+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134
Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 926
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак??
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 927
Можно только один. Был еще один конструктор на другом сайте, там покрупнее всё, сейчас поищу его.Ланчик пишет:Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак??
- Сообщение 928
спасибо, другой наверное знаю о чём вы..там тоже не получилось у меня почему то ..давно крутила, не помню почемуНата. пишет:Можно только один. Был еще один конструктор на другом сайте, там покрупнее всё, сейчас поищу его.Ланчик пишет:Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак??
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 929
если вы зарегины там, то все ваши сборки сохраняются, можете сколько угодно напридумывать.Ланчик пишет:Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак??
- Сообщение 930
да конечно зарегестрирована, делаю сохранить, называю по разному каждую сборку, но где они потом хранятся не пойму? и хранятся ли вообщеНатата пишет:если вы зарегины там, то все ваши сборки сохраняются, можете сколько угодно напридумывать.Ланчик пишет:Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак??
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 931
Клуб. Мои проекты.
- Сообщение 932
там только одна сборка видна всегда, уже неделю его мучаюХелен пишет:Клуб. Мои проекты.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 933
А Вы за компьютером это делаете? С планшета или телефона не все может функционировать.
У меня еще в конструкторе "Мой дизайн" - тоже все мои сборки открываются.
У меня еще в конструкторе "Мой дизайн" - тоже все мои сборки открываются.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 934
Чтобы начать собирать новый браслет, надо в конструкторе нажать "Новинки". Он спросит: "Вы хотите начать собирать новый сет колец?" Надо ответить "Да", хотя собирать мы будем браслет
- Сообщение 935
Попробую так, спасибо. Да на компе делаю, в приложении вообще не даётХелен пишет:Чтобы начать собирать новый браслет, надо в конструкторе нажать "Новинки". Он спросит: "Вы хотите начать собирать новый сет колец?" Надо ответить "Да", хотя собирать мы будем браслет
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 936
Девочки, а у кого-нибудь есть ультразвуковая ванночка для чистки богатств? Если есть, расскажите об опыте использования, пожалуйста.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 937
Господи, я даже не знала, что такое существует. Чего только люди не напридумывали! Хотя у меня у мамы есть какая-то ультразвуковая стиральная машинка (стирает без воды). Она её очень нахваливает.Nelvit пишет:Девочки, а у кого-нибудь есть ультразвуковая ванночка для чистки богатств? Если есть, расскажите об опыте использования, пожалуйста.
P.S. А может и с водой? Я свою маму вечно вполуха слушаю.
Гость- Гость
- Сообщение 938
Надя,сегодня как раз на фейсбуке, Регина Кофман показывала ее,Nelvit пишет:Девочки, а у кого-нибудь есть ультразвуковая ванночка для чистки богатств? Если есть, расскажите об опыте использования, пожалуйста.
глобальная стирка https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201350273274100&set=pcb.475509185968142&type=3&theater
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 939
Да, Оксана, я тоже её там заприметила, сходила в гугл и на алиэкспресс (там их предлагается вагон), но вот отзывы очень двойственные: кто пишет, что всё работает, а другие о том же изделии - что только паршиво верещит и ничего не чистит, не рекомендуют. Я вот и хотела спросить НАШИХ (как-то больше доверяю девочкам с форума ) - если у кого-то есть, расскажите, как она?
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 941
Посмотрела, интересная вещь, если и правда работает - надо брать
Nyusha030986- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-11
- Сообщение 942
Девочки подскажите, у кого есть часы Пандора , где вы их покупали? Хочу, но не могу найти
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 943
Nyusha030986 пишет:Девочки подскажите, у кого есть часы Пандора , где вы их покупали? Хочу, но не могу найти
Какие именно? Часов у неё много.
Nyusha030986- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-11
- Сообщение 944
Такие как вторые у нас в ломбарде стоят за 3500, но не знаю оригинал или нет. Такие часы подделывают?
- Сообщение 945
получилось) ура) большое вам человеческое спасибо))Хелен пишет:Чтобы начать собирать новый браслет, надо в конструкторе нажать "Новинки". Он спросит: "Вы хотите начать собирать новый сет колец?" Надо ответить "Да", хотя собирать мы будем браслет
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 946
Часы подделывают любые.Nyusha030986 пишет:Такие как вторые у нас в ломбарде стоят за 3500, но не знаю оригинал или нет. Такие часы подделывают?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 947
Поискала. Это модель Pandora Liquid Steel Watch 811052WH.
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 948
А есть ли какое-то принципиальное различие у этих двух шармов:
Судя по артикулам один - это синтетический кварц (вроде как камушек), а другой какой-то кристалл (страз что ли?).
Суть у них одна и та же? Стекляшка? А по сравнению с граненым муранским стеклом эти шарики сильно коцаются?
Судя по артикулам один - это синтетический кварц (вроде как камушек), а другой какой-то кристалл (страз что ли?).
Суть у них одна и та же? Стекляшка? А по сравнению с граненым муранским стеклом эти шарики сильно коцаются?
Roma- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-02-01
- Сообщение 949
Девушки, добрый день! Я новенькая здесь
Когда-то давно был у меня серебряный браслет Пандора и несколько шармиков. Но наши отношения не сложились, т.к. браслет постоянно цеплял мне волоски на руке. Меня это раздражало, браслет продала.
Недавно увидела у подружки кожаный. Померила, мне понравилось. Купила себе такой же, в 2 оборота. Пока на нем были надеты 2 клипсы и между ними шармик, было комфортно. Но когда их стало 5, браслет потяжелел и стала свешиваться одна дуга, и все время норовит перевернуться шармами вниз Думаю снять обратно лишние 2 штуки... Как вы выходите из положения?
Вот
Когда-то давно был у меня серебряный браслет Пандора и несколько шармиков. Но наши отношения не сложились, т.к. браслет постоянно цеплял мне волоски на руке. Меня это раздражало, браслет продала.
Недавно увидела у подружки кожаный. Померила, мне понравилось. Купила себе такой же, в 2 оборота. Пока на нем были надеты 2 клипсы и между ними шармик, было комфортно. Но когда их стало 5, браслет потяжелел и стала свешиваться одна дуга, и все время норовит перевернуться шармами вниз Думаю снять обратно лишние 2 штуки... Как вы выходите из положения?
Вот
Roma- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-02-01
- Сообщение 950
И я все-таки решила снова купить серебряный браслет. Пока на нем мало шармов он тоже будет перекручиваться шармами вниз, застежкой наверх?