Вика, отличный фотографии!
+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лена, спасибо еще раз! Значит, остается желтая призма.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Большое спасибо! Подсела я конкретно на фотографирование Новогодне-сумрачный лес это вообще интересная тема Может и мне надоOoO пишет:Ух, ты, какой зверь! Виктори! Какие же вы фото классные делаете! И браслеты у вас всегда отлично собраны!!! Просматривается рука художника!
Я к хеллоуину даже и думать не начала, совсем с новогодне-сумрачным или еще каким лесом запуталась
Спасибо!Irisha пишет:Вика, очень остроумный и подходящий браслетик!
Спасибо!Хелен пишет:Вика, отличный фотографии!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,у тебя получилась отличная комбинация тролля и ты так красиво оформила свой браслет,умница!
Лена,а ты не смотрела жёлтую граненную муранку "восторг света"," чакра силы"? Ты хоть нам покажи подо что ты подбираешь,может кто чего на советует ещё.
Девочки ,а у меня мой провайдер начал блокировать наш форум,для меня форум грузится теперь только на телефон и только через мобильный интернет.Я чувствую себя не полноценной форумчанкой.Фото прогружаются медленно,вот фото Вики так и не загрузилось,а мне интнресно! Свои фото тоже вставить не смогу.В общем если кто знает как можно вернуть доступ к сайту напишите мне.Мои мужчины дома только разводят руками,но я думаю им просто лень заморачиваться,они не понимают ,что для меня это не просто " клуб по интересам", а у меня на форуме есть друзья,с которыми мне хочется общаться!Простите если будут опечатки,Т9 жестокая программа иногда такие замены делает, что не знаешь смеяться или плакать.
Лена,а ты не смотрела жёлтую граненную муранку "восторг света"," чакра силы"? Ты хоть нам покажи подо что ты подбираешь,может кто чего на советует ещё.
Девочки ,а у меня мой провайдер начал блокировать наш форум,для меня форум грузится теперь только на телефон и только через мобильный интернет.Я чувствую себя не полноценной форумчанкой.Фото прогружаются медленно,вот фото Вики так и не загрузилось,а мне интнресно! Свои фото тоже вставить не смогу.В общем если кто знает как можно вернуть доступ к сайту напишите мне.Мои мужчины дома только разводят руками,но я думаю им просто лень заморачиваться,они не понимают ,что для меня это не просто " клуб по интересам", а у меня на форуме есть друзья,с которыми мне хочется общаться!Простите если будут опечатки,Т9 жестокая программа иногда такие замены делает, что не знаешь смеяться или плакать.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, я хочу изобразить желтое поле подсолнухов. Рядом будет Ван Гог. Мне кажется, муранка должна быть без рисунка. Проблема в том, что живьем не посмотреть (( Сочувствую, что у тебя такая неприятность с провайдером!
Гость- Гость
caleva-la пишет:Оксана, чудесный "просто так" получился! Очень красивое цветовое сочетание, элегантно и в то же время ярко!
Оля -Калевала,Наташечка,Спасибо девочки за ваше внимание! Нам ведь девочкам,что надо? Доброе слово! Наташа,жаль,что так с сайтом,попробуй для начала вычистить все журналы,кэш и т.дНаталья В. пишет:Оксана,у тебя получилась отличная комбинация тролля и ты так красиво оформила свой браслет,умница!
Лена,Оксана,спасибо за поддержку.Лен,поле подсолнухов это классно,очень надеюсь ты найдешь свою,нужную муранку!
Вика,я увидела твоё фото!!!! Какой оригинальный дизайн!!! Понравились буквы ,не видела подобное.Отличная идея!!!
Вика,я увидела твоё фото!!!! Какой оригинальный дизайн!!! Понравились буквы ,не видела подобное.Отличная идея!!!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Лена Helen, если не тролль-бусину, то у Truebeadz есть очень лакомые желтые матовые и блестящие мурано, цвет тае и называется подсолнух, из сентябрьской коллекции, присмотритесь! Бусины очень класные, да и Юлю саму здесь на форуме все знают.
Хелен- Познавшая истину
Надя, большое спасtибо! Пошла смотреть.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В. пишет:.
Наташа, это не провайдер блокирует форум, а форум блокирует твой IP адрес домашний, если он статический. У меня такое уже было летом. Муж поставил какой-то "анонимайзер" на мой ноутбук, через него теперь захожу на форум. Узнаю вечером точно что сделал.
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
У меня теперь благодаря распродаже в Ереван-Плазе есть "колье". Купила самую длинную основу. И вот:
Не удержалась и купила еще стекляшечку, что в центре.
Говорят завтра последний день скидки. Вот сижу думаю нужен ли мне х-тролль...
Не хочется сомневаться в качестве, после фото замков с удлиненными дужками...
Не удержалась и купила еще стекляшечку, что в центре.
Говорят завтра последний день скидки. Вот сижу думаю нужен ли мне х-тролль...
Не хочется сомневаться в качестве, после фото замков с удлиненными дужками...
Девочки,ура!!!!Я с вами!Шесть дней блокировки форума и вот чудо,он загрузился!!!!
Всем спасибо за советы!Я так и не поняла,что это было!
Маша ,поздравляю с покупкой !Ждем продолжения и новых идей комбинаций на колье!
Я тоже как то решила купить основу побольше и из двух основ собирать колье.Но у меня это не прижилось.Основу побольше брала,что бы все же иногда ее использовать как браслет ,взяло 20 см.И хотя у меня уже было две основы,а была куплена третья,все равно все три у меня задействованы под сборки.Мне бы еще четвертую !Я не очень люблю перекручивать браслеты,люблю ,что бы на готове лежали мои основные сборки.Еще колье потянуло за собой шармы серебро и мурано (камни)и желательно в той же цветовой гамме ,что и браслет!А в одном направлении собрать и то и другое не получается,мало материала !В общем я эту идею пока отложила,но возможно к ней вернусь и приобрету к самому любимому браслету дополнительно шармы и для колье.И цепочку уже куплю не браслетную ,а специальную для колье!
Всем спасибо за советы!Я так и не поняла,что это было!
Маша ,поздравляю с покупкой !Ждем продолжения и новых идей комбинаций на колье!
Я тоже как то решила купить основу побольше и из двух основ собирать колье.Но у меня это не прижилось.Основу побольше брала,что бы все же иногда ее использовать как браслет ,взяло 20 см.И хотя у меня уже было две основы,а была куплена третья,все равно все три у меня задействованы под сборки.Мне бы еще четвертую !Я не очень люблю перекручивать браслеты,люблю ,что бы на готове лежали мои основные сборки.Еще колье потянуло за собой шармы серебро и мурано (камни)и желательно в той же цветовой гамме ,что и браслет!А в одном направлении собрать и то и другое не получается,мало материала !В общем я эту идею пока отложила,но возможно к ней вернусь и приобрету к самому любимому браслету дополнительно шармы и для колье.И цепочку уже куплю не браслетную ,а специальную для колье!
Наташа спасибо тебе!!!!!И за похвалу и главное за череп!!!Сейчас фото доделаю,пойду хвастатьНаталья В. пишет:Вика,я увидела твоё фото!!!! Какой оригинальный дизайн!!! Понравились буквы ,не видела подобное.Отличная идея!!!
Вика,рада была помочь !!!!Давай хвались!!!!!Интересно же !!!!Очень,очень!!!!Все же такая ВЕЩЬ !!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Вика, какой у тебя получился живописный "ужасный" браслет! Отличная идея с буквами! Браво!
Спасибо!Oslik пишет:Вика, какой у тебя получился живописный "ужасный" браслет! Отличная идея с буквами! Браво!
Хелен- Познавшая истину
Хочу похвастаться тропической народной бусиной. Кажется, здесь ее еще не показывали?
Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 1 Ноя 2015 - 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Клаааас! Красотень то какая!
Лена,прекрасная бусина!!!!!Вот навеяла !!!!Гибискус,Монстера,Плюмерия!!!!И ....Гавайи !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, поздравляю с бусинкой, мураночки все очень подходящие ты нашла. Замечательно получилось. Тропики, жара, яркая зелень, дурманящие цветы, здорово!
Наташа, как всегда высший пилотаж, 100 баллов из 10 за коллаж.
Наташа, как всегда высший пилотаж, 100 баллов из 10 за коллаж.
Хелен- Познавшая истину
Катя, Наташа, Лера, спасибо! Про тропическую бусину говорят, что гибискус получился плоский. Соглашусь: объема не хватает. Но монстера и плюмерия - безукоризненны, особенно мне нравятся ажурные отверстия в монстере.
Наташа, коллаж, как всегда, очень красивый! Утащила себе в фотографии.
Наташа, коллаж, как всегда, очень красивый! Утащила себе в фотографии.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Какая интересная ботаника Лена, поздравляю с обновкой А желтый чай не купила?
Хелен- Познавшая истину
Алла, спасибо! Чай, говорят, оранжевый, так что купила желтую призму. Лучше, конечно, видеть живьем, что покупаешь, а у нас в Тролле выбор небольшой. Подсолнух Truebeadz, наверное, подошел бы по цвету больше, но решила не рисковать, да и нетерпеливая я Осталось купить одну бусину в Перлене, и покажу свою ботанику целиком.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, поздравляю с обновкой! Как там кофейник твой, не ревнует к троллю?
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Лен, а откуда новая? с перлена или у нас уже тоже есть?
Хелен- Познавшая истину
Перленовская, у нас нет еще.
Ира, спасибо! Кофейник надулся. Я пыталась его потереть со словами: "Дорогой кофейник, я знаю, что ты волшебный. Сделай, пожалуйста, так, чтобы в почтовом ящике лежали извещения на посылки из Перлена. А я получу эти бусины, куплю еще две - а потом тебе синие шарики, честно-честно!" Не прокатило.
Ира, спасибо! Кофейник надулся. Я пыталась его потереть со словами: "Дорогой кофейник, я знаю, что ты волшебный. Сделай, пожалуйста, так, чтобы в почтовом ящике лежали извещения на посылки из Перлена. А я получу эти бусины, куплю еще две - а потом тебе синие шарики, честно-честно!" Не прокатило.