Виктори пишет:....Я где-то читала что оттенки бирюзы провоцируют всякого рода креатив,поэтому я дома частично стены такие сделала
Ого! Надо попробовать
Вика, а птичий череп покажешь не груди?
Виктори пишет:....Я где-то читала что оттенки бирюзы провоцируют всякого рода креатив,поэтому я дома частично стены такие сделала
Это ж надо подготовиться)) Покажу конечно,но попозже,сейчас могу только кота после отливки показать)))AllaR пишет:Виктори пишет:....Я где-то читала что оттенки бирюзы провоцируют всякого рода креатив,поэтому я дома частично стены такие сделала
Ого! Надо попробовать
Виктори пишет:Это ж надо подготовиться)) Покажу конечно,но попозже,сейчас могу только кота после отливки показать)))AllaR пишет:
Ого! Надо попробовать
Наталья В. пишет:Девочки,я опять с вами !!
А у меня вот серенькое настроение!Серый маникюрчик,серый браслетик !
Погода мрак ,пойду себе шарм скелета куплю,может настроение поднимится !Хотя оно у меня уже поднялось от того ,что я могу читать и писать на форуме!Девочки ,я стала зависима от ВАС!!!!
Калерия пишет:Алла, Наташа, Лена, Вика, спасибо большое, очень приятно.
Рада исполнить просьбу про Бараша.
Обожаю его, одна из самых желанных бусин для меня. Когда уже было решилась купить в Чешском магазине - он меня сам нашел в Нью-Йорке да еще и со скидкой продавался.
Вот он, мой Барашек Шон
Лера,ну как же я Шона не разглядела в первый раз !!!!А ведь твой коллаж сохранила,увеличила,рассматривала ,а Шона не увидела.Где были мои глаза ?Вот теперь точно у меня Альпийские луга перед глазами !Калерия пишет:
Вот он, мой Барашек Шон
Оксана,спасибо тебе дорогая !Очень приятно!OoO пишет:
Ах,какой праздник для души,глаз! Наташа, Лера ! Спасибо вам!
Невесомая туманность и нежнейшие цветы! И барашек,маленький и гордый!
Какие-же,у вас волшебные работы! Столько фантазии и мастерства! И какое удовольствие разглядывать каждую бусину!
Пора давать мастер- классы!
Ну да, раритет. Вот в музее он http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/2001-2005annut_a пишет:Девочки подскажите, а замочек троля с жемчужинкой -это раритет и его не найти? просто у кого то из девочек увидела, но ни на сайте, ни на перлене такого нет((
эх....так я и знала...как понравится что, так либо редкость, либо дорого спасибо большое.....да в ереван плаза вообще никаких нет уже....AllaR пишет:Ну да, раритет.А найти то все в принципе можно, цена вопроса только ... Кто то даже в начале этой распродажи в Е-Плазе его смог ухватить, вот только откуда он у них всплыл, так никто и не понял...annut_a пишет:Девочки подскажите, а замочек троля с жемчужинкой -это раритет и его не найти? просто у кого то из девочек увидела, но ни на сайте, ни на перлене такого нет((
Подходят все, кроме быка...annut_a пишет:а замки Redbalifrog подходят к тролю?
А почему что-то должно разлететься, если замок расстегнется? Браслет с руки упадет, бусины то куда денутся? Я наоборот боюсь эту цепочку еще вешать. ИМХО самая слабая часть в тролльском браслете - это тонюсенькое овальное кольцо, через которые бусины одеваются. У меня постоянный страх, что оно сломается. А если к нему еще цепочку прицепить (ведь как раз на кольцо это карабин цепочки и цепляется) - это еще нагрузка на него!Хелен пишет:Девочки, я почти собрала свой первый Тролль-браслет, и теперь боюсь, что замок расстегнется и вся эта красота, любовно собранная по бусинке из разных городов и стран, разлетится во все стороны. Хочу купить защитную цепочку, но страх остается: а вдруг она не поможет?!