Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор galina Чт 17 Сен 2015 - 13:09

Киса пишет:Галина,браслет отличный собрался,такой роскошный минимализм,с джинсами должен смотреться идеально.Браслет уже не девочки,а дамы! Каким многоликим может быть наш тролль,каждый раз удивляюсь!
    Спасибо , Марина . Flower К моему большому сожалению , я и есть дама . Sad Но дама с Троллем , - и это радует. Dance
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор AllaR Чт 17 Сен 2015 - 14:04

galina пишет:.... А Алла посоветовала попробовать всё-таки с муранками , за что ей очередное спасибо . Kiss
    Алла , Heart Kiss

Ох, вот и я примазалась к Галиной славе Lol! confused
    Kiss

Девочки, а я покажу немного осени на своем цветущем тролле с новым дымчатым кварцем из "Сундучка..." Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 4 9914777Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 4 9914871
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 17 Сен 2015 - 14:17

Алла, очень красивый браслет! Applause Applause Applause Тоже хочу дымчатый кварц Love
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 17 Сен 2015 - 14:50

AllaR пишет:

Девочки, а я покажу немного осени на своем цветущем тролле с новым дымчатым кварцем из "Сундучка..." Happy

Алла, очень красивый браслет! Applause Applause Applause Камни подобраны просто виртуозно, а эти листочки, прижавшиеся к замку - гениальная находка! Flower как всегда - браво!!!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 17 Сен 2015 - 14:52

Алла,очень нежно и немного грустно - осень и первые мысли о том,что скоро по утрам лужи будут покрыты льдом. Кварц красивый,никак не решусь на такой.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 17 Сен 2015 - 15:02

Хелен пишет:Алла, очень красивый браслет! Applause Applause Applause Тоже хочу дымчатый кварц Love

caleva-la пишет: Алла, очень красивый браслет! Applause Applause Applause  Камни подобраны просто виртуозно, а эти листочки, прижавшиеся к замку - гениальная находка! Flower  как всегда - браво!!!

Киса пишет:Алла,очень нежно и немного грустно - осень и первые мысли о том,что скоро по утрам лужи будут покрыты льдом. Кварц красивый,никак не решусь на такой.

Девочки, Лена, Оля, Марина, спасибо, за комплименты Love очень приятно Flower Flower Flower
    А кварц, определённо надо брать Wink chupa
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 17 Сен 2015 - 15:18

Алла, ну я тебя поздравляю с кварцем!
    Я вот не решилась, на фотографиях в "Сундучке.." он мне сероватым показался, а у тебя он прям красавец-красавец!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 17 Сен 2015 - 17:16

Natashkin пишет:Алла, ну я тебя поздравляю с кварцем!
    Я вот не решилась, на фотографиях в "Сундучке.." он мне сероватым показался, а у тебя он прям красавец-красавец!

Спасибо, Наташ Love - а мне он чуть пухлее "родных" кажется Rolling Eyes
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 17 Сен 2015 - 19:56

Алла, очень здорово получилось, такая осень пресыпанная снежком Up Кварц- красавец!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 18 Сен 2015 - 1:37

Алла, кварц красивый. Нежный такой, прозрачный. Поздравляю с красивым камнем. Хорошо осень поддержал.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 7:08

Натали81 пишет:Алла, очень здорово получилось, такая осень пресыпанная снежком Up  Кварц- красавец!!!

Калерия пишет:Алла, кварц красивый. Нежный такой, прозрачный. Поздравляю с красивым камнем. Хорошо осень поддержал.

Наташа,  Flower
    Лера,
    Flower
    спасибо большое, что отметили Love
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 18 Сен 2015 - 7:41

Алла, твой цветочный браслет становится все красивее и красивее! Applause Applause Applause Кажется, что вот оно совершенство, а ты добавила еще камешек и браслет заиграл по-новому. Листики и кварц вместе прекрасно смотрятся. А еще дымчатый кварц идеально подходит к розовому кварцу. Happy

А что значит камешек из "сундучка"? Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Сен 2015 - 8:44

Oslik пишет:Алла, твой цветочный браслет становится все красивее и красивее! Applause Applause Applause Кажется, что вот оно совершенство, а ты добавила еще  камешек и браслет заиграл по-новому. Листики и кварц вместе прекрасно смотрятся. А еще дымчатый кварц идеально подходит к розовому кварцу. Happy  

Леночка, спасибо Kiss за оценку. Ага, дымчатый подходит к розовому, он еще и сам на свету такой интересный розовато-дымчатый оттенок приобретает Rolling Eyes
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Пт 18 Сен 2015 - 12:56

Галина, в очередной раз нахожусь в культурном шоке от Ваших браслетов. Очень изысканно, просто образец вкуса Applause Я давно записалась в ряды фанатов

Алла, очень красивый браслет! Люблю камни и такую нежную цветовую гамму. Глаз радуется Love

Девочки, пишу поплакаться. Я уже давно решила, что доросла до Провидца. Однако, он, похоже, другого мнения Lol! Уходил из моих рук уже раз пять. Вчерашний уход добил меня окончательно Wall Пару недель назад радостно нашла его по приятной цене на одном немецком сайте (trollbeads-boerse). Немецким не владею, но это меня не остановило Lol!
    он числился в наличии. Доставка только по Германии - не проблема, я нашла посредника. Титаническими усилиями все это провернула, оплатила, получила подтверждение заказа и стала тихонько ждать, не позволяя себе радоваться раньше времени...
    Вчера, спустя две недели ожиданий, сомнений и терзаний, а также попыток связаться с магазином, в спаме лбнаружила письмо о том, что в наличии Провидца нет Shocked Теперь буду надеятся, что с возвратом денег все пройдет удачнее и оперативнее.
    Как думаете, это знак, что он мне не нужен? Вернее, что я ему не нужна? Lol! Или не стоит сдаваться?
    Вообще, у меня из хотелок осталось не много, и этот товарищ в списке на первом месте, ночами мне снится Lol!
    Может, кто-то знает, где прячется Мой Провидец? Прошу со слезами на глазах Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 4 24xluzb
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 18 Сен 2015 - 13:13

Саша, сочуствую Sad ! Я тоже таким же образом заказала Провидца в Австралии Crying or Very sad , и потом месяц деньги ждала Wall ! И у меня пока не складывается, но ничего, что мое ко мне придет ded !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 18 Сен 2015 - 13:46

Саша, как жалко, что так долго твой Провидец к тебе дорогу ищет, но в конце концов все сложится для вас в лучшем виде. Просто тот, не твой был. Вот и все. У меня тоже уже столько "не моих" бусин было. Например тюльпан. Я уже столько времени удачно упускаю. Но, он у меня все ж появится. А ты не расстраивайся. Будем тебе помогать отыскать твоего.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 18 Сен 2015 - 17:12

Девочки, помогите!!
    как называется центральная серебряная бусина?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 4 060e41d51dc6436036b02833df7fc063

Хочунимагу Crying or Very sad , но чтобы начать искать нужно название!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 18 Сен 2015 - 17:39

Наташа, это по-моему "узел вигингов". Viking Knot Trollbead.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 18 Сен 2015 - 17:51

О, Лена Flower Flower , СПАСИБО!!!
    Музей залистала весь, а его так и не нашла.
    Да, вот уж чихнула, так чихнула нашла во что влюбиться)).
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 18 Сен 2015 - 18:09

Наташ, где-то на форуме я читала, что это редкость редкостная, и у кого-то из форумчанок она есть! Может, у Оли?.. Не помню!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 18 Сен 2015 - 18:10

Он (узел викингов) в наборе к 30-летию троллей. Такая бусинка очень украшает браслет. Энергетика у нее мощная.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 18 Сен 2015 - 18:10

Irisha пишет:Наташ, где-то на форуме я читала, что это редкость редкостная, и у кого-то из форумчанок она есть! Может, у Оли?.. Не помню!
    Она есть у меня.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 18 Сен 2015 - 18:13

Ну вот и нашлась владелица такой редкой штукиSmile
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Пт 18 Сен 2015 - 18:28

Девочки, может кто-то покупал у троллей позолоченные сережки. Как они в носки? Позолота стирается как быстро? Заранее спасибо за ответы.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 18 Сен 2015 - 18:33

Да, бусина  редкая. Но действительно очень притягательная. Зато если удасться ее купить, вот это будет радость! Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:34