+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
Trepsihora- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-18
http://www.valtera.ru/ К сожалению,в моем городе магазинов данного бренда нет
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Подтверждаю, вальтеровские стоперы отлично держат. Правда я не юзала родные и сравнить не могу, но пользуюсь ими и довольна
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Забавная какая фирма. Но стоперов не нашла. Может сейчас нету. Подождем) Спасибо, девочки!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Вот стоппер, вообще за 153 рубля. http://www.valtera.ru/catalogue/71288/ Там силикон внутри.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Ого... уже 153 Пошла еще парочку возьму, мне как раз надо бабочку зафиксировать, чтоб не бегала по браслету))))
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Да. Тоже уже нашла. Только с доставкой в мой город он стоит 780. Адамас получается дешевле.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Я с маленьким хвастом - сережками ромбкими. Двухцветное стекло, пожалуй, самое любимое у Тролля. Каждое стеклышко настолько разное, что предпочитаю выбирать вживую. Но поскольку эти серьги нашлись в интернете за смешную цену, то я решила рискнуть. Цвет немного рыжее, чем я ожидала, фото было в профиль, и в профиль стекло отливает зеленым и голубым. А в анфас оранжевое. Но чудесная цена все ж меня с ними примирила
Пока жемчужно-стекольная коллекция в таком вот составе. Одну серьгу "цветы" я посеяла, но имея три дырки в ушах, все же ношу сиротинку с жемчужными гвоздиками. Как выходной вариант получился комплект из цветов и ромбов в одном ухе. Как ни старалась, на фото прилично не вышло, но в жизни выглядит симпатично, ажурные узоры по всей мочке уха.
Отдельное спасибо Троллю за легкость, массивные на вид серьги совсем не чувствуются в ушах.
PS на коллаже - остров Мурано, куда наконец добралась в прошлую субботу. Посетили шоу в стекольной мастерской, и я окончательно влюбилось в муранское стекло. Волшебное
Пока жемчужно-стекольная коллекция в таком вот составе. Одну серьгу "цветы" я посеяла, но имея три дырки в ушах, все же ношу сиротинку с жемчужными гвоздиками. Как выходной вариант получился комплект из цветов и ромбов в одном ухе. Как ни старалась, на фото прилично не вышло, но в жизни выглядит симпатично, ажурные узоры по всей мочке уха.
Отдельное спасибо Троллю за легкость, массивные на вид серьги совсем не чувствуются в ушах.
PS на коллаже - остров Мурано, куда наконец добралась в прошлую субботу. Посетили шоу в стекольной мастерской, и я окончательно влюбилось в муранское стекло. Волшебное
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Аня,поздравляю с обновкой! Жаль конечно, что цвет стеклышка оказался не тем, что ожидалось, но тогда в одном ухе могли бы оказаться серьги с одинаковым стеклом, а так - разные И какой нестандартный подход к ситуации, однако - две серьги-висюльки рядом - молодец
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Аня, очень красивые серьги!
Anello- Познавшая истину
Лена, спасибо! Мне из этой серии все сережки нравятся, и с жемчугом, и с хрустальными подвесками...но я себя торможу чтоб не накупить одинаковых. Вот.
Алочка,
Цвет у сережек похожий, правда в цветках стекло бледнее и под определенным ракурсом на фото вообще как прозрачное получается. Мои предпочтения, конечно же, склоняются к ярким стеклам (как в замке или тролле) чисто зеленым или синим, чтоб без рыжины...Но пойди ж такие отыщи. С учетом цены в 35 евро я решила смириться Две подвески в ухе - это так пока, эксперимент для фото...и по квартире пощеголять)) На улицу я с таким конструктором вряд ли рискну
Алочка,
Цвет у сережек похожий, правда в цветках стекло бледнее и под определенным ракурсом на фото вообще как прозрачное получается. Мои предпочтения, конечно же, склоняются к ярким стеклам (как в замке или тролле) чисто зеленым или синим, чтоб без рыжины...Но пойди ж такие отыщи. С учетом цены в 35 евро я решила смириться Две подвески в ухе - это так пока, эксперимент для фото...и по квартире пощеголять)) На улицу я с таким конструктором вряд ли рискну
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Аня, замечательные серёжки! Смотрятся отлично! А я вот рыжую гамму в украшениях очень уважаю...
Anello- Познавшая истину
Nelvit пишет:Аня, замечательные серёжки! Смотрятся отлично! А я вот рыжую гамму в украшениях очень уважаю...
Надя, спасибо Рыжий отлично вписывается в цветовую гамму моего осеннего браслета:
так что я в общем-то на пустом месте ною
Скорее это фактор неожиданности, т к я ждала зеленые сережки Вот такое было фото у продавца
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
Anello,с замечательной обновкой
Anello- Познавшая истину
Спасибо) трольские обновки украшают жизнь и за это их стоит любить))Мавка пишет:Anello,с замечательной обновкой
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Аня, ничего себе разница в цвете!.. Я тоже жду кое-что с дихроичным стеклом. Приедет не скоро. Теперь буду думать, какое же мне стекло приедет ))
Anello- Познавшая истину
Оль, а ты шармик или тоже сережки ждешь? Под разным ракурсом стекла по разному отливают, к этому я была готова, но в большеногом тролле, замке и цветочных сережках желтого отлива минимум. А тут прям рыжий-рыжий))
А вот что приехало моей подружке - я ей на ДР такие серьги заказывала:
Синие-синие Хотя я и хотела зеленый (под цвет глаз), но эти вроде понравились, сказала под джинсы/кеды классно.
А вот что приехало моей подружке - я ей на ДР такие серьги заказывала:
Синие-синие Хотя я и хотела зеленый (под цвет глаз), но эти вроде понравились, сказала под джинсы/кеды классно.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Аня, с обновкой тебя! Серьги роскошные!
Я вот всегда думала, что они тяжелые. Очень удивлена, что оказалось наоборот.
Я вот всегда думала, что они тяжелые. Очень удивлена, что оказалось наоборот.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Серьги роскошны и в рыжем, и в синем! А браслет-то, браслет! Мой любимый сет "Природа", мои любимые тролльские цветы... (платьишко, кстати тоже вызывает черную белую зависть)
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
если есть карта Адамаса, то еще дешевле может получиться. недавно была акция 70% на второе изделиеDonna_r пишет:Да. Тоже уже нашла. Только с доставкой в мой город он стоит 780. Адамас получается дешевле.
можно было золотые стопперы по очень приятной цене приобрести
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Ань, я жду замок, который по мнению одной нашей форумчанки должен был подойти к моему прошлогоднему браслету с гранатами. История долгая, т.к. продавец не оправлял в Россию. Я заказала на адрес одноклассника мужа в Америку, а у его мамы поездка в тот момент сорвалась. Так что жду замочек не раньше зимы. Как раз снова гранаты соберу ))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Анюта, очень красиво! Удивительно, как камни цвет меняют! Но ведь это удовольствие- иметь что- то такое необычное, непредсказуемое в переливах. Я прямо залюбовалась!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Анюта,поздравляю тебя с новыми троллевскими сережками !!!!!А я все ждала когда же ,когда Аня нас порадует покупкой сережек.Помню твою историю с прошлыми ,очень переживала с тобой потерю.Но больше всего меня умилило,что даже после этого ты не отказалась от своей мечты,хоть она и была достигнута в немного перевоплощенном варианте !Мне рыжее стеклышко очень нравится,больше синего и возможно даже больше зеленого !Сразу вспомнила твой браслет,но ты нам тоже о нем напомнила.Очень красивый сет природа и очень подходят эти стеклышки к твоим муранкам.Носи с удовольствием !!!!Anello пишет:Nelvit пишет:Аня, замечательные серёжки! Смотрятся отлично! А я вот рыжую гамму в украшениях очень уважаю...
Надя, спасибо Рыжий отлично вписывается в цветовую гамму моего осеннего браслета:
так что я в общем-то на пустом месте ною
Скорее это фактор неожиданности, т к я ждала зеленые сережки Вот такое было фото у продавца
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Анечка, поздравляю!
Сережки просто волшебные! Смотрятся ооочень красиво!
Сережки просто волшебные! Смотрятся ооочень красиво!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
эх увидела ваши серьги...и тоже захотела....почему то я вообще забыла, что у тролля серьги есть.....поздравляю с покупочкой.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
А я про серьги "помнила" (недавно узнала), но думала, что они поменьше размером будут и их можно будет постоянно носить. Спасибо за наглядную демонстрацию!
Мне особенно понравились новые серьги с ромбиками Хотя, я всегда страдала большей склонность к излишним украшательствам (особенно цветочкам), чем к лаконичной форме.
Мне особенно понравились новые серьги с ромбиками Хотя, я всегда страдала большей склонность к излишним украшательствам (особенно цветочкам), чем к лаконичной форме.