+101
Chernushka-K
VidSboku
Tiziana
Tinkerbell
dashulya
_Светлана_
СниФФ
xahha
agentnadin07
Хелен
Shell
InusyaHase
fininparina
Wonderly
ГнеZдо
Касана
Dutch
Леда
Kitty_Black
annie_k
Alisa
Sunshine
Aronija
Businesswoman
Юлечка
Mustela
MonSal
чума
alena-990
Bulka
frizada
Visible
Valletta
Honeybee
RinaTor
Natashkin
Марина Спб
Natalia201603
Рыжая
Elegancy
маргарин
Наталья В.
Amazonka
Ekaty
ilena
Virgina
Ната.
fenata
Mama5th
Marie Curie
Wirta
MarieAntoinette
MaPNA
Акива
наташа-алехина
Delerium
Виктори
Линь
olivansk
Anastasiia
annut_a
Irisha
Donna_r
Ishtar
Bleiz
vvnok
Nikatyu
Anello
vetka
ИринКит
eridan_wolf
MistMila
Liliy
Фиса
blond86
Lina9
solncanet
Светлана87
caleva-la
Korny
LightSearcher
Noirorchid
Oslik
MashuriK
monita_anna
АленаФ
Cherry_mmm
Anastezia
Alena_Alena
Julia-007
Дарья Ли
Raduga
Веснушка
Olga
wera 0104
maksimmiliana
Капризза
AllaR
Nelvit
Мавка
l`amour
Участников: 105
Давайте знакомиться! - 6
blond86- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-09
- Сообщение 76
Re: Давайте знакомиться! - 6
Всем привет! Я тоже новенькая. Браслет муж подарил очень давно, так и лежал, летом подарил золотой шарм, соединит цепочку и золотую клипсу, и началась.... Пандоромания. Так что я в ваших рядах
Фиса- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-07
- Сообщение 77
Всем привет! Меня зовут Елизавета
Два дня назад мне подарили браслет Pandora Теперь хочется по-быстрее собрать красивые шармы на нем)!!!
Два дня назад мне подарили браслет Pandora Теперь хочется по-быстрее собрать красивые шармы на нем)!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 78
Лиза, поздравляю с обновкой и началом нового увлечения. Это очень увлекательноФиса пишет:Всем привет! Меня зовут Елизавета
И добро пожаловать!
Гость- Гость
- Сообщение 79
Фиса пишет:Всем привет! Меня зовут Елизавета
Добрый день! Елизавета! Очень вам рады!
Гость- Гость
- Сообщение 80
Светлана87 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Светлана. На Пандору обратила внимание весной этого года, когда случайно у нас в торговом центре увидела отдел Пандоры, я раньше даже и не знала что он там есть, располагался он так сказать "на задворках", я думала у нас в городе вообще ее не продают. После этой "встречи" у меня засела мысль в голове что я хочу себе браслет! И в июне у меня появился мой первый классический браслет и три шармика, чему я была очень. А потом я случайно нашла этот сайт, и просто в полном восторге от него! Девушки, у Вас такие замечательные браслеты, все так красиво, и так интересно! Узнала много нового для себя! В общем хочу у Вас тут задержаться, если Вы не против!
solncanet пишет:Добрый всем вечер,я Людмила и я из Твери.)Приятно всех читать!А разглядывать чудные собранные браслетики еще приятней.На пандору "подсела" недавно,видела на руках знакомых,но внимание не заостряла.Случайно, этим летом,прогуливаясь по набережной одного Греческого городишки,наткнулась на оф магазин...и безумно захотелось на память чего приобрести!Так что собираю пока то,что близко моей натуре.))) Приятно познакомиться
blond86 пишет:Всем привет! Я тоже новенькая. Браслет муж подарил очень давно, так и лежал, летом подарил золотой шарм, соединит цепочку и золотую клипсу, и началась.... Пандоромания. Так что я в ваших рядах
Здравствуйте,Света!Здравствуйте ,Людмила!Здравствуйте, Блонд 86 на форум!!!
- Сообщение 81
OoO пишет:Фиса пишет:Всем привет! Меня зовут Елизавета
Добрый день! Елизавета! Очень вам рады!
Добрый день! спасибо!
Liliy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 82
Доброго дня всем!
Уже два месяца читаю форум, а знакомиться пришла вот сейчас. Моя любовь к Pandore случилась совсем недавно, около пяти месяцев назад. До этого все ходила, приглядывалась. И в один прекрасный день поняла, что влюблена во все эти шармики. Стала искать информацию в интернете и нашла этот чудесный форум. Здесь такая приятная и дружелюбная атмосфера, столько всякой красоты. В общем, я очень рада, что теперь я вместе с вами и одна из вас.
Уже два месяца читаю форум, а знакомиться пришла вот сейчас. Моя любовь к Pandore случилась совсем недавно, около пяти месяцев назад. До этого все ходила, приглядывалась. И в один прекрасный день поняла, что влюблена во все эти шармики. Стала искать информацию в интернете и нашла этот чудесный форум. Здесь такая приятная и дружелюбная атмосфера, столько всякой красоты. В общем, я очень рада, что теперь я вместе с вами и одна из вас.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 83
Светлана87 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Светлана. На Пандору обратила внимание весной этого года, когда случайно у нас в торговом центре увидела отдел Пандоры, я раньше даже и не знала что он там есть, располагался он так сказать "на задворках", я думала у нас в городе вообще ее не продают. После этой "встречи" у меня засела мысль в голове что я хочу себе браслет! И в июне у меня появился мой первый классический браслет и три шармика, чему я была очень. А потом я случайно нашла этот сайт, и просто в полном восторге от него! Девушки, у Вас такие замечательные браслеты, все так красиво, и так интересно! Узнала много нового для себя! В общем хочу у Вас тут задержаться, если Вы не против!
solncanet пишет:Добрый всем вечер,я Людмила и я из Твери.)Приятно всех читать!А разглядывать чудные собранные браслетики еще приятней.На пандору "подсела" недавно,видела на руках знакомых,но внимание не заостряла.Случайно, этим летом,прогуливаясь по набережной одного Греческого городишки,наткнулась на оф магазин...и безумно захотелось на память чего приобрести!Так что собираю пока то,что близко моей натуре.))) Приятно познакомиться
blond86 пишет:Всем привет! Я тоже новенькая. Браслет муж подарил очень давно, так и лежал, летом подарил золотой шарм, соединит цепочку и золотую клипсу, и началась.... Пандоромания. Так что я в ваших рядах
Фиса пишет:Всем привет! Меня зовут Елизавета
Liliy пишет:Доброго дня всем!
Добро пожаловать на форум!
Гость- Гость
- Сообщение 84
Liliy пишет:Доброго дня всем!
Юленька,Здравствуйте! на форум!!!
Liliy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 85
Ольга, Оксана, спасибо!
- Сообщение 86
Julia-007 пишет:Лиза, поздравляю с обновкой и началом нового увлечения. Это очень увлекательноФиса пишет:Всем привет! Меня зовут Елизавета
И добро пожаловать!
Спасибо!
- Сообщение 87
Olga пишет:Добро пожаловать на форум!
Спасибо
solncanet- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-09-08
- Сообщение 88
Lina9,Оксана,Ольга - спасибо барышни!)
MistMila- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 89
Здравствуйте, я Мила!У меня пока нет браслета,но подумываю над его приобретением. А пока любуюсь вашими.
eridan_wolf- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 90
Здравствуйте, зовут Эридан и я пандороголик с двухлетним стажем)))
Гость- Гость
- Сообщение 91
MistMila пишет:Здравствуйте, я Мила!У меня пока нет браслета,но подумываю над его приобретением. А пока любуюсь вашими.
Здравствуйте,Мила! на форум
Гость- Гость
- Сообщение 92
eridan_wolf пишет:Здравствуйте, зовут Эридан и я пандороголик с двухлетним стажем)))
Эридан,Здравствуйте! на форум! О, очень интересно взглянуть на ваши сокровища !
Гость- Гость
- Сообщение 93
И снова добро пожаловать на форум!!!Помню Ваш первый браслет с золотыми шармами и лотосами.В своё время он произвёл фурор на форуме.Жаль Вы его распродали потом
Интересно посмотреть на Вашу нынешнюю коллекцию
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 94
Mariamik пишет:И снова добро пожаловать на форум!!!Помню Ваш первый браслет с золотыми шармами и лотосами.В своё время он произвёл фурор на форуме.Жаль Вы его распродали потом
И мои первые лотос и калла были именно с того браслета, за что огромное спасибо!)))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 95
Эридан, добро пожаловатьeridan_wolf пишет:Здравствуйте, зовут Эридан и я пандороголик с двухлетним стажем)))
Я вас тоже помню ! Похвалитесь, чем обросли пока были вне форума
eridan_wolf- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 96
Взаимно)Julia-007 пишет:
Эридан, добро пожаловать
Я вас тоже помню ! Похвалитесь, чем обросли пока были вне форума
У меня обрастание очень странно происходило, обрасту, распродам, потом опять обрасту)
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 97
Здравствуйте, форумчане
Меня зовут Галина. Браслетик только появился и пару шармиков, так что совсем новорожденная))
Месяц назад про Пандору и не думала, но случай связал пути-дорожки и первый форум который выпал в поиске - именно этот.А может и нет других?))
Меня зовут Галина. Браслетик только появился и пару шармиков, так что совсем новорожденная))
Месяц назад про Пандору и не думала, но случай связал пути-дорожки и первый форум который выпал в поиске - именно этот.А может и нет других?))
Гость- Гость
- Сообщение 98
vetka пишет:Здравствуйте, форумчане
Здравствуйте,Галина! на форум! Мы Вам рады!!!
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 99
Читаю ваши темы и диву даюсь - как много вы знаете про этот бренд
Молодцы, отличный форум!
Молодцы, отличный форум!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 100
vetka пишет:Здравствуйте, форумчане
Добро пожаловать, Галина обустраивайтесь