+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
У нас в Ростове на второй шарм Тролля 40% скидки до 4 ноября ( если вдруг кому-то понадобится )
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Калерия пишет:
Наташа, как всегда высший пилотаж, 100 баллов из 10 за коллаж.
Девочки ,спасибо !Это меня тролль как всегда вдохновил .Раньше в каталоге видела и ничего,а тут она у Лены живая такая !Хелен пишет:Катя, Наташа, Лера, спасибо! Про тропическую бусину говорят, что гибискус получился плоский. Соглашусь: объема не хватает. Но монстера и плюмерия - безукоризненны, особенно мне нравятся ажурные отверстия в монстере.
Наташа, коллаж, как всегда, очень красивый! Утащила себе в фотографии.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Виктори пишет:Девочки,а вы браслет на Хеллоуин подготовили?)) Покажите Я почти готова!)
АААА!!!! Вика!!! Супер! обалденный хеллоуин-браслет! Ты для меня генератор оригинальных и потрясающих идей! это "BOOO" - просто бомба! До сих пор твой мухомор помню, а теперь и эта "фишка"
Хелен пишет:Хочу похвастаться тропической народной бусиной. Кажется, здесь ее еще не показывали?
Лена, поздравляю с цветочком! Он действительно отличный! И так чудесно вписался в муранки зеленущие! Очень хочется увидеть всю "ботанику"!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оля, спасибо!
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
Девочки, проконсультируйте пожалуйста! Если приобрести браслет Тролль, подойдет ли к нему замок от РБФ? Или Троллю подходит только оригинальный?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Подойдет. РБ-Фроги раньше все свои замки к тролльбраслетам цепляли, тк своих браслетов не было , они относительно недавно стали свои браслеты выпускать. Но лично мне замки у них очень тяжелыми показались, какой то непропорционально тяжелой вся конструкция получается, не комфортно в носке - отчасти из-за этого я и продала свой замок розу
Elza- Pandora-Гуру
Спасибо, Алла! Теперь понятнее))) Именно роза на картинке мне и понравилась. Как же неудобно покупать заочно, не держа в руках. У нас нет магазина Тролля, поэтому остается только заказывать через интернет.
Хорошо помогают в этом фотогалереи нашего форума! Всем девочками огромное спасибо за это!
А родные браслеты РБФ крупнее Тролля? На фото вроде бы одинаково выглядят.
Хорошо помогают в этом фотогалереи нашего форума! Всем девочками огромное спасибо за это!
А родные браслеты РБФ крупнее Тролля? На фото вроде бы одинаково выглядят.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,старый браслет РБФ тоньше тролля.Я на нем не очень люблю носить шармы.Ношу его отдельно пустым.Стоперы с тролля на нем не фиксируют,съезжают,наверно нужны родные.Но это не проблема если не фиксировать бусины.Так же не подходит к браслету РБФ вот такой замок
остальные мои замочки -Большой цветок,Рыба и цветок со стеклом подходят без проблем.
Вот нашла фото где эти браслеты вместе,мне кажется на фото видно,что они разной толщины.
Вот мне даже странно кажется,бусины у РБФ с большими отверстиями ,на Пандору подходят,а браслеты тонкие.
остальные мои замочки -Большой цветок,Рыба и цветок со стеклом подходят без проблем.
Вот нашла фото где эти браслеты вместе,мне кажется на фото видно,что они разной толщины.
Вот мне даже странно кажется,бусины у РБФ с большими отверстиями ,на Пандору подходят,а браслеты тонкие.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Не крупнее. У меня нет, но вроде писали, что они даже легче троллевских. Но замки все равно тяжелые
Elza- Pandora-Гуру
Наташа, Алла! Спасибо, девочки! Просветили))) Теперь всё нагляднее видно.
Беру Тролля! Затянули меня, из любителя исключительно Пандоры, в вашу Троллевскую компанию. Долгонько я держалась и была верна Пандоре. Но фотографии ваши и натуральные камни у Тролля, которых в Пандоре сейчас не видать, как своих ушей, сразили наповал и покорили моё сердце!!! Чему я очень рада))))
Теперь поле непаханное желаний.....
Беру Тролля! Затянули меня, из любителя исключительно Пандоры, в вашу Троллевскую компанию. Долгонько я держалась и была верна Пандоре. Но фотографии ваши и натуральные камни у Тролля, которых в Пандоре сейчас не видать, как своих ушей, сразили наповал и покорили моё сердце!!! Чему я очень рада))))
Теперь поле непаханное желаний.....
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Дублирую из хвасталки сюда, т.к. весь писк этого браслета - это сочетание троллевских муранок с сердоликовыми разделителями ))
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
olgavdobr пишет:Дублирую из хвасталки сюда, т.к. весь писк этого браслета - это сочетание троллевских муранок с сердоликовыми разделителями ))
Ольга!!!! офигеннейший микс получился! Очень красиво! это еще одно доказательство того, что в умелых руках Тролля и Пандору можно подружить и получаются вот такие шикарнейшие сочетания!
Тезка, спасибо! Я в последнее время чаще браслеты собираю на троллевской основе именно из-за их муранок. Ну и еще из-за того, что не под все свои прожекты клипсы могу найти ))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оля, очень жизнеутверждающие и браслет, и перец! Люблю оранжевый!
Лен, вот серьги заберу и покажу все свои сердолики, которые неожиданно у меня собрались )) Как раз ноябрьскую хандру рассеивать.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
" />Давно я не показывала свой браслетик)) Сегодня получила от коллекта крылья свободы. " />
" />
" />
Гость- Гость
dashulya пишет:
Давно я не показывала свой браслетик)) Сегодня получила от коллекта крылья свободы.
" />
Вау! Очень красиво получилось!!!Поздравляю!!!И цвета! Нежные свежие!
dashulya- Pandora-Гуру
Оксана, спасибо! Я еще совушку жду, посмотрим как уживется с орлом))
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Даша, это обалденно! Потрясающий браслет! Орёл вписался великолепно!
dashulya- Pandora-Гуру
Спасибо, Надежда!
Хожу и все глаза на птичке, как бы не споткнуться)))
Хожу и все глаза на птичке, как бы не споткнуться)))
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Красотаа. Как к пандоре здорово идет стекло от тролля. А орел просто слов нет!
dashulya- Pandora-Гуру
Катя ,полностью с Вами согласна)))
Elza- Pandora-Гуру
Ольга, оранжевый браслет с перчиком очень глаз радует! Здорово подобрано всё! С удовольствием скопировала себе фотографию, чтобы осенними вечерами рассматривать для создания настроения))))
В выходные пойду искать себе такой же перчик в горшочке! Буду вдохновляться!
Даша, отличное сочетание! Орел такой внушительный! И вид такой гордый!
А ещё, спасибо за фото с замочком Сакура. Теперь рассмотрела его в подробностях. Только вчера себе такой заказала на Перлене, но видела только на промке. Теперь вижу - сделан правильный выбор!
В выходные пойду искать себе такой же перчик в горшочке! Буду вдохновляться!
Даша, отличное сочетание! Орел такой внушительный! И вид такой гордый!
А ещё, спасибо за фото с замочком Сакура. Теперь рассмотрела его в подробностях. Только вчера себе такой заказала на Перлене, но видела только на промке. Теперь вижу - сделан правильный выбор!
Елена, особенно радует, что в отличие от букетов перчик долго стоит. Кстати, браслет у меня на нем так и живет )))
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Сакура? ВишняElza пишет:фото с замочком Сакура.