Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Zavik Ср 14 Окт 2015 - 6:28

caleva-la пишет:
    Zavik пишет:Как бы там ни было, даже при моем оптимистическом настрое к троллю и веру в людей очень смтили замки с вытянутыми дужками, уж это точно не то. Neutral Даже на распродажу больше опасений ехать чем желания.

Я вот до последнего имела крохотную надежду, что все это просто брак и какие-то непонятные ситуации.... Но вот биколорный замок нового"дизайна", которого нет у Тролля и в помине, абсолютно развеял мою надежду! Crying or Very sad совсем уже охренели, простите, клепают изделия, которых нет ни в одном каталоге и надеются, что никто не заметит Crazy

Совершенно согласна, совсем за дураков держат. Tongue
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор маргарин Ср 14 Окт 2015 - 6:43

Девушки, извините меня, я вроде следила за всей этой фейкотроллятной историей, но не припомню как выглядят эти замки с вытянутыми дужками о коих ведётся речь сейчас. Ткните носом куда следует если не сложно. Я боюсь теперь троллей, везде подделки мерещутся, хочу точное представление иметь.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Окт 2015 - 6:52

маргарин пишет:Девушки, извините меня, я вроде следила за всейэтой фейкотроллятной историей, но не припомню как выглядят эти замки с вытянутыми дужками о коих ведётся речь сейчас. Ткните носом куда следует если не сложно. Я боюсь теперь троллей, везде подделки мерещутся, хочу точное представление иметь.

не известный науке биколорный замок

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 16 6s747k

альпинистские замки

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 16 Znsadv[/img]
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 16 2itg1up[/img]
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 14 Окт 2015 - 8:24

Калерия пишет:Хочу выразить мою огромную благодарность Наташеньке В., которая помогла в осуществлении моей давней мечты. Наташа, Heart Kiss

Лера, "как я рад, как я рад!", что и у тебя теперь есть бенгл!!!! Не пожалеешь!

А Наташе троекратное УРА!
    Джайна
    Джайна
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-09-25

Сообщение автор Джайна Ср 14 Окт 2015 - 8:31

Оля, а это точно центр такой на замке? Может, просто свет так падает, что середина кажется желтой?
    И интересно, под каким артикулом он продается.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Ср 14 Окт 2015 - 8:33

caleva-la
    Огромное спасибо за такие подробные фото! Очень наглядное разъяснения!
    То, что они как альпинисткое снаряжение это уж точно Crazy
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Окт 2015 - 9:20

Джайна пишет:Оля, а это точно центр такой на замке? Может, просто свет так падает, что середина кажется желтой?
    И интересно, под каким артикулом он продается.

Маша, да, это там золото, фото же несколько, мне просто вставлять лень все было. Lol!
    А вообще, надо с этими фейками нам уйти в другую ветку, а то как-то мы не по теме здесь.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 14 Окт 2015 - 9:23

Калерия пишет:Хочу выразить мою огромную благодарность Наташеньке В., которая помогла в осуществлении моей давней мечты. Наташа, Heart Kiss
    Как ни странно М пришелся мне в пору, даже кажется немного великоват, но это с непривычки, я думаю.
    Какой же он классный этот легкий и элегантный браслетик. Как будто всю жизнь его носила.
    Еще Наташа прислала мне такие прекрасные сюрпризы, конфетки правда отобрали у меня сразу при открытии посылки, но зато совушка и очень теплое письмо при мне.
    Совушке у нас понравилось. Сегодня грела перышки в саду после перелета через моря и континенты.
    Вот, хвастаюсь теперь:

Какой он здоровский, этот бэнгл Embarassed Up Поздравляю со сбычей мечт )
    Я тоже мечтаю )
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 14 Окт 2015 - 9:29

Ура!
    У Леры есть Бенгл!
    И сразу такая красивая композиция )))

Наташа!
    Ты не просто фея, а рукодельная !
    Иди ка в творчество - расскажи нам про эту милаху)
    Это техника валяния ?

Вероника - бенг надо брать!
    Ещё никто не пожалел )))
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 14 Окт 2015 - 10:46

Марина Спб пишет:Ура!

Вероника - бенг надо брать!
    Ещё никто не пожалел )))

Я знаю... Embarassed я возьму... попозже ... Rolling Eyes я обязательно возьму )))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2015 - 10:57

Таня, Оля, Наташа, Вероника, Марина спасибо большое! Kiss
    Бэнгл чудо, теперь буду усиленно мечтать о позолоченном. Может в Москву завезут по хорошей цене. А то здесь цены на них Shocked И скидок я еще ни разу не видела.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Ср 14 Окт 2015 - 11:46

Девочки, а что за история с замками? Я что-то все попропустила
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 14 Окт 2015 - 13:17

Лера, поздравляю с обенгливанием! Вот видишь, L был бы велик.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2015 - 15:48

Лерочка,хочу тебя и в нашей теме ,официально так сказать Lol! ,поздравить с бенглом Heart  Heart  Heart !!!!Я рада ,что все удачно сложилось и все подошло!И была рада тебе помочь осуществить маленькую мечту Flower !!!!Сама знаю,что такое когда очень хочется,но колется!!!!
    На счет позолоченного,я когда браслет у Елены забирала,она мне сказала,что у ее знакомой была мысль позолотить серебряный бенгл.Цену назвала очень символичную,но уже не помню сколько.Только не известно сколько такой гибрид протянет в позолоте,все же шармы царапают браслет,да и стоперы создадут дополнительное трение.Хотя я не очень и разбираюсь в технике золочения,может не все так страшно.Нужно у ювелиров спрашивать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2015 - 15:53

Марина Спб пишет:Ура!
    У Леры есть Бенгл!
    И сразу такая красивая композиция )))

Наташа!
    Ты не просто фея, а рукодельная !
    Иди ка в творчество - расскажи нам про эту милаху)
    Это техника валяния ?

Марина,спасибо конечно за похвалу Heart .Совенок чисто символичный,кусочек настроения из России в Канаду передала.Вот Саша у нас на форуме ,она СУПЕР -мастер -валяльщица,а я так ...пробую Love !
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 14 Окт 2015 - 18:19

Лера, поздравляю с бенглом, он тебе был просто необходим Flower Flower Flower
    Ждем теперь много-много красивых композиций)))

Наташа- молодец Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 14 Окт 2015 - 18:28

Лера! Flower Присоединяюсь к поздравлениям! Бенгл отличное приобретение!!! Dance
    Ношу его в последнее время особенно часто с одной бусиной Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Окт 2015 - 21:35

Лена, Наташа, Оксана, Наташа спасибо большое, очень приятно! Kiss
    Про бэнгл: а кто-то у нас хотел заказать себе золотой у ювелира. Из того, что не носится уже. Тоже хороший вариант.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 15 Окт 2015 - 18:53

Девочки, у меня назрел вопрос, у кого есть большеногий тролль со стеклышком? Стекло не выпадает, хорошо себя ведет? А то я уже который месяц терзаюсь сомнениями, вроде и нравится очень, и в то же время если стекло выпадает, точно посею...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 15 Окт 2015 - 20:13

Наташ, у меня нет тролля,но есть замок со стеклом ,так ношу его часто и даже могу в душ с браслетом сходить и все нормально т.т.т.
    Не терзай себя!!!!Я верю в тролля!!!!Все будет ОК,все же много у нас таких бусин на форуме,никто не жаловался!Только Анюта и то у нее проблема с сережками была.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 15 Окт 2015 - 21:11

У меня троль, один из первых шармиков, ему уже года два скоро. Ведёт себя прилично. Но я не ношу браслет дома, не купаюсь в нем и т.д. Инцидент с вывалившимся стеклом был у меня в сережках, про неприятности с тролем ни от кого на форуме не слышала.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Пт 16 Окт 2015 - 9:24

Наташа ,Аня, спасибо Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 16 Окт 2015 - 10:03

Натали81 пишет:Девочки, у меня назрел вопрос, у кого есть большеногий тролль со стеклышком?  Стекло не выпадает, хорошо себя ведет? А то я уже который месяц терзаюсь сомнениями, вроде и нравится очень, и в то же время если стекло выпадает, точно посею...

Наташ, стекло из Тролля не выпадало, а вот жемчужина из замка, да, выпала. Тут можно обезопасить себя, отнеся к ювелиру, чтобы приклеил "намертво".
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 16 Окт 2015 - 13:22

Натали81 пишет:Девочки, у меня назрел вопрос, у кого есть большеногий тролль со стеклышком?  Стекло не выпадает, хорошо себя ведет? А то я уже который месяц терзаюсь сомнениями, вроде и нравится очень, и в то же время если стекло выпадает, точно посею...

У меня есть и троллик, и провидец, и замок "мексиканский" с дихроичными стеклами, все хорошо.
    За все время пребывания на форумеи прочих троллересурсах встречала 2 случая, когда стекло выпадало: один раз из серьги, второй раз - из замка цветочного. Оба раза стекла удачно нашлись и были вставлены у ювелира обратно.
    То есть случай это очень редкий, но исключить совсем его нельзя.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 11:55

Девочки, наконец то я собрала этот бежевый кожаный. Сам браслет, честно говоря, такое, кхе... Rolling Eyes Embarassed - ерунда в общем Lol! Но надо было куда то пристроить неприкаянные муранки-пупырки, поэтому на той пресловутой зимней распродаже в Ох.ряду он и купился с муранкой из серии пляж впридачу Smile Так же из обновок, снятая бежевая муранка в горошек, которая удачно подошла к стеклышку в замочке - это, кстати единственное, что радует в этом браслете Crazy Embarassed  ну и амазониты ( Лена, Kiss Kiss ) неожиданно подошли, кварц дымчатый так же решила перенести сюда, для комплекту, так сказать... Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 16 10201795Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 16 10201792

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52