Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Калерия Ср 30 Сен 2015 - 22:02

Саша, шикариус!!!!! Heart
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор vezelka Чт 1 Окт 2015 - 6:20

Саша, у вас шикарные браслеты! Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Окт 2015 - 7:04

Malsus пишет:Вот, нашла в закромах confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 2prs279

Саша,нет слов,КАК ХОРОШ!!!Изумруды.... Shocked
    ...Манит лес и зовёт нас в начале пути.
    По волшебным тропинкам так тянет пройти.
    И жар-птицу схватить за сверкающий хвост,
    И увидеть... калиновый... мост!...
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 1 Окт 2015 - 7:04

Не помню показывала или нет, клевер, долго за ним гонялась.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 B8010b9cd065
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Окт 2015 - 7:18

vezelka пишет:Не помню показывала или нет, клевер, долго за ним гонялась.
    [/img][/url]

А вот и первый снег!
    Надя,Поздравляю! Браслет прекрасен!  Flower  Flower  Flower  Спокойный  нежный!!Несмотря на хитрющие мордашки тупилаков Wink
    Мне кажется в вашем браслете клевер ключевой элемент. Браслет очень логичен. Посмотрела, что означает четырехлистник: каждая из пластинок листа представляет конкретное: первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, а четвёртая — удачу. Applause  Applause  Applause !

Последний раз редактировалось: OoO (Чт 1 Окт 2015 - 8:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 1 Окт 2015 - 8:19

Malsus пишет:
    У меня долгожданная и долговымученная обновка - колье с изумрудом Love
    Огромное спасибо Мари за терпение и за эту красоту Love
    Браслет не изменился, я его уже показывала, но покажу еще разок confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 2s7xq3k
    Саша,колье шикарное!!!!Я тебя от души поздравляю Flower !!!!!Интересно,как ты его обыграешь?
    Надя,ты нам еще не показывала Very Happy !И кто бы сомневался,что ты и не найдешь ,что ищешь Wink Very Happy !!!! Браслет из одних самых редких бусин Shocked Applause !
    Саша,Надя,а фотографии какие красивые у вас Heart !!!!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 1 Окт 2015 - 8:31

Оксана, спасибо Flower А за описание бусины, отдельное спасибо Flower Видимо, она мне была очень нужна, и нашлась вовремя!
    Наташа, спасибо дорогая Heart В Европе меня ждало мегаразочарование в магазинах, никто ничего такого и не видел из продавцов(((( везде только новье и "старое" для них это коллекции прошлого года.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 1 Окт 2015 - 8:57

vezelka пишет:Оксана, спасибо Flower  А за описание бусины, отдельное спасибо Flower  Видимо, она мне была очень нужна, и нашлась вовремя!
    Наташа, спасибо дорогая Heart  В Европе меня ждало мегаразочарование в магазинах, никто ничего такого и не видел из продавцов(((( везде только новье и "старое" для них это коллекции прошлого года.
    Ой , Надя, только сегодня хотела попросить тебя показать браслет, хотелось посмотреть , что у тебя нового , к чему стремиться. И о, боги, небеса услышали мою просьбу, и ты показала нам всем твою новую сборку.Браслет и фотка просто потрясающая,клевер отлично вписался в мордастую компанию Applause Applause Applause
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 1 Окт 2015 - 13:02

Саша, колье прекрасно и так подходит к браслету !
    благодаря Мари у всех столько обновок)))
    Может и замок долежит в менялке до моего финансового благополучия...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 1 Окт 2015 - 13:06

Надя, я мордатых то не очень ...., но у тебя все как то позитивно)))
    а клевер точно принесет тебе удачу!

А что за замок, подскажи?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 1 Окт 2015 - 13:18

Ириша, спасибо! к новому году, надеюсь закончу свой долгий проект, тогда еще покажуSmile
    Мариша, это замок из юбилейного браслета 2006 г. Из-за него моя семья голодала Sad  и пособия платят теперь детям тоже из-за него Sad Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 1 Окт 2015 - 13:45

Надя, смеюсь сквозь слезы ....

НО не сомневаюсь, он того стоил !
    Покажи эту редкость раритетную поближе, пожалуйста!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 1 Окт 2015 - 13:56

Замок с троллями??? Абалдеть, Надя, ты его-таки выловила!!! Applause
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 1 Окт 2015 - 13:58

Надя, замечательный у тебя браслет, для тех, кто не понимает - просто красивый, а для тех, кто понимает, внушительно-уважительно красивый!
    Марина, напрасно ты смеешься сквазь слезы.. ЭТОТ замок - это не просто так! Это даже не как в пандоре раритет. Те, у кого он есть, совершили невозможное, они- крутые, как Дамблдор, например..Smile
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Чт 1 Окт 2015 - 14:47

Ну, да, такой замок - мечта настоящего ценителя Троллей. КРУТО!!!!!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 1 Окт 2015 - 16:52

Malsus пишет:Вот, нашла в закромах confused

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 23mwrhs
    КРАСИВО!!!! Очень красиво!!! фиолетово-зеленая гамма получилась изумительная!!!!! Love
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 1 Окт 2015 - 16:59

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 B8010b9cd065
    Действительно первый снег!!!
    в моем городе вновь первый снег ... так нежданно и будто во сне ... ла ла ла

Наденька, здесь наверняка один шарм раритетнее другого? ))) не только замочек.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 1 Окт 2015 - 20:39

Вот Надя появилась. Как всегда сразила наповал. Клевер супер, замок тролля это как знак магистра тайного ордена. Тут люди некоторые пытались хоть одного тупика заказать, даже в корзину положили и он не левитировался оттуда, даже оплатили и ждали у двери, когда им почтальон привезет посылку из Перленов, но вот, пришла весть недобрая, что головной офис не подтвердил заказ. И все, тупик поморгав своими глазками  сказал октавио левиоса и улетучился Sad .Кто хоть что-то по настоящему ухватил в эту ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ раритетов в Перлене? Есть такие?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 2 Окт 2015 - 8:43

Калерия пишет:Вот Надя появилась. Как всегда сразила наповал. Клевер супер, замок тролля это как знак магистра тайного ордена. Тут люди некоторые пытались хоть одного тупика заказать, даже в корзину положили и он не левитировался оттуда, даже оплатили и ждали у двери, когда им почтальон привезет посылку из Перленов, но вот, пришла весть недобрая, что головной офис не подтвердил заказ. И все, тупик поморгав своими глазками  сказал октавио левиоса и улетучился Sad .Кто хоть что-то по настоящему ухватил в эту ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ раритетов в Перлене? Есть такие?

Лера, я сначала потратила денежку Rolling Eyes (все свой «запретный лес» пытаюсь осуществить Death ) а потом обнаружила сказочный аттракцион, купилось только две мураночки Embarassed Silver Trace Beige Blue и волчонок. Но я довольна, все равно! Happy
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пт 2 Окт 2015 - 10:44

Калерия пишет:Кто хоть что-то по настоящему ухватил в эту ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ раритетов в Перлене? Есть такие?
    Тоже интересно. Мне отменили три заказа из четырех... который я сама уже отменила, не дожидаясь информации "а были ли мальчик" (с).
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 3 Окт 2015 - 5:52

Доброго всем дня. Поздравила себя с грядущим днем рождения Kiss  вожделенным Лунным человеком. Выкладываю здесь, т.к. Вселенные все-таки - Тролль. Правоверные троллеманы не кидайтесь тапками, но Вселенные прижились у меня на Пандоре и переезжать пока не собираются.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 7893703
    А еще можно тоже здесь выложу? Замочек и лилия от Faerybeads. Таких у нас еще не было. К ним в компанию едут камушки от Лены Премудрой. Они все  будут жить на отдельном браслете. Оказалось, что замок, скорее всего, подходит только к оригинальному браслету. Ни на троллях, ни на лягушке не сидит как надо. Sad Браслет пока не доехал (как и камни), но терпеть нет сил. Crying or Very sad  Покажу пока так.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 7924422Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 7923398Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 7929542Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 11 7926470
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Окт 2015 - 7:12

Лена, твои браслеты совершенно особенные! Ты так смело это делаешь.. Сочетание несочетаемого, так надо еще уметь, чтобы получить хороший результат Flower
    Поздравляю с Лунным человекомSmile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 3 Окт 2015 - 11:22

Лена, поздравляю с лунным человеком, и с замочком, и с лилией. У тебя самая большая коллекция теперь на форуме. Правильно, что здесь показываешь. Ведь мы все в душе миксанты (ну хоть самую малость). И помимо игры престолов троллей, идет охота на волков на нейм и нонейм всяко разно. А ты в этом деле признанный заслуженный авторитет. У тебя экземпляры на восхищение и любование всем. Я до сих пор так и не нашла золотой камень даже в близком приближении к твоему. Что еще сказать? А вот покажи, пожалуйста, голубые цветочки от Юли (здесь и сейчас). Последнее время не могу не заглянуть на их с мужем сайт. Хочу сахарки-тыковки-цветочки, тянет. Увидела у кого-то бэнгл с гиацинтами и тоже теперь надо. Мне и скелетоны их нравятся. Я оценила их проработанность и класс. Хотя себе пока поостерегусь такое покупать. Не доросла еще. Надо, чтобы у кого-то увидеть.  Прям как Надины тупилаки. Тоже надо. Вот такая ведомость. Подвожу черту - твои браслеты узнаваемы и прекрасны. Спасибо за красоту и позитивный заряд.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Сб 3 Окт 2015 - 11:34

Лена, какой шикарный замочек Love Феечка стеснительная такая, задумалась, сочиняет новую проказу Smile
    И браслетик микс, почему нет Wink что не запрещенно-разрешенно.
    Правоверные троллеманы ничего не скажут, остолбенев от гармонии Very Happy
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 3 Окт 2015 - 11:57

Калерия пишет: А вот покажи, пожалуйста, голубые цветочки от Юли (здесь и сейчас). Последнее время не могу не заглянуть на их с мужем сайт. Хочу сахарки-тыковки-цветочки, тянет. Увидела у кого-то бэнгл с гиацинтами и тоже теперь надо. Мне и скелетоны их нравятся. Я оценила их проработанность и класс. Хотя себе пока поостерегусь такое покупать. Не доросла еще. Надо, чтобы у кого-то увидеть.  Прям как Надины тупилаки. Тоже надо. Вот такая ведомость. Подвожу черту - твои браслеты узнаваемы и прекрасны. Спасибо за красоту и позитивный заряд.
    Лера, а цветочков-то и нету...голубеньких, только коричневые есть...никак до юлиного магазина зарплаты не хватает Crying or Very sad тоже хочу яблони в цвету. пока хожу, любуюсь. И тупилаки Надины тоже хочу. Хорошо, что их в этот раз быстро расхватали, а то бы пришлось семье голодать Shocked Муж уже и в менялку-продавалку ходить не дает Twisted Evil Говорит, что лимиты до НГ все исчерпаны Lol! Шепотом только я надеюсь, что он раньше отойдет. Не сможет моих тяжких вздохов выдержать Lol! А вообще, спасибо, девочки. Где еще поймут так, как здесь. Палата-то одна на всех Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:37