Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Wirta Вс 1 Ноя 2015 - 17:33

У нас в Ростове на второй шарм Тролля 40% скидки до 4 ноября ( если вдруг кому-то понадобится Embarassed )
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Наталья В. Вс 1 Ноя 2015 - 20:42

Калерия пишет:
    Наташа, как всегда высший пилотаж, 100 баллов из 10 Smile  за коллаж.

Хелен пишет:Катя, Наташа, Лера, спасибо! Flower Flower Flower Flower Flower Про тропическую бусину говорят, что гибискус получился плоский. Соглашусь: объема не хватает. Но монстера и плюмерия - безукоризненны, особенно мне нравятся ажурные отверстия в монстере.
    Наташа, коллаж, как всегда, очень красивый! Applause Applause Applause Утащила себе в фотографии.
    Девочки ,спасибо Flower !Это меня тролль как всегда вдохновил Wink .Раньше в каталоге видела и ничего,а тут она у Лены живая такая Heart !
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 2 Ноя 2015 - 7:51

Виктори пишет:Девочки,а вы браслет на Хеллоуин подготовили?))halloween si-no Покажите Very Happy halloween halloween halloween Я почти готова!)

АААА!!!! Вика!!! Супер! Applause Happy обалденный хеллоуин-браслет! Ты для меня генератор оригинальных и потрясающих идей! это "BOOO" - просто бомба! До сих пор твой мухомор помню, а теперь и эта "фишка" Kiss

Хелен пишет:Хочу похвастаться тропической народной бусиной. Кажется, здесь ее еще не показывали?

Лена, поздравляю с цветочком!Applause Applause Applause Он действительно отличный! И так чудесно вписался в муранки зеленущие! Очень хочется увидеть всю "ботанику"!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 2 Ноя 2015 - 9:25

Оля, спасибо! Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вт 3 Ноя 2015 - 20:18

Девочки, проконсультируйте пожалуйста! Если приобрести браслет Тролль, подойдет ли к нему замок от РБФ? Или Троллю подходит только оригинальный?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 3 Ноя 2015 - 20:27

Подойдет. РБ-Фроги  раньше все свои замки к тролльбраслетам цепляли, тк своих браслетов не было Smile , они относительно недавно стали свои браслеты выпускать. Но лично мне замки у них очень тяжелыми показались, какой то непропорционально тяжелой вся конструкция получается, не комфортно в носке  - отчасти из-за этого я и продала свой замок розу Rolling Eyes
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Вт 3 Ноя 2015 - 20:43

Спасибо, Алла! Теперь понятнее))) Именно роза на картинке мне и понравилась. Как же неудобно покупать заочно, не держа в руках. У нас нет магазина Тролля, поэтому остается только заказывать через интернет.
    Хорошо помогают в этом фотогалереи нашего форума! Всем девочками огромное спасибо за это! Flower

А родные браслеты РБФ крупнее Тролля? На фото вроде бы одинаково выглядят.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 3 Ноя 2015 - 21:17

Лена,старый браслет РБФ тоньше тролля.Я на нем не очень люблю носить шармы.Ношу его отдельно пустым.Стоперы с тролля на нем не фиксируют,съезжают,наверно нужны родные.Но это не проблема если не фиксировать бусины.Так же не подходит к браслету РБФ вот такой замок

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 1zeb0pu
    остальные мои замочки -Большой цветок,Рыба и цветок со стеклом подходят без проблем.
    Вот нашла фото где эти браслеты вместе,мне кажется на фото видно,что они разной толщины.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 6zn8qv
    Вот мне даже странно кажется,бусины у РБФ с большими отверстиями ,на Пандору подходят,а браслеты тонкие.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 3 Ноя 2015 - 21:20

Не крупнее. У меня нет, но вроде писали, что они даже легче троллевских. Но замки все равно тяжелые Lol!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Вт 3 Ноя 2015 - 21:58

Наташа, Алла! Спасибо, девочки! Просветили))) Теперь всё нагляднее видно.

Беру Тролля! Затянули меня, из любителя исключительно Пандоры, в вашу Троллевскую компанию. Долгонько я держалась и была верна Пандоре. Но фотографии ваши и натуральные камни у Тролля, которых в Пандоре сейчас не видать, как своих ушей, сразили наповал и покорили моё сердце!!! Чему я очень рада)))) Happygirl

Теперь поле непаханное желаний..... doubt Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 4 Ноя 2015 - 9:01

Дублирую из хвасталки сюда, т.к. весь писк этого браслета - это сочетание троллевских муранок с сердоликовыми разделителями ))

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 6413665[/img]

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 6380897[/img]
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 5 Ноя 2015 - 7:01

olgavdobr пишет:Дублирую из хвасталки сюда, т.к. весь писк этого браслета - это сочетание троллевских муранок с сердоликовыми разделителями ))

Ольга!!!! Applause Applause Applause офигеннейший микс получился! Очень красиво! Kiss это еще одно доказательство того, что в умелых руках Тролля и Пандору можно подружить и получаются вот такие шикарнейшие сочетания!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 5 Ноя 2015 - 8:43

Тезка, спасибо! Я в последнее время чаще браслеты собираю на троллевской основе именно из-за их муранок. Ну и еще из-за того, что не под все свои прожекты клипсы могу найти ))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 5 Ноя 2015 - 9:59

Оля, очень жизнеутверждающие и браслет, и перец! Люблю оранжевый!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 5 Ноя 2015 - 10:21

Лен, вот серьги заберу и покажу все свои сердолики, которые неожиданно у меня собрались )) Как раз ноябрьскую хандру рассеивать.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Чт 5 Ноя 2015 - 11:05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 10391838_m" />Давно я не показывала свой браслетик)) Сегодня получила от коллекта крылья свободы. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 10391655_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 <a href=
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 10391885_m" />
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 5 Ноя 2015 - 12:59

dashulya пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 <a href=
    Давно я не показывала свой браслетик)) Сегодня получила от коллекта крылья свободы. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 24 10391885_m" />

Вау! Очень красиво получилось!!!Поздравляю!!!И цвета! Нежные свежие! Applause Applause Applause
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Чт 5 Ноя 2015 - 13:50

Оксана, спасибо! Я еще совушку жду, посмотрим как уживется с орлом))
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 5 Ноя 2015 - 14:11

Даша, это обалденно! Потрясающий браслет! Орёл вписался великолепно!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Чт 5 Ноя 2015 - 14:25

Спасибо, Надежда!
    Хожу и все глаза на птичке, как бы не споткнуться)))
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Чт 5 Ноя 2015 - 14:31

Красотаа. Как к пандоре здорово идет стекло от тролля. А орел просто слов нет!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Чт 5 Ноя 2015 - 15:06

Катя ,полностью с Вами согласна)))
    Kiss
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Чт 5 Ноя 2015 - 19:16

Ольга, оранжевый браслет с перчиком очень глаз радует! Здорово подобрано всё! С удовольствием скопировала себе фотографию, чтобы осенними вечерами рассматривать для создания настроения)))) Lol!
     В выходные пойду искать себе такой же перчик в горшочке! Буду вдохновляться!

Dance Dance Dance

Даша, отличное сочетание! Орел такой внушительный! И вид такой гордый!
     А ещё, спасибо за фото с замочком Сакура. Теперь рассмотрела его в подробностях. Только вчера себе такой заказала на Перлене, но видела только на промке. Теперь вижу - сделан правильный выбор!  cheers
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 5 Ноя 2015 - 21:34

Елена, особенно радует, что в отличие от букетов перчик долго стоит. Кстати, браслет у меня на нем так и живет )))
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пт 6 Ноя 2015 - 0:42

Elza пишет:фото с замочком Сакура.
    Сакура? Вишня Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:35