Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Anello Чт 19 Ноя 2015 - 19:44

Людмила, сборки интересные очень обе, мне и та, и другая нравятся. Очень красивая коллекция камней. Замок Мехико лучше с соей. цепочкой гармонирует, на мой взгляд.  Задумалась, что бы можно было переставить - ничего не придумала Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор olgavdobr Чт 19 Ноя 2015 - 19:47

Donna_r пишет:Вот соединительная цепочка тролля у меня тоже вызывает некоторые вопросы. Поскольку со сторону того самого мелкого кольца крепится карабином, на вид еще более ненадежным, чем замок тролийный. Я где-то видела цепочку, которая как бы на двух силиконовых стоперах, причем на форуме видела, а где не вспомню. Мне кажется она понадежнее будет. А если полагаться на карабинчик, то, у томаса сабо, кажется, и у адамаса есть шармы на карабинчиках, можно в тему выбирать и вешать на мелкое колечко, вместо стопера.

Цепочка с силиконовыми стоперами - Вальтера. Если хоть чуть-чуть натягивается при снимании-надевании браслета - слетает с троллевской основы запросто. Троллевская цепочка при всем сомнительном ее виде не расстегивалась ни разу. У меня их две. Браслеты носила и летом, и зимой, и с "цеплючей" одежкой тоже. Пакеты на запястье, правда, не практикую вешать, но могу попробовать. Думаю, что ничего не произойдет, т.к. Я даже цепляла одним из этих браслетов за ручку двери. Так что тролль-цепочки мне нравятся гораздо больше накручивающихся пандоркиных. Ну а пандороцепочку с клипсами я использую на месте клипс, так что ничего плохого сказать не могу. ))
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Чт 19 Ноя 2015 - 19:51

По поводу потери браслета - что-то запараноила я. У меня уже случался инцидент, прошлой весной садилась в машину и неудачно зацепилась браслетом то ли за одежду, то ли за сумку. Замок расстегнулся и некоторые бусины соскользнули. Благо, браслет был кожаный, бусин немного. Но серебряная морская звезда куда-то укатилась и не нашлась.  На коже единственный способ фиксации - это муранками по краям стопорить. 

Сейчас задумалась - нужно все же соединительную цепочку покупать. Все же или замок расстегнется, или цепочка. Вероятность, что оба сразу очень мала...А терять бусины так обидно, каждая ведь любимая...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Ноя 2015 - 20:07

Людмила,мне больше нравится с замком цветок!Не знаю как объяснить,возможно ,потому что жемчужина в замочке перекликается по форме ,размеру с камнями и жемчужиной в звездах тролля!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 19 Ноя 2015 - 22:58

Наталья В. пишет:Лера,а я правильно понимаю,что бы одеть страховочную цепочку на браслет нужно разобрать весь браслет?А ты самой цепочкой не цепляешься в процессе носки?И последний вопросик .Если браслет расстегнется он соскочит с руки или застрянет на кисти?Тут как понимаю зависит от строение самой кисти,но на твоем примере как получается?

Наверно и мне все же одну нужно купить Very Happy !

Лера,сходи в тему "Родственные бренды" ,там Алена такую красоту представила Shocked  Heart !!!!

Наташа, чтобы одеть страховочную цепочку на браслет, нужно разобрать весь браслет, да. Самой цепочкой не цеплялась еще, все впереди, видимо Smile .
    Хоть у меня еще ни разу не расстегивался замок сам по себе, но если и растегнется, то думаю, все же повиснет на руке браслет. Но это от рук зависит, на моих крестьянских запястьях застревает Lol! . А вот у девушек с аристократическим запястьем, как у нашей Тани (Пчелки) например, не знаю как бы повел себя браслет.
    И на последний вопрос, есили это вопрос, отвечаю, да, купи, пожалуйста себе цепочечку. Мне так спокойней будет, уж очень я твои браслеты люблю невозможно Heart .
    Ну, а теперь побегу в родственные бренды, востограться. Скоро вернусь.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 19 Ноя 2015 - 23:10

А я уже вернулась, повосхищалась Алениными браслетом и колье и теперь хочу Людмилиными повосхищаться.
    Людмила, мне оба замка нравятся. Ты и так и так носи, в зависимости от настроения. И переделывать тоже нечего у тебя. Это же твое виденье, вот так только ты собрать можешь. Я вот подумала как было бы интересно провести эксперимент. Собрать нас, почитателей тролля, пандоры etc., выдать всем одинаковые бусинки и посмотреть на сборки. Даже гадать не стоит, что даже близко похожих не будет, у каждого свое виденье. Кто любим симметрию, кто цвета подбирает, кто ассоциации, кто во что горазд, если проще. А еще я бы показала такие браслеты без указания владельца, а мы бы все отгадывали, вот интересно бы было, да?
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 20 Ноя 2015 - 2:28

Девочки, спасибо вам Flower
    Лера, как здорово ты придумала со сбором браслетов из одинаковых бусин Applause как бы нам это осуществить то. Абсолютно точно у нас ни у кого не имеется одинакового набора...) Действительно прикольно было бы отгадывать
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 20 Ноя 2015 - 7:17

lupena пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 31 2b428a4299a6
    Людмила, крутила я крутила ваши фото, понравились оба браслетика, но эта сборка понравилась мне больше. Особенно по соотношению с соединительной цепочкой, как то и муранками рядом лучше смотрится.
    Но я больше с пандорой увлечена, наверное и зацепила меня условная симметричность в этом браслетике.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 20 Ноя 2015 - 20:22

Калерия пишет:А я уже вернулась, повосхищалась Алениными браслетом и колье и теперь хочу Людмилиными повосхищаться.
    Людмила, мне оба замка нравятся. Ты и так и так носи, в зависимости от настроения. И переделывать тоже нечего у тебя. Это же твое виденье, вот так только ты собрать можешь. Я вот подумала как было бы интересно провести эксперимент. Собрать нас, почитателей тролля, пандоры etc., выдать всем одинаковые бусинки и посмотреть на сборки. Даже гадать не стоит, что даже близко похожих не будет, у каждого свое виденье. Кто любим симметрию, кто цвета подбирает, кто ассоциации, кто во что горазд, если проще. А еще я бы показала такие браслеты без указания владельца, а мы бы все отгадывали, вот интересно бы было, да?

Лера,какая ты затейница Bum Lol! !!!!Жаль,что это почти не осуществимо.Вот если бы конструктор у тролля был более масштабный!!!!Можно было бы и поиграть в упрощенную версию -онлайн собиралка!Можно было бы выбрать тему и количество бусин на браслет.И посмотреть кто что насобирает!Просто в конструкторе это не характерно, больно статично.Вот меня понесло,конечно же кто этим заниматься будет....Мы же все женсЧины взрослые и серьезные Bum Lol! !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 20 Ноя 2015 - 21:11

Наташа, а по-моему, интересная идея!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 21 Ноя 2015 - 19:44

Лена,я боюсь,что троллевский конструктор сильно ограничит нашу фантазию Very Happy !Нам бы там раритетов побольше,старые и новые коллекции.Но я его давно не смотрела,может чего поменялось?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 21 Ноя 2015 - 21:40

Так если охота, то можно "из того, что было" (конструктор тролля) собирать браслет из заданного кол. бусин. И объявлять тему недели.
    1 неделя (понедельник 12 ночи до понедельник 12 ночи) - морская
    2 неделя - лесная
    3 неделя - сказочная
    4 неделя - цветочная
    5 неделя - космосс
    6 неделя - ну, мы там разберемся.
    Можно тему временную создать, Wink
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 21 Ноя 2015 - 22:02

Лера, я за! и с удовольствием поучаствую) Создашь отдельную тему?
    Набор бусин в конструкторе довольно ограничен. так что очень интересно, насколько разные браслеты могут получиться у нас в итоге
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Ноя 2015 - 8:43

Лера,ну ты знаешь Heart Very Happy !Я бы поиграла confused !Тема -игровая троллей или куда нас занесло Crazy Lol! !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 10:20

Моя "ботаника". Это мой первый Тролль, не считая бенгла с цветами месяца, слизанными с промофото Very Happy
    Сначала я покупала все, что нравится, потом попыталась это увязать. Получилось "По странам и островам": слева - Балтика, правее - Италия, совсем справа - Таити. В Голландии я не была, поэтому Амстердам для меня - это домики в Эстонии, Латвии и Швеции, а Ван Гог - подсолнуховое поле в Тоскане. Собственно, Ван Гог свои подсолнухи тоже рисовал не в Голландии, а на юге Франции - неподалеку.
    Голубая бусина справа светится в темноте. Хочу еще купить гранат к Урожаю вина и заменить призмы на камни, но это в перспективе. Спасибо magnific, Corny и Malenaslon за шармы Beer

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 31 6615462
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Ноя 2015 - 10:36

Я сижу,выходной ,на улице мрачно и вообще Брррр...!!!!Сфоткала браслет на руке,то что ношу сейчас,хотела выложить,а тут такое Лето у Лены в браслете!!!!Решила со своим" что ношу" повременить выкладывать,браслет у меня сейчас противоположный по настроению.Пусть будет на форуме Солнце Dance !!!!

Леночка!Браво!!!!Какой солнечный браслет получился!!!!!Он лучезарный,"пахнет" ЛЕТОМ,от него исходит тепло,которого так сейчас не хватает!Ты такая умничка Flower !!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 11:02

Наташа, большое спасибо за похвалу! У нас солнце ненадолго сегодня выходило, вот я и успела сфотографировать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Ноя 2015 - 11:10

Лена,так твоему браслету и солнца не нужно,он сам по себе как маленькое Солнышко Very Happy !
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 22 Ноя 2015 - 12:11

Лена, необычный получился браслет! Ты теперь больше тролля любишь? Или остаешься многогранной и кофейник не позволит тебе сильно изменять пандоре? Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 22 Ноя 2015 - 12:22

Наталья В. пишет:Лера,ну ты знаешь Heart Very Happy !Я бы поиграла confused !Тема -игровая троллей или куда нас занесло Crazy  Lol! !
    Наташа, срочно создавай тему, я бы так не придумала никогда Applause . Названия то, что надо. И про погоду забудешь, и про хандру. Поигдаем, девочки?!! Cool
    У меня доп. предложение. Бусинок можно брать до 16 (включая стоперы). А это значит, что максимально до 16, а минимально от одной. Так то если кому видится скажем браслет из 6 бусин, то это тоже зачетный браслет будет.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 22 Ноя 2015 - 12:26

Лена, хочу передать свои ощущения от браслета. Очень много света, очень много позитива, радости и при этом он такой выразительный, жизнеутверждающий и еще мне понравилась история к нему. Браслет путешественницы, которая поселила на браслете частички своих воспоминаний, передала цвет, настроение и чувства. Красиво, выразительно и эмоционально Applause .
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вс 22 Ноя 2015 - 12:34

Лен, крсотень-яркотень. Спасибо за настроение! Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Ноя 2015 - 13:24

Лера,тему создать не проблема,но пока нас только четверо желающих.Маловато.А ссылочкой на конструктор может кто поделиться?

Девочки,нужно оживить темку,поделитесь фотографиями ,что носите сегодня.У меня вот
    Настроение -цвета Марсала!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 31 Nyci2c
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 22 Ноя 2015 - 13:42

Наташа, просто ВАУ, ВАУ, И ЕЩЕ РАЗ ВАУ!!!!
    Аристократично, тонко, изящно.
    Продолжение твоего лета с виноградниками, помнишь?
    А теперь пора собирать виноград и поздние груши.
    Тебе к твоему настроению и украшениям теперь такие наряды подойдут:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 31 10575476_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Ноя 2015 - 13:56

Лерочка,спасибо!!!Да мне пришлось под новый лак браслет насобирать,уж больно выразительный Lol! !
    Наряды твои уж больно шикарные для меня.За неимением приходится браслеты перебирать Lol! !Я по жизни люблю простую одежду,так сложилось!У меня высокий рост и подобрать одежду сложных фасонов ,кроя очень трудно!Часто бывает,что хочется купить то или то,а берешь ,что подойдет Very Happy и совсем другое !Так по жизни,идешь за джинсами ,а покупаешь пальто,потому как, когда захочешь купить пальто,то на твой рост будут одни джинсы Lol! !
    Мне самой сейчас прям водолазочку хотя бы такого цвета захотелось!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:45