Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 17:30

Наталья В. пишет:Я что то пропустила?Что вы там все раскрашиваете?
    Наташ, раскраски для взрослых, позиционируются, как антистресс Cool  Началось все с книг иностранного автора, но сейчас много подобных и наших. И просто можно в инете скачать/распечатать. Я то сама еще не пробовала, но уже созрела в принципе на покупку Lol!
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/32570730/?gclid=CNf8wdeDysgCFeXUcgodfMgL9g&gclsrc=aw.ds
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Natashkin Сб 17 Окт 2015 - 18:17

AllaR пишет:
    Natashkin пишет:Алла, поздравляю с приручения бежевой кожи! Очень интересная идея с узелками! ЕЕ нужно обязательно зафиксировать в соответствующей теме!
    Наташа,   вот ты точно подметила, спасибо  Kiss   А узелки, думаешь надо в тему, они же такие страшшшненькие  Lol!  обычные совсем?..  Rolling Eyes

Обычные-то обычные, а вот никто не догадался, что можно ТАК сделать!
    Так что смело выкладывай, не стесняйся Wink Very Happy !
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 17 Окт 2015 - 18:23

Любимый минимализм и новое увлечение - раскраска .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 18 10205992_m
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 17 Окт 2015 - 18:24

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:Я что то пропустила?Что вы там все раскрашиваете?
    Наташ, раскраски для взрослых, позиционируются, как антистресс Cool  Началось все с книг иностранного автора, но сейчас много подобных и наших. И просто можно в инете скачать/распечатать. Я то сама еще не пробовала, но уже созрела в принципе на покупку Lol!
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/32570730/?gclid=CNf8wdeDysgCFeXUcgodfMgL9g&gclsrc=aw.ds

Забирала вчера свой заказ в пункте самовывоза и девушка-продавец как раз такую раскрашивала. Попросила посмотреть- понравилось очень. Раскраски для взрослых))). Себе не куплю-просто некогда раскрашивать, а вот творческим натурам, никак по роду деятельности с искусством не связанных, иметь обязательно!
    И стати просто полезно- это учеба в комбинировании цветовых сочетаний!
    Для браслетособирателей можно сказать просто незаменимая вещь- отработка комбинации цветных муранок! Выбираешь цвета для браслета, подбираешь цветные карандаши и расрашиваешь картинку, если результат понравился- значит и на браслете будет красиво!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 17 Окт 2015 - 18:26

Журнал "Арттерапия" еженедельный, продается. Его на сайте toybytoy.com выкладывают, можно online раскрашивать.
    Алла, бусинки очень красиво подобраны и к браслету по цвету подходят.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 17 Окт 2015 - 18:27

ГАЛЯ!!!!
    Dance Dance Dance
    ТЫ ЕГО КУПИЛА!!!
    Shocked Shocked Shocked Shocked
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Теперь твой минималим во всей красе предстал!
    Applause
    Ждем вариант минимализма в синем и зеленом!

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 17 Окт 2015 - 18:32

Алла, спасибо!!! Я боялась, что узелки топорщатся, а у тебя очень симпатично. Что- то и мне захотелось узелков.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 18:34

Natashkin пишет:

Обычные-то обычные, а вот никто не догадался, что можно ТАК сделать!
    Так что смело выкладывай, не стесняйся Wink Very Happy !
    Хорошо, договорились Very Happy

galina пишет:Любимый минимализм и новое увлечение - раскраска .

Вау, хотела написать - "это то, что я думаю?" Теперь поняла - да, это ОН!!! Glass Искренне рада его покупке тобой! Молодец - ты сделала это, ура-ура Happy Happygirl Happy поздравляю Applause Applause Applause

Хелен пишет:Журнал "Арттерапия" еженедельный, продается. Его на сайте toybytoy.com выкладывают, можно online раскрашивать.
    Алла, бусинки очень красиво подобраны и к браслету по цвету подходят.
    Лена, спасибо. И за оценку браслетика тоже Smile Flower
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 17 Окт 2015 - 18:59

Алла, очень красивый кожаный браслет у тебя получился. Не побоюсь этого слова - ты гений. Пупырчатые муранки настолько нестандартные и сложные....непонятно с чем их комплектовать. За это я их как-то недолюбливала. А ты так лихо с ними разобралась! Расцвели пупырочки и явили миру свою красоту. Applause
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 17 Окт 2015 - 19:02

Засимыч пишет:Алла, спасибо!!! Я боялась, что узелки топорщатся, а у тебя очень симпатично. Что- то и мне захотелось узелков.
    Мила, у меня узелки от безысходности - слишком длинный браслет. Если вязать на каждом шнурочке отдельно, то можно потуже затянуть и совсем ничего не топорщится  Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 19:03

Галя,я поняла,что у тебя золотая основа появилась Shocked ?!УРА!!!!
    А книга мне тоже понравилась,я такое люблю,только время нужно.У меня раскраска на холсте простаивает Lol! !Но очень заинтересовало!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 17 Окт 2015 - 19:12

ООО, Галя!!! Applause Applause Applause
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Сб 17 Окт 2015 - 19:16

Алла , Наташи ,Лена , спасибо Вам , девочки ! Kiss
    Наташ , вот синий минимализм .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 18 10206656_m
    Зелёный ( с изумрудом ) мне не понравился , ношу коричневый ( с кварцем ) , а мечтаю о чёрном . Хотела чёрный жемчуг , но в Перлене двух более-менее одинаковых бусин не нашлось . Заказала оникс . Жду.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Сб 17 Окт 2015 - 19:58

galina пишет:Алла , Наташи ,Лена , спасибо Вам , девочки ! Kiss

Галина Applause Applause Applause
    Шедеврально Love Опять шедеврально )))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Сб 17 Окт 2015 - 20:01

Спасибо , Вероника ! Flower Очень приятно . Happygirl
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 17 Окт 2015 - 20:04

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шикарный минимализм!!!!!
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 17 Окт 2015 - 20:07

а жемчужный какой красивущий, благородный...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 20:23

Да-да, Галя, все минимализмы (и не только они Rolling EyesSmile ) шикарны! Glass Glass
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 17 Окт 2015 - 20:40

Галя, при виде твоих минимализмов в жемчужных и синих тонах,  мне на ум пришла цитата из фильма "Формула любви":

-надо починить телегу.
    -сделаем.
    -а когда?
    -за пару часов управлюсь.
    -а за день?
    -сделаю.
    -а за два дня?
    -можно.
    -а за неделю?
    -ну, барин, ты задачки ставишь! Тут помощник нужен!

Мысль моя (не всем ясная, и это правильно) заключается в том, что если тебя даже попросить собрать менее гениальные браслеты, то тебе тоже помощник нужен будет Kiss .
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Сб 17 Окт 2015 - 21:50

galina пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 18 10206656_m
    Зелёный ( с изумрудом ) мне не понравился , ношу коричневый ( с кварцем ) , а мечтаю о чёрном . Хотела чёрный жемчуг , но в Перлене двух более-менее одинаковых бусин не нашлось . Заказала оникс . Жду.
    Галя!!!поздравляю Applause Applause Applause когда увидела браслет , подумала, что у меня что то с компом ни то, даже сначала не поверила своим глазам Shocked Минимализм, просто шикарный!!!!!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Сб 17 Окт 2015 - 22:02

Наташа , Алла , Лера , Ира ! Спасибо , девочки . Kiss Так приятно ! Fly Я , правда , искренне считаю , что пристроить на браслет 3 бусины - ума большого не надо . Вот полноценный браслет собрать , да ещё и со смыслом -" это тебе не вилку сглотнуть " .
    Лера , спасибо , что напомнила любимый фильм . Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 18 Окт 2015 - 7:32

galina пишет:

Галя, мне тоже светло-зеленый с золотом в итоге не очень(.

Я тут новый бренд для себя с помощью Светы(Vanda) открыла StoryWheells. Очень мне там камни понравились, похожие по форме на агаты Тролля. Пока только жду заказ.
    Колюсь сразу- хочу на бенгле композицию из камней в стиле Frey Wille попробовать собрать))). ТОлько нужен золотой или позолоченный бенгл Crazy , а его нет)). А на серебряном собирать- к моему комплекту не подходит(((.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 18 Окт 2015 - 11:22

Галя, а у тебя на синем минимализме какой камень?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 18 Окт 2015 - 14:18

Галя - это прекрасно!!!! Applause Applause Applause
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 18 Окт 2015 - 16:13

Галиночка, это просто ВАУ!!!! Изысканно, стильно и со вкусом! Как всегда - гениальные по красоте сборки!!! Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:17