Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 10:52

Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак?? Embarassed
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Ната. Пн 1 Фев 2016 - 11:26

Ланчик пишет:Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак?? Embarassed
    Можно только один. Был еще один конструктор на другом сайте, там покрупнее всё, сейчас поищу его.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 11:41

Ната. пишет:
    Ланчик пишет:Девушки, помогите я что то не соображу. На оф сайте Пандоры в конструкторе возможен только один вариант браслета? вроде есть кнопки добавить/сохранить..я уже несколько раз попробовала, но виден только один вариант последний..получается нет возможности собрать все свои комплекты чтоб они были и там уже менять,а не собирать всё заново каждый раз...или я сам дурак?? Embarassed
    Можно только один. Был еще один конструктор на другом сайте, там покрупнее всё, сейчас поищу его.
    спасибо, другой наверное знаю о чём вы..там тоже не получилось у меня почему то ..давно крутила, не помню почему
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 1 Фев 2016 - 13:00

если вы зарегины там, то все ваши сборки сохраняются, можете сколько угодно напридумывать.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 13:52

Натата пишет:
    если вы зарегины там, то все ваши сборки сохраняются, можете сколько угодно напридумывать.
    да конечно зарегестрирована, делаю сохранить, называю по разному каждую сборку, но где они потом хранятся не пойму? и хранятся ли вообще
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 1 Фев 2016 - 13:54

Клуб. Мои проекты.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 13:59

Хелен пишет:Клуб. Мои проекты.
    там только одна сборка видна всегда, уже неделю его мучаю
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Фев 2016 - 14:35

А Вы за компьютером это делаете? С планшета или телефона не все может функционировать.
    У меня еще в конструкторе "Мой дизайн" - тоже все мои сборки открываются.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Фев 2016 - 14:44

Чтобы начать собирать новый браслет, надо в конструкторе нажать "Новинки". Он спросит: "Вы хотите начать собирать новый сет колец?" Надо ответить "Да", хотя собирать мы будем браслет Very Happy
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 16:33

Хелен пишет:Чтобы начать собирать новый браслет, надо в конструкторе нажать "Новинки". Он спросит: "Вы хотите начать собирать новый сет колец?" Надо ответить "Да", хотя собирать мы будем браслет Very Happy  
    Попробую так, спасибо. Да на компе делаю, в приложении вообще не даёт
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 1 Фев 2016 - 19:20

Девочки, а у кого-нибудь есть ультразвуковая ванночка для чистки богатств? Если есть, расскажите об опыте использования, пожалуйста.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 1 Фев 2016 - 19:25

Nelvit пишет:Девочки, а у кого-нибудь есть ультразвуковая ванночка для чистки богатств? Если есть, расскажите об опыте использования, пожалуйста.
    Господи, я даже не знала, что такое существует. Чего только люди не напридумывали! Хотя у меня у мамы есть какая-то ультразвуковая стиральная машинка (стирает без воды). Она её очень нахваливает.

P.S. А может и с водой? Я свою маму вечно вполуха слушаю.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 1 Фев 2016 - 19:27

Nelvit пишет:Девочки, а у кого-нибудь есть ультразвуковая ванночка для чистки богатств? Если есть, расскажите об опыте использования, пожалуйста.
    Надя,сегодня как раз на фейсбуке, Регина Кофман показывала ее,
    глобальная стирка Lol! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201350273274100&set=pcb.475509185968142&type=3&theater
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 1 Фев 2016 - 19:32

Да, Оксана, я тоже её там заприметила, сходила в гугл и на алиэкспресс (там их предлагается вагон), но вот отзывы очень двойственные: кто пишет, что всё работает, а другие о том же изделии - что только паршиво верещит и ничего не чистит, не рекомендуют. Я вот и хотела спросить НАШИХ (как-то больше доверяю девочкам с форума Flower ) - если у кого-то есть, расскажите, как она?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 1 Фев 2016 - 19:38

Надя,и мне интересно,посидим ...подождем Hobby
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Пн 1 Фев 2016 - 21:07

Посмотрела, интересная вещь, если и правда работает - надо брать Smile
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-11

Сообщение автор Nyusha030986 Вт 2 Фев 2016 - 7:42

Девочки подскажите, у кого есть часы Пандора , где вы их покупали? Хочу, но не могу найти
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Фев 2016 - 8:29

Nyusha030986 пишет:Девочки подскажите, у кого есть часы Пандора , где вы их покупали? Хочу, но не могу найти

Какие именно? Часов у неё много. Smile
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-11

Сообщение автор Nyusha030986 Вт 2 Фев 2016 - 8:40

Такие Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 11294073_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 11294164_m как вторые у нас в ломбарде стоят за 3500, но не знаю оригинал или нет. Такие часы подделывают?
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Вт 2 Фев 2016 - 10:08

Хелен пишет:Чтобы начать собирать новый браслет, надо в конструкторе нажать "Новинки". Он спросит: "Вы хотите начать собирать новый сет колец?" Надо ответить "Да", хотя собирать мы будем браслет Very Happy  
    получилось) ура) большое вам человеческое спасибо))
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 2 Фев 2016 - 11:25

Nyusha030986 пишет:Такие Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 11294073_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 11294164_m  как вторые у нас в ломбарде стоят за 3500, но не знаю оригинал или нет. Такие часы подделывают?
    Часы подделывают любые.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Фев 2016 - 11:33

Поискала. Это модель Pandora Liquid Steel Watch 811052WH.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Ср 3 Фев 2016 - 11:45

А есть ли какое-то принципиальное различие у этих двух шармов:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 Fba3137c4278

Судя по артикулам один - это синтетический кварц (вроде как камушек), а другой какой-то кристалл (страз что ли?).
    Суть у них одна и та же? Стекляшка? А по сравнению с граненым муранским стеклом эти шарики сильно коцаются?
    Roma
    Roma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-02-01

Сообщение автор Roma Пт 5 Фев 2016 - 11:27

Девушки, добрый день! Я новенькая здесь Wink
    Когда-то давно был у меня серебряный браслет Пандора и несколько шармиков. Но наши отношения не сложились, т.к. браслет постоянно цеплял мне волоски на руке. Меня это раздражало, браслет продала.
    Недавно увидела у подружки кожаный. Померила, мне понравилось. Купила себе такой же, в 2 оборота. Пока на нем были надеты 2 клипсы и между ними шармик, было комфортно. Но когда их стало 5, браслет потяжелел и стала свешиваться одна дуга, и все время норовит перевернуться шармами вниз doubt Думаю снять обратно лишние 2 штуки... Как вы выходите из положения?
    Вот Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 38 8554601
    Roma
    Roma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-02-01

Сообщение автор Roma Пт 5 Фев 2016 - 11:31

И я все-таки решила снова купить серебряный браслет. Пока на нем мало шармов он тоже будет перекручиваться шармами вниз, застежкой наверх?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:28