Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Гость Ср 23 Сен 2015 - 18:15

Наталья В. пишет:Оксана,поздравляю с птичкой,нет ,правильно девочки сказали с Гордой птицей!!!!Ты у нас первопроходец Applause !!!!Как он тебе?

Наташа, пока двоякое отношение, ожидала птичку "побрутальнее", на самом же деле она очень нежная и тонюсенькая и скорее выполняет функцию связующего звена, что конечно может быть полезным. Из последних бусин единорог пока на первом месте!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Калерия Ср 23 Сен 2015 - 18:36

Оксана, поздравляю с фениксом. Камни ты красивущие для него подобрала.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 23 Сен 2015 - 18:41

Калерия пишет:Оксана, поздравляю с фениксом. Камни ты красивущие для него подобрала.
    Лерочка,СпасибоLove ! Да ,камни покрупнее могут не поместиться в тельце птички doubt , а под хвостик можно и крупную муранку пристроить Hobby
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 23 Сен 2015 - 19:39

AllaR пишет:Девочки, говорят а Ереван Плазе 50% распродажа завтра... Кто пойдет, пожалуйста посмотрите, что там из Иксов есть Embarassed

Девочки, огромная просьба: если вдруг попадутся такие серьги у вас на распродаже, купите пожалуйста страждущему FlyGlass
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 2edw2go
    Korny
    Korny
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Korny Чт 24 Сен 2015 - 6:06

Девочки,всем привет. Покажу свой браслетик,но он еще в процессе сборки)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 2q8tz6a
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Сен 2015 - 11:21

[quote="Korny"]Девочки,всем привет. Покажу свой браслетик,но он еще в процессе сборки)

Красивый браслет в голубых тонах, нежный такой. Напоминает мне цветок незабудку.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 24 Сен 2015 - 12:36

Наташа, браслет клевый получился, мне очень понравился и камни какие красавчики!!!

Оксана, поздравляю с птицей))) Я тоже свою птицу и камень лунный с почты забрала, постараюсь сегодня выложить. Камень мне очень понравился, красивый, как будто с золотой пылью внутри.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Сен 2015 - 13:01

Наталья, ждем лунный камень с золотой пылью Up
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 24 Сен 2015 - 14:40

Девушки, а никто не в курсе, что за странные такие замки продаются в Ереван Плазе?
    С длииинными дужками??? doubt

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 2myc3r5 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 Syquz4
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 24 Сен 2015 - 15:34

doubt doubt doubt
    Зимняя история продолжается?
    Теперь сами себя лишат официального имени?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 24 Сен 2015 - 16:06

Korny пишет:Девочки,всем привет. Покажу свой браслетик,но он еще в процессе сборки)

Интересно. Жаль фотка плоховата Embarassed Большеногий красавец! А муранки наверное в цвет его стеклышка подобраны? Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 24 Сен 2015 - 16:20

caleva-la пишет:Девушки, а никто не в курсе, что за странные такие замки продаются в Ереван Плазе?

И вроде бы эти вьюнки только со стартовыми браслетами шли? Cool
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 24 Сен 2015 - 16:40

AllaR пишет:
    caleva-la пишет:Девушки, а никто не в курсе, что за странные такие замки продаются в Ереван Плазе?

Если бы только это! Посмотри, какие они странные! Очень отличаются даже от соседей! А по форме "замков" на концах они должны быть все близнецы-братья!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Чт 24 Сен 2015 - 18:09

AllaR пишет:
    Не только! Я купила такой отдельно на Бидсейсейшн. Банально пересортица.

А вот дужки и правда Affraid Ладно, у них сегодня всплыл замок с жемчужиной по смешной (на фоне других замков) цене. Которого нет ни в одном европейском магазине. Видела его только на Ebay у весьма сомнительных продавцов... и тут вдруг бац - и в Плазе... думай что хочешь Twisted Evil
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 25 Сен 2015 - 6:01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 Syquz4

Чудо-замочки появились в продаже  Down   Налетай-покупай rake
    Девушки, как называется верхний слева, Бант?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 25 Сен 2015 - 6:26

Stacy_me пишет:
    Чудо-замочки появились в продаже  Down   Налетай-покупай rake
    Девушки, как называется верхний слева, Бант?

Да, это бант, просто кверх ногами висит!
    Вот интересно, что представители магазина ответят на прямой вопрос - Откуда дровишки и что за фигня??"
    Я спросила у Марины из Перлен, она ответила, что таких дужек нет ни у одного их замка, а они получают изделия напрямую от датских Троллей. Ни о каких нововведениях и изменениях дизайна она не слышала, и я не встречала никакой информации в интернете!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Пт 25 Сен 2015 - 7:26

Ну вот, опять двадцать пять!!! И в Плазе уже покупать ничего нельзя(((
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Пт 25 Сен 2015 - 7:40

Получила посылку с Перлена, заказывала феникса и лунный камень. Камень очень красивый ,всем рекомендую))) Единственное расстроилось очень, пришел он с трещиной. Сначала хотела сделать возврат, Марина говорит структура камня такая у него может быть и я после долгих раздумий решила все-таки его оставить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 7828139

С фениксам у меня пока сложился такой браслет, вариант не окончательный. Я ожидала, что он будет тяжеленький , а он оказался легкий и воздушный.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 7838378

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 25 Сен 2015 - 8:05

Натали81 пишет:Получила посылку с Перлена, заказывала феникса и лунный камень. Камень очень красивый ,всем рекомендую))) Единственное расстроилось очень, пришел он с трещиной. Сначала хотела сделать возврат, Марина говорит структура камня такая у него может быть и я после долгих раздумий решила все-таки его оставить.
    С фениксам у меня пока сложился такой браслет, вариант не окончательный. Я ожидала, что он будет тяжеленький , а он оказался легкий и воздушный.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 7838378

Наташа, супер!Up  Вы молодец, какой браслет!!!ApplauseApplauseApplause  Да, doubt  впечатление от феникса неоднозначное Rolling Eyes ,но, несмотря на его хлипкость, смотрится в браслете он шикарно!!! Up

А лунный камень к лету надо бы прикупить,симпатяга! Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 25 Сен 2015 - 8:26

Наташа, браслет красивый, феникс ему очень идет Smile Отлично вписался в браслет Up
    Ой, как жаль, что лунный с трещиной. Подумываю о нем, но я бы не смогла смирится Sad   Crying or Very sad А трещина поверхностная, под пальцем ощущается? Или все же внутренняя?  Если внутренняя, то тогда да, это можно списать на структуру, а если на поверхности, то я бы вернула, все же это уже брак, как мне кажется...
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-25

Сообщение автор Джайна Пт 25 Сен 2015 - 8:34

Девушки, всем привет!   Very Happy

Примете в ряды нового троллесобирателя?)

Я пока только с очень скромным началом, с вашей красотой, конечно, не сравнится:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 156ygsh

Ну и на злобу дня - я покупала как раз в "Ереван Плазе" на прошлой неделе. И к браслету купила замок, который шел раньше в лимитке "Мои сладкие истории". Это я потом уже узнала от консультантов - пришла поменять котика с песиком, т.к. котик почему-то был без проработанной шерсти (а глаза я при покупке дома забыла).

Так вот, меня это смутило и я написала на почту на наш адрес и на главный. С нашего ответ мне пока не пришел, а из Дании мне написали, что они у себя там так не делают, но вообще, если магазин решил раздербанить браслеты на компоненты и продавать отдельно, то ничего страшного в этом нет.
    На всякий случай меня попросили прислать фото моего замка, я отправила его +прикрепила еще и Ваши, Ольга, фото с замками с длинными ушками. Надеюсь, Вы не против!
    Ответ пока жду.

А, может, кто-нибудь подскажет мне, слепню, где на изделиях искать нашу пробу? На браслете и замке не нашла. На моих "кривых" зверюшках была, на новых после обмена, похоже, была, но затерлась.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Пт 25 Сен 2015 - 8:56

OoO пишет:
    Наташа, супер!Up  Вы молодец, какой браслет!!!ApplauseApplauseApplause  Да, doubt  впечатление от феникса неоднозначное Rolling Eyes ,но, несмотря на его хлипкость, смотрится в браслете он шикарно!!! Up

А лунный камень к лету надо бы прикупить,симпатяга! Love

Оксана, спасибо Flower Flower Flower Да, в браслеты феникс вписывается хорошо, камешки в него ложаться прям как надо))) Лунный - классный,надо брать!!! Может уже перейдем на ты Embarassed ?

AllaR пишет:Наташа, браслет красивый, феникс ему очень идет Smile Отлично вписался в браслет Up
    Ой, как жаль, что лунный с трещиной. Подумываю о нем, но я бы не смогла смирится Sad   Crying or Very sad А трещина поверхностная, под пальцем ощущается? Или все же внутренняя?  Если внутренняя, то тогда да, это можно списать на структуру, а если на поверхности, то я бы вернула, все же это уже брак, как мне кажется...
    Алла, рада, что браслет понравился Kiss Трещина немного чувствуется, да. Я вот никак не могу принять решения, вроде сначала решила отослать, потом передумала, смерилась, теперь вот не знаю Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Я никогда возвратов не делала, мне почему-то кажется, что это такой геморрой, поэтому никак на него решиться не могу Crazy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 25 Сен 2015 - 8:56

ГнеZдо пишет:
    AllaR пишет:
    Не только! Я купила такой отдельно на Бидсейсейшн. Банально пересортица.

Джайна пишет:Девушки, всем привет!   Very Happy
    Примете в ряды нового троллесобирателя?)
    Я пока только с очень скромным началом, с вашей красотой, конечно, не сравнится:

Ну и на злобу дня - я покупала как раз в "Ереван Плазе" на прошлой неделе. И к браслету купила замок, который шел раньше в лимитке "Мои сладкие истории". Это я потом уже узнала от консультантов - пришла поменять котика с песиком, т.к. котик почему-то был без проработанной шерсти (а глаза я при покупке дома забыла).

Так вот, меня это смутило и я написала на почту на наш адрес и на главный. С нашего ответ мне пока не пришел, а из Дании мне написали, что они у себя там так не делают, но вообще, если магазин решил раздербанить браслеты на компоненты и продавать отдельно, то ничего страшного в этом нет.
    На всякий случай меня попросили прислать фото моего замка, я отправила его +прикрепила еще и Ваши, Ольга, фото с замками с длинными ушками. Надеюсь, Вы не против!
    Ответ пока жду.

А, может, кто-нибудь подскажет мне, слепню, где на изделиях искать нашу пробу? На браслете и замке не нашла. На моих "кривых" зверюшках была, на новых после обмена, похоже, была, но затерлась.

Здравствуйте, Маша! Добро пожаловать  к нам Wellcome Поздравляю с началом браслета Smile

На счет замка "вьюнок" - так и я про тоже - то что их продавали отдельно  на beadsensation, знаю - вот они там может и раздербандили наборы, потому что у них и муранки эти граненые вроде отдельно были в продаже, а вот где наши их взяли отдельно?... Shocked  Прямо офигительно огромное количество  закупили?  В прошлом году их в ЗВ месяцами в подарок за покупку раздавали и все никак не кончатся что ли?.. Cool Crazy Тем более муранок с него у них не наблюдается вроде Rolling Eyes

Рос пробу у браслета надо на колечке искать, они там не лазерные, а выбитые. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 7 7680553

пс.с. Вы молодец, что написали им, хотя наверняка опять все "замнут"... Tongue
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пт 25 Сен 2015 - 9:03

Натали81 пишет:Я никогда возвратов не делала, мне почему-то кажется, что это такой геморрой, поэтому никак на него решиться не могу Crazy
    Я наоборот - так часто, что мне уже неловко перед Мариной Rolling Eyes С другой стороны - а что поделать, если большинство бусин живьем нигде не посмотреть, на фото нравится, а в реале потом не подходит? Спасибо, что есть возможность вернуть вообще или вернуть и обменять.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 25 Сен 2015 - 9:07

Натали81 пишет:
    Алла, рада, что браслет понравился Kiss Трещина немного чувствуется, да. Я вот никак не могу принять решения, вроде сначала решила отослать, потом передумала, смерилась, теперь вот не знаю Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  Я никогда возвратов не делала, мне почему-то кажется, что это такой геморрой, поэтому никак на него решиться не могу Crazy
    Наташ, на самом деле это все просто. И перлен мне за пересыл 182 рубля Smile даже возвращал, я тоже камушек меняла Embarassed В Данию посыль вообще за 6 дней долетела. единственное  - в районном ПО могут международные отправления не принимать, у нас, например только внутрироссийские принимают, пришлось в центральое ехать. А так - заполняешь бланк, типа таможенной декларации, пишешь там на английском "кому-куда и бижутерия-сувенир" и мелким пакетом в районе 200 руб.
    Меняй Wink

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 25 Сен 2015 - 9:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:35