+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Аня, поздравляю с красивыми серьгами. Рыжий нарядный цвет, праздничный. Пусть принесут много радости и счастья своей хозяйке!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Аня, замечательная покупка! Поздравляю! Носи с удовольствием и радуйся!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Аня, прямо порадовала цветом ! И браслет и серьги все такое сочное!!!
В такую погоду обязательно надо )))
В такую погоду обязательно надо )))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
В Италии сейчас хорошая погода: +16 и дождя нет. Но серьги все равно замечательные!
Хелен- Познавшая истину
Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 19 Ноя 2015 - 7:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Прочитала последнее обсуждение , насчет браслетов и хочу рассказать страшную историю ...
С хорошим , впрочем , концом )))
Сначала предыстория , ее можно пропустить ...
Я больше месяца была хорошей девочкой и ходила только в продуктовые магазины ( ну, ладно , ладно, стопер один купила , Вальтера, и то случайно) мне было так плохо и тоскливо , что просто пришлось за уши себя вытянуть в Мегу - заказала ребенку Лего в Детском мире. Короче, одела я браслет и пошла в люди )))
Зря, конечно...
Зря так долго не ходила !
В детском мире мне резко понадобилась смешная тетрадочка с мопсиками ( я маниакально люблю всякие тетрадочки, блокнотики и все такое) потом в Спенсере нарыла детский комплект шапка - шарф- перчатки со скидкой, а что бы удвоить скидку , там же купила рубашки опять таки со скидкой , ну короче понеслось ....
Голос совести что то бормотал, но когда я рысью пробегала мимо Пандоры и увидела надпись акция ..., совсем стих. Ну правда я не знала , что такое будет ! Зашла то случайно)))
В общем для успокоения сознания зашла я в Икею , купить, как порядочная домохозяйка коробки доя хранения документов и наведения порядка ( до чего же я люблю всякие коробочки, шкатулочки, кейсики покупать, порядка правда , так и нет)))
Так вот , стою я на кассе с этими коробками , они плоские, огромные, их еще собирать надо. До меня вдруг доходит, что я сама приехала , а не на муже и машине и как я их буду тащить...
С учетом остальных пакетов и пакетиков ... Я даже в маршрутку на влезу...
Но отступать некуда , пора расплачиваться - я лезу в сумку и по пути мимоходом отмечаю, что что то у меня внутри рукава находится , длинное и тонкое...
Ну , наверное ручка или карандаш , думаю я и продолжаю искать карточку.
И зачем это я в рукав куртки карандаш запихала ? мимоходом размышляю я, надо достать его , а то кофточку порвет еще ...
Ну вы догадались, что это было?
Мой браслет !!!
С хорошим , впрочем , концом )))
Сначала предыстория , ее можно пропустить ...
Я больше месяца была хорошей девочкой и ходила только в продуктовые магазины ( ну, ладно , ладно, стопер один купила , Вальтера, и то случайно) мне было так плохо и тоскливо , что просто пришлось за уши себя вытянуть в Мегу - заказала ребенку Лего в Детском мире. Короче, одела я браслет и пошла в люди )))
Зря, конечно...
Зря так долго не ходила !
В детском мире мне резко понадобилась смешная тетрадочка с мопсиками ( я маниакально люблю всякие тетрадочки, блокнотики и все такое) потом в Спенсере нарыла детский комплект шапка - шарф- перчатки со скидкой, а что бы удвоить скидку , там же купила рубашки опять таки со скидкой , ну короче понеслось ....
Голос совести что то бормотал, но когда я рысью пробегала мимо Пандоры и увидела надпись акция ..., совсем стих. Ну правда я не знала , что такое будет ! Зашла то случайно)))
В общем для успокоения сознания зашла я в Икею , купить, как порядочная домохозяйка коробки доя хранения документов и наведения порядка ( до чего же я люблю всякие коробочки, шкатулочки, кейсики покупать, порядка правда , так и нет)))
Так вот , стою я на кассе с этими коробками , они плоские, огромные, их еще собирать надо. До меня вдруг доходит, что я сама приехала , а не на муже и машине и как я их буду тащить...
С учетом остальных пакетов и пакетиков ... Я даже в маршрутку на влезу...
Но отступать некуда , пора расплачиваться - я лезу в сумку и по пути мимоходом отмечаю, что что то у меня внутри рукава находится , длинное и тонкое...
Ну , наверное ручка или карандаш , думаю я и продолжаю искать карточку.
И зачем это я в рукав куртки карандаш запихала ? мимоходом размышляю я, надо достать его , а то кофточку порвет еще ...
Ну вы догадались, что это было?
Мой браслет !!!
Касана- Познавшая истину
Марина, он что расстегнулся???
Это тролль был???
Это тролль был???
Это был Троль ...
Да, он растегнулся со стороны маленького замка ...
( Касана , ты же не думаешь, что я в целях конспирации просто браслет в рукав пихаю ))))
Да, он растегнулся со стороны маленького замка ...
( Касана , ты же не думаешь, что я в целях конспирации просто браслет в рукав пихаю ))))
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Марин, а какой замок то?
Замок у меня один, зато любимый - узел Фреи.
Раньше такого за ним не водилось )))
Раньше такого за ним не водилось )))
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Марина, очень рада хорошему завершению истории! Твой Тролль тебя любит - вот видишь, в рукаве оставался, ближе к хозяйке! Наверное, страховочная цепочка именно для таких случаев
Касана- Познавшая истину
Марина Спб пишет:
(Касана , ты же не думаешь, что я в целях конспирации просто браслет в рукав пихаю ))))
Нет, не думаю так))))
Хотя мне эта версия тоже нравится!
Не ожидала такого коварства от тролля, не зря рука не поднимается собрать тролль-браслет, хожу в пандоре, с цепочкой правда, а то эта зимняя одежка все время цепляется...
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Марина, я в ужасе! Чуть тролль от тебя не сбежал. Хорошо что всё закончилось благополучно!
Если, честно, начиная читать твою историю, думала что мимо акции пандоры мимо не пройдешь)) Я бы не прошла точно, но в моем городе ни акций, ни выбора нет.
Марина, еще такой вопросик к тебе, как обладательнице розы июня и мудрости, указанные бусины на одном браслете смотрятся?
Если, честно, начиная читать твою историю, думала что мимо акции пандоры мимо не пройдешь)) Я бы не прошла точно, но в моем городе ни акций, ни выбора нет.
Марина, еще такой вопросик к тебе, как обладательнице розы июня и мудрости, указанные бусины на одном браслете смотрятся?
Хелен- Познавшая истину
Во-о-от! Вот я этой стороны замка и боюсь! Хорошо, что браслет в рукаве остался! А я летом серебряные часы потеряла: тащила пакеты с продуктами, перед входом в дом повесила пакет на запястье, чтобы дверь открыть, и на мне был плащ с оборками на концах рукавов...
Марина, а у тебя стоппер был на браслете? Я спросила из Марины из Перлена, она сказала, что родные тролльские стопперы держат хорошо, но если купить Редбалифрог, то понадобится крепкий мужчина и крепкое словцо, чтобы натянуть его на Тролля, зато сидеть потом будет намертво.
Марина, а у тебя стоппер был на браслете? Я спросила из Марины из Перлена, она сказала, что родные тролльские стопперы держат хорошо, но если купить Редбалифрог, то понадобится крепкий мужчина и крепкое словцо, чтобы натянуть его на Тролля, зато сидеть потом будет намертво.
У меня так пандора осталась в рукаве шубы. Расстегнулась. Тролль пока себя хорошо ведет, но стопер в ближайшее время куплю непременно.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Марина,рада ,что ты появилась в теме!Но конечно же было лучше если твой пост был бы не таким тревожным!
Я тоже пару лет назад ,на начальном этапе тролльсобирательства,писала о том,что у меня расстегнулся браслет!Но у меня был еще более мистический случай,он расстегнулся в один день дважды и с разных сторон .Но я сама виновата.Один раз упаковывала вещи в коробку и пыталась поплотнее их утрамбовать,видно и зацепилась.Сразу не заметила исчезновения браслета,потом сопоставила факты моих действий и нашла его в коробке.Второй раз уже вечером дома у меня что то завалилось за диван и я полезла в узкую щель доставать этот предмет.Тоже не сразу поняла,что браслета на руке нет.Но уже знала где искать.У меня история приключилась с замочком Большая -рыба.Но там у замка есть штырьки с двух сторон ,за который я могла зацепиться и раскрыть механизм.Но вот с узлом Фреи,да со стороны маленького кольца!Вот загадка!Но по логике ,все ,что закрывается может и открыться !Может и в твоем случае когда надевала куртку рукав неудачно цепанул замок.Я сейчас бенгл не ношу, из за страха потерять зацепившись за рукав.
Я тоже все хочу купить страховочную цепочку,но все жадничаю.Потом я не люблю перекручивать браслеты,а это нужно будет если я захочу использовать ее на другом браслете,буду лениться.А четыре цепочки я точно не куплю !
Марина,я очень надеюсь ,что мы с тобой использовали свой шанс 1/...... ,что может случайно расстегнутся браслет и нам это больше не грозит .Чего и всем искренне желаю !!!!
Я тоже пару лет назад ,на начальном этапе тролльсобирательства,писала о том,что у меня расстегнулся браслет!Но у меня был еще более мистический случай,он расстегнулся в один день дважды и с разных сторон .Но я сама виновата.Один раз упаковывала вещи в коробку и пыталась поплотнее их утрамбовать,видно и зацепилась.Сразу не заметила исчезновения браслета,потом сопоставила факты моих действий и нашла его в коробке.Второй раз уже вечером дома у меня что то завалилось за диван и я полезла в узкую щель доставать этот предмет.Тоже не сразу поняла,что браслета на руке нет.Но уже знала где искать.У меня история приключилась с замочком Большая -рыба.Но там у замка есть штырьки с двух сторон ,за который я могла зацепиться и раскрыть механизм.Но вот с узлом Фреи,да со стороны маленького кольца!Вот загадка!Но по логике ,все ,что закрывается может и открыться !Может и в твоем случае когда надевала куртку рукав неудачно цепанул замок.Я сейчас бенгл не ношу, из за страха потерять зацепившись за рукав.
Я тоже все хочу купить страховочную цепочку,но все жадничаю.Потом я не люблю перекручивать браслеты,а это нужно будет если я захочу использовать ее на другом браслете,буду лениться.А четыре цепочки я точно не куплю !
Марина,я очень надеюсь ,что мы с тобой использовали свой шанс 1/...... ,что может случайно расстегнутся браслет и нам это больше не грозит .Чего и всем искренне желаю !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Марина, Наташа, хорошо, что все так обошлось. Я вот после того, как купила свою первую страховочную цепочку, уже не могу без нее носить. Психологически не комфортно.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,а я правильно понимаю,что бы одеть страховочную цепочку на браслет нужно разобрать весь браслет?А ты самой цепочкой не цепляешься в процессе носки?И последний вопросик .Если браслет расстегнется он соскочит с руки или застрянет на кисти?Тут как понимаю зависит от строение самой кисти,но на твоем примере как получается?
Наверно и мне все же одну нужно купить !
Лера,сходи в тему "Родственные бренды" ,там Алена такую красоту представила !!!!
Наверно и мне все же одну нужно купить !
Лера,сходи в тему "Родственные бренды" ,там Алена такую красоту представила !!!!
Вот соединительная цепочка тролля у меня тоже вызывает некоторые вопросы. Поскольку со сторону того самого мелкого кольца крепится карабином, на вид еще более ненадежным, чем замок тролийный. Я где-то видела цепочку, которая как бы на двух силиконовых стоперах, причем на форуме видела, а где не вспомню. Мне кажется она понадежнее будет. А если полагаться на карабинчик, то, у томаса сабо, кажется, и у адамаса есть шармы на карабинчиках, можно в тему выбирать и вешать на мелкое колечко, вместо стопера.
Касана- Познавшая истину
Наталья В. пишет:
Марина и с браслетом пандоры использовала шанс!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Знаете, девы, у меня сложилось мнение, что в расстегивании браслетов повинны не Пандора и Тролль, а наша любовь носить сумки-пакеты на запястьях!
Надя, определенная доля нашей вины, конечно присутствует, но моя пандора расстегнулась сама по себе, сумки я на руке не ношу. Так что риск присутствует всегда.
lupena- Познавшая истину
Марина, как хорошо, что твоя страшная история хорошо закончилась! Тоже все время боюсь растегивания... Поймала на лету один раз ессенс без цепочки, носить его теперь боюсь, замок ну очень легко растегивается. Цепочку никак не куплю. Еще растегивался пандоровский с замком сердечком, цепочка спасла. Тоже замок расслабился как то. Тролль, ттт, не растегивался, но ношу его с пандоровской цепочкой клипсой. Не особо подходит, но мне спокойно и удобно. Браслеты не надо перебирать, только цепочку перещелкиваю
lupena- Познавшая истину
Девочки, помогите пожалуйста, нужны советы по сборке. Может что то добавить или что то убрать? А с каким замком вам больше нравится?
Хелен- Познавшая истину
Людмила, по-моему, все хорошо: ни убавить, ни прибавить. А замок, мне кажется, сюда больше с жемчужиной подходит. Но я начинающий троллеман, может быть, наши гуру что-нибудь подскажут.