Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Peppi
valtosha
Lisa3
Коржик
ЕлеNa
ElenaYar
Не Золото
Mama5th
fenata
Lina9
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
СниФФ
Zavik
leruskin2009
Сиренька
Ямалка
Nastyrciya83
Natali
Натата
Челси
olgavdobr
Ната.
OrliC
Лиsа33
Ланчик
маргарин
Elenka
Marie Curie
королева надежда
*Honey*
ksjuta
Плюфка
anastasia-masya
SantaFe
AllaR
olivansk
Nyusha030986
Oslik
laNast
avgusta
MarieAntoinette
ba'nshi
Anastezia
Елена Ч.
АленаФ
Tatiana_Zh
Raduga
upsa
Elegancy
Elina13
allaor
Снежинка
Arcobalena
Линь
Shell
Марина Спб
наташа-алехина
Alexandr_BP
Delerium
Slewd
Merise
Yuliya_Br
Крас-о-Лана
shellbas
annut_a
KristyBarey
Алиса
Эль Драко
с_Марса
Truehappiness
Irene2003
Арина де Реналь
AnnaKra
Натали81
кудряшка Энн
Хелен
Мэри+
vetka
Malden
Мария***
SvetNik
Wirta
Busini4ka
Eraety
Lenora82
Julia-007
Фиса
Tatiana76
bukashka
Ets
Fee4ka
Honeybee
Laris@
ИринКит
Hypnose
Nina Kot
blond86
olga-uspex@yandex.ru
Nuta
Elvirka
Засимыч
MashuriK
Olga
Участников: 109

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 31 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 18:08

Всё в порядке, девочки! Спасибо за ободрение! Вы замечательные! Kiss
    И простите меня за излишнюю эмоциональность, у меня всё сегодня наложилось, и эта неприятность и ребенок права качал и т.д и т.п.
    Давайте жить дружно! Razz
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 31 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2016 - 18:18

Оля, ты молодец, герой и просто хороший человек! Flower Flower Flower
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Сб 23 Янв 2016 - 18:19

annut_a пишет:Оля, вы чудо феяSmile не расстраивайтесь, ведь по большому счету это все такая ерунда........,
    Applause
    девочки, а кто подскажет, эти участвуют в акции..ну, и кулончик одноименный)))), и колечко)
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290680CZ/by/metal/05,04,11,06
    upsa
    upsa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор upsa Сб 23 Янв 2016 - 18:21

Девочки, вдруг кому попадутся клипсы прилив или поле маргариток! Я их очень ищу по акции)))
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Сб 23 Янв 2016 - 18:22

olivansk пишет:честно выполнил все необходимые шаги?
    Lol!
    Олечка, Вы - чудо волшебное просто))) Kiss Heart
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-11

Сообщение автор l`amour Сб 23 Янв 2016 - 18:27

Девочки! А на сережки снежинки из новой коллекции скидка была? А то колечко купила и призадумалась о сережках и кулончике.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2016 - 18:34

Марина Спб пишет:Так что ж я им рекламу то делаю???
    Бегаю и ору тут))))

Все , сейчас лук дорежу, планшет у детей отниму и денег переведу. )))

Very Happy Марина это написала как раз перед тем, как Наташа Олю кольцо попросила сфотографировать и про него рассказала. Ну а дальше - Наташа попросила фотографию в теме, Оля ее и выложила в теме, как просили. Ну а дальше - интернет, дело такое... Все, что мы здесь пишем и фотографируем, в открытом доступе и может быть использовано против нас Tongue
    P. S. Марина в цитате, которую я привожу, писала не про это кольцо, а про совсем другие серьги, которые в результате своих оперативных действий успешно купила.

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 23 Янв 2016 - 21:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Сб 23 Янв 2016 - 18:37

Ольга, Вы просто чудо!Kiss Отзывчивый Вы человек, не обращайте внимание! К Вам никаких претензий быть не может!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 18:40

Спасибо! Не перехвалите, пожалуйста, я самая-самая обычная! confused Love
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Сб 23 Янв 2016 - 18:43

olivansk пишет:Да мне не за себя, а за других форумчанок обидно... confused
    И еще раз спасибо за понимание! Heart
    Лина, какая у Вас замечательная аватарка, очень сейчас меня напоминает! Smile

Оля! вы чудо! спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость и приятные страницы на форуме!Kiss
    А акции, кажеться, пора заканчиваться Neutral
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Сб 23 Янв 2016 - 18:43

А про какое кольцо хоть речь идет? Оно стоит этих разборок?))))
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 18:48

Кольцо с розовым опалом арт. 190610РОР - р. 55
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 31 0_190f50_773fae59_L

Снятое с производства, недорогое, да и размер ходовой. Поэтому и было много желающих. И я в том числе (вообще первая его увидела...) Embarassed
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 23 Янв 2016 - 18:49

olivansk пишет:Дорожка биколор - арт. 190856 , р. 16; 16,5 - цена 3490 руб.
    Шла Шаша по шоссее Шла Лина по Тверской, и вот не смогла обогнуть Пандору. Сегодня вечером. Ну и купила себе эту дорожку. Зачем-то. Lol!  2990 у нас стоила.

Это я под впечатлением, что даже на колготки цены со дня на день будут поднимать -  продавцы в Калцедонии пожаловались, мол, опять с ценниками возиться.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 18:54

Лина, здорово! Колечко очень красивое!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Янв 2016 - 18:57

Sovyshka пишет:А про какое кольцо хоть речь идет? Оно стоит этих разборок?))))
    Ну не стоят никакие побрякушки того, чтобы из-за них расстраивался хороший, отзывчивый человек! Они радость приносить должны! Смысл тогда какой в их собирательстве? А то уже шпионские страсти про открытый доступ начинаются. Мы ж не на войне, а на форуме. Ну не получилось купить, в другой раз обязательно получится! Ещё и лучше что-нибудь появится!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 19:38

СниФФ пишет:
    Sovyshka пишет:А про какое кольцо хоть речь идет? Оно стоит этих разборок?))))
    Ну не стоят никакие побрякушки того, чтобы из-за них расстраивался хороший, отзывчивый человек! Они радость приносить должны! Смысл тогда какой в их собирательстве? А то уже шпионские страсти про открытый доступ начинаются. Мы ж не на войне, а на форуме. Ну не получилось купить, в другой раз обязательно получится! Ещё и лучше что-нибудь появится!
    Да, не стОят, как и множество других мелочей то же не стоят, что бы из-за них расстраиваться. Хотя, вот из таких мелочей, как нам бы этого не хотелось, и складывается если не жизнь, то наше настроение... И поскольку мы собрались именно на форуме про побрякушки, то здесь отношению к друг другу, я считаю, мы все таки должны быть честными...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Янв 2016 - 19:59

AllaR пишет:
    СниФФ пишет:
    Да, не стОят, как и множество других мелочей то же не стоят, что бы из-за них расстраиваться. Хотя, вот из таких мелочей, как нам бы этого не хотелось, и складывается если не жизнь, то наше настроение... И  поскольку мы  собрались  именно на форуме про побрякушки, то здесь отношению к друг другу, я считаю, мы все таки должны быть честными...
    В чём- то Вы несомненно правы! Но жизнь и настроение складываются не столько из мелочей, сколько из нашего отношения к ним! Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 23 Янв 2016 - 20:17

olivansk пишет:Кольцо с розовым опалом арт. 190610РОР - р. 55
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 31 0_190f50_773fae59_L
    Девочки, только что прочла, какие страсти разгорелись вокруг этого кольца. Это кольцо купила я. Прошу прощения у тебя, Олечка, мне очень жаль, что ты так пострадала за свою доброту.
    Наташа Натата, я готова уступить Вам кольцо.
    Что касается обвинений, то в этой ситуации себя виновной не считаю.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Сб 23 Янв 2016 - 21:27

Еще одна благородная девица Lol!

Анастасия, прекратите, ради всего святого!

Наталья желания своего ясно не высказала (догадки строить и намёки расшифровывать никто не обязан), внимание на кольцо первой обратила МаринаСПб - а вы теперь кайтесь, давайте.

Сходите к чижику-пыжику, чтолЕ, бросьте уже в него этим кольцом Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2016 - 21:30

Марина серьги хотела и купила Very Happy Я Маринину цитату привела к тому, что болтать не надо и думать долго нельзя, а то уведут.

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 23 Янв 2016 - 21:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Сб 23 Янв 2016 - 21:31

Lina9 пишет:Еще одна благородная девица Lol!

Анастасия, прекратите, ради всего святого!

Наталья желания своего ясно не высказала (догадки строить и намёки  расшифровывать никто не обязан), внимание на кольцо первой обратила МаринаСПб - а вы теперь кайтесь, давайте.

Сходите к чижику-пыжику, чтолЕ, бросьте уже в него этим кольцом Crazy
    Lol! Lol! Lol!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Сб 23 Янв 2016 - 21:34

Да? А тут писали...
    Но не суть.
    По-любому "а что за размер, а покажите ближе" не есть - "купите, плз, вышлю деньгу сразу".
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 23 Янв 2016 - 21:37

Это я Марину процитировала. Она про серьги писала, но сразу их и купила. Как только лук дорезала.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 23 Янв 2016 - 21:41

Опять ругаемся? Rolling Eyes Такие кольца есть у нас здесь, по 30 евро. Размеры 52, 56, 58. Если кому надо. Ещё с гранатом 52, 54, 57, сердоликом 52, 54, 58, ониксом 52, 56.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 21:49

Arcobalena пишет:Опять ругаемся?  Rolling Eyes Такие кольца есть у нас здесь, по 30 евро. Размеры 52, 56, 58. Если кому надо. Ещё с гранатом 52, 54, 57, сердоликом 52, 54, 58, ониксом 52, 56.
    Нее, Наташ, мы не ругаемся - мы за справедливость ратуем, но меня с Наташей кроме двоих форумчанок ни кто не понял - ну и ладно. Мы не первый год за мужем на форуме Wink Dance

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:46