Когда получила замочек, была в полном восторге. Сейчас уже не "фонтанирую" восхищениями, нравится у замка только одна сторона (как раз ее и фотографировала)
+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Елена , благодарю за добрые слова! Орел -супер))
Когда получила замочек, была в полном восторге. Сейчас уже не "фонтанирую" восхищениями, нравится у замка только одна сторона (как раз ее и фотографировала)
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Ольга, какой перец клевый и браслет такой сочный и красочный, супер
Даша, такое интересное сочетание на браслете!!! Орел-супер!!! Моя следующая хотелка)))
Даша, такое интересное сочетание на браслете!!! Орел-супер!!! Моя следующая хотелка)))
dashulya- Pandora-Гуру
Наталья, это я еще фоткать красиво не умею. По моему птичка еще лучше)))
" />
" />
Гость- Гость
dashulya пишет:Наталья, это я еще фоткать красиво не умею. По моему птичка еще лучше)))
/>
Отлично! Даша,а что за муранки вы используете в композиции? поподробнее если можно
dashulya- Pandora-Гуру
Оксана, у меня всего 6 муранок (1 мозаика (ее не видно), 2 авроры граненки, 2 чай масалы и 1 весенняя муранка sea anemone 2015г.), остальные камни (1 аметист тролль, остальные искусственные камни из Индии (аметист, апатит, хризолит, оранжевый цитрин)
Гость- Гость
dashulya пишет:Оксана, у меня всего 6 муранок (1 мозаика (ее не видно), 2 авроры граненки, 2 чай масалы и 1 весенняя муранка sea anemone 2015г.), остальные камни (1 аметист тролль, остальные искусственные камни из Индии (аметист, апатит, хризолит, оранжевый цитрин)
Спасибо!
Даша,у вас очень удачное цветовое решение! Молодец вы!
dashulya- Pandora-Гуру
Оксана, Вы меня засмущали
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Индийский аметист тот, что рядом с ангелом или с мишкой? Не покидает меня ощущение, что у Троллей аметисты тоже искусственно выращенные, уж больно прозначныеdashulya пишет:1 аметист тролль, остальные искусственные камни из Индии (аметист, апатит, хризолит, оранжевый цитрин)
dashulya- Pandora-Гуру
ГнеZдо , рядом с ангелом- тролльский аметист. Он как бы слоистый внутри и более хрупкий, за лето грани сточились пока в море плавала . А индийские камни прозрачные как стекло, но за всё время ношения остались в идеальном состоянии.
Если хотите, могу поближе фото сделать.
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
Даша, а можете сделать фото рядом индийского и троллевского аметиста, пожалуйста. А то после того, как у меня рассыпался троллевский хрусталь я к их камням настороженно отношусь. Хотя очень люблю аметисты.dashulya пишет:ГнеZдо , рядом с ангелом- тролльский аметист. Он как бы слоистый внутри и более хрупкий, за лето грани сточились пока в море плавала . А индийские камни прозрачные как стекло, но за всё время ношения остались в идеальном состоянии.
dashulya- Pandora-Гуру
Наталья, не совсем рядом камни, извините.
" />
" />
" />
" />
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Спасибо за фото Да, я видела уже, как стачиваются грани на Троллях. Не только на аметисте, разные камни были. Целый браслет и все стертые Причем явно аккуратный человек их носит... За такие деньги как-то бэ. В общем, у меня браслет индийских Дешевле в три раза и пока тоже ведут себя очень прилично (лабры и лунные)dashulya пишет:
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
Даша, спасибо огромное, очень наглядно! Камни очень красивые, цвет великолепный! Браслет собрался очень красивый!!!dashulya пишет:Наталья, не совсем рядом камни, извините.
" />
" />
dashulya- Pandora-Гуру
Наталья, спасибо!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Даша, очень красивые камушки и браслет уникальный получился!
А я все ждала ждала, когда Марина со мной повеселиться в теме родственных брендов, да и Алла не смогла, и другие девочки тоже. А я так хотела повеселиться, что решила собрать веселенький браслетик. Вот только теперь не знаю куда с этим весельем в какую тему податься. Браслет по большинству ингредиентов тянет на пандоровскую тему, но поскольку задача была повеселиться, то покажу в своей, родной, тролльской.
Вариации на тему барашков, махито и альпийских лужаек. Прошу высказываться не стесняясь, буду рада .
А я все ждала ждала, когда Марина со мной повеселиться в теме родственных брендов, да и Алла не смогла, и другие девочки тоже. А я так хотела повеселиться, что решила собрать веселенький браслетик. Вот только теперь не знаю куда с этим весельем в какую тему податься. Браслет по большинству ингредиентов тянет на пандоровскую тему, но поскольку задача была повеселиться, то покажу в своей, родной, тролльской.
Вариации на тему барашков, махито и альпийских лужаек. Прошу высказываться не стесняясь, буду рада .
dashulya- Pandora-Гуру
Лера, спасибо за добрые слова!
Какой у Вас интересный браслетик получился! А Вы расскажите какие муранки или камни использовали? Конкретно заинтриговали: 1я бусина после буквы "V", 7я и 12 "сахарная".
Какой у Вас интересный браслетик получился! А Вы расскажите какие муранки или камни использовали? Конкретно заинтриговали: 1я бусина после буквы "V", 7я и 12 "сахарная".
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Лера, очень приятный по цветовой гамме браслет! Правда барашков нет... съели, наверное.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, мне тоже очень нравится браслет! Красивое сочетание цветов. И тоже интересно, что за шармы.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
Лера, какие приятные цвета ) Тоже заинтересовала сахарная бусина
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
А меня интересуют голубые однотонные - последний справа граненый и третий справа от подвески.
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
Девочки, а я вот начала собирать пандору, а потом начитавшись вашего замечательного форума увидела троля.....и пропала, поняла что это мое......не выдержала поехала купила основу и стоперы , в подарок дали бусинку, а вот замков вообще не было а так хочется его раздобыть.....получается что только в интернет магазине можно заказать?
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Wirta пишет:Лера, какие приятные цвета ) Тоже заинтересовала сахарная бусина
Я тоже в восхищении от крайнего правого камня
Лера, браслетик такой приятный собрался. Не хватает осенью радостных цветов
И овечки на фото чумовые, няшные такие. Интересно, видят ли они что-нибудь из-за чёлочек своих?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Даша, спасибо большое . Камушки, которые тебя заинтересовали, noname из Нидерландов.
Мне очень нравятся. Вот тут они поближе.
первая - аквакварц, седьмая - голубой хальцедон, ну а "сахарная" - это Юлина бусинка, еще до Truebeadz покупалась в Москве. Очень нравится, у меня еще пирожные есть и красный сахарок. Хочу еще!
Вот тут поближе, так и хочется облизнуть .
Надя, спасибо . Барашка есть у меня, он тоже няшка. Вот здесь покрупнее это чудо от Пандоры.
Елена, спасибо большое .
Вероника, спасибо , очень приятно.
Галя, спасибо . Согласна, чумовые бараши.
Мне очень нравятся. Вот тут они поближе.
первая - аквакварц, седьмая - голубой хальцедон, ну а "сахарная" - это Юлина бусинка, еще до Truebeadz покупалась в Москве. Очень нравится, у меня еще пирожные есть и красный сахарок. Хочу еще!
Вот тут поближе, так и хочется облизнуть .
Надя, спасибо . Барашка есть у меня, он тоже няшка. Вот здесь покрупнее это чудо от Пандоры.
Елена, спасибо большое .
Вероника, спасибо , очень приятно.
Галя, спасибо . Согласна, чумовые бараши.
Последний раз редактировалось: Калерия (Вт 10 Ноя 2015 - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,я опять с вами !!!!Я себя последнее время чувствую нелегалом,после того как у меня прекратился допуск на форум!Через телефон то фото не грузятся,то написать то что хочу не могу,все долго и коряво !Но муж все же видя мои страдания вчера скачал мне програму ,через которую я все же попала официально домой на мой любимый форум!!!!Ну теперь по порядку !
Точно -Красный чилийский перчик!!!!Браслет для поднятия настроения !!!!
Цветочек Аленький заветный цветочек пришел?Или я путаю?Цвета !Зеленая дымка!!!!Очень ,очень красиво!И барашки как сторонние наблюдатели очень хороши!Так и захотелось их погладить ,даже потискать !Такие косматулечки !
А у меня вот серенькое настроение!Серый маникюрчик,серый браслетик !
Погода мрак ,пойду себе шарм скелета куплю,может настроение поднимится !Хотя оно у меня уже поднялось от того ,что я могу читать и писать на форуме!Девочки ,я стала зависима от ВАС!!!!
Оля,как ярко и интересно у тебя получилось!!!!Жаль в сообщении не отразились твои фото почему то !olgavdobr пишет:Дублирую из хвасталки сюда, т.к. весь писк этого браслета - это сочетание троллевских муранок с сердоликовыми разделителями ))
Точно -Красный чилийский перчик!!!!Браслет для поднятия настроения !!!!
Даша,очень понравилось фото где на руке несколько браслетов !А браслет оригинальный и очень нежный!dashulya пишет:" />Давно я не показывала свой браслетик)) Сегодня получила от коллекта крылья свободы.
Лера не уж то твойКалерия пишет:
А у меня вот серенькое настроение!Серый маникюрчик,серый браслетик !
Погода мрак ,пойду себе шарм скелета куплю,может настроение поднимится !Хотя оно у меня уже поднялось от того ,что я могу читать и писать на форуме!Девочки ,я стала зависима от ВАС!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 10 Ноя 2015 - 11:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,я увидела,я ошиблась !Ну тогда все еще ждем Цветочек Аленький
Ну сколько же у тебя красивых муранок!!!!
Ну сколько же у тебя красивых муранок!!!!