Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Nelvit Сб 23 Янв 2016 - 14:13

Девочки, такую загогулину (в смысле - замок) НИ ЗА ЧТО не взяла бы. Как обладатель нескольких, пусть и не столь раритетных, но ОРИГИНАЛЬНЫХ замков при одном взгляде на фото в дрожь бросает. Ill Замочки у них всегда сделаны очень аккуратно, эта расплющенная штука наводит на мысль о китайской подделке!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор ГнеZдо Сб 23 Янв 2016 - 14:28

СниФФ пишет:
    Доставка СПСР, потому что это программа международной доставки eBay. В рамках этой программы купленный товар доставляется курьерскими службами на всём пути. В России у eBay контракт с нашей службой СПСР. Я сама пользовалась такой доставкой. Очень удобно, только дорого. eBay регулярно шлёт сообщения, где находится товар. Из СПСР звонят и согласовывают доставку. Курьер отзванивается за час. Красота!
    Ааа, теперь буду знать! Я обычно обхожу продавцов с доставкой по этой программе, мне жабно Embarassed Особенно когда бусина стоит в три раза меньше доставки )
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Янв 2016 - 14:40

ГнеZдо пишет:
    СниФФ пишет:
    Доставка СПСР, потому что это программа международной доставки eBay. В рамках этой программы купленный товар доставляется курьерскими службами на всём пути. В России у eBay контракт с нашей службой СПСР. Я сама пользовалась такой доставкой. Очень удобно, только дорого. eBay регулярно шлёт сообщения, где находится товар. Из СПСР звонят и согласовывают доставку. Курьер отзванивается за час. Красота!
    Ааа, теперь буду знать! Я обычно обхожу продавцов с доставкой по этой программе, мне жабно Embarassed Особенно когда бусина стоит в три раза меньше доставки )
    Да мне тоже жабно Very Happy Very Happy ! Но утешает, что деньги оседают не в лапках продавца, а в лапищах eBay. И, если Вы покупаете что-то по-настоящему редкое, когда вещь важнее её стоимости ( так как деньги вернут в любом случае при неполучении), такая доставка практически на 100% гарантирует, что Вы получите свою прелессссть. При доставке почтой, к сожалению, такой уверенности нет
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 23 Янв 2016 - 15:36

СниФФ пишет:
    ГнеZдо пишет:
    Да мне тоже жабно Very Happy Very Happy ! Но утешает, что деньги оседают не в лапках продавца, а в лапищах eBay. И, если Вы покупаете что-то по-настоящему редкое, когда вещь важнее её стоимости ( так как деньги вернут в любом случае при неполучении), такая доставка практически на 100% гарантирует, что Вы получите свою прелессссть. При доставке почтой, к сожалению, такой уверенности нет

Я так поняла, что это пресловутая Global Shipping Program? Мне она не показалась удобной. Дорогой- да. Цена на нее не только завышена, но и непредсказуема (в случае выигрыша аукциона). А сроки?! Тоже по- разному. На пути следования постоянно меняются курьрские службы, иногда отслеживание вообще невозможно. Да, с недавних пор стали слать сообщения- так что? Уж лучше самому выбрать нормальный вид доставки и обговорить его с продавцом, чем в очередной раз платить е-вау. Почему продавцы идут на этот вид доставки, ТЕРЯЯ МНОГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ? В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ- ОБРАТНАЯ ДОРОГА УЖЕ ЗАЛОЖЕНА В ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ СУММУ ДОСТАВКИ!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Янв 2016 - 15:43

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:

Я так поняла, что это пресловутая Global Shipping Program? Мне она не показалась удобной. Дорогой- да. Цена на нее не только завышена, но и непредсказуема (в случае выигрыша аукциона). А сроки?! Тоже по- разному. На пути следования постоянно меняются курьрские службы, иногда отслеживание вообще невозможно. Да, с недавних пор стали слать сообщения- так что? Уж лучше самому выбрать нормальный вид доставки и обговорить его с продавцом, чем в очередной раз платить е-вау. Почему продавцы идут на этот вид доставки, ТЕРЯЯ МНОГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ? В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ-  ОБРАТНАЯ ДОРОГА УЖЕ ЗАЛОЖЕНА В ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ СУММУ ДОСТАВКИ!!!
    Продавцы, скорее всего, идут на это потому, что в случае потери перевозчиком посылки, не они возвращают деньги покупателю, а непосредственно eBay.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 23 Янв 2016 - 16:09

СниФФ пишет:
    Honeybee пишет:

Я так поняла, что это пресловутая Global Shipping Program? Мне она не показалась удобной. Дорогой- да. Цена на нее не только завышена, но и непредсказуема (в случае выигрыша аукциона). А сроки?! Тоже по- разному. На пути следования постоянно меняются курьрские службы, иногда отслеживание вообще невозможно. Да, с недавних пор стали слать сообщения- так что? Уж лучше самому выбрать нормальный вид доставки и обговорить его с продавцом, чем в очередной раз платить е-вау. Почему продавцы идут на этот вид доставки, ТЕРЯЯ МНОГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ? В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ-  ОБРАТНАЯ ДОРОГА УЖЕ ЗАЛОЖЕНА В ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ СУММУ ДОСТАВКИ!!!
    Продавцы, скорее всего, идут на это потому, что в случае потери перевозчиком посылки, не они возвращают деньги покупателю, а непосредственно eBay.

Мне кажется, что если не выбран самый дешевый вид доставки, то деньги продавец в любом случае сможет получить от перевозчика.
    Но это уже флуд, можно обсудить это все во флудилке, если хотите. Тем более, что как раз вчера я получила посылку от продавца из Литвы, который был очень любезным, креативным и выбрал такой способ доставки, которого от него никто не ждал.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 23 Янв 2016 - 16:12

Татьяна, что за способ - заинтриговали! В куске янтаря? (сорри за флуд...)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 23 Янв 2016 - 16:21

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:

Мне кажется, что если не выбран самый дешевый вид доставки, то деньги продавец в любом случае сможет получить от перевозчика.
    Но это уже флуд, можно обсудить это все во флудилке, если хотите. Тем более, что как раз вчера я получила посылку от продавца из Литвы, который был очень любезным, креативным и выбрал такой способ доставки, которого от него никто не ждал.
    С радостью перешла бы со всем этим во флуд, но не знаю, как это сделать...Тормоз я! Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 23 Янв 2016 - 16:31

Nelvit пишет:Татьяна, что за способ - заинтриговали! В куске янтаря? (сорри за флуд...)

Надя, да уж что там... саму распирает! Итак, ничто не предвещало, что посылка из Вильнюса доберется в Торонто за 3 дня. Аэропорты Вильнюса- Лейпцига- Лондона- Торонто. В понедельник продавец выслал, в четверг в полдень- мне принесли, правда, пришлось заплатить таможенные сборы, но я так ошалела, что даже и не пикнула. Если учесть, что сумма товара была очень велика, а я заплатила за доставку чуть боьше 20 Америки, продавец, имеющий как опцию отправки Lithuanian Mail Priority-Registered Delivery, отослал посылку DHL EXPRESS. Я не представляю, в какую сумму ему это обошлось, но испытываю большую благодарность.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 23 Янв 2016 - 16:48

Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back. Таня, следующий блиц - а что же там, на большую сумму такое к тебе приехало?
    Напиши подлиннее, я уже не знаю чем себя занять уже 10 часов на самолетики смотрю, сейчас над океаном пролетаю с дочей.
    Можешь конечно не раскрывать секреты, но только сделай это тоже красиво и длинно, как ты умеешь. А потом пошли во флудилку, а то и правда девочки, которые за троллем придут не порадуются.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Янв 2016 - 17:38

Калерия пишет:Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back. Таня, следующий блиц - а что же там, на большую сумму такое к тебе приехало?
    Напиши подлиннее, я уже не знаю чем себя занять уже 10 часов на самолетики смотрю, сейчас над океаном пролетаю с дочей.
    Можешь конечно не раскрывать секреты, но только сделай это тоже красиво и длинно, как ты умеешь. А потом пошли во флудилку, а то и правда девочки, которые за троллем придут не порадуются.
    Лер, ты тогда тоже во флуде раскрой тайну полета... На Сейшелы?.. Wink Very Happy
    Ой, нет, на Куракао?! Happy Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Янв 2016 - 5:34

Доброе утро! Девочки , фото коллекции Весна 2016 Love http://enchantingtrolls.com/2016/01/24/trollbeads-spring-2016-review/
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 25 Янв 2016 - 5:39

Nelvit пишет:Девочки, такую загогулину (в смысле - замок) НИ ЗА ЧТО не взяла бы. Как обладатель нескольких, пусть и не столь раритетных, но ОРИГИНАЛЬНЫХ замков при одном взгляде на фото в дрожь бросает.  Ill  Замочки у них всегда сделаны очень аккуратно, эта расплющенная штука наводит на мысль о китайской подделке!
    А между тем эту загогулину купили ) Где у народа глаза, интересно? Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 25 Янв 2016 - 5:53

oKsana пишет:Доброе утро! Девочки , фото коллекции Весна 2016 Love http://enchantingtrolls.com/2016/01/24/trollbeads-spring-2016-review/

Я не узнаю вас в гриме... Оксана? Wink Lol!

Да, мак с иксового звена, конечно и тут хорош. Но наверняка будет вниз головой падать, как не подпирай Rolling Eyes Sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Янв 2016 - 5:59

AllaR пишет:
    oKsana пишет:Доброе утро! Девочки , фото коллекции Весна 2016 Love http://enchantingtrolls.com/2016/01/24/trollbeads-spring-2016-review/

Да, мак с иксового звена, конечно и тут хорош. Но наверняка будет вниз головой падать, как не подпирай Rolling Eyes Sad
    Алла,меня распирает после открытия третьего глаза Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 25 Янв 2016 - 6:18

oKsana пишет:
    AllaR пишет:

Up Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 25 Янв 2016 - 8:14

oKsana пишет:
    AllaR пишет:

Оксан,ну ты конспиратор Cool !!!!!А я все думаю,что это у нас за новенькая Оксана ,но давно зарегистрированная с кучей сообщений,а я и не знаю Crazy !Хорошо ,что хотя бы подпись изменила,а то я как Шерлок Хомс уже пошла по переписке вычислять ты это или не ты Lol! !
    Flower
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пн 25 Янв 2016 - 8:21

Я тоже чуть со стула не упала от такой смены образа! Shocked
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Янв 2016 - 8:24

Наталья В. пишет:
    oKsana пишет:
    Оксан,ну ты конспиратор Cool !!!!!А я все думаю,что это у нас за новенькая Оксана ,но давно зарегистрированная с кучей сообщений,а я и не знаю Crazy !Хорошо ,что хотя бы подпись изменила,а то я как Шерлок Хомс уже пошла по переписке вычислять ты это или не ты Lol! !
    Flower
    Наташ,Привет! Счастлива тебя видеть! Когда регистрировалась ,потыкала пальчиком,а на сегодня уже бесить меня стало эта ООО.
    Девочки? А как вам новые шарики ? Я влюбилась в маленькие из серебра артишоки там и перья и оч мне симпатичен цветочек на сером фоне,муранка Very Happy  и конечно черные стоперы,а самим интересно нельзя так зачернить doubt

Последний раз редактировалось: oKsana (Пн 25 Янв 2016 - 8:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Янв 2016 - 8:25

картинки Very Happy  дешевый способ себя развлечь Dance

Последний раз редактировалось: oKsana (Пн 25 Янв 2016 - 9:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 25 Янв 2016 - 8:26

А мне в новой коллекции сначала понравилась муранка с цветочком ‘Floral Wishes‘,но потом увидела "живое" не каталожное фото и разонравилась.Изящества нет такого ,не цветы а плюхи какие то,плюс цвет муранки совсем другой.
    Вот что нам предлагал каталог
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 21 10wscuu
    а вот фото в живую Twisted Evil
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 21 351b8l0
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Пн 25 Янв 2016 - 8:27

Embarassed глючит форум...сообщения задваиваются....

Последний раз редактировалось: annut_a (Пн 25 Янв 2016 - 8:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Пн 25 Янв 2016 - 8:28

Наталья В. пишет:А мне в новой коллекции сначала понравилась муранка с цветочком ‘Floral Wishes‘,но потом увидела "живое" не каталожное фото и разонравилась.Изящества нет такого ,не цветы а плюхи какие то,плюс цвет муранки совсем другой.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 21 10wscuu
    а вот фото в живую Twisted Evil
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 21 351b8l0
    ого.....ну и разница, и правда "плюхи" какие тоSad((((
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Янв 2016 - 8:29

Наталья В. пишет:А мне в новой коллекции сначала понравилась муранка с цветочком ‘Floral Wishes‘,но потом увидела "живое" не каталожное фото и разонравилась.Изящества нет такого ,не цветы а плюхи какие то,плюс цвет муранки совсем другой.
    Ну...да простоватенько,а я то заказала Wall  так мне серенький фон глянулся
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Янв 2016 - 8:34

вот это фото меня зацепило,с фейсбука
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 21 2rw7re0

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:28