+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксана, спасибо. Только, скорее, не в "летнюю", а в полярную. У нас уже в три часа дня темнеть начинает и светлеет только в начале десятого.
Гость- Гость
Лена,а что это за кудряшечка первая от висюлечки?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Наташ, она не пишет здесь, и по каким то соображениям убрала из галереи свои браслеты с этим замком может продала, или какие то другие причины , а может просто никто не оценил ее браслетNatashkin пишет:Tritra пишет:
Я не про тебя Кроме тебя, Ольги и Нади, есть еще один вот он в подполье ни с кем не общается.
Вообще не пишет и интересуется только покупками здесь? Или замолчала и только продает?
Даешь игру- угадай хозяйку 5-го юбилейного замка !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,отличное применение лабладорам !Я смотрю у тебя уже две вселенные !Я тоже спрошу про бусину около каштана.Что это ?Я вижу какую то травку!Есть отдаленной предположение,что это что то из faerybeads!?
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Лена, очень красивая зима получилась Лабрадориты-любимые мои камни. И цветовая гамма-прям моё-моё Нравится
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Ира, нравится твоя повседневность, всем бы так повседневничать
Лена, шикарно, спокойно! и одновременно будоражит воображение
Лена, шикарно, спокойно! и одновременно будоражит воображение
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Ой, Надя, по твоим стопам иду, правда мелкими шажками . Ты почаще выставляй свою красоту, чтоб было к чему стремиться.vezelka пишет:Ира, нравится твоя повседневность, всем бы так повседневничать
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Лена Совунья, какой шикарный браслет! Необыкновенно умиротворяющий, очень гармоничное сочетание золота-серебра-камней (и так много моих любимчиков - каштан, лунный человечек, камушки сета пляж...)
И тоже очень интересно про бусину рядом с каштаном - кто это?
И тоже очень интересно про бусину рядом с каштаном - кто это?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Надя, Ира, ну что вам сказать... Сказать нечего, ибо нет слов... Даже пытаться не буду прикоснуться к вашим раритетам, глазком глянула- и на том спасибо! Что вот я подумала... Раритеты ваши к 30- летию Тролля выпущены? Что ж уж мечтать начинающим Троллеманам о таких сокровищах? Буду ждать 40-го юбилея Тролля, авось они на что- то уникальное сподобятся, чтоб душа развернулась...
Рассказ о мытарствах начинающего Троллемана в Канаде.
Про купленные мною замок и браслет я вам уже рассказывала. Замок оказался прекрасен, браслет неисправимо мал. Я решила поменять его в ближайшем от меня магазине Тролля. В субботу утром отправилась туда. 30 км в одну сторону. Приехала, рассказала, показала. Говорят: "У тебя есть чек с собой?" Чека не было.
-Тогда, говорят, ничем помочь не можем, покупай новый браслет, а этот отсылай обратно.
Я решила так и поступить, но тут началось самое интересное. Браслет был всего один, и продавали они его только вместе с двойным замком (double clasp lock). Причем, делали вид, что так и должно быть, мол, браслеты без таких замков вообще не продаются. Хотели 79 долларов+ 13%. Я очень разозлилась, очень! Приехала домой и написала про сервис в этом магазине, а потом на Фэйсбуке Тролля тоже возмутилась. Они сегодня мне посочувствовали: Hi Tatiana, we are truly sorry to hear that you have had a poor customer experience while trying to exchange your Trollbeads bracelet at that particular retailer. We recommend that you try Earthworks in Brampton. You can also shop online anytime. Let us know if you are still having trouble and best of luck!
Отправила браслет продавцу. Буду покупать новый онлайн, с размером теперь точно не промахнусь!
Рассказ о мытарствах начинающего Троллемана в Канаде.
Про купленные мною замок и браслет я вам уже рассказывала. Замок оказался прекрасен, браслет неисправимо мал. Я решила поменять его в ближайшем от меня магазине Тролля. В субботу утром отправилась туда. 30 км в одну сторону. Приехала, рассказала, показала. Говорят: "У тебя есть чек с собой?" Чека не было.
-Тогда, говорят, ничем помочь не можем, покупай новый браслет, а этот отсылай обратно.
Я решила так и поступить, но тут началось самое интересное. Браслет был всего один, и продавали они его только вместе с двойным замком (double clasp lock). Причем, делали вид, что так и должно быть, мол, браслеты без таких замков вообще не продаются. Хотели 79 долларов+ 13%. Я очень разозлилась, очень! Приехала домой и написала про сервис в этом магазине, а потом на Фэйсбуке Тролля тоже возмутилась. Они сегодня мне посочувствовали: Hi Tatiana, we are truly sorry to hear that you have had a poor customer experience while trying to exchange your Trollbeads bracelet at that particular retailer. We recommend that you try Earthworks in Brampton. You can also shop online anytime. Let us know if you are still having trouble and best of luck!
Отправила браслет продавцу. Буду покупать новый онлайн, с размером теперь точно не промахнусь!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Танюш, ужасно обидно, когда хотят надуть! (этто я про магаз, естественно)
Офф: для нас, москвичей, 30 км. в одну сторону - это просто за углом, в обед сбегать можно...
Офф: для нас, москвичей, 30 км. в одну сторону - это просто за углом, в обед сбегать можно...
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Tritra пишет:Наташ, она не пишет здесь, и по каким то соображениям убрала из галереи свои браслеты с этим замком может продала, или какие то другие причины , а может просто никто не оценил ее браслетNatashkin пишет:
Вообще не пишет и интересуется только покупками здесь? Или замолчала и только продает?
Даешь игру- угадай хозяйку 5-го юбилейного замка !
Ира, уже в курсе про хозяйку пятого замка))). И браслет посмотрела))).
Спасибо за напоминание про фею!
vezelka пишет:Спасибоlupena пишет:Надя, вот удивила так удивила! Это действительно мегакруто! Поздравляю, ты истинный коллекционер) Сколько же ты его собирала? И правильно, нафиг нам крыло от боинга))))
Ох, Люда, для меня - долго! я с мая решила, надо взять себя в руки и собрать.
Надя, раз уж ты здесь , уники со "ступнями" все собрала, сколько их вообще?
совунья пишет:Добрый день. ... У меня сложилась зима. У Лены заказала лабладоры. На фото они были гораздо синее. Поэтому, когда их получила, не могла никуда пристроить, а расставаться с ними было жалко. Они красивые. Вот, наконец-то, нашла им место.
Лена, лабрадоры идеально сочетаются с муранками!!! Про серебро и золото уже говорено-переговорено- фактура на браслете подобрана замечательно !
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Ты пятки имеешь ввиду? их , у меня только 2 шт. А лап, штук 5.Natashkin пишет:vezelka пишет:
Спасибо
Ох, Люда, для меня - долго! я с мая решила, надо взять себя в руки и собрать.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, как неприятно все это читать, как жалко, что вместо удовольствия, так много тебе волнений пришлось испытать. Очень обидно, что у нас нет магазинов хороших поблизости, где можно сходить, пощупать, потрогать, померить и пообщаться с приятными людьми. Очень надеюсь, что все в итоге сложится хорошо, и ты оденешь свой прекрасный замочек на подходящий браслет очень скоро.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
[quote="совунья"]Добрый день. Надя, не могу молчать. Твои сокровища потрясают и вызывают чувство гордости за наш форум. Не только ТАМ есть раритеты. И мы тоже не лыком шиты. Можно я покажу более скромный вариант? У меня сложилась зима. У Лены заказала лабладоры. На фото они были гораздо синее. Поэтому, когда их получила, не могла никуда пристроить, а расставаться с ними было жалко. Они красивые. Вот, наконец-то, нашла им место.
Лена, место ты нашла для новых камушек идеальное. Очень красиво, так только ты можешь миксовать бесподобно!
Лена, место ты нашла для новых камушек идеальное. Очень красиво, так только ты можешь миксовать бесподобно!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
OoO пишет:
Лена,а что это за кудряшечка первая от висюлечки?
Оксана, Надя, Галя, Лера, девочки, спасибо. Хорошо, что есть место, где можно показать любимую красоту и тебя поймут, а не будут втихаря крутить пальцем у виска, узнав, сколько потрачено на "пустяки"Наталья В. пишет:Лена,отличное применение лабладорам !Я смотрю у тебя уже две вселенные !Я тоже спрошу про бусину около каштана.Что это ?Я вижу какую то травку!Есть отдаленной предположение,что это что то из faerybeads!?
Оксана, эту "кудряшечку" зовут "Hear The Troll" от Алекса Крамариуса (http://www.acakreations.com/product/hear-the-troll). У него такие большие ушки с сережками и живет он всегда на отдельном полупустом браслете, чтобы его красота не потерялась. Уж очень он самодостаточен.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Nelvit пишет:Танюш, ужасно обидно, когда хотят надуть! (этто я про магаз, естественно)
Надюша, да и у нас 30 км- это не расстояние, и 50, и ... Особенно, когда не напрасно эти км преодолеваешь. Жалко, что не догадалась я их витринку сфотографировать! Ты бы поняла, какое разочарование я испытала!
Калерия пишет:Таня, как неприятно все это читать, как жалко, что вместо удовольствия, так много тебе волнений пришлось испытать. Очень обидно, что у нас нет магазинов хороших поблизости, где можно сходить, пощупать, потрогать, померить и пообщаться с приятными людьми. Очень надеюсь, что все в итоге сложится хорошо, и ты оденешь свой прекрасный замочек на подходящий браслет очень скоро.
Лера, ну ты ж меня понимаешь... Ты хотя бы когда- то видела Тролля в нормальном ассортименте, даже трогала его, а я все на картинках, да вот твои еще браслеты прекрасные в руках подержала!.. Я и так в Тролле тупилак- тупилаком, а тут мне на пути познания препоны всякие устраивают невежественные и алчные люди...
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Елена, при виде такой красоты невозможно промолчать! Замечательные и элегантные композиции. Очень показательный для меня пример, как можно достойно сочетать камни и муранки. Вроде бы видела уже много собранных браслетов, а одолели сомнения: смогу ли я их совместить на своем браслете.
А круглая бусина со спящей мордашкой выше Вселенной - это Луна?
А круглая бусина со спящей мордашкой выше Вселенной - это Луна?
vezelka пишет:Ты пятки имеешь ввиду? их , у меня только 2 шт. А лап, штук 5.Natashkin пишет:
О боже, они разные бывают ?? Я у тебя видела в компании с Медведем с сердцем- синюю и зеленую- это пятки или лапы? И как тогда выглядят другие ноги?
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Елена, я увидела в начале темы, что бусина называется Лунный человек. Очень хороший подарок себе на День Рождения!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Лена совунья, зима очень хороша! Лабрадориты чудесны, такое спокойствие и гармония, по взрослому
Девы, у меня тоже маленькая синенькая радость) Я наконец то добыла звездочку с лазуритом. Еще недавно Снегиря придарили. Ну вот и собрала парочку веселеньких новогодних браслетиков
Девы, у меня тоже маленькая синенькая радость) Я наконец то добыла звездочку с лазуритом. Еще недавно Снегиря придарили. Ну вот и собрала парочку веселеньких новогодних браслетиков
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,а что вы за пятки лапы обсуждаете?Где их Надя показывала ?Тоже хочется увидеть !Natashkin пишет:vezelka пишет:
Ты пятки имеешь ввиду? их , у меня только 2 шт. А лап, штук 5.
О боже, они разные бывают ?? Я у тебя видела в компании с Медведем с сердцем- синюю и зеленую- это пятки или лапы? И как тогда выглядят другие ноги?
Людмила,поздравляю тебя с зимней сказкой!Такой веселый интернациональный браслет получился !Мне первый вариант понравился!Особенно конек!Судя по эмблеме это Пандора?Сейчас с нашей осенне-весенней погодой хоть немного зимы почувствовала.В этом году пока приближения НГ не ощущаю совсем ,хотя этот праздник очень люблю,точнее люблю предновогоднюю суету,подготовку!
А я в этом году отказалась от зимнего браслета,а так хотелось!Даже от мини версии отказалась в пользу своих проекторов долгостроев !Ну да ладно,чего грустить!Где наши годы,еще соберем и НГ !
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Поздравляю с покупками!)))Первый браслет сказочный, жемчуг с синим сочетанием это что-то!Очень красиво!!!! Все чаще ваижу эту избушку, уже задумываюсь не надо ли самойlupena пишет:
[
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Всё супер!!!Фотография и красивая сборка радует глаз!Камни очень выгодно подчеркивают золото, вот не пошло, как часто встречается, а именно благородно.Очень нравится :xсовунья пишет:Добрый день. Надя, не могу молчать. Твои сокровища потрясают и вызывают чувство гордости за наш форум. Не только ТАМ есть раритеты. И мы тоже не лыком шиты. Можно я покажу более скромный вариант? У меня сложилась зима. У Лены заказала лабладоры. На фото они были гораздо синее. Поэтому, когда их получила, не могла никуда пристроить, а расставаться с ними было жалко. Они красивые. Вот, наконец-то, нашла им место.