Ната, в Энторе нет доставки в другие города, доставка только в пределах данного города, только если искать человека из нужно вам города, что бы он вам забрал заказ и отправил в ваш город. Другими словами- искать ФеюНата. пишет:А подскажите пожалуйста, ведь Энтер это интернет магазин, то есть один магазин на все города, но я несколько раз видела разные шармы в разных городах. Получается ассортимент разный? Если нет нужного шарма в моём городе, можно заказать из другого? Или я что то не так поняла?
+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134
Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 901
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 902
Ага, теперь понятно.
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 903
Разве в энтере нет доставки в другие города? У меня подруга Пандору там заказывает.
В нашем городе энтера нет, но все доставляют в пункты выдачи из инет.магазинов.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 904
У нас теперь тоже Энтера (как оффлайн магазина)нет. Но доставку Вы можете оформлять, исходя из ассортимента своего региона. По Питеру я выбираю в настройках Санкт Петербург, из Москвы мне ничего не доставят.Sovyshka пишет:Разве в энтере нет доставки в другие города? У меня подруга Пандору там заказывает.
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 905
Часть украшений была с отметкой "только на витрине", эти товары можно было купить только при самовывозе, правда три дня назад ентер весь поменялся, и как теперь там обстоят дела не очень понятно
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 906
Самовывоз остался только для получения в Pick Pointах (Пандора), и в магазинах Евросети (НЕ Пандора).Marchi пишет:Часть украшений была с отметкой "только на витрине", эти товары можно было купить только при самовывозе, правда три дня назад ентер весь поменялся, и как теперь там обстоят дела не очень понятно
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 907
Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт возврата некачественных изделий в магазин "Пандора", через сколько дней возвращают деньги? Я прочитала, что по закону о защите прав потребителей через 10 дней, а мне в магазине сказали, что через 30. Телефон, который указан на сайт не отвечает, и я написала на эл. почту, указанную на сайте, ответа тоже нет. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, если он у вас был. Заранее спасибо.
Гость- Гость
- Сообщение 908
Девочки,милые,кто-нибудь с амазона в этом году заказывал,дайте дельный совет и или ткните носом есть хотелка,прям ХОЧУ
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 909
Веснушка пишет:Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт возврата некачественных изделий в магазин "Пандора", через сколько дней возвращают деньги? Я прочитала, что по закону о защите прав потребителей через 10 дней, а мне в магазине сказали, что через 30. Телефон, который указан на сайт не отвечает, и я написала на эл. почту, указанную на сайте, ответа тоже нет. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, если он у вас был. Заранее спасибо.
Веснушка, а что у вас случилось с изделием, если не секрет?
Опыта возврата к счастью нет.
Elvirka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 910
Оксана, какой именно совет? Там просто покупать, как в обычном магазине - оформляете заказ, оплачиваете, ждете.
Если товар не доставляется в Россию, тут уже через посредника только.
Если товар не доставляется в Россию, тут уже через посредника только.
Забава- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-09
- Сообщение 911
Веснушка пишет:Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт возврата некачественных изделий в магазин "Пандора", через сколько дней возвращают деньги? Я прочитала, что по закону о защите прав потребителей через 10 дней, а мне в магазине сказали, что через 30. Телефон, который указан на сайт не отвечает, и я написала на эл. почту, указанную на сайте, ответа тоже нет. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, если он у вас был. Заранее спасибо.
Веснушка, я вот тоже в теме "Покупаем и хвастаемся" озадачилась тем же вопросом.
Написала на почту Пандоры и в Фейсбуке. Пандора молчала три дня, я не выдержала и разыскав по интернету номер телефона магазина в другом городе где покупался шарм с браком, позвонила и продавцы магазина рассказали,что просто так никто ничего не вернет, возьмут на экспертизу, которая длится две недели, потом, если признают браком, то возвращают деньги и экспертиза бесплатна.
И да, примерно 30 дней. Если экспертиза покажет, что это не брак (а сам потребитель возможно повредил), то ничего не вернут, плюс еще по моему с Вас деньги возьмут за экспертизу..
Пандора в почту отписалась через три дня, но подтвердила то же самое, только в двух словах..
А что у Вас с шармом?
Коржик- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 912
Здравствуйте, у меня, к сожалению, есть опыт, но он связан с кольцом. И даже не с одним
В 2012 году купила себе колечко с жемчугом и цветочками с розовой эмалью. Спустя полгода носки выпала жемчужинка. Отнесла в салон, девушки напугали, но все равно сдала. Деньги вернули через 3 недели.
Второй раз купила такое же в 2013 году, это относилось уже почти 2 года, и снова та же проблема. Летом 15го сдала, деньги были через 4 дня, и то, потому что через 3 я не смогла приехать. Купила на распродаже в третий раз, очень уж оно мне нравится
Кто-то из консультантов говорил, что если что-то отвалилось или вывалилось, то обычно к покупателю претензий нет, и даже экспертизу не всегда в таких случаях проводят.
Nyusha030986- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-11
- Сообщение 913
Девочки подскажите , а где часы Пандора можно купить?
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 914
У меня опыт с браком только по браслету. Забирали на экспертизу подтвердилось, что не моя вина и предложили замену или деньги. Всё муторно было 2012 если не 2011, с чеком и в магазин только где покупала, писала заявление, потом ждать и опять к ним. Персонал тогда был не обучен как то и не сталкивался видимо с такими вещами, попили кровь.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 915
Иногда если явный брак и в магазине есть вариант замены, то все сразу без экспертизы. В прошлом году купила браслет-символ. Дома обнаружились проблемы с карабином. На следующий день поехала в магазин преисполненная дурных чувств, что придется с ними долго ругаться. Вместо этого мне с милой улыбкой выложили три таких же браслета с предложением выбрать и обменяли без всякой бюрократии, только чек отсканировали, приложили к бракованному браслету и отложили куда-то в сторону.
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 916
Девочки, спасибо за ответы! У меня проблемы с сережками-капельками, во-первых они разного оттенка и на одной микросколы на гранях (видно при определенном освещении или под лупой). В магазине у меня их приняли на экспертизу, менять было не на что, т.к. такой модели не было,просто по закону о защите прав потребителей, если товар некачественный, то и экспертиза и возврат денег должны быть исполнены в течение 10 дней, а телефон и эл. почты Пандоры молчит. Кстати бракованных изделий было в данном магазине несколько, когда я сдавала, они достали коробочку таких, где уже были оформлены документы, я там углядела шармик из новой коллекции, там камушек выпал, а еще было кольцо с крупным круглым камушком, но что там за брак не знаю. А еще продавец прям при мне при помощи мононити прикрепляла к изделиям ярлыки и пломбочки, что было для меня в новизну, думала все это должно делаться в РПП.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 917
Веснушка, мне продали 2 бракованные клипсы - у одной замок не работал, с другой отлетела эмаль. Я все вернула в магазин, они отправили на экспертизу и пропали. Я заезжала в магазин 2 раза, звонила - все было бесполезно. Мне отвечали- директора магазина нет на месте, без неё ничего не знаем. Я написала в Пандору - тишина. Тогда позвонила на горячую линию Пандоры- нажаловалась. Там меня пытались переключить на магазин, но я настояла на том, чтобы они сами звонили в магазин. В общем 2 дня перезваниваливасиль туда- сюда. Я уже грозила обществом защиты прав потребителей. Из магазина мне так и не перезвонили, но из Горячей линии позвонили и сказали, что можно идти в магазин за деньгами. Я приехала в магазин и мне вернули деньги. На все мытарства ушло 1.5 месяца. Считаю, что мне не повезло с магазином (это была Пандора на Выставочной). моя подруга в другом месте ( на пр. Мира) Получила деньги обратно через 2 недели. В любом случае надо звонить или писать им на Фейсбук.Веснушка пишет:Девочки, спасибо за ответы! У меня проблемы с сережками-капельками, во-первых они разного оттенка и на одной микросколы на гранях (видно при определенном освещении или под лупой). В магазине у меня их приняли на экспертизу, менять было не на что, т.к. такой модели не было,просто по закону о защите прав потребителей, если товар некачественный, то и экспертиза и возврат денег должны быть исполнены в течение 10 дней, а телефон и эл. почты Пандоры молчит. Кстати бракованных изделий было в данном магазине несколько, когда я сдавала, они достали коробочку таких, где уже были оформлены документы, я там углядела шармик из новой коллекции, там камушек выпал, а еще было кольцо с крупным круглым камушком, но что там за брак не знаю. А еще продавец прям при мне при помощи мононити прикрепляла к изделиям ярлыки и пломбочки, что было для меня в новизну, думала все это должно делаться в РПП.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 918
10 дней если магазин сразу признал брак, а если требуется экспертиза то по закону продавцу дается 20 дней на проведение проверки. Еще 10 дней дается дополнительно если у продавца после экспертизы нет сразу нового товара чтобы отдать его взамен. Таким образом по закону ситуацию с обменом можно затянуть на месяц. Но если Вы увидите, что есть товар, то дополнительные 10 дней легко можете опротестовать. 20 дней пройдет - если не ответят,то идите в магазин и тычте администратора носом в ст.21 ЗоЗПП.Веснушка пишет:то и экспертиза и возврат денег должны быть исполнены в течение 10 дней
Последний раз редактировалось: Alexandr_BP (Вс 31 Янв 2016 - 18:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Peppi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-01-05
- Сообщение 919
Девочки, привет! Я новенькая на вашем чудесном форуме.
Очень нужен ваш совет. Вчера я купила подвеску черные фиалки со шпинелью. Только дома заметила что колечко, соединяющее две части подвески сильно сплющено (там стоит печать). Во первых смотрится не очень красиво, а главное волнуюсь - колечко в этом месте стало плоское и тонкое - не обломится ли? Очень расстроилась, что делать?
" />
" />
Очень нужен ваш совет. Вчера я купила подвеску черные фиалки со шпинелью. Только дома заметила что колечко, соединяющее две части подвески сильно сплющено (там стоит печать). Во первых смотрится не очень красиво, а главное волнуюсь - колечко в этом месте стало плоское и тонкое - не обломится ли? Очень расстроилась, что делать?
" />
" />
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 920
Обратитесь в магазин где покупали. С чеком. Или заменят или вернут деньги - подобные ситуации с обменом/возвратом описаны в сообщениях выше.Peppi пишет:Девочки, привет! Я новенькая на вашем чудесном форуме.
" />
" />
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 921
Алла, а разве это брак? Такое вроде не подлежит ни обмену ни возврату, так как на многих подвесках проба ставится именно на этих колечках(у меня такой шарм подвеска из новой зимней коллекции с оленями, пока ттт не отвалился )
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 922
Сейчас проверила-на печеньке тоже сплюснуто, ей уже больше года-всё на месте
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 923
Мне на фотках не видно. Может там совсем критично Если человек волнуется, то думаю стоит обратиться. А там уже объяснятSlewd пишет:Алла, а разве это брак? Такое вроде не подлежит ни обмену ни возврату, так как на многих подвесках проба ставится именно на этих колечках(у меня такой шарм подвеска из новой зимней коллекции с оленями, пока ттт не отвалился )
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 924
неужели это кто-то может разглядеть?Peppi пишет: Во первых смотрится не очень красиво
Peppi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-01-05
- Сообщение 925
Девочки, спасибо за ответы!
Попробовала картинку покрупнее вставить.
[img][/img]
Я посмотрела фото этой подвески в яндекс-картинках, реальные фото. там все нормально. Поэтому я и засомневалась, но раз это обычное дело, тогда не страшно
спасибо!!!
Попробовала картинку покрупнее вставить.
[img][/img]
Я посмотрела фото этой подвески в яндекс-картинках, реальные фото. там все нормально. Поэтому я и засомневалась, но раз это обычное дело, тогда не страшно
спасибо!!!