Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор olgavdobr Сб 17 Окт 2015 - 12:24

Алла!
    Очень балтийский браслет получился. Не знаю, какие ты себе картины представляла, но мне сразу представился зеленоградский пляж с его неброской пастельной красотой, светлый, но не белоснежный песочек и неяркое, но такое любимое наше балтийское море...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 12:31

Оля, спасибо за интересное сравнение Up Kiss Я, честно говоря, ничего себе в общем то и не представляла почему то Embarassed - как сложилось, так и сложилось, само-собой, как говорится Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 17 Окт 2015 - 12:53

Алла, как я соскучилась по твоим неземной красоты голубым пейзажам Smile .
    Браслет получился улетный! Очень мне понравился и цвет, и узелки и изящный подбор муранок к камешкам, камешков к муранкам и все это к замочку и коже цвета беж.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 17 Окт 2015 - 13:35

Аллочка , тебе , конечно , видней , что там с браслетом не так , но цвет у него потрясающий ( до сих пор оплакиваю любимую сумку такого цвета , загубленную любимой кошкой ) . И муранки , и камешки ты подобрала мастерски . Высший пилотаж ! Applause Kiss
    Пойду тренироваться на раскрасках , а то у меня из 36-ти карандашей в ходу 6 .
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 17 Окт 2015 - 13:53

Алла, покажи, плз, как на руке- очень хочется посмотреть как узелки лежат.
    Сочетания цветов такие приятные глазу! Прям понравилось- понравилось!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 14:47

Калерия пишет:Алла, как я соскучилась по твоим неземной красоты голубым пейзажам Smile .
    Браслет получился улетный! Очень мне понравился и цвет, и узелки и изящный подбор муранок к камешкам, камешков к муранкам и все это к замочку и коже цвета беж.
    Лера, я прямо расплылась в  Very Happy Очень приятно читать, спасибо  Love  Kiss

galina пишет:Аллочка , тебе , конечно , видней , что там с браслетом не так , но цвет у него потрясающий ( до сих пор оплакиваю любимую сумку такого цвета , загубленную любимой кошкой ) . И муранки , и камешки ты подобрала  мастерски . Высший пилотаж ! Applause  Kiss
    Пойду тренироваться на раскрасках , а то у меня из 36-ти карандашей в ходу 6 .

Галочка, привет! Давненько ты не заходила Wink Очень рада, что ты здесь Happy  Ты, конечно, как всегда скромничаешь confused Wink И спасибо за такую лестную оценку Kiss А браслет, даже не ношеный уже тряпочка-тряпочкой Rolling Eyes Neutral - кожа какая то рыхлая и слои между собой как то не очень склеяны. И да, кстати у меня же тоже есть сумка такого цвета, но уже давно лежит без дела (после сезона носки), так как не знаю как ее почистить Embarassed Ты чем чистила?
    п.с. Имеешь ввиду Раскраски для взрослых? Smile Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 14:56

Засимыч пишет:Алла, покажи, плз, как на руке- очень хочется посмотреть как узелки лежат.
    Сочетания цветов такие приятные глазу! Прям понравилось- понравилось!
    Мила вернулась, ура!  Wink  Very Happy
    Спасибо Kiss
    А узелки, уж как только я не завязывала, из-за размера браслета  конечно, ну и потому, что все таки не родные камни летают по коже со свистом, пришлось их узелками застопорить Smile и пришла к выводу, что из двух частей узел все же большеватый получается, поэтому сделала на одинарных концах. Ну и еще из-за того, что мой браслет не очень качественный оказался ( например, двухцветный из перлена по качеству кожи плотнее и ровнее, не такой "рыхлый") концы ровно не ложатся в узлы никак. В общем - так себе конструкция, но я решила - фиг с ним, как есть, так и есть, надоест - выкину(кожу имею ввиду) Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 17 10201807Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 17 10203429
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 15:04

Алла,сколько ты узлов навязала,очень интересно Applause !!!!!Мне цветовая гамма тоже очень понравилась,ну и плюс любимые муранки,но которых у меня почему то нет Crying or Very sad ,это из серии пляж и бежевая в точку,Она редкая ,только не пойму точки у нее зеленые или она еще более редкая с бирюзовыми точками?Я о такой мечтала,но все она от меня уходит по хорошей цене!
    Поддерживаю милу,хочется посмотреть на руке.Как я понимая все муранки зафиксированы!Мне как раз в коже не нравится,когда все сбивается в одну кучу.И твои узлы нужно срочно в соответствующий раздел.А какой длины браслет для таких узлов взяла?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 15:07

Ох,пока писала сообщение уже и фото на руке появилось!!!!Алла ,спасибо Applause Kiss !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 15:10

Девочки,в Московском тролле оказывается опять скидки 50%. Закрываться вроде бы не собираются,к декабрю планируют поставку.Как то так!
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 17 Окт 2015 - 15:28

а там реально скидки? а то просто из их vk ничего вразумительного по этому поводу нет doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 15:44

Сегодня были Wink !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 15:45

Наталья В. пишет:Алла,сколько ты узлов навязала,очень интересно Applause !!!!!Мне цветовая гамма тоже очень понравилась,ну и плюс любимые муранки,но которых у меня почему то нет Crying or Very sad ,это из серии пляж и бежевая в точку,Она редкая ,только не пойму точки у нее зеленые или она еще более редкая с бирюзовыми точками?Я о такой мечтала,но все она от меня уходит по хорошей цене!
    Поддерживаю Милу,хочется посмотреть на руке.Как я понимая все муранки зафиксированы!Мне как раз в коже не нравится,когда все сбивается в одну кучу.И твои узлы нужно срочно в соответствующий раздел.А какой длины браслет для таких узлов взяла?

Наташа, Lol! четыре Embarassed Спасибо Kiss
    Браслет, какой достался в конце распродажи Crazy - самый большой.
    Муранка, да редкая, но еще не дорогая, это которая с зелеными , http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/2006-2010/61314  мне в районе 1700 обошлась на е-бей.
    На перлене ее почему то не бывает, хотя такая же с голубыми горошками там есть по такой же примерно цене. Тоже ее хочу, но теперь наверное уже не буду Neutral

Девочки, по поводу 50% скидок в Е._Плазе. В ВК в начале недели был очередной кипишь по этому поводу. Здесь у нас, тоже отмечалось, что там вплыли эти непонятные замки с карабинами "альпинистскими" и   и все те же шармы, которые многие возвращали в Ох.ряд и в Хабаровск - теперь под шумок сплавляющиеся уже в Плазе Cool Crazy  В общем, будьте внимательны при выборе, хотя вот основы там можно взять за 1325р - сомнения они не вызывают ну и еще кое-что, но мало... Tongue
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 17 Окт 2015 - 15:58

Embarassed а на колечки распространяется скидка? очень хочется боярышник с жемчугом... Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 16:12

наташа-алехина пишет: Embarassed а на колечки распространяется скидка? очень хочется боярышник с жемчугом... Embarassed
    Написано на ВСЕ
    https://vk.com/trollbeadsrussia
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 17 LB52xEWPuVM
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 16:16

Алла,в Перлене ,та что с голубым горошком это другая совсем!Твоя более ценная и уже более редкая!И тебе досталась по отличной цене Up .
    Сегодня в Плазе замков ,что то не видела,хотя может они на браслетах в витрине были,не обратила внимание.Муранки и то серебро ,что я видела у меня лично подозрение не вызвали Very Happy !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 16:18

Алла,а это официальная группа тролля?А то захожу по твоей ссылке,а там первое фото которое вижу это гибрид тролля и РБФ Lol! !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 16:23

Наталья В. пишет:Алла,а это официальная группа тролля?А то захожу по твоей ссылке,а там первое фото которое вижу это гибрид тролля и РБФ Lol! !!!!
    Да, Наташ. Странно, у меня первая фотка, та что я выставила, про распродажу Smile doubt
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 17 Окт 2015 - 16:25

Алла, поздравляю с приручения бежевой кожи! Очень интересная идея с узелками! ЕЕ нужно обязательно зафиксировать в соответствующей теме!
    Наташа, а народу много на распродаже? В январе говорят там клубилось все Wink Very Happy !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 16:31

Алла,сбоку на сайте в правом верхнем углу!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 17 Ibypef
    Наташ,народу наверно не много,так ,набегами.Я пришла там две пары были,так они продавца задергали ,девочка одна была.Я подождала пока все уйдут и уже была одна.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 16:51

Natashkin пишет:Алла, поздравляю с приручения бежевой кожи! Очень интересная идея с узелками! ЕЕ нужно обязательно зафиксировать в соответствующей теме!
    Наташа, вот ты точно подметила, спасибо Kiss А узелки, думаешь надо в тему, они же такие страшшшненькие Lol! обычные совсем?.. Rolling Eyes
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 17 Окт 2015 - 16:52

AllaR пишет:

Ты чем чистила?
    Алл , я всю кожу чищу специальными салфетками . Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 17 10204868_mПравда , в моём случае они мало помогли . Lol!
    А раскраски - да , для взрослых . Поддалась всеобщему увлечению . У меня мало , что получается ( я и рисовать совсем не умею ), но очень интересно .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 16:56

Наталья В. пишет:...
    Сегодня в Плазе замков ,что то не видела,хотя может они на браслетах в витрине были,не обратила внимание.Муранки и то серебро ,что я видела у меня лично подозрение не вызвали Very Happy !

Наталья В. пишет:Алла,сбоку на сайте в правом верхнем углу!
    Наташ,народу наверно не много,так ,набегами.Я пришла там две пары были,так они продавца задергали ,девочка одна была.Я подождала пока все уйдут и уже была одна

А-аа, Tuk ты браслетик имела ввиду, я и внимания не отбратила, что на нем РБФ шармики есть Lol!

А на счет распродажи - может они все же убрали это "сомнительное нипоймичто". А то, говорят, люди после первых покупок в панике на возврат потянулся. Даже кто то иксов целую кучу назад принес Cool Crazy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 17 Окт 2015 - 17:02

galina пишет:
    AllaR пишет:

Ты чем чистила?
    Алл , я всю кожу чищу специальными салфетками...Правда , в моём случае они мало помогли . Lol!
    А раскраски - да , для взрослых . Поддалась всеобщему увлечению . У меня мало , что получается ( я и рисовать совсем не умею ), но очень интересно .

Спасибо, Галь. Вот я тоже думаю, светлую (читай грязную) сумку - вспомнила, что она же у меня еще и полу-замшевая  Lol!  ототрут ли салфетки Rolling Eyes Я одно время ее просто в машинку хотела засунуть, думаю - будь, что будет, но потом все же не стала Affraid
    И пожалуй тоже на волне ажиотажа нодо раскраску купить Lol! Только я книжку не хочу - там мноооого Crazy а вот, помнится, по телу рекламировали, что в киоске журнал/набор подобный продавался, только его уже наверное перестали продавать, никто не знает? Embarassed Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 17 Окт 2015 - 17:25

Я что то пропустила?Что вы там все раскрашиваете?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:33