Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
lupena
Nelvit
olivansk
linsa
Trepsihora
Линь
Мавка
annut_a
dashulya
hoprushka
Elza
Red_Happiness
Хелен
Виктори
Dutch
Lina9
Merise
Нюша
Irisha
Елена А.
galina
Эль Драко
Anello
Натали81
Wirta
caleva-la
Джайна
Honeybee
Калерия
Donna_r
Zavik
совунья
Капризза
Марина Спб
Natashkin
Киса
маргарин
Наталья В.
Liliy
vezelka
Выдумка
AllaR
Засимыч
olgavdobr
красавица Людмила
Леда
Elena_Premudraya
ГнеZдо
ИринКит
magnific
Веснушка
Malsus
Сиренька
наташа-алехина
Oslik
Stacy_me
Marchi
Арина де Реналь
Korny
GALUSHKA
Tritra
Касана
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 14:28

Ириша, Лера, Катя, спасибо!!!
    Пандору я не разлюбила, люблю обоих. И еще у меня новые увлечения - Truebeadz и камни Елены Премудрой. В общем, расширяю горизонты.

Наташа, очень красивый браслет получился! Как и всегда.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25

Сообщение автор Nelvit Вс 22 Ноя 2015 - 15:02

Елена, замечательный яркий браслет! Heart Heart Heart Очень люблю много мурано на браслете и чтобы все разные! КА-А-А-КОЕ у вас в Питере солнышко светит! Не иначе, вышло посмотреть на твой браслетик!!!!

Наталья, волшебный браслет в винных тонах - м-м-м-м! Love Love Love Love Обожа. зимой вишневую гамму!

В тему "кто что носит": 2 недели назад у нашей форумчанки Юли (спасибо!) купила бусинку из сердолика и она меня пленила, все время мечтала прикупиться еще, но страшно: живых фото сердоликовой бусины из сета sunbeam kit практически нет, а вариативность окраски у них большая. И вот вчера на выставке бижутерии купила бусы из сердолика - как ягоды рябины! Heart Фотку выложить не смогу - весь день в Москве как будто и не рассветало, а сейчас еще и снег пошел...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 15:05

Надя, спасибо!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вс 22 Ноя 2015 - 17:11

Лена-Хелен! Очень радостный браслет получился, прямо искрится весь! Особенно, на солнышке! Настроение поднимает всему форуму))))

Наташа, цвет Марсала - настоящий хит сезона! Сдержанно и шикарно! В ручке с браслетом нужно держать бокал красного вина - и тогда полная гармония получится!

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 17:18

Лена, спасибо! У меня квартира в таких цветах: прихожая и коридор голубые, кухня - зеленая, комната дочери - красная, моя - желтая, в туалете оранжевые стены и зеленый пол (родная плитка оранжевая была, но я решила, что это скучно), а в ванной - плитка всех этих цветов хаотично Very Happy Тоже настроение себе поднимаю Very Happy Зато территория мужа - вся в коричнево-бежевых тонах. И еще у дочери черная гардеробная.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 22 Ноя 2015 - 17:25

Ой, Лена! Сама собой появилась улыбка Very Happy Такой милый браслет!!! Ты мастер муранок
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 17:37

Анечка, спасибо! Так теперь и буду себя называть Very Happy
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вс 22 Ноя 2015 - 18:40

Елена, присоединяюсь к восторгам! Какой жизнерадостный, яркий и солнечный браслет! То что надо в серые зимние будни. А еще он мне напомнил почему то стеклянные шары на ёлке (наверное в преддверие праздника новогоднюю тематику хочется видеть везде)))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 18:50

Даша, спасибо!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 22 Ноя 2015 - 19:21

Хелен пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 32 6615462

Лена! Applause  Applause  Applause  Браслет отличный у вас собрался Flower! Поздравляю!Сочетание  цвета очень  гармоничное! Тёплая  сладкая как мед сборочка!  Shocked
    Эх какие же они удачные радужные мураночки!Еще раз поздравляю!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 22 Ноя 2015 - 19:32

Наталья В. пишет:У меня вот
    Настроение -цвета Марсала!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №25 - Страница 32 Nyci2c

Наташа,Браво Applause  Applause  Applause Ах как же хорошо!Как нежно и  романтично!Спасибо за настроение! Love
    А здесь у тебя два браслета?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Ноя 2015 - 19:48

Надя,Елена,спасибо Flower ,приятноооо Very Happy !
    Оксана,спасибочки Kiss !У меня второй браслет пустой РБФ!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 22 Ноя 2015 - 20:01

Наталья В. пишет:Надя,Елена,спасибо Flower ,приятноооо Very Happy !
    Оксана,спасибочки Kiss !У меня второй браслет пустой РБФ!
    понятно,думала может один ,перекрученный Cool sport
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 22 Ноя 2015 - 20:17

Оксана, спасибо!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 22 Ноя 2015 - 20:23

Тролле-конструктор http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вс 22 Ноя 2015 - 21:14

Калерия пишет:Так если охота, то можно "из того, что было" (конструктор тролля) собирать браслет из заданного кол. бусин. И объявлять тему недели.
    1 неделя (понедельник 12 ночи до понедельник 12 ночи) - морская
    2 неделя - лесная
    3 неделя - сказочная
    4 неделя - цветочная
    5 неделя - космосс
    6 неделя - ну, мы там разберемся.
    Можно тему временную создать, Wink

Хочу тоже поиграть Up Так интересно, как сложится. Сравнить. Примете в компанию? Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 22 Ноя 2015 - 22:47

Конечно Галина, будем рады, если компания все же решит поиграть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 23 Ноя 2015 - 5:30

Лена,ботаника очень жизнерадостная получилась - такое буйство красок, какая ты однако затейница Smile Happygirl Applause
    Наташа, оттенки бордового шикарны! От цвета коллажа и браслета глаз не отвести - так и манит Rolling Eyes Embarassed...  РБФроговский пустой с этим замочком в паре с троллевским - отличное сочетание и дополнение друг друга Glass И с маникюром Up

п.с. +1 - участвую Happy Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 23 Ноя 2015 - 8:11

Аллочка, спасибо!
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пн 23 Ноя 2015 - 10:21

Наташ, супер! Очень люблю темные цвета. Прямо под настроение и погоду. Безалкогольный глинтвейн и книжица без особого смысла и плед шерстяной. Красота.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Ноя 2015 - 11:56

Девочки,спасибо за ваши отзывы моему браслету и настроению Very Happy !!!!Приятно Love !!!!

На счет игры!Ну что ,желающие подтягиваются!Заглянула я в конструктор,конечно же не все шармы на нем выглядят интересно,но если к нему добавить нашу фантазию,то все может быть Rolling Eyes ....Ну что, нужно отдельную тему?
    Предложение правил от Леры я думаю уже приняты.Осталось обговорить малость.Если у кого есть,что добавить ,то прошу.А так могу вечером создать тему Wink !
    Пока приняты правила:
    1.Использование конструктора тролля
    2.Браслет от 1 до 16 бусин,не более!
    3.Выбирается тема,действующий срок исполнения неделя,с понедельника по воскресенье.

Кто будет выбирать тему недели?Заранее не очень интересно,хочется неожиданности!

Что еще нужно?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Ноя 2015 - 16:22

Девочки!!!!Я создала тему !!!!
    Wellcome ,комментарии с пожеланиями принимаются,тему можно еще скорректировать confused !!!!
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t403-topic#210707
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Ноя 2015 - 16:28

Девочки,я наверно не правильно задала тему недели Sad !Нужно было ,что то более конкретное!А я дала слишком разностороннюю.Мне исправить,пока не поздно? Или оставить "первый блин комом",А на следующей неделе тогда более конкретную тему  придумаем.Просто меня ,как всегда,понесло Crazy .
    Лера наверно правильно писала,что нужно -лесная,морская и т.д.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 23 Ноя 2015 - 16:49

Упс, я наверное пропустила, не внимательно читала Embarassed - думала, что просто каждая соберет браслет, скинет фото кому то одному, организатору темы, например, а организатор уже выложит их в тему (что бы другие не знали кто автор) и все дружно по стилю браслета будут угадывать кто его создал Crazy По темам, конечно тоже не плохо, только вроде как смысл игры уже другой, азарт теряется, нее? confused Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Ноя 2015 - 16:55

Алла,ты где была раньше Twisted Evil Lol! ?Я про анонимность думала,поугадывать тоже хочется,но не знала как это воплотить.Можно и так ,правила можно добавить!Давайте угадывать!Кто организатор Rolling Eyes ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:50