И простите меня за излишнюю эмоциональность, у меня всё сегодня наложилось, и эта неприятность и ребенок права качал и т.д и т.п.
Давайте жить дружно!
annut_a пишет:Оля, вы чудо фея не расстраивайтесь, ведь по большому счету это все такая ерунда........,
olivansk пишет:честно выполнил все необходимые шаги?
Марина Спб пишет:Так что ж я им рекламу то делаю???
Бегаю и ору тут))))
Все , сейчас лук дорежу, планшет у детей отниму и денег переведу. )))
olivansk пишет:Да мне не за себя, а за других форумчанок обидно...
И еще раз спасибо за понимание!
Лина, какая у Вас замечательная аватарка, очень сейчас меня напоминает!
olivansk пишет:Дорожка биколор - арт. 190856 , р. 16; 16,5 - цена 3490 руб.
Ну не стоят никакие побрякушки того, чтобы из-за них расстраивался хороший, отзывчивый человек! Они радость приносить должны! Смысл тогда какой в их собирательстве? А то уже шпионские страсти про открытый доступ начинаются. Мы ж не на войне, а на форуме. Ну не получилось купить, в другой раз обязательно получится! Ещё и лучше что-нибудь появится!Sovyshka пишет:А про какое кольцо хоть речь идет? Оно стоит этих разборок?))))
Да, не стОят, как и множество других мелочей то же не стоят, что бы из-за них расстраиваться. Хотя, вот из таких мелочей, как нам бы этого не хотелось, и складывается если не жизнь, то наше настроение... И поскольку мы собрались именно на форуме про побрякушки, то здесь отношению к друг другу, я считаю, мы все таки должны быть честными...СниФФ пишет:Ну не стоят никакие побрякушки того, чтобы из-за них расстраивался хороший, отзывчивый человек! Они радость приносить должны! Смысл тогда какой в их собирательстве? А то уже шпионские страсти про открытый доступ начинаются. Мы ж не на войне, а на форуме. Ну не получилось купить, в другой раз обязательно получится! Ещё и лучше что-нибудь появится!Sovyshka пишет:А про какое кольцо хоть речь идет? Оно стоит этих разборок?))))
В чём- то Вы несомненно правы! Но жизнь и настроение складываются не столько из мелочей, сколько из нашего отношения к ним!AllaR пишет:Да, не стОят, как и множество других мелочей то же не стоят, что бы из-за них расстраиваться. Хотя, вот из таких мелочей, как нам бы этого не хотелось, и складывается если не жизнь, то наше настроение... И поскольку мы собрались именно на форуме про побрякушки, то здесь отношению к друг другу, я считаю, мы все таки должны быть честными...СниФФ пишет:
Ну не стоят никакие побрякушки того, чтобы из-за них расстраивался хороший, отзывчивый человек! Они радость приносить должны! Смысл тогда какой в их собирательстве? А то уже шпионские страсти про открытый доступ начинаются. Мы ж не на войне, а на форуме. Ну не получилось купить, в другой раз обязательно получится! Ещё и лучше что-нибудь появится!
Девочки, только что прочла, какие страсти разгорелись вокруг этого кольца. Это кольцо купила я. Прошу прощения у тебя, Олечка, мне очень жаль, что ты так пострадала за свою доброту.olivansk пишет:Кольцо с розовым опалом арт. 190610РОР - р. 55
Lina9 пишет:Еще одна благородная девица
Анастасия, прекратите, ради всего святого!
Наталья желания своего ясно не высказала (догадки строить и намёки расшифровывать никто не обязан), внимание на кольцо первой обратила МаринаСПб - а вы теперь кайтесь, давайте.
Сходите к чижику-пыжику, чтолЕ, бросьте уже в него этим кольцом
Нее, Наташ, мы не ругаемся - мы за справедливость ратуем, но меня с Наташей кроме двоих форумчанок ни кто не понял - ну и ладно. Мы не первый годArcobalena пишет:Опять ругаемся? Такие кольца есть у нас здесь, по 30 евро. Размеры 52, 56, 58. Если кому надо. Ещё с гранатом 52, 54, 57, сердоликом 52, 54, 58, ониксом 52, 56.