+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Девочки, такую загогулину (в смысле - замок) НИ ЗА ЧТО не взяла бы. Как обладатель нескольких, пусть и не столь раритетных, но ОРИГИНАЛЬНЫХ замков при одном взгляде на фото в дрожь бросает. Замочки у них всегда сделаны очень аккуратно, эта расплющенная штука наводит на мысль о китайской подделке!
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Ааа, теперь буду знать! Я обычно обхожу продавцов с доставкой по этой программе, мне жабно Особенно когда бусина стоит в три раза меньше доставки )СниФФ пишет:
Доставка СПСР, потому что это программа международной доставки eBay. В рамках этой программы купленный товар доставляется курьерскими службами на всём пути. В России у eBay контракт с нашей службой СПСР. Я сама пользовалась такой доставкой. Очень удобно, только дорого. eBay регулярно шлёт сообщения, где находится товар. Из СПСР звонят и согласовывают доставку. Курьер отзванивается за час. Красота!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Да мне тоже жабно ! Но утешает, что деньги оседают не в лапках продавца, а в лапищах eBay. И, если Вы покупаете что-то по-настоящему редкое, когда вещь важнее её стоимости ( так как деньги вернут в любом случае при неполучении), такая доставка практически на 100% гарантирует, что Вы получите свою прелессссть. При доставке почтой, к сожалению, такой уверенности нетГнеZдо пишет:Ааа, теперь буду знать! Я обычно обхожу продавцов с доставкой по этой программе, мне жабно Особенно когда бусина стоит в три раза меньше доставки )СниФФ пишет:
Доставка СПСР, потому что это программа международной доставки eBay. В рамках этой программы купленный товар доставляется курьерскими службами на всём пути. В России у eBay контракт с нашей службой СПСР. Я сама пользовалась такой доставкой. Очень удобно, только дорого. eBay регулярно шлёт сообщения, где находится товар. Из СПСР звонят и согласовывают доставку. Курьер отзванивается за час. Красота!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
СниФФ пишет:Да мне тоже жабно ! Но утешает, что деньги оседают не в лапках продавца, а в лапищах eBay. И, если Вы покупаете что-то по-настоящему редкое, когда вещь важнее её стоимости ( так как деньги вернут в любом случае при неполучении), такая доставка практически на 100% гарантирует, что Вы получите свою прелессссть. При доставке почтой, к сожалению, такой уверенности нетГнеZдо пишет:
Ааа, теперь буду знать! Я обычно обхожу продавцов с доставкой по этой программе, мне жабно Особенно когда бусина стоит в три раза меньше доставки )
Я так поняла, что это пресловутая Global Shipping Program? Мне она не показалась удобной. Дорогой- да. Цена на нее не только завышена, но и непредсказуема (в случае выигрыша аукциона). А сроки?! Тоже по- разному. На пути следования постоянно меняются курьрские службы, иногда отслеживание вообще невозможно. Да, с недавних пор стали слать сообщения- так что? Уж лучше самому выбрать нормальный вид доставки и обговорить его с продавцом, чем в очередной раз платить е-вау. Почему продавцы идут на этот вид доставки, ТЕРЯЯ МНОГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ? В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ- ОБРАТНАЯ ДОРОГА УЖЕ ЗАЛОЖЕНА В ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ СУММУ ДОСТАВКИ!!!
СниФФ- Познавшая истину
Продавцы, скорее всего, идут на это потому, что в случае потери перевозчиком посылки, не они возвращают деньги покупателю, а непосредственно eBay.Honeybee пишет:СниФФ пишет:
Да мне тоже жабно ! Но утешает, что деньги оседают не в лапках продавца, а в лапищах eBay. И, если Вы покупаете что-то по-настоящему редкое, когда вещь важнее её стоимости ( так как деньги вернут в любом случае при неполучении), такая доставка практически на 100% гарантирует, что Вы получите свою прелессссть. При доставке почтой, к сожалению, такой уверенности нет
Я так поняла, что это пресловутая Global Shipping Program? Мне она не показалась удобной. Дорогой- да. Цена на нее не только завышена, но и непредсказуема (в случае выигрыша аукциона). А сроки?! Тоже по- разному. На пути следования постоянно меняются курьрские службы, иногда отслеживание вообще невозможно. Да, с недавних пор стали слать сообщения- так что? Уж лучше самому выбрать нормальный вид доставки и обговорить его с продавцом, чем в очередной раз платить е-вау. Почему продавцы идут на этот вид доставки, ТЕРЯЯ МНОГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ? В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ- ОБРАТНАЯ ДОРОГА УЖЕ ЗАЛОЖЕНА В ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПАТЕЛЕМ СУММУ ДОСТАВКИ!!!
СниФФ пишет:Продавцы, скорее всего, идут на это потому, что в случае потери перевозчиком посылки, не они возвращают деньги покупателю, а непосредственно eBay.Honeybee пишет:
Мне кажется, что если не выбран самый дешевый вид доставки, то деньги продавец в любом случае сможет получить от перевозчика.
Но это уже флуд, можно обсудить это все во флудилке, если хотите. Тем более, что как раз вчера я получила посылку от продавца из Литвы, который был очень любезным, креативным и выбрал такой способ доставки, которого от него никто не ждал.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Татьяна, что за способ - заинтриговали! В куске янтаря? (сорри за флуд...)
СниФФ- Познавшая истину
С радостью перешла бы со всем этим во флуд, но не знаю, как это сделать...Тормоз я!Honeybee пишет:СниФФ пишет:
Продавцы, скорее всего, идут на это потому, что в случае потери перевозчиком посылки, не они возвращают деньги покупателю, а непосредственно eBay.
Мне кажется, что если не выбран самый дешевый вид доставки, то деньги продавец в любом случае сможет получить от перевозчика.
Но это уже флуд, можно обсудить это все во флудилке, если хотите. Тем более, что как раз вчера я получила посылку от продавца из Литвы, который был очень любезным, креативным и выбрал такой способ доставки, которого от него никто не ждал.
Nelvit пишет:Татьяна, что за способ - заинтриговали! В куске янтаря? (сорри за флуд...)
Надя, да уж что там... саму распирает! Итак, ничто не предвещало, что посылка из Вильнюса доберется в Торонто за 3 дня. Аэропорты Вильнюса- Лейпцига- Лондона- Торонто. В понедельник продавец выслал, в четверг в полдень- мне принесли, правда, пришлось заплатить таможенные сборы, но я так ошалела, что даже и не пикнула. Если учесть, что сумма товара была очень велика, а я заплатила за доставку чуть боьше 20 Америки, продавец, имеющий как опцию отправки Lithuanian Mail Priority-Registered Delivery, отослал посылку DHL EXPRESS. Я не представляю, в какую сумму ему это обошлось, но испытываю большую благодарность.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back. Таня, следующий блиц - а что же там, на большую сумму такое к тебе приехало?
Напиши подлиннее, я уже не знаю чем себя занять уже 10 часов на самолетики смотрю, сейчас над океаном пролетаю с дочей.
Можешь конечно не раскрывать секреты, но только сделай это тоже красиво и длинно, как ты умеешь. А потом пошли во флудилку, а то и правда девочки, которые за троллем придут не порадуются.
Напиши подлиннее, я уже не знаю чем себя занять уже 10 часов на самолетики смотрю, сейчас над океаном пролетаю с дочей.
Можешь конечно не раскрывать секреты, но только сделай это тоже красиво и длинно, как ты умеешь. А потом пошли во флудилку, а то и правда девочки, которые за троллем придут не порадуются.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лер, ты тогда тоже во флуде раскрой тайну полета... На Сейшелы?..Калерия пишет:Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back. Таня, следующий блиц - а что же там, на большую сумму такое к тебе приехало?
Ой, нет, на Куракао?!
Гость- Гость
Доброе утро! Девочки , фото коллекции Весна 2016 http://enchantingtrolls.com/2016/01/24/trollbeads-spring-2016-review/
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
А между тем эту загогулину купили ) Где у народа глаза, интересно?Nelvit пишет:Девочки, такую загогулину (в смысле - замок) НИ ЗА ЧТО не взяла бы. Как обладатель нескольких, пусть и не столь раритетных, но ОРИГИНАЛЬНЫХ замков при одном взгляде на фото в дрожь бросает. Замочки у них всегда сделаны очень аккуратно, эта расплющенная штука наводит на мысль о китайской подделке!
AllaR- Познавшая истину
oKsana пишет:Доброе утро! Девочки , фото коллекции Весна 2016 http://enchantingtrolls.com/2016/01/24/trollbeads-spring-2016-review/
Я не узнаю вас в гриме... Оксана?
Да, мак с иксового звена, конечно и тут хорош. Но наверняка будет вниз головой падать, как не подпирай
Гость- Гость
Алла,меня распирает после открытия третьего глазаAllaR пишет:oKsana пишет:Доброе утро! Девочки , фото коллекции Весна 2016 http://enchantingtrolls.com/2016/01/24/trollbeads-spring-2016-review/
Да, мак с иксового звена, конечно и тут хорош. Но наверняка будет вниз головой падать, как не подпирай
AllaR- Познавшая истину
oKsana пишет:Алла,меня распирает после открытия третьего глазаAllaR пишет:
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксан,ну ты конспиратор !!!!!А я все думаю,что это у нас за новенькая Оксана ,но давно зарегистрированная с кучей сообщений,а я и не знаю !Хорошо ,что хотя бы подпись изменила,а то я как Шерлок Хомс уже пошла по переписке вычислять ты это или не ты !oKsana пишет:Алла,меня распирает после открытия третьего глазаAllaR пишет:
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Я тоже чуть со стула не упала от такой смены образа!
Гость- Гость
Наташ,Привет! Счастлива тебя видеть! Когда регистрировалась ,потыкала пальчиком,а на сегодня уже бесить меня стало эта ООО.Наталья В. пишет:Оксан,ну ты конспиратор !!!!!А я все думаю,что это у нас за новенькая Оксана ,но давно зарегистрированная с кучей сообщений,а я и не знаю !Хорошо ,что хотя бы подпись изменила,а то я как Шерлок Хомс уже пошла по переписке вычислять ты это или не ты !oKsana пишет:
Алла,меня распирает после открытия третьего глаза
Девочки? А как вам новые шарики ? Я влюбилась в маленькие из серебра артишоки там и перья и оч мне симпатичен цветочек на сером фоне,муранка и конечно черные стоперы,а самим интересно нельзя так зачернить
Последний раз редактировалось: oKsana (Пн 25 Янв 2016 - 8:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
картинки дешевый способ себя развлечь
Последний раз редактировалось: oKsana (Пн 25 Янв 2016 - 9:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
А мне в новой коллекции сначала понравилась муранка с цветочком ‘Floral Wishes‘,но потом увидела "живое" не каталожное фото и разонравилась.Изящества нет такого ,не цветы а плюхи какие то,плюс цвет муранки совсем другой.
Вот что нам предлагал каталог
а вот фото в живую
а вот фото в живую
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
глючит форум...сообщения задваиваются....
Последний раз редактировалось: annut_a (Пн 25 Янв 2016 - 8:44), всего редактировалось 1 раз(а)
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
ого.....ну и разница, и правда "плюхи" какие то((((Наталья В. пишет:А мне в новой коллекции сначала понравилась муранка с цветочком ‘Floral Wishes‘,но потом увидела "живое" не каталожное фото и разонравилась.Изящества нет такого ,не цветы а плюхи какие то,плюс цвет муранки совсем другой.
а вот фото в живую
Гость- Гость
Ну...да простоватенько,а я то заказала так мне серенький фон глянулсяНаталья В. пишет:А мне в новой коллекции сначала понравилась муранка с цветочком ‘Floral Wishes‘,но потом увидела "живое" не каталожное фото и разонравилась.Изящества нет такого ,не цветы а плюхи какие то,плюс цвет муранки совсем другой.
Гость- Гость
вот это фото меня зацепило,с фейсбука