Света, ну что тут сказать?! ну здорово вообще! количество сердоликов на единицу площади просто зашкаливает! ) очень красиво, а опять вопрос - а у тебя уже были разделители с оранжевыми лунными камнями? я опять не помню ))). И жемчуга очень понравились, прям васильковое лето в облаках!Крас-о-Лана пишет:Девочки, от души поздравляю всех "акционерок" с удачным пополнением коллекций Пандоры. Ура-ура-ура!!! Пусть и дальше мечты исполняются, шармики прибавляются!
А меня в отпуске настиг творческий кризис. Не накручивалось ничего, носила собранное 2 недели. Ужас-ужас. Но на днях получила долгожданную посылочку и процесс пошёл, со скрипом...но появились идеи, так что варианты сборок временные, но носибельные.
Хвастаюсь рыжими капельками (ну вот до сих пор не покупались они у меня никак), второй парой сердоликовых цветов ко дню рождения (цвет камней меня пленил и к красным сердоликам были приобретены и оранжевые) Вот такой забавный я зверёк!
+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101
Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 77
Светлана, шедевральный рыжий браслет, как он мне нравится!!! Хоть и не ношу Пандору, но от Вашего рыжика просто захлебнулась слюной!
чума- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 78
Pandora - покупаем и хвастаемся! №45
Светлана, солнечно/ярко/ весело Сразу вспомнились слова песенки из детства
...Только в небе в этот миг
солнце заблестело
И раскрасило весь мир так как я хотела
Дядя посмотрел вокруг
и тогда увидел вдруг
Оранжевое небо ,оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют!....
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 79
Marchi пишет:Светлана, я в восторге от вашей сборки с жемчугом, завораживает браслет! Голубое море с пенной волной . Рыженький тоже хорош, но жемчужный меня околдовал
Марина, спасибо!!! Значит мы сейчас на одной волне на жемчугово-голубой
Lina9 пишет:ой, а меня околдовал рыжий!
уж на что я люблю все голубое, но этот рыжий, вот с этими разделителями, просто волшебный
Лина, спасибо! Я от сердоликов просто млею...так и кручу их везде-везде!
Oslik пишет:Света! Мне понравились обе сборки! Рыжий правда на лисий хвостик на солнышке похож.
А голубой прямо в самое сердце ранил - мой любимый цвет, а с жемчугом -вообще красота!
Лена, спасибо! Сама смотрю и выбрать не могу
Malden пишет: Лана, а мне по душе бело-голубой пришелся!
Прям моё моё! Супер!
Наташа, спасибо! Очень-очень приятно!!!
Nelvit пишет:Светлана, шедевральный рыжий браслет, как он мне нравится!!! Хоть и не ношу Пандору, но от Вашего рыжика просто захлебнулась слюной!
Спасибо, Надя! Нам с рыжиком приятно очень!
чума пишет: Светлана, солнечно/ярко/ весело Сразу вспомнились слова песенки из детства
...Только в небе в этот миг
солнце заблестело
И раскрасило весь мир так как я хотела
Дядя посмотрел вокруг
и тогда увидел вдруг
Оранжевое небо ,оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют!....
Анжелика, здорово, что такие оранжево-музыкальные ассоциации возникли! Я помню эту песенку. Спасибо!
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Ср 29 Июл 2015 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 80
Девочки, всех с красивущими обновками
Светик, твои сборки как всегда очаровательны. В них столько цвета и красок!
Мне иногда кажется, что у тебя скоро соберется вся пандора и будет мини-салон на дому
Мне иногда кажется, что у тебя скоро соберется вся пандора и будет мини-салон на дому
- Сообщение 81
ElenaYar пишет: Света, ну что тут сказать?! ну здорово вообще! количество сердоликов на единицу площади просто зашкаливает! ) очень красиво, а опять вопрос - а у тебя уже были разделители с оранжевыми лунными камнями? я опять не помню ))). И жемчуга очень понравились, прям васильковое лето в облаках!
Лена, спасибо!!!
Лунные разделители купила здесь, почти перед самым отпуском, не вынесла душа поэта. Уже хвасталась ими, ты, видимо - пропустила. С медовыми каллами прям мне очень нравятся. Осталось на кварцы подкопить.
А про сердолики - это не предел. Давно мне твоя третьюшка-сборка покоя не даёт.
Вот эта вот.
Так хотела эту муранку, что когда Настик ( inano4ka) надумала одну свою продать - меня сразу в продавалку потянуло...Прям чутьё у меня.
И сегодня я плагиатила твою идею, добавив кучу сердоликов. Лена, прости и смотри что получилось
Ну не люблю я третьюшки, мне масштаб нужОн.
Сначала хотела смолчать факт плагиата...а потом пошла за фотоаппаратом. Я ж призналась.
Но зато - сердоликов много не бывает. Факт!
- Сообщение 82
Julia-007 пишет:Девочки, всех с красивущими обновками
Юля, спасибо!!!
До салона мне очень далеко и ассортимент у меня узкопрофильный
Камешки, муранки, биколорчики (не все) И практически без фигурок. Так что, какой салон без стразЬев? Неееее, не потяну.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 83
Крас-о-Лана пишет:...Хвастаюсь рыжими капельками (ну вот до сих пор не покупались они у меня никак), второй парой сердоликовых цветов ко дню рождения (цвет камней меня пленил и к красным сердоликам были приобретены и оранжевые) Вот такой забавный я зверёк!
Получилось вот что, повторюсь ВРЕМЕННАЯ СБОРКА...буду дорабатывать.
И ещё такой вот микс с жемчугами собрался, его пока и ношу. Закидончик случился, короче.
С фотографиями у меня тоже пока кризис, так что...сильно не ругайте. Я исправлюсь.
Светлана, красота!.. Браслеты яркие, гармонично скомпанованные. А с жемчугом - это просто Мечта!
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 84
Крас-о-Лана пишет:
Светлана, в таком варианте браслет ассоциируется с древнеславянским языческим праздником: Ночь на Ивана Купала, костры на берегу и венки в реке.
- Сообщение 85
Ну фсё, Светочка! После этого ты просто обязана на мне женицца!Крас-о-Лана пишет:
И сегодня я плагиатила твою идею, добавив кучу сердоликов. Лена, прости и смотри что получилось
Ну не люблю я третьюшки, мне масштаб нужОн.
Сначала хотела смолчать факт плагиата...а потом пошла за фотоаппаратом. Я ж призналась.
Но зато - сердоликов много не бывает. Факт!
Свет, я и мурашку такую у тебя не видела. Может, и правда с памятью плохо у меня стало. Красиво получилось, у тебя вообще дар собирать браслеты интересно. А лунные ты прям без всяких скидок за стотыщ мильёнов у нас купила? Подождала бы чуток, я б тебе купила в Вене, всё подешевле. Торопышка ты. Кстати, вчера у нас продавался одинокий разделитель с родолитом по акции за 7700, чуть не купила. Есть бредовая идея купить еще парочку, люблю я их. Кста, мне тут Лена Еlenka купила колечко по акции с родолитом, так что я вся така щастливая!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 86
Несколько дней не заглядывала. Открываю тему. И тут Светлана опять блистает браслетами. Дозу прекрасного я получила. Всё шикарно
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 87
Анастасия, спасибо. Колечки с таким умыслом и покупались)))Anastezia пишет:Настя, поздравляю с обновками. Собирается интересный биколорный браслет, и с комплектом Он любит меня здорово сочетается. Красота-а-а !
Елена, спасибо большое, что оценили браслетик.Oslik пишет:Настя, поздравляю с покупкой желанного чайничка! Он и правда очень милый. А биколорный браслетик получился такой интересный. Он многое может рассказать о своей хозяйке.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 88
Светочка, бирюза с сердоликами прекрасно смотрится!
"Плагиат" получился весьма хорош, но лично мне не хватает еще немного голубого цвета на браслете. У тебя там еще пара бирюзовых цветочков не завалялась?
"Плагиат" получился весьма хорош, но лично мне не хватает еще немного голубого цвета на браслете. У тебя там еще пара бирюзовых цветочков не завалялась?
- Сообщение 89
Свете можно пару голубых мурашей запихнуть, мне кажется, будет клево.Oslik пишет:Светочка, бирюза с сердоликами прекрасно смотрится!
- Сообщение 90
Anastezia пишет: Светлана, красота!.. Браслеты яркие, гармонично скомпанованные. А с жемчугом - это просто Мечта!
Anastezia пишет: В таком варианте браслет ассоциируется с древнеславянским языческим праздником: Ночь на Ивана Купала, костры на берегу и венки в реке.
Настя, спасибо! Очень приятные ассоциации, я б через костёр бы сиганула...Иэх...
ElenaYar пишет: Ну фсё, Светочка! После этого ты просто обязана на мне женицца!
Свет, я и мурашку такую у тебя не видела. Может, и правда с памятью плохо у меня стало. Красиво получилось, у тебя вообще дар собирать браслеты интересно. А лунные ты прям без всяких скидок за стотыщ мильёнов у нас купила? Подождала бы чуток, я б тебе купила в Вене, всё подешевле. Торопышка ты. Кстати, вчера у нас продавался одинокий разделитель с родолитом по акции за 7700, чуть не купила. Есть бредовая идея купить еще парочку, люблю я их. Кста, мне тут Лена Еlenka купила колечко по акции с родолитом, так что я вся така щастливая!
Лен...я конечно могла бы рассмотреть вопрос вступления в брак...но как человек, околоБРАКованный, категорически тебе заявляю - не прокатит!!! Да и мужья наши нас с тобой жениЦЦо и замуж выходиЦЦо не отпустят... Ахха.
Разделители купила ЗДЕСЬ, в смысле в продавалке. Примерно как и в ТАМ. А если вспомнить нынешний курс. - то вообще хорошо получается. На родолиты тоже слюни пускаю, но т.к. нахожусь в отпуске - финансово себя исчерпала (даже в распродаже не участвую, скрипя зубами ). Буду копить на кварцы.
За родолитовое колечко твоё - радуюсь искренне. Оно - прелесть.
laNast пишет:Несколько дней не заглядывала. Открываю тему. И тут Светлана опять блистает браслетами. Дозу прекрасного я получила. Всё шикарно
Настя, спасибо!!!
Oslik пишет:Светочка, бирюза с сердоликами прекрасно смотрится!
ElenaYar пишет: Свете можно пару голубых мурашей запихнуть, мне кажется, будет клево.
Девочки, Елена и Елена!!! Я вполне понимаю ваше желание добавить бирюзики на браслет. Сама такая, мучаюсь ...ищу...анализирую. Но-но-но.
Покупать вторую пару цветов с бирюзой - смысла нет, у меня их и так...(цветов) лишка уже.
Да и бирюза там мелковатая, будет пестрить слишком. Посмотрела бирюзу от Редбалифрог - она уж слишком объёмна, тоже не подходит.
Про муранки думала, само-собой в первую очередь...Хех...Лен, нету в Пандоре идеальных, чтоб под бирюзу. Либо прозрачные...а здесь нужна непрозрачность, либо тон голубого цвета не тот...
Я знаю что я сюда хотела БЫ, но видела такие только раз-два...на вражеских сайтах САНКЦИонеров из америкоссии. Ссылку не сохраняла...да и золотыми они получатся.
вот эти...прям хочу-хочу..если вдруг кто увидит - свистите соловьём...у?
там же были и такие, но думаю, что конструкция громоздкая получилась бы...хотя...а вдруг?
А может кто видел не именные бусины из бирюзы??? Только поминиатюрнее хочется.
- Сообщение 91
Света, а новобедс не нравятся бирюзинки? вот тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p30-topicКрас-о-Лана пишет:
Девочки, Елена и Елена!!! Я вполне понимаю ваше желание добавить бирюзики на браслет. Сама такая, мучаюсь ...ищу...анализирую. Но-но-но.
Покупать вторую пару цветов с бирюзой - смысла нет, у меня их и так...(цветов) лишка уже.
Да и бирюза там мелковатая, будет пестрить слишком. Посмотрела бирюзу от Редбалифрог - она уж слишком объёмна, тоже не подходит.
Про муранки думала, само-собой в первую очередь...Хех...Лен, нету в Пандоре идеальных, чтоб под бирюзу. Либо прозрачные...а здесь нужна непрозрачность, либо тон голубого цвета не тот...
А может кто видел не именные бусины из бирюзы??? Только поминиатюрнее хочется.
А еще можно попробовать цветочки поставить подальше от центральной пупырки, чтобы эту бюрюзу немного растянуть от центра, может буквально на один серебряный разделитель, который стоит у тебя после цветочка. Но вообще итак круть-верть получилось!
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 30 Июл 2015 - 13:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 92
Светочка, не бери в голову, браслет и так получился восхитительный, а бирюза тебя еще найдет. Что-нибудь обязательно купится.
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 93
Поучаствовала в акции, купила шарм "Святое семейство" для Рождественского браслета и две муранки для браслета "Мама и дочка".
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 94
Скворчик пишет:Поучаствовала в акции, купила шарм "Святое семейство" для Рождественского браслета и две муранки для браслета "Мама и дочка".
Юля, поздравляю! Муранки добавили браслету цвета и нежности. Очень символичный браслетик получился.
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 95
Анастасия, спасибо! Я всё сомневалась, какие муранки по цвету покупать, остановилась на розово-персиковых. Хочу ещё гранёнку и пузырики.
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 96
Скворчик пишет:Анастасия, спасибо! Я всё сомневалась, какие муранки по цвету покупать, остановилась на розово-персиковых. Хочу ещё гранёнку и пузырики.
Юля, будет очень красиво: все муранки разные, но перекликаются друг с другом по цвету. Мне они тоже нравятся. Клубнично-сливочная карамель .
Choko_Latte- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-12
- Сообщение 97
доброй ночи, девушки !
вот такой вот у меня собрался летний браслет (да-да, какое лето, такой, собственно, и браслет ), долго вымучивала, меняла, переставляла, ну и получилось то что получилось, в итоге )
вот такой вот у меня собрался летний браслет (да-да, какое лето, такой, собственно, и браслет ), долго вымучивала, меняла, переставляла, ну и получилось то что получилось, в итоге )
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 98
У вас прям дождливое лето получилось! Мне понравилось!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 99
Ну не знаю, у меня ассоциации с звездной ночью. Красивая синяя ночьChoko_Latte пишет:доброй ночи, девушки !
Choko_Latte- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-12
- Сообщение 100
Веснушка, Выдумка, спасибо