Маша,Поздравляю с симпатичным началом!!! Да, стоит только начать, и понеслось!Джайна пишет:Девушки, всем привет! Примете в ряды нового троллесобирателя?)
Я пока только с очень скромным началом, с вашей красотой, конечно, не сравнится:
+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
Гость- Гость
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Маша, поздравляю с началом твоей личной истории в Тролле
ГнеZдо, Алла ,спасибо за поддержку, буду делать обмен!
ГнеZдо, Алла ,спасибо за поддержку, буду делать обмен!
Джайна- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-09-25
Не, там нету. LAA и 925S есть, а нашей нету. Ну ладно, что уж теперь, будем считать, что очень хорошо запрятали.AllaR пишет:
Рос пробу у браслета надо на колечке искать, они там не лазерные, а выбитые.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Джайна пишет:Девушки, всем привет!
Примете в ряды нового троллесобирателя?)
Я пока только с очень скромным началом, с вашей красотой, конечно, не сравнится:
Ну и на злобу дня - я покупала как раз в "Ереван Плазе" на прошлой неделе. И к браслету купила замок, который шел раньше в лимитке "Мои сладкие истории". Это я потом уже узнала от консультантов - пришла поменять котика с песиком, т.к. котик почему-то был без проработанной шерсти (а глаза я при покупке дома забыла).
Так вот, меня это смутило и я написала на почту на наш адрес и на главный. С нашего ответ мне пока не пришел, а из Дании мне написали, что они у себя там так не делают, но вообще, если магазин решил раздербанить браслеты на компоненты и продавать отдельно, то ничего страшного в этом нет.
На всякий случай меня попросили прислать фото моего замка, я отправила его +прикрепила еще и Ваши, Ольга, фото с замками с длинными ушками. Надеюсь, Вы не против!
Ответ пока жду.
А, может, кто-нибудь подскажет мне, слепню, где на изделиях искать нашу пробу? На браслете и замке не нашла. На моих "кривых" зверюшках была, на новых после обмена, похоже, была, но затерлась.
Маша, здравствуйте и добро пожаловать! не расстраивайтесь заранее, в любом случае очень многообещающее начало. А стоперы у Вас тоже Тролль? мои поменьше, вроде бы - по крайней мере мне так по фото кажется.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Натали81 пишет:Получила посылку с Перлена, заказывала феникса и лунный камень. Камень очень красивый ,всем рекомендую))) Единственное расстроилось очень, пришел он с трещиной. Сначала хотела сделать возврат, Марина говорит структура камня такая у него может быть и я после долгих раздумий решила все-таки его оставить.
Наташа, никаких компромиссов! Камень с трещиной, что бы вам не говорила Марина, нужно сдать. Трещина на поверхности ( я бы не стала носить камень с любой трещиной, даже внутренней)- это брак, это дефект, это плохо, это вредно, это НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, поздравляю с фениксом. Хоть он и легкий, но на браслете выглядит внушающе и очень украшает всю композицию.
Лунный камень тоже становится общим любимцем. Жаль, что есть сомнения насчет него. Я вот тоже сомневалась насчет двух своих камней, но потом полюбила их и решила, что раз прислали их мне, это не просто так. Ведь все мы знаем, что тролли...(etc.) А вот с трещиной это другое дело, надо подумать хорошенько. Носить же долго и надо чтобы с удовольствием.
Маша, премилый браслет, рады пополнению в наших рядах.
Лунный камень тоже становится общим любимцем. Жаль, что есть сомнения насчет него. Я вот тоже сомневалась насчет двух своих камней, но потом полюбила их и решила, что раз прислали их мне, это не просто так. Ведь все мы знаем, что тролли...(etc.) А вот с трещиной это другое дело, надо подумать хорошенько. Носить же долго и надо чтобы с удовольствием.
Маша, премилый браслет, рады пополнению в наших рядах.
Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 25 Сен 2015 - 13:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Джайна- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-09-25
Засимыч пишет:
Маша, здравствуйте и добро пожаловать! не расстраивайтесь заранее, в любом случае очень многообещающее начало. А стоперы у Вас тоже Тролль? мои поменьше, вроде бы - по крайней мере мне так по фото кажется.
Спасибо!
Стопперы тоже Тролля. Так, наверное, кажется из-за того, что я муранки небольшие выбирала. Там были и гораздо больше по размеру, а мне маленькие понравились. Я не представляю, как вы заочно через интернет-магазины заказываете, они же все такие разные)
Наташа, я бы поменяла, раз можно, чтобы сомнения ушли. Я вот свой шарм сходила поменяла и теперь спокойна, что у меня кот "не лысый". Мы ведь для удовольствия носим/покупаем, а не чтобы думать, расстраиваться и сомневаться.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Джайна пишет:Девушки, всем привет!
А, может, кто-нибудь подскажет мне, слепню, где на изделиях искать нашу пробу? На браслете и замке не нашла. На моих "кривых" зверюшках была, на новых после обмена, похоже, была, но затерлась.
Маша, поздравляю с началом Вашего браслета! ОЧень приятно, что ряды сторонников "темной стороны" потихоньку растут, несмотря на рост цен и распродажи Пандоры!
Пробу на Тролле в России искать не стоит, ее там нет! Они решили, что родной будет достаточно. Это мне комментировал менеджер интернет-магазина еще весной. Старые шармы еще с пробой, а все что с зимы- без российских проб. Вполне может быть, они идут как бижутерия, чтобы избежать дополнительных расходов по налогам и клеймлению.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Девочки, спасибо за советы и за то, что вы есть Вместе мы - сила Марине уже написала, что будет возврат.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Наташа,с посылочкой тебя!Жаль,что камень оказался с трещинкой,он по цвету просто бомба!!!Ты только совсем от него не отказывайся,обязательно еще попробуй заказать!Я знаю ,все будет отлично !Как мне нравится!!!А браслетик с фениксом очень интересный,сказочный !!!!Натали81 пишет:Получила посылку с Перлена, заказывала феникса и лунный камень. Камень очень красивый ,всем рекомендую))) Единственное расстроилось очень, пришел он с трещиной. Сначала хотела сделать возврат, Марина говорит структура камня такая у него может быть и я после долгих раздумий решила все-таки его оставить.
С фениксам у меня пока сложился такой браслет, вариант не окончательный. Я ожидала, что он будет тяжеленький , а он оказался легкий и воздушный.
Маша,принимаем !!!!Отличное начало,по доброму завидую,вспоминаю первые бусины и эйфорию по случаю их приобретения !Джайна пишет:Девушки, всем привет!
Наташ ,ну ты сказала "темная сторона" , мне иногда наша "тусовка "напоминает палату №5
Девочки,простите за сравнение,ни кого не хотела обидеть!
Наташ, а что за палата № 5? Что-то я пропустила.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Натали81 пишет:Получила посылку с Перлена, заказывала феникса и лунный камень. Камень очень красивый ,всем рекомендую))) Единственное расстроилось очень, пришел он с трещиной. Сначала хотела сделать возврат, Марина говорит структура камня такая у него может быть и я после долгих раздумий решила все-таки его оставить.
С фениксам у меня пока сложился такой браслет, вариант не окончательный. Я ожидала, что он будет тяжеленький , а он оказался легкий и воздушный.
Наташа, очень красивый браслет и феникс на нем прямо в тему, такое сочетание цветов красивое, а фактурное серебро его отлично подчеркивает! Таинственно, насыщенно! Вспоминаются билибинские шикарные иллюстрации к сказкам - сказочная птица хранит самоцветы! И позвольте влезть в обсуждение камушка, как лицу, так сказать, знакомому со спецификой присоединяюсь к девочкам, если трещинка под пальцами чувствуется, надо менять. Если поверхность граней гладкая, то можно списать на фактуру камня, у лунных и лабрадоритов и правда часто внутри стыки слоев, которые, кстати, и дают эффект ирризации, в идеально ровненьких по цвету троллевских лабрадорах поэтому так редко можно поймать камушек с яркой ирризацией. Но если такой стык оказывается на поверхности, со временем трещина может пойти дальше (если рукой заденешь обо вто-нибудь, например). Вот
Лера,ну конечно же №6 !!!!Промахнулась кнопкой !!!!Калерия пишет:Наташ, а что за палата № 5? Что-то я пропустила.
Семен Семеныч,Наталья В. пишет:Лера,ну конечно же №6 !!!!Промахнулась кнопкой !!!!Калерия пишет:Наташ, а что за палата № 5? Что-то я пропустила.
а то я гуглить начала:
Палата №5
Кто возглавит Общественную палату пятого созыва
Думаю, куда бежать голосовать за нашего секретаря ОП
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ой, девочки, гыы Палаты -
А кстати - что слышно, новую осеннюю у нас будут продавать?
А кстати - что слышно, новую осеннюю у нас будут продавать?
Лера ,насмешила
Я сегодня в Плазе была,мне сказали,что остатков много и по этому о новой коллекции как я поняла говорить рано.На счет сроков по скидкам тоже не известно,может прекратиться в любой момент,а может еще несколько дней продлится.
Я сегодня в Плазе была,мне сказали,что остатков много и по этому о новой коллекции как я поняла говорить рано.На счет сроков по скидкам тоже не известно,может прекратиться в любой момент,а может еще несколько дней продлится.
AllaR- Познавшая истину
Наташ, что нибудь купила?Наталья В. пишет:Лера ,насмешила
А у нас у Канаде цены подняли на тролля, совсем куку, не знают что ли, что у нас в РФ с рублем делается .
Вернее не то что подняли, а просто курс канадского упал к американскому, вот и получилось побольше.
Так что выгоднее всего в рублях покупать, кажется. Если что, на меня тоже хватайте!
Вернее не то что подняли, а просто курс канадского упал к американскому, вот и получилось побольше.
Так что выгоднее всего в рублях покупать, кажется. Если что, на меня тоже хватайте!
Алла,одну только муранку,строго придерживалась списка !Правда еще агат розовый понравился,мне конечно не нужно,но в душу запал,цвет как мне очень нравится .Я к ним слабость испытываю !AllaR пишет:
Наташ, что нибудь купила?
AllaR- Познавшая истину
Какая ты стойкаяНаталья В. пишет:Алла,одну только муранку,строго придерживалась списка !Правда еще агат розовый понравился,мне конечно не нужно,но в душу запал,цвет как мне очень нравится .Я к ним слабость испытываю !AllaR пишет:
Наташ, что нибудь купила?
Покажи что ли, а то что то затишье у нас, хоть мураночке порадуемся
Алла,это не стойкость.Погнала меня в магазин жадность ,денег нет,а я все равно ,по сусекам поскребла, и поехала.Мне нужна была муранка "белая сталь",а именно ее я узрела на фото из магазина ,которое ты выкладывала.Я ее на немецком сайте присмотрела по фото ,но по курсу это уже 2000 с копейками, 925 руб по распродаже перевесили и я поперлась.
У меня сейчас браслет интернациональный собирается,там тролля половина и то ,чего в магазине не было.
Но вот агат !!!!Мне не надо ,не надо !!!
А вот фото ,да особо нечего фотографировать.Всего одна муранка !
У меня сейчас браслет интернациональный собирается,там тролля половина и то ,чего в магазине не было.
Но вот агат !!!!Мне не надо ,не надо !!!
А вот фото ,да особо нечего фотографировать.Всего одна муранка !
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, я тебя поздравляю !
Фото нет , или меня телефон бережет?
Славатебегосподи, что распродажа не у нас в городе)))
Но все таки, что там у вас есть?
Я что то подробностей про эту скидку не нашла не где ( к счастью)
Фото нет , или меня телефон бережет?
Славатебегосподи, что распродажа не у нас в городе)))
Но все таки, что там у вас есть?
Я что то подробностей про эту скидку не нашла не где ( к счастью)
Гость- Гость
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Оксана, спасибо! Ценные новости...
Малахит понравился А так, в целом, может это общее охлаждение к бусинособирательству, но из новых коллекций в последнее время не цепляет особо ничего. С одной стороны это хорошо, т к из снятых с производства бусин еще целый список хотелок...Ни рыбу не птицу недавно вот разыскала со скидкой, радость.
Но все же, все же...где тролли, ведьмы, тупилаки с каменьями, стеклами?? Вот где?
Малахит понравился А так, в целом, может это общее охлаждение к бусинособирательству, но из новых коллекций в последнее время не цепляет особо ничего. С одной стороны это хорошо, т к из снятых с производства бусин еще целый список хотелок...Ни рыбу не птицу недавно вот разыскала со скидкой, радость.
Но все же, все же...где тролли, ведьмы, тупилаки с каменьями, стеклами?? Вот где?
Гость- Гость
Вот и я такого же мнения. Ждала рождественские бусины, думала, подкорректирую свою задумку. увы..или хорошо.