Спасибо , Марина . К моему большому сожалению , я и есть дама . Но дама с Троллем , - и это радует.Киса пишет:Галина,браслет отличный собрался,такой роскошный минимализм,с джинсами должен смотреться идеально.Браслет уже не девочки,а дамы! Каким многоликим может быть наш тролль,каждый раз удивляюсь!
+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
galina пишет:.... А Алла посоветовала попробовать всё-таки с муранками , за что ей очередное спасибо .
Алла ,
Ох, вот и я примазалась к Галиной славе
Девочки, а я покажу немного осени на своем цветущем тролле с новым дымчатым кварцем из "Сундучка..."
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Алла, очень красивый браслет! Тоже хочу дымчатый кварц
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
AllaR пишет:
Девочки, а я покажу немного осени на своем цветущем тролле с новым дымчатым кварцем из "Сундучка..."
Алла, очень красивый браслет! Камни подобраны просто виртуозно, а эти листочки, прижавшиеся к замку - гениальная находка! как всегда - браво!!!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Алла,очень нежно и немного грустно - осень и первые мысли о том,что скоро по утрам лужи будут покрыты льдом. Кварц красивый,никак не решусь на такой.
AllaR- Познавшая истину
Хелен пишет:Алла, очень красивый браслет! Тоже хочу дымчатый кварц
caleva-la пишет: Алла, очень красивый браслет! Камни подобраны просто виртуозно, а эти листочки, прижавшиеся к замку - гениальная находка! как всегда - браво!!!
Киса пишет:Алла,очень нежно и немного грустно - осень и первые мысли о том,что скоро по утрам лужи будут покрыты льдом. Кварц красивый,никак не решусь на такой.
Девочки, Лена, Оля, Марина, спасибо, за комплименты очень приятно
А кварц, определённо надо брать
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Алла, ну я тебя поздравляю с кварцем!
Я вот не решилась, на фотографиях в "Сундучке.." он мне сероватым показался, а у тебя он прям красавец-красавец!
Я вот не решилась, на фотографиях в "Сундучке.." он мне сероватым показался, а у тебя он прям красавец-красавец!
AllaR- Познавшая истину
Natashkin пишет:Алла, ну я тебя поздравляю с кварцем!
Спасибо, Наташ - а мне он чуть пухлее "родных" кажется
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Алла, очень здорово получилось, такая осень пресыпанная снежком Кварц- красавец!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Алла, кварц красивый. Нежный такой, прозрачный. Поздравляю с красивым камнем. Хорошо осень поддержал.
AllaR- Познавшая истину
Натали81 пишет:Алла, очень здорово получилось, такая осень пресыпанная снежком Кварц- красавец!!!
Калерия пишет:Алла, кварц красивый. Нежный такой, прозрачный. Поздравляю с красивым камнем. Хорошо осень поддержал.
Наташа,
Лера,
спасибо большое, что отметили
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Алла, твой цветочный браслет становится все красивее и красивее! Кажется, что вот оно совершенство, а ты добавила еще камешек и браслет заиграл по-новому. Листики и кварц вместе прекрасно смотрятся. А еще дымчатый кварц идеально подходит к розовому кварцу.
А что значит камешек из "сундучка"?
А что значит камешек из "сундучка"?
AllaR- Познавшая истину
Oslik пишет:Алла, твой цветочный браслет становится все красивее и красивее! Кажется, что вот оно совершенство, а ты добавила еще камешек и браслет заиграл по-новому. Листики и кварц вместе прекрасно смотрятся. А еще дымчатый кварц идеально подходит к розовому кварцу.
Леночка, спасибо за оценку. Ага, дымчатый подходит к розовому, он еще и сам на свету такой интересный розовато-дымчатый оттенок приобретает
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Галина, в очередной раз нахожусь в культурном шоке от Ваших браслетов. Очень изысканно, просто образец вкуса Я давно записалась в ряды фанатов
Алла, очень красивый браслет! Люблю камни и такую нежную цветовую гамму. Глаз радуется
Девочки, пишу поплакаться. Я уже давно решила, что доросла до Провидца. Однако, он, похоже, другого мнения Уходил из моих рук уже раз пять. Вчерашний уход добил меня окончательно Пару недель назад радостно нашла его по приятной цене на одном немецком сайте (trollbeads-boerse). Немецким не владею, но это меня не остановило
он числился в наличии. Доставка только по Германии - не проблема, я нашла посредника. Титаническими усилиями все это провернула, оплатила, получила подтверждение заказа и стала тихонько ждать, не позволяя себе радоваться раньше времени...
Вчера, спустя две недели ожиданий, сомнений и терзаний, а также попыток связаться с магазином, в спаме лбнаружила письмо о том, что в наличии Провидца нет Теперь буду надеятся, что с возвратом денег все пройдет удачнее и оперативнее.
Как думаете, это знак, что он мне не нужен? Вернее, что я ему не нужна? Или не стоит сдаваться?
Вообще, у меня из хотелок осталось не много, и этот товарищ в списке на первом месте, ночами мне снится
Может, кто-то знает, где прячется Мой Провидец? Прошу со слезами на глазах
Алла, очень красивый браслет! Люблю камни и такую нежную цветовую гамму. Глаз радуется
Девочки, пишу поплакаться. Я уже давно решила, что доросла до Провидца. Однако, он, похоже, другого мнения Уходил из моих рук уже раз пять. Вчерашний уход добил меня окончательно Пару недель назад радостно нашла его по приятной цене на одном немецком сайте (trollbeads-boerse). Немецким не владею, но это меня не остановило
он числился в наличии. Доставка только по Германии - не проблема, я нашла посредника. Титаническими усилиями все это провернула, оплатила, получила подтверждение заказа и стала тихонько ждать, не позволяя себе радоваться раньше времени...
Вчера, спустя две недели ожиданий, сомнений и терзаний, а также попыток связаться с магазином, в спаме лбнаружила письмо о том, что в наличии Провидца нет Теперь буду надеятся, что с возвратом денег все пройдет удачнее и оперативнее.
Как думаете, это знак, что он мне не нужен? Вернее, что я ему не нужна? Или не стоит сдаваться?
Вообще, у меня из хотелок осталось не много, и этот товарищ в списке на первом месте, ночами мне снится
Может, кто-то знает, где прячется Мой Провидец? Прошу со слезами на глазах
Гость- Гость
Саша, сочуствую ! Я тоже таким же образом заказала Провидца в Австралии , и потом месяц деньги ждала ! И у меня пока не складывается, но ничего, что мое ко мне придет !
Саша, как жалко, что так долго твой Провидец к тебе дорогу ищет, но в конце концов все сложится для вас в лучшем виде. Просто тот, не твой был. Вот и все. У меня тоже уже столько "не моих" бусин было. Например тюльпан. Я уже столько времени удачно упускаю. Но, он у меня все ж появится. А ты не расстраивайся. Будем тебе помогать отыскать твоего.
Девочки, помогите!!
как называется центральная серебряная бусина?
Хочунимагу , но чтобы начать искать нужно название!
как называется центральная серебряная бусина?
Хочунимагу , но чтобы начать искать нужно название!
Oslik- Познавшая истину
Наташа, это по-моему "узел вигингов". Viking Knot Trollbead.
О, Лена , СПАСИБО!!!
Музей залистала весь, а его так и не нашла.
Да, вот ужчихнула, так чихнула нашла во что влюбиться)).
Музей залистала весь, а его так и не нашла.
Да, вот уж
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташ, где-то на форуме я читала, что это редкость редкостная, и у кого-то из форумчанок она есть! Может, у Оли?.. Не помню!
Он (узел викингов) в наборе к 30-летию троллей. Такая бусинка очень украшает браслет. Энергетика у нее мощная.
Она есть у меня.Irisha пишет:Наташ, где-то на форуме я читала, что это редкость редкостная, и у кого-то из форумчанок она есть! Может, у Оли?.. Не помню!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ну вот и нашлась владелица такой редкой штуки
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
Девочки, может кто-то покупал у троллей позолоченные сережки. Как они в носки? Позолота стирается как быстро? Заранее спасибо за ответы.
Oslik- Познавшая истину
Да, бусина редкая. Но действительно очень притягательная. Зато если удасться ее купить, вот это будет радость!