Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Хелен Чт 29 Окт 2015 - 15:02

Лена, спасибо еще раз! Flower Flower Flower Значит, остается желтая призма.
    Вика, отличный фотографии! Up
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Виктори Чт 29 Окт 2015 - 16:39

OoO пишет:Ух, ты, какой зверь! Виктори!Up  Какие же вы фото классные делаете! И браслеты у вас всегда отлично собраны!!! Applause Applause Applause Просматривается рука художника!Flower
    Я к хеллоуинуCrazy  даже и думать не начала, совсем с новогодне-сумрачным или еще каким лесом запуталась Cool
    Большое спасибо! Kiss Подсела я конкретно на фотографирование Crazy Новогодне-сумрачный лес это вообще интересная темаdoubt Может и мне надоdoubt
    Irisha пишет:Вика, очень остроумный и подходящий браслетик!
    Спасибо! Flower  Flower  Flower
    Хелен пишет:Вика, отличный фотографии! Up
    Спасибо! Flower Flower Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Окт 2015 - 18:49

Оксана,у тебя получилась отличная комбинация тролля и ты так красиво оформила свой браслет,умница!
    Лена,а ты не смотрела жёлтую граненную муранку "восторг света"," чакра силы"? Ты хоть нам покажи подо что  ты подбираешь,может кто чего на советует ещё.
    Девочки ,а у меня мой провайдер начал блокировать наш форум,для меня форум грузится теперь только на телефон и только через мобильный интернет.Я чувствую себя не полноценной форумчанкой.Фото прогружаются медленно,вот фото Вики так и не загрузилось,а мне  интнресно! Свои фото тоже вставить не смогу.В общем если кто знает как можно вернуть доступ к сайту напишите мне.Мои мужчины дома только разводят руками,но я думаю им просто лень заморачиваться,они не понимают ,что для меня это не просто " клуб по интересам", а у меня на форуме есть друзья,с которыми мне хочется общаться!Простите если будут опечатки,Т9 жестокая программа иногда такие замены делает, что не знаешь смеяться или плакать.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 29 Окт 2015 - 19:04

Наташа, я хочу изобразить желтое поле подсолнухов. Рядом будет Ван Гог. Мне кажется, муранка должна быть без рисунка. Проблема в том, что живьем не посмотреть (( Сочувствую, что у тебя такая неприятность с провайдером!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 29 Окт 2015 - 19:13

caleva-la пишет:Оксана, чудесный "просто так" получился!  Applause  Applause  Applause Очень красивое цветовое сочетание, элегантно и в то же время ярко!  Flower
    Наталья В. пишет:Оксана,у тебя получилась отличная комбинация тролля и ты так красиво оформила свой браслет,умница!
    Оля -Калевала,Наташечка,Спасибо девочки за ваше внимание! Heart Нам ведь девочкам,что надо? Доброе слово!Very Happy    Наташа,жаль,что так с сайтом,попробуй для начала вычистить все журналы,кэш и т.д
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Окт 2015 - 20:25

Лена,Оксана,спасибо за поддержку.Лен,поле подсолнухов это классно,очень надеюсь ты найдешь свою,нужную муранку!
    Вика,я увидела твоё фото!!!! Какой оригинальный дизайн!!! Понравились буквы ,не видела подобное.Отличная идея!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 30 Окт 2015 - 6:08

Лена Helen, если не тролль-бусину, то у Truebeadz есть очень лакомые желтые матовые и блестящие мурано, цвет тае и называется подсолнух, из сентябрьской коллекции, присмотритесь! Бусины очень класные, да и Юлю саму здесь на форуме все знают.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 30 Окт 2015 - 7:18

Надя, большое спасtибо! Пошла смотреть.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 30 Окт 2015 - 8:07

Наталья В. пишет:.
    Девочки ,а у меня мой провайдер начал блокировать наш форум,для меня форум грузится теперь только на телефон и только через мобильный интернет.Я чувствую себя не полноценной форумчанкой.Фото прогружаются медленно,вот фото Вики так и не загрузилось,а мне  интнресно! Свои фото тоже вставить не смогу.В общем если кто знает как можно вернуть доступ к сайту напишите мне.Мои мужчины дома только разводят руками,но я думаю им просто лень заморачиваться,они не понимают ,что для меня это не просто " клуб по интересам", а у меня на форуме есть друзья,с которыми мне хочется общаться!Простите если будут опечатки,Т9 жестокая программа иногда такие замены делает, что не знаешь смеяться или плакать.

Наташа, это не провайдер блокирует форум, а форум блокирует твой IP адрес домашний, если он статический. У меня такое уже было летом. Муж поставил какой-то "анонимайзер" на мой ноутбук, через него теперь захожу на форум. Узнаю вечером точно что сделал.
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Пт 30 Окт 2015 - 13:32

У меня теперь благодаря распродаже в Ереван-Плазе есть "колье". Купила самую длинную основу. И вот:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 23 4dfed6721fe4
    Не удержалась и купила еще стекляшечку, что в центре.
    Говорят завтра последний день скидки. Вот сижу думаю нужен ли мне х-тролль...
    Не хочется сомневаться в качестве, после фото замков с удлиненными дужками...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 30 Окт 2015 - 15:14

Девочки,ура!!!!Я с вами!Шесть дней блокировки форума и вот чудо,он загрузился!!!! cheers
    Всем спасибо за советы!Я так и не поняла,что это было!
    Маша ,поздравляю с покупкой Flower !Ждем продолжения и новых идей комбинаций на колье!
    Я тоже как то решила купить основу побольше и из двух основ собирать колье.Но у меня это не прижилось.Основу побольше брала,что бы все же иногда ее использовать как браслет ,взяло 20 см.И хотя у меня уже было две основы,а была куплена третья,все равно все три у меня задействованы под сборки.Мне бы еще четвертую confused !Я не очень люблю перекручивать браслеты,люблю ,что бы на готове лежали мои основные сборки.Еще колье потянуло за собой шармы серебро и мурано (камни)и желательно в той же цветовой гамме ,что и браслет!А  в одном направлении собрать и то и другое не получается,мало материала Crazy !В общем я эту идею пока отложила,но возможно к ней вернусь и приобрету к самому любимому браслету дополнительно шармы и для колье.И цепочку уже куплю не браслетную ,а специальную для колье!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 30 Окт 2015 - 15:19

Наталья В. пишет:Вика,я увидела твоё фото!!!! Какой оригинальный дизайн!!! Понравились буквы ,не видела подобное.Отличная идея!!!
    Наташа спасибо тебе!!!!!И за похвалу и главное за череп!!!Сейчас фото доделаю,пойду хвастать Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 30 Окт 2015 - 16:55

Вика,рада была помочь Flower Beer !!!!Давай хвались!!!!!Интересно же !!!!Очень,очень!!!!Все же такая ВЕЩЬ Up !!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 30 Окт 2015 - 19:28

Вика, какой у тебя получился живописный "ужасный" браслет! Отличная идея с буквами! Браво!  Applause Applause Applause
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 30 Окт 2015 - 19:29

Oslik пишет:Вика, какой у тебя получился живописный "ужасный" браслет! Отличная идея с буквами! Браво!  Applause Applause Applause
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 31 Окт 2015 - 18:13

Хочу похвастаться тропической народной бусиной. Кажется, здесь ее еще не показывали?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 23 6306452
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 23 6338356
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 23 6331188

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 1 Ноя 2015 - 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Сб 31 Окт 2015 - 20:45

Клаааас! Красотень то какая!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 31 Окт 2015 - 21:17

Лена,прекрасная бусина!!!!!Вот навеяла Glass !!!!Гибискус,Монстера,Плюмерия!!!!И ....Гавайи swim !!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 23 Do13mb
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 1 Ноя 2015 - 11:51

Лена, поздравляю с бусинкой, мураночки все очень подходящие ты нашла. Замечательно получилось. Тропики, жара, яркая зелень, дурманящие цветы, здорово!
    Наташа, как всегда высший пилотаж, 100 баллов из 10 Smile за коллаж.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 1 Ноя 2015 - 11:59

Катя, Наташа, Лера, спасибо! Flower Flower Flower Flower Flower Про тропическую бусину говорят, что гибискус получился плоский. Соглашусь: объема не хватает. Но монстера и плюмерия - безукоризненны, особенно мне нравятся ажурные отверстия в монстере.
    Наташа, коллаж, как всегда, очень красивый! Applause Applause Applause Утащила себе в фотографии.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 1 Ноя 2015 - 12:18

Какая интересная ботаника Lol! Лена, поздравляю с обновкой Happygirl А желтый чай не купила? Lol! Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 1 Ноя 2015 - 12:46

Алла, спасибо! Flower Чай, говорят, оранжевый, так что купила желтую призму. Лучше, конечно, видеть живьем, что покупаешь, а у нас в Тролле выбор небольшой. Подсолнух Truebeadz, наверное, подошел бы по цвету больше, но решила не рисковать, да и нетерпеливая я Very Happy Осталось купить одну бусину в Перлене, и покажу свою ботанику целиком.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 1 Ноя 2015 - 13:17

Лена, поздравляю с обновкой! Как там кофейник твой, не ревнует к троллю? Smile
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вс 1 Ноя 2015 - 14:51

Лен, а откуда новая? с перлена или у нас уже тоже есть?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 1 Ноя 2015 - 15:58

Перленовская, у нас нет еще.
    Ира, спасибо! Кофейник надулся. Я пыталась его потереть со словами: "Дорогой кофейник, я знаю, что ты волшебный. Сделай, пожалуйста, так, чтобы в почтовом ящике лежали извещения на посылки из Перлена. А я получу эти бусины, куплю еще две - а потом тебе синие шарики, честно-честно!" Не прокатило.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52