+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Саша, шикариус!!!!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Саша, у вас шикарные браслеты!
Гость- Гость
Malsus пишет:Вот, нашла в закромах
Саша,нет слов,КАК ХОРОШ!!!Изумруды....
...Манит лес и зовёт нас в начале пути.
По волшебным тропинкам так тянет пройти.
И жар-птицу схватить за сверкающий хвост,
И увидеть... калиновый... мост!...
Не помню показывала или нет, клевер, долго за ним гонялась.
Гость- Гость
vezelka пишет:Не помню показывала или нет, клевер, долго за ним гонялась.
[/img][/url]
А вот и первый снег!
Надя,Поздравляю! Браслет прекрасен! Спокойный нежный!!Несмотря на хитрющие мордашки тупилаков
Мне кажется в вашем браслете клевер ключевой элемент. Браслет очень логичен. Посмотрела, что означает четырехлистник: каждая из пластинок листа представляет конкретное: первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, а четвёртая — удачу. !
Последний раз редактировалось: OoO (Чт 1 Окт 2015 - 8:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Саша,колье шикарное!!!!Я тебя от души поздравляю !!!!!Интересно,как ты его обыграешь?Malsus пишет:
У меня долгожданная и долговымученная обновка - колье с изумрудом
Огромное спасибо Мари за терпение и за эту красоту
Браслет не изменился, я его уже показывала, но покажу еще разок
Надя,ты нам еще не показывала !И кто бы сомневался,что ты и не найдешь ,что ищешь !!!! Браслет из одних самых редких бусин !vezelka пишет:Не помню показывала или нет, клевер, долго за ним гонялась.
Саша,Надя,а фотографии какие красивые у вас !!!!!
Оксана, спасибо А за описание бусины, отдельное спасибо Видимо, она мне была очень нужна, и нашлась вовремя!
Наташа, спасибо дорогая В Европе меня ждало мегаразочарование в магазинах, никто ничего такого и не видел из продавцов(((( везде только новье и "старое" для них это коллекции прошлого года.
Наташа, спасибо дорогая В Европе меня ждало мегаразочарование в магазинах, никто ничего такого и не видел из продавцов(((( везде только новье и "старое" для них это коллекции прошлого года.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Ой , Надя, только сегодня хотела попросить тебя показать браслет, хотелось посмотреть , что у тебя нового , к чему стремиться. И о, боги, небеса услышали мою просьбу, и ты показала нам всем твою новую сборку.Браслет и фотка просто потрясающая,клевер отлично вписался в мордастую компаниюvezelka пишет:Оксана, спасибо А за описание бусины, отдельное спасибо Видимо, она мне была очень нужна, и нашлась вовремя!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Саша, колье прекрасно и так подходит к браслету !
благодаря Мари у всех столько обновок)))
Может и замок долежит в менялке до моего финансового благополучия...
благодаря Мари у всех столько обновок)))
Может и замок долежит в менялке до моего финансового благополучия...
Надя, я мордатых то не очень ...., но у тебя все как то позитивно)))
а клевер точно принесет тебе удачу!
А что за замок, подскажи?
а клевер точно принесет тебе удачу!
А что за замок, подскажи?
Ириша, спасибо! к новому году, надеюсь закончу свой долгий проект, тогда еще покажу
Мариша, это замок из юбилейного браслета 2006 г. Из-за него моя семья голодала и пособия платят теперь детям тоже из-за него
Мариша, это замок из юбилейного браслета 2006 г. Из-за него моя семья голодала и пособия платят теперь детям тоже из-за него
Надя, смеюсь сквозь слезы ....
НО не сомневаюсь, он того стоил !
Покажи эту редкость раритетную поближе, пожалуйста!
НО не сомневаюсь, он того стоил !
Покажи эту редкость раритетную поближе, пожалуйста!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Замок с троллями??? Абалдеть, Надя, ты его-таки выловила!!!
Irisha- Познавшая истину
Надя, замечательный у тебя браслет, для тех, кто не понимает - просто красивый, а для тех, кто понимает, внушительно-уважительно красивый!
Марина, напрасно ты смеешься сквазь слезы.. ЭТОТ замок - это не просто так! Это даже не как в пандоре раритет. Те, у кого он есть, совершили невозможное, они- крутые, как Дамблдор, например..
Марина, напрасно ты смеешься сквазь слезы.. ЭТОТ замок - это не просто так! Это даже не как в пандоре раритет. Те, у кого он есть, совершили невозможное, они- крутые, как Дамблдор, например..
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
Ну, да, такой замок - мечта настоящего ценителя Троллей. КРУТО!!!!!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
КРАСИВО!!!! Очень красиво!!! фиолетово-зеленая гамма получилась изумительная!!!!!Malsus пишет:Вот, нашла в закромах
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Действительно первый снег!!!vezelka пишет:Не помню показывала или нет, клевер, долго за ним гонялась.
в моем городе вновь первый снег ... так нежданно и будто во сне ... ла ла ла
Наденька, здесь наверняка один шарм раритетнее другого? ))) не только замочек.
Вот Надя появилась. Как всегда сразила наповал. Клевер супер, замок тролля это как знак магистра тайного ордена. Тут люди некоторые пытались хоть одного тупика заказать, даже в корзину положили и он не левитировался оттуда, даже оплатили и ждали у двери, когда им почтальон привезет посылку из Перленов, но вот, пришла весть недобрая, что головной офис не подтвердил заказ. И все, тупик поморгав своими глазками сказал октавио левиоса и улетучился .Кто хоть что-то по настоящему ухватил в эту ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ раритетов в Перлене? Есть такие?
Гость- Гость
Калерия пишет:Вот Надя появилась. Как всегда сразила наповал. Клевер супер, замок тролля это как знак магистра тайного ордена. Тут люди некоторые пытались хоть одного тупика заказать, даже в корзину положили и он не левитировался оттуда, даже оплатили и ждали у двери, когда им почтальон привезет посылку из Перленов, но вот, пришла весть недобрая, что головной офис не подтвердил заказ. И все, тупик поморгав своими глазками сказал октавио левиоса и улетучился .Кто хоть что-то по настоящему ухватил в эту ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ раритетов в Перлене? Есть такие?
Лера, я сначала потратила денежку (все свой «запретный лес» пытаюсь осуществить ) а потом обнаружила сказочный аттракцион, купилось только две мураночки Silver Trace Beige Blue и волчонок. Но я довольна, все равно!
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Тоже интересно. Мне отменили три заказа из четырех... который я сама уже отменила, не дожидаясь информации "а были ли мальчик" (с).Калерия пишет:Кто хоть что-то по настоящему ухватил в эту ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ раритетов в Перлене? Есть такие?
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Доброго всем дня. Поздравила себя с грядущим днем рождения вожделенным Лунным человеком. Выкладываю здесь, т.к. Вселенные все-таки - Тролль. Правоверные троллеманы не кидайтесь тапками, но Вселенные прижились у меня на Пандоре и переезжать пока не собираются.
А еще можно тоже здесь выложу? Замочек и лилия от Faerybeads. Таких у нас еще не было. К ним в компанию едут камушки от Лены Премудрой. Они все будут жить на отдельном браслете. Оказалось, что замок, скорее всего, подходит только к оригинальному браслету. Ни на троллях, ни на лягушке не сидит как надо. Браслет пока не доехал (как и камни), но терпеть нет сил. Покажу пока так.
А еще можно тоже здесь выложу? Замочек и лилия от Faerybeads. Таких у нас еще не было. К ним в компанию едут камушки от Лены Премудрой. Они все будут жить на отдельном браслете. Оказалось, что замок, скорее всего, подходит только к оригинальному браслету. Ни на троллях, ни на лягушке не сидит как надо. Браслет пока не доехал (как и камни), но терпеть нет сил. Покажу пока так.
Irisha- Познавшая истину
Лена, твои браслеты совершенно особенные! Ты так смело это делаешь.. Сочетание несочетаемого, так надо еще уметь, чтобы получить хороший результат
Поздравляю с Лунным человеком
Поздравляю с Лунным человеком
Лена, поздравляю с лунным человеком, и с замочком, и с лилией. У тебя самая большая коллекция теперь на форуме. Правильно, что здесь показываешь. Ведь мы все в душе миксанты (ну хоть самую малость). И помимо игры престолов троллей, идет охота на волков на нейм и нонейм всяко разно. А ты в этом деле признанный заслуженный авторитет. У тебя экземпляры на восхищение и любование всем. Я до сих пор так и не нашла золотой камень даже в близком приближении к твоему. Что еще сказать? А вот покажи, пожалуйста, голубые цветочки от Юли (здесь и сейчас). Последнее время не могу не заглянуть на их с мужем сайт. Хочу сахарки-тыковки-цветочки, тянет. Увидела у кого-то бэнгл с гиацинтами и тоже теперь надо. Мне и скелетоны их нравятся. Я оценила их проработанность и класс. Хотя себе пока поостерегусь такое покупать. Не доросла еще. Надо, чтобы у кого-то увидеть. Прям как Надины тупилаки. Тоже надо. Вот такая ведомость. Подвожу черту - твои браслеты узнаваемы и прекрасны. Спасибо за красоту и позитивный заряд.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Лена, какой шикарный замочек Феечка стеснительная такая, задумалась, сочиняет новую проказу
И браслетик микс, почему нет что не запрещенно-разрешенно.
Правоверные троллеманы ничего не скажут, остолбенев от гармонии
И браслетик микс, почему нет что не запрещенно-разрешенно.
Правоверные троллеманы ничего не скажут, остолбенев от гармонии
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, а цветочков-то и нету...голубеньких, только коричневые есть...никак до юлиного магазина зарплаты не хватает тоже хочу яблони в цвету. пока хожу, любуюсь. И тупилаки Надины тоже хочу. Хорошо, что их в этот раз быстро расхватали, а то бы пришлось семье голодать Муж уже и в менялку-продавалку ходить не дает Говорит, что лимиты до НГ все исчерпаныКалерия пишет: А вот покажи, пожалуйста, голубые цветочки от Юли (здесь и сейчас). Последнее время не могу не заглянуть на их с мужем сайт. Хочу сахарки-тыковки-цветочки, тянет. Увидела у кого-то бэнгл с гиацинтами и тоже теперь надо. Мне и скелетоны их нравятся. Я оценила их проработанность и класс. Хотя себе пока поостерегусь такое покупать. Не доросла еще. Надо, чтобы у кого-то увидеть. Прям как Надины тупилаки. Тоже надо. Вот такая ведомость. Подвожу черту - твои браслеты узнаваемы и прекрасны. Спасибо за красоту и позитивный заряд.