Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Trepsihora
    Trepsihora
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Trepsihora Вт 17 Ноя 2015 - 9:09

http://www.valtera.ru/ К сожалению,в моем городе магазинов данного бренда нет
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор linsa Вт 17 Ноя 2015 - 9:29

Подтверждаю, вальтеровские стоперы отлично держат. Правда я не юзала родные и сравнить не могу, но пользуюсь ими и довольна Very Happy
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вт 17 Ноя 2015 - 9:41

Забавная какая фирма. Но стоперов не нашла. Может сейчас нету. Подождем) Спасибо, девочки!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 17 Ноя 2015 - 9:53

Вот стоппер, вообще за 153 рубля. http://www.valtera.ru/catalogue/71288/ Там силикон внутри.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Вт 17 Ноя 2015 - 10:01

Ого... уже 153 Shocked Пошла еще парочку возьму, мне как раз надо бабочку зафиксировать, чтоб не бегала по браслету))))
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вт 17 Ноя 2015 - 12:46

Да. Тоже уже нашла. Только с доставкой в мой город он стоит 780. Адамас получается дешевле.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 17 Ноя 2015 - 13:20

Я с маленьким хвастом -  сережками ромбкими. Двухцветное стекло, пожалуй, самое любимое у Тролля. Каждое стеклышко настолько разное, что предпочитаю выбирать вживую. Но поскольку эти серьги нашлись в интернете за смешную цену, то я решила рискнуть. Цвет немного рыжее, чем я ожидала, фото было в профиль, и в профиль стекло отливает зеленым и голубым. А в анфас оранжевое. Но чудесная цена все ж меня с ними примирила Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 I6h8ug

Пока жемчужно-стекольная коллекция в таком вот составе. Одну серьгу "цветы" я посеяла, но имея три дырки в ушах, все же ношу сиротинку с жемчужными гвоздиками. Как выходной вариант получился комплект из цветов и ромбов в одном ухе. Как ни старалась, на фото прилично не вышло, но в жизни выглядит симпатично, ажурные узоры по всей мочке уха.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 2h6r3fk

Отдельное спасибо Троллю за легкость, массивные на вид серьги совсем не чувствуются в ушах.

PS на коллаже - остров Мурано, куда наконец добралась в прошлую субботу. Посетили шоу в стекольной мастерской, и я окончательно влюбилось в муранское стекло. Волшебное Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 17 Ноя 2015 - 14:59

Аня,поздравляю с обновкой! Жаль конечно, что цвет стеклышка оказался не тем, что ожидалось, но тогда в одном ухе могли бы оказаться серьги с одинаковым стеклом, а так - разные Smile И какой нестандартный подход к ситуации, однако Rolling Eyes - две серьги-висюльки рядом -  молодец Wink Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 17 Ноя 2015 - 15:20

Аня, очень красивые серьги! Up
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 17 Ноя 2015 - 15:58

Лена, спасибо! Мне из этой серии все сережки нравятся, и с жемчугом, и с хрустальными подвесками...но я себя торможу чтоб не накупить одинаковых. Вот.

Алочка, Kiss
    Цвет у сережек похожий, правда в цветках стекло бледнее и под определенным ракурсом на фото вообще как прозрачное получается. Мои предпочтения, конечно же, склоняются к ярким стеклам (как в замке или тролле) чисто зеленым или синим, чтоб без рыжины...Но пойди ж такие отыщи. С учетом цены в 35 евро я решила смириться Smile Две подвески в ухе - это так пока, эксперимент для фото...и по квартире пощеголять)) На улицу я с таким конструктором вряд ли рискну Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 17 Ноя 2015 - 16:40

Аня, замечательные серёжки! Смотрятся отлично! А я вот рыжую гамму в украшениях очень уважаю...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 17 Ноя 2015 - 17:09

Nelvit пишет:Аня, замечательные серёжки! Смотрятся отлично! А я вот рыжую гамму в украшениях очень уважаю...

Надя, спасибо Flower Рыжий отлично вписывается в цветовую гамму моего осеннего браслета:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 2z9gx39

так что я в общем-то на пустом месте ною Smile

Скорее это фактор неожиданности, т к я ждала зеленые сережки Smile Вот такое было фото у продавца

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 2rp9q3d
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Вт 17 Ноя 2015 - 17:22

Anello,с замечательной обновкой Up
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 17 Ноя 2015 - 17:44

Мавка пишет:Anello,с замечательной обновкой Up
    Спасибо) трольские обновки украшают жизнь и за это их стоит любить))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 17 Ноя 2015 - 18:06

Аня, ничего себе разница в цвете!.. Я тоже жду кое-что с дихроичным стеклом. Приедет не скоро. Теперь буду думать, какое же мне стекло приедет ))
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 17 Ноя 2015 - 18:24

Оль, а ты шармик или тоже сережки ждешь? Под разным ракурсом стекла по разному отливают, к этому я была готова, но в большеногом тролле, замке и цветочных сережках желтого отлива минимум. А тут прям рыжий-рыжий))
    А вот что приехало моей подружке - я ей на ДР такие серьги заказывала:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 Ok9ih Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 2egh9xe

Синие-синие Lol! Хотя я и хотела зеленый (под цвет глаз), но эти вроде понравились, сказала под джинсы/кеды классно.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 17 Ноя 2015 - 18:36

Аня, с обновкой тебя! Серьги роскошные!
    Я вот всегда думала, что они тяжелые. Очень удивлена, что оказалось наоборот.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 17 Ноя 2015 - 18:52

Серьги роскошны и в рыжем, и в синем! Heart Heart Heart А браслет-то, браслет! Мой любимый сет "Природа", мои любимые тролльские цветы... (платьишко, кстати тоже вызывает черную белую зависть) Lol! Lol!
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Вт 17 Ноя 2015 - 19:11

Donna_r пишет:Да. Тоже уже нашла. Только с доставкой в мой город он стоит 780. Адамас получается дешевле.
    если есть карта Адамаса, то еще дешевле может получиться. недавно была акция 70% на второе изделие
    можно было золотые стопперы по очень приятной цене приобрести Happy
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 17 Ноя 2015 - 19:28

Ань, я жду замок, который по мнению одной нашей форумчанки должен был подойти к моему прошлогоднему браслету с гранатами. История долгая, т.к. продавец не оправлял в Россию. Я заказала на адрес одноклассника мужа в Америку, а у его мамы поездка в тот момент сорвалась. Так что жду замочек не раньше зимы. Как раз снова гранаты соберу ))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 17 Ноя 2015 - 19:37

Анюта, очень красиво! Удивительно, как камни цвет меняют! Но ведь это удовольствие- иметь что- то такое необычное, непредсказуемое в переливах. Я прямо залюбовалась!
    Поздравляю!!! Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 17 Ноя 2015 - 20:21

Anello пишет:
    Nelvit пишет:Аня, замечательные серёжки! Смотрятся отлично! А я вот рыжую гамму в украшениях очень уважаю...

Надя, спасибо Flower Рыжий отлично вписывается в цветовую гамму моего осеннего браслета:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 2z9gx39

так что я в общем-то на пустом месте ною Smile  

Скорее это фактор неожиданности, т к я ждала зеленые сережки Smile Вот такое было фото у продавца

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 29 2rp9q3d
    Анюта,поздравляю тебя с новыми троллевскими сережками Flower !!!!!А я все ждала когда же ,когда Аня нас порадует покупкой сережек.Помню твою историю с прошлыми ,очень переживала с тобой потерю.Но больше всего меня умилило,что даже после этого ты не отказалась от своей мечты,хоть она и была достигнута в немного перевоплощенном варианте Applause Up !Мне рыжее стеклышко очень нравится,больше синего и возможно даже больше зеленого confused !Сразу вспомнила твой браслет,но ты нам тоже о нем напомнила.Очень красивый сет природа и очень подходят эти стеклышки к твоим муранкам.Носи с удовольствием Flower !!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 17 Ноя 2015 - 20:23

Анечка, поздравляю! Happy 

Сережки просто волшебные! Смотрятся ооочень красиво!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Вт 17 Ноя 2015 - 22:31

эх увидела ваши серьги...и тоже захотела....почему то я вообще забыла, что у тролля серьги есть.....поздравляю с покупочкой.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Ср 18 Ноя 2015 - 0:45

А я про серьги "помнила" (недавно узнала), но думала, что они поменьше размером будут и их можно будет постоянно носить. Спасибо за наглядную демонстрацию!
    Мне особенно понравились новые серьги с ромбиками Shocked Хотя, я всегда страдала большей склонность к излишним украшательствам (особенно цветочкам), чем к лаконичной форме.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34