Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Гость
    Гость

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Гость Ср 9 Сен 2015 - 11:03

Nuta пишет:
    Mariamik пишет:Девочки,у дочки сломалась подвеска,ее любимая палитра с красками.Я сама не видела еще,но говорит,что отломалось колечко,которое держало саму палитру и кисточку.Брали рядом с домом в салоне,но чек я как всегда не сохранила.Покупали в конце весны.Возможно ли им отнести,как гарантийный случай.Или без чека,вообще,не вариант??!
    Без чека вариант!!!! Они принимают без чека, несите!!! А бирка есть?
    Не знаю,сейчас нет возможности поискать,не дома.Возможно,что нет.Я вечно все выкидываю сразу.
    Гость
    Гость

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Гость Ср 9 Сен 2015 - 11:05

Правда точно знаю дату и время покупки.Возможно,что информация о покупке у них хранится ?
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Ср 9 Сен 2015 - 11:07

Mariamik пишет:
    Nuta пишет:
    Без чека вариант!!!! Они принимают без чека, несите!!! А бирка есть?
    Не знаю,сейчас нет возможности поискать,не дома.Возможно,что нет.Я вечно все выкидываю сразу.
    Поищите, потому что они по бирки пробивают информацию когда был куплен. Чек магазину вообще не нужен-это точно!!! Если не найдете бирку, понесите просто тогда попробуйте, мало ли... Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 9 Сен 2015 - 11:11

Спасибо Kiss
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Ср 9 Сен 2015 - 11:15

Mariamik пишет:Спасибо Kiss
    Не за что! Kiss Инфо у них хранится конечно о покупке! Но база по которой можно посмотреть не у самого магазина вроде , насколько я в курсе!!! Вообщем если бирку не найдете все равно отнесите!!! Потом расскажите чем дело закончилось!
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Ср 9 Сен 2015 - 11:20

Lina9 пишет:[quote="NutaУ меня был такой браслетик, мне нравился! С замком было все нормально! Думаю это как повезет, с замком бочонок если поискать тоже случаи бывают. Smile А то что быстрей  и сильней -это да!  
    а у меня он и есть, никаких проблем вообще! Ношу часто, не бережно, ничего не царапается [/quote]
    Ну по сравнению с бочонком потускнел он у меня почему -то быстрей
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Чт 10 Сен 2015 - 11:26

Kiss

Последний раз редактировалось: Elenka (Чт 10 Сен 2015 - 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Underground
    Underground
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-24

Сообщение автор Underground Чт 10 Сен 2015 - 14:01

Lina9, Nuta, спасибо за ответы. Успокоили)
    С цепочкой мне удобнее надевать, но при носке иногда мешает (да и зацепить боюсь).
    Но, видимо, и на этот браслет для перестраховки тоже потом куплю
    Я ношу браслеты аккуратно, но замок-сердце, как и гладкие шармы, у меня уже заметно потерял блеск и есть микро-царапки(((
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Сб 12 Сен 2015 - 17:07

Девочки,здравствуйте. Я новенькая)Подскажите,пожалуйста. Может у кого был опыт. Купила цепочку тролль с ониксом 70см и к ней вишневое дерево. А там 3 отверстия. Если правильно надевать,то колье короткое.Может есть какие идеи?Планировала носить именно вишню с колье(
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-07

Сообщение автор Фиса Вт 15 Сен 2015 - 8:23

Elegancy пишет:
    AllaR пишет:
    Не поняла, извините Embarassed Если акция в магазинах офф-лайн, то естественно только там покупать. А если в инет, и есть доставка к вам, то там и заказывайте, почему нет?..
    Извините,я наверняка не так выразилась. Я хочу узнать на счет акции 17 сентября (при покупке на 100$ шарм в подарок), подскажите, эта акция проходить будет только о магазинах США или где-нибудь онлайн тоже?

В сентябре 2014г в США тоже была акция "Купи на 100$ и получи серебряный браслет с карабином в подарок", такая же акция началась в России на день позже!
    Так что я думаю 17-18 сентября 2015 у нас тоже пройдет акция "Купи на 100$ и получи шарм в подарок" Flower
    Надеюсь на это))) Crazy
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Фиса Вт 15 Сен 2015 - 9:43

Nelvit пишет:Девочки, а как ваши браслеты "дружат" с часами? Носите на одной руке или на разных? (вопрос не праздный: после мощного удара подвески браслета по стеклу недавно подаренных швейцарских часов задумалась о сохранности обеих вещичек...)

Т.к я привыкла носить часы на левой руке, пыталась носить браслет на правой! Но для меня это жутко неудобно Crying or Very sad поэтому сейчас ношу только браслет на левой руке, а часы лежат и ждут своего часа Very Happy
    Надеюсь я привыкну к браслету на правой руке... doubt
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Фиса Вт 15 Сен 2015 - 10:01

monita_anna пишет:Девушки, опытные в пандоре, подскажите) У меня первый браслет золотой, он ооочень жесткий, держит круглую форму. Я даже спала в нем, чтобы размягчился - но нет. Спустя 3 месяца не стал мягким ни капельки. Золотые браслеты вообще становятся мягкими?

Второй браслет я купила не Энтере он серебряный с золотой застежкой, так вот он СРАЗУ же был оочень мягким, т.е когда он приехал ко мне он уже в пакетике принимал какую угодно форму. Нормально ли это? Он вообще не держит форму круга и никогда не держал ее. Я так понимаю, что даже серебряные браслеты изначально должны быть жесткими, а потом размягчаются.

Когда я покупала серебряный браслет, он был жесткий и держал круглую форму! Продавец посоветовала прийти домой и помять/покрутить браслет в руках АККУРАТНО! Либо завесить его шармами и он со временем растянется Lol!
    Вообщем покрутила я его днем в руках и он действительно стал мягче, и увеличился на 3-4мм в длину!!!
    Теперь носить его стало комфортно)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 15 Сен 2015 - 14:26

Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая)Подскажите,пожалуйста. Может у кого был опыт. Купила цепочку тролль с ониксом 70см и к ней вишневое дерево. А там 3 отверстия. Если правильно надевать,то колье короткое.Может есть какие идеи?Планировала носить именно вишню с колье(
    Я же Вас предупреждала,что на колье 70 см носить не получится,будет коротко.Поэтому я и не носила ее.Вы вроде писали,что как шарм нужна Вам вишенка.Единственный вариант,к ювелиру,открыть колье,поставить и запаять.Но уже не съемная будет.Но если еще под нее на колье камень или муранку поставить,шикарно получится.У меня была такая мысль,на изумрудном колье поставить вниз изумруд под переходник и запаять.Даже изумруд купила.Но потом передумала Тролль носить.Если не жалко,попробуйте так.У хорошего ювелира главное сделать Flower
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Чт 17 Сен 2015 - 8:58

Mariamik пишет:
    Korny пишет:Девочки,здравствуйте. Я новенькая)Подскажите,пожалуйста. Может у кого был опыт. Купила цепочку тролль с ониксом 70см и к ней вишневое дерево. А там 3 отверстия. Если правильно надевать,то колье короткое.Может есть какие идеи?Планировала носить именно вишню с колье(
    Я же Вас предупреждала,что на колье 70 см носить не получится,будет коротко.Поэтому я и не носила ее.Вы вроде писали,что как шарм нужна Вам вишенка.Единственный вариант,к ювелиру,открыть колье,поставить и запаять.Но уже не съемная будет.Но если еще под нее на колье камень или муранку поставить,шикарно получится.У меня была такая мысль,на изумрудном колье поставить вниз изумруд под переходник и запаять.Даже изумруд купила.Но потом передумала Тролль носить.Если не жалко,попробуйте так.У хорошего ювелира главное сделать Flower
    Sad Вот так и собираюсь сделать Flower К ювелиру,чтобы не съемная. И как шарм собиралась в паре на браслет,но видимо в паре уже не получится Smile
    Elvirka
    Elvirka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Elvirka Пт 18 Сен 2015 - 14:28

Девочки, у меня вчера расстегнулся браслет. Застежка бочонок. Ношу с зимы, последние месяца три не снимая, такое первый раз. Полезла, правда, в коробку в шкафу, может за металлический край зацепила.
    Сразу навертела цепочку, буду носить так.
    Написала чтоб сказать - так бывает, да! Расстегиваются они((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 14:42

Elvirka пишет:Девочки, у меня вчера расстегнулся браслет. Застежка бочонок. Ношу с зимы, последние месяца три не снимая, такое первый раз. Полезла, правда, в коробку в шкафу, может за металлический край зацепила.
    Да, клипсы же теряются, а принцип застежки одинаковый. Язычок со временем ослабевает. Можно его самой подогнуть.
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Фиса Пт 18 Сен 2015 - 14:47

Elvirka пишет:Девочки, у меня вчера расстегнулся браслет. Застежка бочонок. Ношу с зимы, последние месяца три не снимая, такое первый раз. Полезла, правда, в коробку в шкафу, может за металлический край зацепила.

А замочек в виде сердца так легко открывает пальцем, что к нему 100% нужна соединительная цепочка...не зря же все-таки ее придумали doubt
    eridan_wolf
    eridan_wolf
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-20

Сообщение автор eridan_wolf Вс 20 Сен 2015 - 16:04

Доброго времени суток!
    Наконец-то я вернулась на этот форум.
    Не уверена что меня тут вообще кто-то помнит, но раньше я сидела под ником Эридан, собственно меня так и зовут, но это была весна-лето 2013 года.
    Я тогда заходила на форум через фейсбук, а потом такой возможности не стало, и как-то забросила форум, потом опять регилась, но по закону подлости не могу вспомнить пароль. И как-то тут задумала, что хочу вернуться, но то времени не было, то долго уговаривала себя что надо заняться восстановлением параля, это долгое и нудное занятие, в итоге после долгой битвы пришлось по новой регистрироваться Lol!
    Фух, но я рада что это сделала теперь можно опять пойти и зарыться в форум, надеюсь в этот раз ничего не забуду уже!)
    eridan_wolf
    eridan_wolf
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-20

Сообщение автор eridan_wolf Вс 20 Сен 2015 - 16:33

Упс, я чутка темой промахнулась))) Только щас увидела что это тема с вопросами, а не "давайте знакомится" Shocked confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 20 Сен 2015 - 16:36

eridan_wolf пишет:Доброго времени суток!
    Наконец-то я вернулась на этот форум.
    Не уверена что меня тут вообще кто-то помнит, но раньше я сидела под ником Эридан, собственно меня так и зовут, но это была весна-лето 2013 года.
    Я тогда заходила на форум через фейсбук, а потом такой возможности не стало, и как-то забросила форум, потом опять регилась, но по закону подлости не могу вспомнить пароль. И как-то тут задумала, что хочу вернуться, но то времени не было, то долго уговаривала себя что надо заняться восстановлением параля, это долгое и нудное занятие, в итоге после долгой битвы пришлось по новой регистрироваться Lol!
    Фух, но я рада что это сделала теперь можно опять пойти и зарыться в форум, надеюсь в этот раз ничего не забуду уже!)

Привет! Я вас помню. Аватарка еще была, где вы в павлопосадском платке Smile С возвращением!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 20 Сен 2015 - 16:56

Эридан, хорошо, что вернулисьSmile здесь и помимо пандоры столько всего интересного!
    Алла! У тебя феноменальная память, ты все-все-все всегда-всегда-всегда помнишь??! Я не к конкретно этому случаю, человека, конечно, помнишь лучше, но ты же и еще много чего помнишь..
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 20 Сен 2015 - 17:28

Irisha пишет:Эридан, хорошо, что вернулисьSmile здесь и помимо пандоры столько всего интересного!
    Алла! У тебя феноменальная память, ты все-все-все всегда-всегда-всегда помнишь??! Я не к конкретно этому случаю, человека, конечно, помнишь лучше, но ты же и еще много чего помнишь..
    Ой, Ир, ты мне льстишь Embarassed Но что то кажется мне, что мой случай, когда помнишь - "...то что быыыыло давнооо..." Crazy Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 20 Сен 2015 - 17:50

Кокетка! Wink
    Фиса
    Фиса
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Фиса Пн 21 Сен 2015 - 5:51

Девочки подскажите! Хочу купить соединительную цепочку 5см...и тут вопрос: в чем вообще разница если на браслете цепочка 5см или наоборот 6-7см?
    Цепочка которая длинее, свисать будет больше? Или ещё что-то?
    Кто может, прилагайте фото к ответу Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 21 Сен 2015 - 5:55

Фиса пишет:Девочки подскажите! Хочу купить соединительную цепочку 5см...и тут вопрос: в чем вообще разница если на браслете цепочка 5см или наоборот 6-7см?
    Смотрите что бы в браслет с накрученной цепочкой кисть пролезала. Чем свободнее для вас браслет, тем цепочку можно короче. Ну и конечно от ширины кисти зависит. Но да, самые оптимальные 5-6 см.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:18