Галина, как всегда, безупречно . Услада глаз!galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Гость- Гость
Галина!Очень круто!Без преувеличений,честно!Превосходно!galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
Гость- Гость
Галинина сборка как всегда шедевр
Красота,глаз не отвести !!!
Носите на радость!
Красота,глаз не отвести !!!
Носите на радость!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Девочки,спасибо за оценку! Ну кто,кроме вас поймет и разделит такую радость! Если честно,не думала,что они у меня появятся когда-нибудь.Но и правда,тролль собирает сам себя и притягивает нужное.
Мари,спасибо еще раз за оперативную доставку моей мечты!))
Мари,спасибо еще раз за оперативную доставку моей мечты!))
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
Очень
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Галина,это маленький шедевр !Лаконичный ,сдержанный,стильный!Так нравится,что он не полный и видна серебряная основа !А сочетание камня и муранок безупречное!Галя,а на заднем фоне палантин? Скажи честно,ты шарф под браслет выбирала или браслет под шарф собирала ?galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
Пошла присмотрюсь к этим муранкам,у меня есть ,конечно не сапфир, а лабрадор от Леночки,он как раз серо- синенький в этой же цветовой гамме.А джинсы это моя основная одежда !Галя,возьму твою идею камня с муранками на заметку !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Галя, тебе удается разглядеть и угадать удивительные сочетания цветов и фактур. Как всегда браслет в твоем неповторимом изысканно-утонченном стиле. Что такое мастерство - стабильность результата. И это о тебе, Галя. Ты не перестаешь восхищать своими шедеврами форум. Спасибо тебе за настроение.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Галь, очень симпатиШненько Как всегда со вкусом , чувствуется сборка мастераgalina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
galina пишет: ...Собрала "джинсовый" браслет...
И к палантину отлично подходит! Согласна с девочками - сборка "высший пилотаж"! Муранки и камень просто созданы друг для друга
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Галя, я так и знала, что ты что-то задумала Так красиво.. Я еще после твоего жемчужного браслета решила, что мне пора завязывать с троллем по причине моей бездарности! Искренне восхищаюсь твоей безупречностью!
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
даааа... красота...galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
Галина, позвольте выразить восхищение вашим браслетом
Мне очень нравятся все ваши сборки. Я ваша поклонница)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Лена , Оксана , Мари , Вероника , Наташа В. , Лера , Ира , Алла , Ириша , Наташа Алехина , Наталья-Сиренька ! Спасибо Вам огромное , дорогие девочки ! Столько приятных слов .. Мне очень лестно .
Наташа , палантин покупался под джинсы ( это и моя униформа) , а муранки под сапфир , когда его ещё у меня не было , но зато в Перлене была акция. Причём , когда я их получила , они мне настолько не понравились ( дохленькие и по рисунку разные ) , что я их отправила в Продавалку , а браслет собрала с жемчугом . Получилось - не очень : слишком нарядно , что ли . А Алла посоветовала попробовать всё-таки с муранками , за что ей очередное спасибо .
Алла ,
Наташа , палантин покупался под джинсы ( это и моя униформа) , а муранки под сапфир , когда его ещё у меня не было , но зато в Перлене была акция. Причём , когда я их получила , они мне настолько не понравились ( дохленькие и по рисунку разные ) , что я их отправила в Продавалку , а браслет собрала с жемчугом . Получилось - не очень : слишком нарядно , что ли . А Алла посоветовала попробовать всё-таки с муранками , за что ей очередное спасибо .
Алла ,
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Галина, обалденный браслет
galina- Познавшая истину
Спасибо , Наталья !Натали81 пишет:Галина, обалденный браслет
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
И я тут постою, полюбуюсь Галя, ты как никто умеешь сделать, казалось бы, невозможное: вытащить из Тролля несвойственную ему женственность, нежность. Это очень красиво, браслет Леди.
galina- Познавшая истину
Анечка ! Спасибо тебе , добрая девочка . Так приятно .Anello пишет:И я тут постою, полюбуюсь Галя, ты как никто умеешь сделать, казалось бы, невозможное: вытащить из Тролля несвойственную ему женственность, нежность. Это очень красиво, браслет Леди.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Галя, очень рада, что оставила муранки! Очень вовремя Мари с сапфиром решила расстаться. Еще чуть-чуть, и улетели бы полосатики к новой хозяйке, и нам не пришлось бы любоваться такой красотой!
Браслет очень женственный, главное-носи с удовольствием и почаще!
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
Ну просто нет слов, какая красотища ! Завидую молча. Наверное, когда такой одеваешь, про себя говоришь "Моя прелесть"
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Галя, как всегда элегантно и просто и очень красиво! Браво!
galina- Познавшая истину
Наташа , спасибо за похвалу ещё раз ! Да , с сапфиром мне явно повезло и хорошо , что на полосатики никто не позарился . Теперь у меня к ним любовь со второго взгляда .Natashkin пишет:Галя, очень рада, что оставила муранки! Очень вовремя Мари с сапфиром решила расстаться. Еще чуть-чуть, и улетели бы полосатики к новой хозяйке, и нам не пришлось бы любоваться такой красотой!
Спасибо , Людмила ! Не , не говорю , потому как с хоббитами знакома мало : ни фильм , ни книгу не осилила .красавица Людмила пишет:
Ну просто нет слов, какая красотища ! Завидую молча. Наверное, когда такой одеваешь, про себя говоришь "Моя прелесть"
Лена , спасибо тебе . Очень приятно .Oslik пишет:
Галя, как всегда элегантно и просто и очень красиво! Браво!
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
Очень красивый браслет Сапфир тролль?galina пишет:И я хочу сказать большое спасибо Мари за чудесный сапфир . Собрала "джинсовый" браслет. Мари , ещё раз
Последний раз редактировалось: Korny (Чт 17 Сен 2015 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
Пробовала,один край непропорционально получается,свешивается.Надеюсь, понятно объяснилаStacy_me пишет: Korny а вы не пробовали продеть цепочку вертикально только через два отверстия подвески?
galina- Познавшая истину
Спасибо ! Да , тролль.Korny пишет:
Очень красивый браслет Сапфир толль?
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Галина,браслет отличный собрался,такой роскошный минимализм,с джинсами должен смотреться идеально.Браслет уже не девочки,а дамы! Каким многоликим может быть наш тролль,каждый раз удивляюсь!