Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Liliy
Касана
Zavik
Натата
AllaR
Honeybee
Фиса
Korny
Светлана87
Любаша
Сиренька
blond86
Наточка
Nuta
тигрис
Izida
Natashkin
Choko_Latte
Underground
Выдумка
кудряшка Энн
Хелен
Lina9
Nina Kot
monita_anna
Мавка
Ets
Елена317
Janna_Voronina
MashuriK
vezelka
Alena_Alena
Tritra
Пуговка
Дарья Ли
Татьяна_С
Виктори
Baranka
maksimmiliana
wera 0104
delissima07
Nyusha030986
Викуська
маргарин
Натали81
Леда
Наташа К
l`amour
Elina13
Irisha
ГнеZдо
Elena_Premudraya
Засимыч
SvetNik
Hypnose
Laris@
)))Оксана(((
Эль Драко
TheMoon
olgavdobr
Anello
Мария***
Веснушка
Скворчик
Julia-007
Nelvit
ElenaYar
Malden
Merise
Marchi
Марина Спб
Крас-о-Лана
Наталья В.
Нюша
Oslik
Olga
Капризза
laNast
чума
Lika_Rominova
Avemano
galina
Elenka
Egoza
ИринКит
agentnadin07
Wirta
Nikatyu
Svetochka
наташа-алехина
k.t.rina
nippon
Arcobalena
kapustyanka
Fee4ka
Anastezia
Пуша
Участников: 101

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор ElenaYar Ср 29 Июл 2015 - 10:15

Крас-о-Лана пишет:Девочки, от души поздравляю всех "акционерок" с удачным пополнением коллекций Пандоры. Ура-ура-ура!!! Happy Happy Happy Пусть и дальше мечты исполняются, шармики прибавляются!
    А меня в отпуске настиг творческий кризис. Не накручивалось ничего, носила собранное 2 недели. Ужас-ужас.  Embarassed  Но на днях получила долгожданную посылочку и процесс пошёл, со скрипом...но появились идеи, так что варианты сборок временные, но носибельные.
    Хвастаюсь рыжими капельками (ну вот до сих пор не покупались они у меня никак), второй парой сердоликовых цветов ко дню рождения (цвет камней меня пленил и к красным сердоликам были приобретены и оранжевые) Lol! Lol! Lol!  Вот такой забавный я зверёк! cheers
    Света, ну что тут сказать?! ну здорово вообще! количество сердоликов на единицу площади просто зашкаливает! ) очень красиво, а опять вопрос - а у тебя уже были разделители с оранжевыми лунными камнями? я опять не помню ))). И жемчуга очень понравились, прям васильковое лето в облаках!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №46

Сообщение автор Nelvit Ср 29 Июл 2015 - 11:29

Светлана, шедевральный рыжий браслет, как он мне нравится!!! Love Love Love Love Хоть и не ношу Пандору, но от Вашего рыжика просто захлебнулась слюной! Applause Applause Applause
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Empty Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор чума Ср 29 Июл 2015 - 12:09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 T80ztf
    Светлана, солнечно/ярко/ весело Applause Applause Applause Сразу вспомнились слова песенки из детства
    ...Только в небе в этот миг
    солнце заблестело
    И раскрасило весь мир так как я хотела
    Дядя посмотрел вокруг
    и тогда увидел вдруг

Оранжевое небо ,оранжевое море,
    Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
    Оранжевые мамы оранжевым ребятам
    Оранжевые песни оранжево поют!....
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 29 Июл 2015 - 17:40

Marchi пишет:Светлана, я в восторге от вашей сборки с жемчугом, завораживает браслет! Голубое море с пенной волной Smile Flower Happygirl. Рыженький тоже хорош, но жемчужный меня околдовал Smile

Марина, спасибо!!! Flower  Значит мы сейчас на одной волне на жемчугово-голубой Lol!

Lina9 пишет:ой, а меня околдовал рыжий!
    уж на что я люблю все голубое, но этот рыжий, вот с этими разделителями, просто волшебный

Лина, спасибо! Flower Я от сердоликов просто млею...так и кручу их везде-везде! Lol!

Oslik пишет:Света! Мне понравились обе сборки! Applause Applause Applause Рыжий правда на лисий хвостик на солнышке похож.
    А голубой прямо в самое сердце ранил - мой любимый цвет, а с жемчугом -вообще красота! Shocked

Лена, спасибо! Flower Сама смотрю и выбрать не могу Lol! Lol! Lol!

Malden пишет: Лана, а мне по душе бело-голубой пришелся! Heart Up
    Прям моё моё! Супер! Applause

Наташа, спасибо! Flower  Очень-очень приятно!!! Lol!

Nelvit пишет:Светлана, шедевральный рыжий браслет, как он мне нравится!!! Love Love Love Love  Хоть и не ношу Пандору, но от Вашего рыжика просто захлебнулась слюной! Applause Applause Applause

Спасибо, Надя! Flower Нам с рыжиком приятно очень! Lol! Kiss

чума пишет: Светлана, солнечно/ярко/ весело Applause Applause Applause Сразу вспомнились слова песенки из детства
    ...Только в небе в этот миг
    солнце заблестело
    И раскрасило весь мир так как я хотела
    Дядя посмотрел вокруг
    и тогда увидел вдруг

Оранжевое небо ,оранжевое море,
    Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
    Оранжевые мамы оранжевым ребятам
    Оранжевые песни оранжево поют!....

Анжелика, здорово, что такие оранжево-музыкальные ассоциации возникли! Я помню эту песенку. Lol! Kiss Kiss Kiss Flower Спасибо! Happy

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Ср 29 Июл 2015 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 29 Июл 2015 - 17:57

Девочки, всех с красивущими обновками Applause Applause Applause
    Светик, твои сборки как всегда очаровательны. В них столько цвета и красок! Up
    Мне иногда кажется, что у тебя скоро соберется вся пандора и будет мини-салон на дому Cool Very Happy Love
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 29 Июл 2015 - 18:08

ElenaYar пишет: Света, ну что тут сказать?! ну здорово вообще! количество сердоликов на единицу площади просто зашкаливает! ) очень красиво, а опять вопрос - а у тебя уже были разделители с оранжевыми лунными камнями? я опять не помню ))). И жемчуга очень понравились, прям васильковое лето в облаках!

Лена, спасибо!!! Flower Flower Flower
    Лунные разделители купила здесь, почти перед самым отпуском, не вынесла душа поэта. Уже хвасталась ими, ты, видимо - пропустила. С медовыми каллами прям мне очень нравятся. Happygirl Happygirl Happygirl  Осталось на кварцы подкопить. Lol! Lol! Lol!
    А про сердолики - это не предел. Давно мне твоя третьюшка-сборка покоя не даёт. Lol!
    Вот эта вот.  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 15raxcj
    Так хотела эту муранку, что когда Настик ( inano4ka) надумала одну свою продать - меня сразу в продавалку потянуло...Прям чутьё у меня. Lol! Lol! Lol!
    И сегодня я плагиатила твою идею, добавив кучу сердоликов. Лена, прости и смотри что получилось Lol! Lol! Lol! Lol!
    Ну не люблю я третьюшки, мне масштаб нужОн. Kiss Kiss Kiss
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Hur52f
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 F1jznt
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Wu5w5u

Сначала хотела смолчать факт плагиата...а потом пошла за фотоаппаратом. Я ж призналась.
    Но зато - сердоликов много не бывает. Факт! Happy Happy Happy Happy
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 29 Июл 2015 - 18:28

Julia-007 пишет:Девочки, всех с красивущими обновками Applause Applause Applause
    Светик, твои сборки как всегда очаровательны. В них столько цвета и красок! Up
    Мне иногда кажется, что у тебя скоро соберется вся пандора и будет мини-салон на дому Cool Very Happy Love

Юля, спасибо!!! Happygirl Happygirl Happygirl
    До салона мне очень далеко и ассортимент у меня узкопрофильный Lol!
    Камешки, муранки, биколорчики (не все) И практически без фигурок. Так что, какой салон без стразЬев? Неееее, не потяну. Lol! Lol! Lol! Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 29 Июл 2015 - 19:16

Крас-о-Лана пишет:...Хвастаюсь рыжими капельками (ну вот до сих пор не покупались они у меня никак), второй парой сердоликовых цветов ко дню рождения (цвет камней меня пленил и к красным сердоликам были приобретены и оранжевые) Lol! Lol! Lol!  Вот такой забавный я зверёк! cheers
    Получилось вот что, повторюсь ВРЕМЕННАЯ СБОРКА...буду дорабатывать. Lol! Lol! Lol!
    И ещё такой вот микс с жемчугами собрался, его пока и ношу. Закидончик случился, короче. Lol! Lol! Lol!
    С фотографиями у меня тоже пока кризис, так что...сильно не ругайте. Я исправлюсь. Embarassed  Embarassed  Embarassed

Светлана, красота!.. Браслеты яркие, гармонично скомпанованные. А с жемчугом - это просто Мечта! Applause Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 29 Июл 2015 - 19:39

Крас-о-Лана пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 F1jznt

Светлана, в таком варианте браслет ассоциируется с древнеславянским языческим праздником: Ночь на Ивана Купала, костры на берегу и венки в реке.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 29 Июл 2015 - 19:43

Крас-о-Лана пишет:
    И сегодня я плагиатила твою идею, добавив кучу сердоликов. Лена, прости и смотри что получилось Lol! Lol! Lol! Lol!
    Ну не люблю я третьюшки, мне масштаб нужОн. Kiss Kiss Kiss
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Hur52f
    Сначала хотела смолчать факт плагиата...а потом пошла за фотоаппаратом. Я ж призналась.
    Но зато - сердоликов много не бывает. Факт! Happy Happy Happy Happy
    Ну фсё, Светочка! После этого ты просто обязана на мне женицца! Cool
    Свет, я и мурашку такую у тебя не видела. Может, и правда с памятью плохо у меня стало. Красиво получилось, у тебя вообще дар собирать браслеты интересно. А лунные ты прям без всяких скидок за стотыщ мильёнов у нас купила? Подождала бы чуток, я б тебе купила в Вене, всё подешевле. Торопышка ты. Кстати, вчера у нас продавался одинокий разделитель с родолитом по акции за 7700, чуть не купила. Есть бредовая идея купить еще парочку, люблю я их. Кста, мне тут Лена Еlenka купила колечко по акции с родолитом, так что  я вся така щастливая!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 30 Июл 2015 - 6:10

Несколько дней не заглядывала. Открываю тему. И тут Светлана опять блистает браслетами. Дозу прекрасного я получила. Love Всё шикарно Applause Applause Applause
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 30 Июл 2015 - 6:23

Anastezia пишет:Настя, поздравляю с обновками.  Flower Собирается интересный биколорный браслет, и с комплектом Он любит меня здорово сочетается. Красота-а-а Happy !
    Анастасия, спасибо. Flower Колечки с таким умыслом и покупались)))
    Oslik пишет:Настя, поздравляю с покупкой желанного чайничка! Happy Он и правда очень милый. А биколорный браслетик получился такой интересный. Он многое может рассказать о своей хозяйке.
    Елена, спасибо большое, что оценили браслетик. Kiss confused
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 30 Июл 2015 - 6:30

Светочка, бирюза с сердоликами прекрасно смотрится! Applause Applause Applause
    "Плагиат" получился весьма хорош, но лично мне не хватает еще немного голубого цвета на браслете. У тебя там еще пара бирюзовых цветочков не завалялась? Lol!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 30 Июл 2015 - 10:47

Oslik пишет:Светочка, бирюза с сердоликами прекрасно смотрится! Applause Applause Applause  
    "Плагиат" получился весьма хорош, но лично мне не хватает еще немного голубого цвета на браслете. У тебя там еще пара бирюзовых цветочков не завалялась? Lol!
    Свете можно пару голубых мурашей запихнуть, мне кажется, будет клево.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 30 Июл 2015 - 13:04

Anastezia пишет: Светлана, красота!.. Браслеты яркие, гармонично скомпанованные. А с жемчугом - это просто Мечта! Applause Flower

Anastezia пишет: В таком варианте браслет ассоциируется с древнеславянским языческим праздником: Ночь на Ивана Купала, костры на берегу и венки в реке.

Настя, спасибо! Очень приятные ассоциации, я б через костёр бы сиганула...Иэх... Lol! Lol! Lol!

ElenaYar пишет: Ну фсё, Светочка! После этого ты просто обязана на мне женицца! Cool
    Свет, я и мурашку такую у тебя не видела. Может, и правда с памятью плохо у меня стало. Красиво получилось, у тебя вообще дар собирать браслеты интересно. А лунные ты прям без всяких скидок за стотыщ мильёнов у нас купила? Подождала бы чуток, я б тебе купила в Вене, всё подешевле. Торопышка ты. Кстати, вчера у нас продавался одинокий разделитель с родолитом по акции за 7700, чуть не купила. Есть бредовая идея купить еще парочку, люблю я их. Кста, мне тут Лена Еlenka купила колечко по акции с родолитом, так что  я вся така щастливая!

Лен...я конечно могла бы рассмотреть вопрос вступления в брак...но как человек, околоБРАКованный, категорически тебе заявляю - не прокатит!!! Crying or Very sad  Да и мужья наши нас с тобой жениЦЦо и замуж выходиЦЦо не отпустят... Ахха. doubt doubt doubt
    Разделители купила ЗДЕСЬ, в смысле в продавалке. Примерно как и в ТАМ. А если вспомнить нынешний курс. Affraid - то вообще хорошо получается. На родолиты тоже слюни пускаю, но т.к. нахожусь в отпуске - финансово себя исчерпала (даже в распродаже не участвую, скрипя зубами Lol! ). Буду копить на кварцы.
    За родолитовое колечко твоё - радуюсь искренне. Оно - прелесть. Love

laNast пишет:Несколько дней не заглядывала. Открываю тему. И тут Светлана опять блистает браслетами. Дозу прекрасного я получила. Love  Всё шикарно Applause Applause Applause

Настя, спасибо!!! Kiss Kiss Kiss

Oslik пишет:Светочка, бирюза с сердоликами прекрасно смотрится! Applause Applause Applause  
    ElenaYar пишет: Свете можно пару голубых мурашей запихнуть, мне кажется, будет клево.

Девочки, Елена и Елена!!! Lol! Я вполне понимаю ваше желание добавить бирюзики на браслет. Сама такая, мучаюсь ...ищу...анализирую. Но-но-но.
    Покупать вторую пару цветов с бирюзой - смысла нет, у меня их и так...(цветов) лишка уже. Lol!
    Да и бирюза там мелковатая, будет пестрить слишком. Посмотрела бирюзу от Редбалифрог - она уж слишком объёмна, тоже не подходит.
    Про муранки думала, само-собой в первую очередь...Хех...Лен, нету в Пандоре идеальных, чтоб под бирюзу. Либо прозрачные...а здесь нужна непрозрачность, либо тон голубого цвета не тот...

Я знаю что я сюда хотела БЫ, но видела такие только раз-два...на вражеских сайтах САНКЦИонеров из америкоссии. Ссылку не сохраняла...да и золотыми они получатся. doubt
    вот эти...прям хочу-хочу..если вдруг кто увидит - свистите соловьём...у?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Zmcbap

там же были и такие, но думаю, что конструкция громоздкая получилась бы...хотя...а вдруг?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 Opoaiv
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 2941grt

А может кто видел не именные бусины из бирюзы??? Только поминиатюрнее хочется. Crying or Very sad
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 30 Июл 2015 - 13:38

Крас-о-Лана пишет:
    Девочки, Елена и Елена!!! Lol! Я вполне понимаю ваше желание добавить бирюзики на браслет. Сама такая, мучаюсь ...ищу...анализирую. Но-но-но.
    Покупать вторую пару цветов с бирюзой - смысла нет, у меня их и так...(цветов) лишка уже. Lol!
    Да и бирюза там мелковатая, будет пестрить слишком. Посмотрела бирюзу от Редбалифрог - она уж слишком объёмна, тоже не подходит.
    Про муранки думала, само-собой в первую очередь...Хех...Лен, нету в Пандоре идеальных, чтоб под бирюзу. Либо прозрачные...а здесь нужна непрозрачность, либо тон голубого цвета не тот...
    А может кто видел не именные бусины из бирюзы??? Только поминиатюрнее хочется. Crying or Very sad
    Света, а новобедс не нравятся бирюзинки? вот тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p30-topic
    А еще можно попробовать цветочки поставить подальше от центральной пупырки, чтобы эту бюрюзу немного растянуть от центра, может буквально на один серебряный разделитель, который стоит у тебя после цветочка. Но вообще итак круть-верть получилось!

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 30 Июл 2015 - 13:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 30 Июл 2015 - 13:42

Светочка, не бери в голову, браслет и так получился восхитительный, Shocked а бирюза тебя еще найдет. Что-нибудь обязательно купится. hope
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Чт 30 Июл 2015 - 13:55

Поучаствовала в акции, купила шарм "Святое семейство" для Рождественского браслета и две муранки для браслета "Мама и дочка".
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 9431699_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 9431698_m
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 30 Июл 2015 - 19:41

Скворчик пишет:Поучаствовала в акции, купила шарм "Святое семейство" для Рождественского браслета и две муранки для браслета "Мама и дочка".

Юля, поздравляю! Муранки добавили браслету цвета и нежности. Очень символичный браслетик получился. Happygirl
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Чт 30 Июл 2015 - 20:13

Анастасия, спасибо! Я всё сомневалась, какие муранки по цвету покупать, остановилась на розово-персиковых. Хочу ещё гранёнку и пузырики.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 31 Июл 2015 - 14:12

Скворчик пишет:Анастасия, спасибо! Я всё сомневалась, какие муранки по цвету покупать, остановилась на розово-персиковых. Хочу ещё гранёнку и пузырики.

Юля, будет очень красиво: все муранки разные, но перекликаются друг с другом по цвету. Мне они тоже нравятся. Клубнично-сливочная карамель chupa.
    Choko_Latte
    Choko_Latte
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-12

Сообщение автор Choko_Latte Пт 31 Июл 2015 - 22:07

доброй ночи, девушки !
    вот такой вот у меня собрался летний браслет (да-да, какое лето, такой, собственно, и браслет Fly ), долго вымучивала, меняла, переставляла, ну и получилось то что получилось, в итоге ) confused
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 BPscBdDq0lg
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Сб 1 Авг 2015 - 19:01

У вас прям дождливое лето получилось! Мне понравилось!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 2 Авг 2015 - 15:01

Choko_Latte пишет:доброй ночи, девушки !
    вот такой вот у меня собрался летний браслет (да-да, какое лето, такой, собственно, и браслет Fly ), долго вымучивала, меняла, переставляла, ну и получилось то что получилось, в итоге ) confused
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №46 - Страница 4 BPscBdDq0lg
    Ну не знаю, у меня ассоциации с звездной ночью. Красивая синяя ночь chupa
    Choko_Latte
    Choko_Latte
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-12

Сообщение автор Choko_Latte Вс 2 Авг 2015 - 18:58

Веснушка, Выдумка, спасибо confused

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:49