Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Donna_r Вт 13 Окт 2015 - 5:06

Девочки, никто не в курсе, что с тролесайтом?

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2015 - 5:53

Donna_r пишет:Девочки, никто не в курсе, что с тролесайтом?
    Да, cо вчерашнего дня нет русской версии. Видимо Россию исключили из списка официально продающей тролля Cool
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 13 Окт 2015 - 6:21

Интернет магазина видимо тоже теперь у нас нет. Ох как жаль. Остаётся только перлен.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2015 - 6:27

Donna_r пишет:Интернет магазина видимо тоже теперь у нас нет. Ох как жаль. Остаётся только перлен.
    Ну это официально - нет. Думаю, ни что не помешает им продолжить торговлю НЕ официально - читай - в том числе, торговлю "непоймичем", те если вам продадут  изделие сомнительного качества (брак/фейк), то никто не за что отвечать не будет Crazy
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 13 Окт 2015 - 6:56

Непоймичто по цене настоящего тролля меня решительно не устраивает.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2015 - 7:09

Donna_r пишет:Непоймичто по цене настоящего тролля меня решительно не устраивает.
    Понятное дело Smile
    п.с. - это я к тому, что официалы, видимо решили сложить с себя ответственность за "русского тролля", а то  напродают  "корявых" изделий, а им разруливай, да возврат-обмен за свой счет  делай Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 13 Окт 2015 - 7:15

Может быть, это связано с длинноухими замками и вопросами покупателей в Данию насчет них? И,отметьте, опять скидки 50%. doubt
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 13 Окт 2015 - 8:14

Вот меня тоже скидка напрягла. такая щедрость и плюс удаление русскоязычного варианта сайта и интернет магазина. Очень печально конечно. Я свои браслеты собираю в час по чайной ложке. Действительно к событиям бусины подбираю. С перленом как то не довелось еще познакомиться.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 13 Окт 2015 - 8:29

Очень очень обидно что получается такая, извините, попа с троллем.Все так хорошо начиналось.Я помню и прекрасный магазин на курской и мероприятия тролля, было очень интересно.А сейчас все развлечение угадывать брак-не брак, подделка-не подделка.Очень грустно Tuk
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-25

Сообщение автор Джайна Вт 13 Окт 2015 - 8:31

Девушки, ну что вы паникуете-то?)

Включился сайт) Работы, видимо, проводятся, какие-то - выдыхаем queen
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 13 Окт 2015 - 8:33

AllaR пишет:
    Donna_r пишет:Девочки, никто не в курсе, что с тролесайтом?
    Да, cо вчерашнего дня нет русской версии. Видимо Россию исключили из списка официально продающей тролля Cool

А может быть еще из-за того, что продажи в России совсем упали, наши решили прикрыть лавочку и расторгли договор по франшизе?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 13 Окт 2015 - 8:38

Donna_r пишет:Интернет магазина видимо тоже теперь у нас нет. Ох как жаль. Остаётся только перлен.

Ну почему, есть еще Питер. У них магазин-офис, но вроде как у них напрямую договор с Троллями заключен.
    Высылают по всей России
    https://vk.com/trollbeadspb
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Джайна Вт 13 Окт 2015 - 8:44

Джайна пишет:Девушки, ну что вы паникуете-то?)

Включился сайт) Работы, видимо, проводятся, какие-то - выдыхаем queen

Ой, нет, снова пропал...
    Ну, я пока верю, что что-то правят на сайте.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 13 Окт 2015 - 8:48

Наташ, а они точно официальные представители? А то слишком уж они замудрили, тролли. Все эти истории с сомнительными бусинами, задаром для доверия граждан не прошли.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 13 Окт 2015 - 8:54

Как бы там ни было, даже при моем оптимистическом настрое к троллю и веру в людей очень смтили замки с вытянутыми дужками, уж это точно не то. Neutral Даже на распродажу больше опасений ехать чем желания.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 13 Окт 2015 - 8:55

Это можно проверить только написав в логово)).
    Питерские девочки писали, что вроде в порядке бусины. Коробочки-салфеточки-пакетики тоже в изобилии, а это добро наверно выкупают только в логове.
    Да то, что у меня есть из Питера, нареканий не вызвало(может конечно мне удачно Марина Спб и Галина выбирали бусины и звенья).
    Для нас, честно говоря что Перлен, что Питер- одинаково, вживую ведь ничего не увидишь(((.
    Если планируешь, что покупать в Перлен, симафорь, объединимся для трековой доставки))).
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 13 Окт 2015 - 8:57

Договорились. Это очень хорошо, я редко покупаю и по одной две бусинички.
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Джайна Вт 13 Окт 2015 - 8:59

Natashkin пишет:Это можно проверить только написав в логово)).

Я написала уже)
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Donna_r Вт 13 Окт 2015 - 9:01

ИИИИИ?)
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Джайна Вт 13 Окт 2015 - 9:47

Я только сегодня написала, они пока не ответили.
    В прошлый раз мне отвечали в течение пары дней. Так что пока жду)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2015 - 2:15

Хочу выразить мою огромную благодарность Наташеньке В., которая помогла в осуществлении моей давней мечты. Наташа, Heart Kiss
    Как ни странно М пришелся мне в пору, даже кажется немного великоват, но это с непривычки, я думаю.
    Какой же он классный этот легкий и элегантный браслетик. Как будто всю жизнь его носила.
    Еще Наташа прислала мне такие прекрасные сюрпризы, конфетки правда отобрали у меня сразу при открытии посылки, но зато совушка и очень теплое письмо при мне.
    Совушке у нас понравилось. Сегодня грела перышки в саду после перелета через моря и континенты.
    Вот, хвастаюсь теперь:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 15 10167367_m
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 14 Окт 2015 - 2:32

Лера, поздравляю! Сбылась таки твоя мечта?! Happygirl
    Молодец Наташа, Kiss не дает пропасть другу на чужбине!
    Смотрю, чем ты там сову удивляешь. Что за ягоды красные- не признала?
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Джайна Ср 14 Окт 2015 - 5:47

Сайт включился, девочки!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Окт 2015 - 6:19

Zavik пишет:Как бы там ни было, даже при моем оптимистическом настрое к троллю и веру в людей очень смтили замки с вытянутыми дужками, уж это точно не то. Neutral Даже на распродажу больше опасений ехать чем желания.

Я вот до последнего имела крохотную надежду, что все это просто брак и какие-то непонятные ситуации.... Но вот биколорный замок нового"дизайна", которого нет у Тролля и в помине, абсолютно развеял мою надежду! Crying or Very sad совсем уже охренели, простите, клепают изделия, которых нет ни в одном каталоге и надеются, что никто не заметит Crazy
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Окт 2015 - 6:21

Калерия пишет:Хочу выразить мою огромную благодарность Наташеньке В., которая помогла в осуществлении моей давней мечты. Наташа, Heart Kiss
    Как ни странно М пришелся мне в пору, даже кажется немного великоват, но это с непривычки, я думаю.
    Какой же он классный этот легкий и элегантный браслетик. Как будто всю жизнь его носила.
    Еще Наташа прислала мне такие прекрасные сюрпризы, конфетки правда отобрали у меня сразу при открытии посылки, но зато совушка и очень теплое письмо при мне.
    Совушке у нас понравилось. Сегодня грела перышки в саду после перелета через моря и континенты.
    Вот, хвастаюсь теперь:

Лерочка, поздравляю тебя!!! Happy вот и сбылась твоя мечта - теперь ты в ряду бенгловладельцев! Очень рада за тебя, и особенно рада, что браслетик полностью оправдал твои ожидания - вы с ним сразу стали родными друг другу!
    Совушка просто чудесная, такие глазюки милые Razz

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:31