Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Гость Пт 25 Сен 2015 - 9:07

Джайна пишет:Девушки, всем привет!   Very Happy Примете в ряды нового троллесобирателя?)
    Я пока только с очень скромным началом, с вашей красотой, конечно, не сравнится:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 156ygsh
    Маша,Поздравляю с симпатичным началом!!!Flower Flower Flower Да, стоит только начать, и понеслось! Cool
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Натали81 Пт 25 Сен 2015 - 9:30

Маша, поздравляю с началом твоей личной истории в Тролле Flower

ГнеZдо, Алла ,спасибо за поддержку, буду делать обмен!
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-25

Сообщение автор Джайна Пт 25 Сен 2015 - 9:59

AllaR пишет:

Рос пробу у браслета надо на колечке искать, они там не лазерные, а выбитые.

Не, там нету. LAA и 925S есть, а нашей нету. Ну ладно, что уж теперь, будем считать, что очень хорошо запрятали.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 25 Сен 2015 - 11:11

Джайна пишет:Девушки, всем привет!   Very Happy

Примете в ряды нового троллесобирателя?)

Я пока только с очень скромным началом, с вашей красотой, конечно, не сравнится:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 156ygsh

Ну и на злобу дня - я покупала как раз в "Ереван Плазе" на прошлой неделе. И к браслету купила замок, который шел раньше в лимитке "Мои сладкие истории". Это я потом уже узнала от консультантов - пришла поменять котика с песиком, т.к. котик почему-то был без проработанной шерсти (а глаза я при покупке дома забыла).

Так вот, меня это смутило и я написала на почту на наш адрес и на главный. С нашего ответ мне пока не пришел, а из Дании мне написали, что они у себя там так не делают, но вообще, если магазин решил раздербанить браслеты на компоненты и продавать отдельно, то ничего страшного в этом нет.
    На всякий случай меня попросили прислать фото моего замка, я отправила его +прикрепила еще и Ваши, Ольга, фото с замками с длинными ушками. Надеюсь, Вы не против!
    Ответ пока жду.

А, может, кто-нибудь подскажет мне, слепню, где на изделиях искать нашу пробу? На браслете и замке не нашла. На моих "кривых" зверюшках была, на новых после обмена, похоже, была, но затерлась.

Маша, здравствуйте и добро пожаловать! не расстраивайтесь заранее, в любом случае очень многообещающее начало. А стоперы у Вас тоже Тролль? мои поменьше, вроде бы - по крайней мере мне так по фото кажется.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 25 Сен 2015 - 11:22

Натали81 пишет:Получила посылку с Перлена, заказывала феникса и лунный камень. Камень очень красивый ,всем рекомендую))) Единственное расстроилось очень, пришел он с трещиной. Сначала хотела сделать возврат, Марина говорит структура камня такая у него может быть и я после долгих раздумий решила все-таки его оставить.

Наташа, никаких компромиссов! Камень с трещиной, что бы вам не говорила Марина, нужно сдать. Трещина на поверхности ( я бы не стала носить камень с любой трещиной, даже внутренней)- это брак, это дефект, это плохо, это вредно, это НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 25 Сен 2015 - 11:30

Наташа, поздравляю с фениксом. Хоть он и легкий, но на браслете выглядит внушающе и очень украшает всю композицию.
    Лунный камень тоже становится общим любимцем. Жаль, что есть сомнения насчет него. Я вот тоже сомневалась насчет двух своих камней, но потом полюбила их и решила, что раз прислали их мне, это не просто так. Ведь все мы знаем, что тролли...(etc.) А вот с трещиной это другое дело, надо подумать хорошенько. Носить же долго и надо чтобы с удовольствием.
    Маша, премилый браслет, рады пополнению в наших рядах. Wellcome

Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 25 Сен 2015 - 13:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-25

Сообщение автор Джайна Пт 25 Сен 2015 - 12:14

Засимыч пишет:

Маша, здравствуйте и добро пожаловать! не расстраивайтесь заранее, в любом случае очень многообещающее начало. А стоперы у Вас тоже Тролль? мои поменьше, вроде бы - по крайней мере мне так по фото кажется.

Спасибо!
    Стопперы тоже Тролля. Так, наверное, кажется из-за того, что я муранки небольшие выбирала. Там были и гораздо больше по размеру, а мне маленькие понравились. Я не представляю, как вы заочно через интернет-магазины заказываете, они же все такие разные)

Наташа, я бы поменяла, раз можно, чтобы сомнения ушли. Я вот свой шарм сходила поменяла и теперь спокойна, что у меня кот "не лысый". Мы ведь для удовольствия носим/покупаем, а не чтобы думать, расстраиваться и сомневаться.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 25 Сен 2015 - 14:33

А, может, кто-нибудь подскажет мне, слепню, где на изделиях искать нашу пробу? На браслете и замке не нашла. На моих "кривых" зверюшках была, на новых после обмена, похоже, была, но затерлась.

Маша, поздравляю с началом Вашего браслета! ОЧень приятно, что ряды сторонников "темной стороны" потихоньку растут, несмотря на рост цен и распродажи Пандоры!
    Пробу на Тролле в России искать не стоит, ее там нет! Они решили, что родной будет достаточно. Это мне комментировал менеджер интернет-магазина еще весной. Старые шармы еще с пробой, а все что с зимы- без российских проб. Вполне может быть, они идут как бижутерия, чтобы избежать дополнительных расходов по налогам и клеймлению.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 25 Сен 2015 - 18:52

Девочки, спасибо за советы и за то, что вы есть Flower Flower Flower Вместе мы - сила Very Happy Марине уже написала, что будет возврат.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Сен 2015 - 20:28

Натали81 пишет:Получила посылку с Перлена, заказывала феникса и лунный камень. Камень очень красивый ,всем рекомендую))) Единственное расстроилось очень, пришел он с трещиной. Сначала хотела сделать возврат, Марина говорит структура камня такая у него может быть и я после долгих раздумий решила все-таки его оставить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 7828139

С фениксам у меня пока сложился такой браслет, вариант не окончательный. Я ожидала, что он будет тяжеленький , а он оказался легкий и воздушный.
    Наташа,с посылочкой тебя!Жаль,что камень оказался с трещинкой,он по цвету просто бомба!!!Ты только совсем от него не отказывайся,обязательно еще попробуй заказать!Я знаю ,все будет отлично Kiss !Как мне нравится!!!А браслетик с фениксом очень интересный,сказочный Applause !!!!

Маша,принимаем Wellcome Beer  !!!!Отличное начало,по доброму завидую,вспоминаю первые бусины и эйфорию по случаю их приобретения Love  Heart !
    Наташ ,ну ты сказала "темная сторона" Lol! , мне иногда наша "тусовка "напоминает палату №5 Crazy Cool Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392
    Девочки,простите за сравнение,ни кого не хотела обидеть!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 26 Сен 2015 - 20:49

Наташ, а что за палата № 5? Что-то я пропустила.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 26 Сен 2015 - 20:51

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 7828139

С фениксам у меня пока сложился такой браслет, вариант не окончательный. Я ожидала, что он будет тяжеленький , а он оказался легкий и воздушный.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 7838378

Наташа, очень красивый браслет и феникс на нем прямо в тему, такое сочетание цветов красивое, а фактурное серебро его отлично подчеркивает! Таинственно, насыщенно! Love Вспоминаются билибинские шикарные иллюстрации к сказкам - сказочная птица хранит самоцветы! И позвольте влезть в обсуждение камушка, как лицу, так сказать, знакомому со спецификой Embarassed Lol! присоединяюсь к девочкам, если трещинка под пальцами чувствуется, надо менять. Если поверхность граней гладкая, то можно списать на фактуру камня, у лунных и лабрадоритов и правда часто внутри стыки слоев, которые, кстати, и дают эффект ирризации, в идеально ровненьких по цвету троллевских лабрадорах поэтому так редко можно поймать камушек с яркой ирризацией. Но если такой стык оказывается на поверхности, со временем трещина может пойти дальше (если рукой заденешь обо вто-нибудь, например). Вот ded
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Сен 2015 - 21:01

Калерия пишет:Наташ, а что за палата № 5? Что-то я пропустила.
    Лера,ну конечно же №6 Crazy Lol! !!!!Промахнулась кнопкой Tongue !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Сен 2015 - 1:06

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:Наташ, а что за палата № 5? Что-то я пропустила.
    Лера,ну конечно же №6 Crazy  Lol! !!!!Промахнулась кнопкой Tongue !!!!
    Семен Семеныч,
    а то я гуглить начала:
    Палата №5
    Кто возглавит Общественную палату пятого созыва
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10001556_m
    Думаю, куда бежать голосовать за нашего секретаря ОП Crazy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 27 Сен 2015 - 11:11

Ой, девочки, гыы Lol! Палаты - Laughing Crying or Very sad

А кстати - что слышно, новую осеннюю у нас будут продавать? Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 27 Сен 2015 - 12:13

Лера ,насмешила Crying or Very sad Lol!
    Я сегодня в Плазе была,мне сказали,что остатков много и по этому о новой коллекции как я поняла говорить рано.На счет сроков по скидкам тоже не известно,может прекратиться в любой момент,а может еще несколько дней продлится.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 27 Сен 2015 - 13:13

Наталья В. пишет:Лера ,насмешила Crying or Very sad  Lol!
    Я сегодня в Плазе была,мне сказали,что остатков много и по этому о новой коллекции как я поняла говорить рано.На счет сроков по скидкам тоже не известно,может прекратиться в любой момент,а может еще несколько дней продлится.
    Наташ, что нибудь купила? Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Сен 2015 - 13:49

А у нас у Канаде цены подняли на тролля, совсем куку, не знают что ли, что у нас в РФ с рублем делается Twisted Evil .
    Вернее не то что подняли, а просто курс канадского упал к американскому, вот и получилось побольше.
    Так что выгоднее всего в рублях покупать, кажется. Если что, на меня тоже хватайте! Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 27 Сен 2015 - 15:52

AllaR пишет:
    Алла,одну только муранку,строго придерживалась списка Very Happy !Правда еще агат розовый понравился,мне конечно не нужно,но в душу запал,цвет как мне очень нравится .Я к ним слабость испытываю Love !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 27 Сен 2015 - 15:57

Наталья В. пишет:
    AllaR пишет:
    Алла,одну только муранку,строго придерживалась списка Very Happy !Правда еще агат розовый понравился,мне конечно не нужно,но в душу запал,цвет как мне очень нравится .Я к ним слабость испытываю Love !
    Какая ты стойкая Lol!
    Покажи что ли, а то что то затишье у нас, хоть мураночке порадуемся Smile Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 27 Сен 2015 - 16:24

Алла,это не стойкость.Погнала меня в магазин жадность Tongue Lol! ,денег нет,а я все равно ,по сусекам поскребла, и поехала.Мне нужна была муранка "белая сталь",а именно ее я узрела на фото из магазина ,которое ты выкладывала.Я ее на немецком сайте присмотрела по фото ,но по курсу это уже 2000 с копейками, 925 руб по распродаже перевесили Lol! и я поперлась.
    У меня сейчас браслет интернациональный собирается,там тролля половина и то ,чего в магазине не было.
    Но вот агат Heart Heart Heart !!!!Мне не надо ,не надо Wall !!!
    А вот фото ,да особо нечего фотографировать.Всего одна муранка Sad !
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 27 Сен 2015 - 21:27

Наташа, я тебя поздравляю ! 
    Фото нет , или меня телефон бережет? 

Славатебегосподи, что распродажа не у нас в городе)))
    Но все таки, что там у вас есть? 
    Я что то подробностей про эту скидку не нашла не где ( к счастью)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 28 Сен 2015 - 15:11

Девочки! Народная бусина  2015  Это называется Тропические Путешествия от Amanda White из Великобритании и дебютирует на 9 октября. И новые Рождественские бусины! Встречайте на http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-christmas-2015-preview-trollbeads-warm-greetings/
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10014959_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10014953_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10014954_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10014955_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10014956_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10014957_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 8 10014958_m
    Trollbeads Christmas2015 Mittens 1
    Trollbeads Christmas2015 SnowmanFrostLadyThaw
    Trollbeads Christmas2015 SoftHeartSmall Gold
    Trollbeads Christmas2015 StrandofLights 1
    Trollbeads Christmas2015 StrandofLights Ring
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 28 Сен 2015 - 16:46

Оксана, спасибо! Ценные новости...

Малахит понравился Smile А так, в целом, может это общее охлаждение к бусинособирательству, но из новых коллекций в последнее время не цепляет особо ничего. С одной стороны это хорошо, т к из снятых с производства бусин еще целый список хотелок...Ни рыбу не птицу недавно вот разыскала со скидкой, радость. 

Но все же, все же...где тролли, ведьмы, тупилаки с каменьями, стеклами?? Вот где?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 28 Сен 2015 - 16:55

Вот и я такого же мнения. doubt Ждала рождественские бусины, думала, подкорректирую свою задумку. Rolling Eyes увы..или хорошо.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:29