Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 22:13

OoO пишет:

Алла! как же тебе повезло с камушком! Волшебный!А искрится то как!!Брось сомнения! Надо дать пожить сборочке!  Smile

Оксана, спасибо Kiss Да, вот теперь подумываю, а не подобрать ли ему мураночку в пару  doubt Rolling Eyes
    Девочки, а не знаете, например, розовую муранку из сета кимоно отдельно реально купить не за бешеные деньги? Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 22:17

Калерия пишет:...
    А у тебя что уже вечереет или рассвет встречаешь с ранней зорькой?
    Ща фото добавлю персика-коровки-горчички- и немножко - морковки Wink

Нее, у нас всего час ночи - время детское, а с учетом затянувшихся новогодних праздников, тем более Rendeer - гуляем же до 11 января Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 5 Янв 2016 - 22:27

Везет вам, ну тогда вот:

Это как я себе все представляла, красивые актеры, дорогие наряды, атмосфЭра....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 10965008_m

А это то, что получилось в итоге, фестивалем не пахнет, пойду помадку поищу на кухне, может завалялась после праздничных пиров.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 10965014_m

вот теперь захотела себе кофейный браслет когда-нибудь.....
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 5 Янв 2016 - 22:55

Лера, очень красивая бусина! И самая -самая фестивальная-вон, взгляните, на вашем коллаже вверху справа точно такая же красотка!!!! Универсальная бусина: хочешь-кино снимаешь, хочешь-чай вприкуску пьешь!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 22:59

Лер, в живую конечно виднее - прямо, действительно, как с моей морковкой Beer Lol! - но по мне, так и там и там - коровка-карамель Rolling Eyes  - в общем твоя ни чуть не хуже Wink
    п.с. -вот и Надя так же увидела Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Янв 2016 - 23:02

Надя, большое мерси Kiss . Давайте на "ты", если можно. Чай не чужие мы тут, полуночники собрались.
    Алла вот куда-то убежала.
    Алла, я видела такие розовые где-то не "задорого". Ты прибеги, скажи, если надумала, будем искать.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Янв 2016 - 23:03

О, Алла пришла, что принесла?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Янв 2016 - 23:11

AllaR пишет:Лер, в живую конечно виднее - прямо, действительно, как с моей морковкой Beer Lol! - но по мне, так и там и там - коровка-карамель Rolling Eyes  - в общем твоя ни чуть не хуже Wink
    п.с. -вот и Надя так же увидела Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 10965127_m
    Новая звезда Канского фестиваля.

Большой спасиб, тогда это вам с Надей:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 10965128_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Янв 2016 - 4:03

Калерия пишет:А это то, что получилось в итоге, фестивалем не пахнет, пойду помадку поищу на кухне, может завалялась после праздничных пиров.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 10965014_m
    вот теперь захотела себе кофейный браслет когда-нибудь.....

Лера,Поздравляю!!!!!!!эта кинодива очень интригующая особа...можно и кофе с коньяком Lol!
    поискала ,что за зверь ! Красота!!! И где таких красоток найти?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 12 Xpd3xu
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 6 Янв 2016 - 8:20

Ой,а я все Горчичку аля Коровку проспала Very Happy !!!!!Лера ну хороша бусинка!!!!А она сама черная или темно коричневая?А можно мне тоже,ту вкусную конфетку на фото выше.А то почему то только Алле и Наде,а они так и манят Lol! chupa !Где таких нашла!!!!!
    Ну Оксана,вообще шикарный браслет выложила Shocked !!!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Янв 2016 - 11:19

Наталья В. пишет:Ой,а я все Горчичку аля Коровку проспала Very Happy !!!!!Лера ну хороша бусинка!!!!А она сама черная или темно коричневая?А можно мне тоже,ту вкусную конфетку на фото выше.А то почему то только Алле и Наде,а они так и манят Lol! chupa !Где таких нашла!!!!!
    Ну Оксана,вообще шикарный браслет выложила Shocked !!!!!!

Спасибо девочки! Наташенька, ну какой разговор? Конечно, угощайтесь на здоровье! Тем более это диета такая Cool

https://www.youtube.com/watch?v=5TbPOmohgS4

Браслет, который Оксана показала меня тоже вдохновил. С золотом очень обожаю Smile . Это вам не помадка, это настоящий бомонд!
    Мне этот браслет тоже попался, когда я бусинку искала, красота. Да где ж это время, когда я тролля золотого куплю? Может уже не за горами? Буду надеяться и верить.

p.s. Красотка самая что ни на есть черная (моя первая, если можно так сказать с натяжкой "черная" бусинка). Теперь на черный цвет тоже поглядываю, а то он у меня был под запретом. Вот нравился оникс у других. А для себя не видела я его. Еще "Донну Каран" теперь надумываю. Тоже хороша! И прям МОЯ Wink . Ой, что это я в мир искуства подалась, видно грядут очередные возрастные изменения geek , молодею.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Ср 6 Янв 2016 - 12:37

Оксана, это просто Shocked, а не браслет.
    Лера, а с бусинкой я не поняла что не так. И на планшете и на ноуте они с рекламными картинками, как в детском мультике: "А по-моему, они одинаковые". chupa Или дело в "завышенных ожиданиях"? Glass Так - это наше обычное жизненное явление. Smile
    И, это, я тоже хочу в мир искусства податься, за возрастными изменениями... Засчитаются ли обычному инженеру регулярные попытки заняться браслетно-бусиночным дизайном за приобщение к миру искусства?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Янв 2016 - 12:47

Зачетные занятия, однозначно.

А про бусинку, это ты потому не поняла, что начало беседы было еще в прошлом году Smile . Мы с Наташей решали какого цвета мне надо.
    Своей я довольна, даже очень. Как и думала, так и случилось. Она моя, моя, прям моя.
    У меня обычно никаких сомнений, только вот с камнями всегда гадаю, что будет. А то на картинке одно, а в действительности другое. Но, в моем случае все бусинки люблю свои такими как приходят. Конечно, лучше живьем выбирать такие как дихро и камни, но такой возможности у нас нет, увы.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 6 Янв 2016 - 12:55

Понятно. Smile У меня, к сожалению, тоже нет возможности выбирать бусинки и камушки живьём. Я так раз сегодня с утра читала апрельскую тему из архива, где Вы получили два камушка - "шиншилловый" агат и синий тигриный глаз. Я бы в такой ситуации точно неделю спать не смогла. У меня и так всегда проблемы с выбором, а тут еще и такое несоответствие обещанного и присланного.
    А бусинка, на мой взгляд, очень даже симпатичная и элегантная.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Янв 2016 - 12:59

Ольга, Kiss
    Давайте на "ты", мы ж решили, что в мире искуЙства все девочки babyw молоденькие
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 6 Янв 2016 - 13:05

Лера, с радостью! Kiss Хотелось бы узнать судьбу "шиншиллки", а то еще когда дочитаю, если она вообще в последствии обсуждалась. И вообще реально ли найти такие полупрозрачные дендритные агаты, как тебе мечталось? Я читала, что кто-то просил Марину с Перлена.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 6 Янв 2016 - 14:53

У нас к сожалению в Москве хоть и остался один магазин тролля,но камней там уже давно нет!Да и муранки все совсем простенькие,а те самые сложные ,что выбирать нужно в живую,таких уже лет сто не завозили Twisted Evil Sad .Так получилось,что раньше когда и магазинов было побольше и выбор хороший я тролля из за границы заказывала ,разница в цене была очевидная.Ну и как то все больше серебро заказывалось .Теперь когда есть большое желание делать покупку в магазинах,выбор уже нет тот!Вот он-замкнутый круг doubt !!!!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 6 Янв 2016 - 15:26

Да уж, неприятная ситуация... У нас магазинчики от наших российских фирм (Ванголд,  Вальтера) позакрывались еще 2 года назад (так мне сказали). Остались только Санлайты и Пандоры по всему городу. Вроде бы Адамас еще должен быть.
    А после зимнего скандала серебро имеет смысл еще в московском магазине покупать?
    У меня как у начинающей недостаток пока во всем и в серебряных бусинах тоже. Так что, мне всё равно пока придется на Перлене заказывать. Жалко у них акций маловато, или они с моими финансовыми поступлениями никак не пересекаются.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 6 Янв 2016 - 20:46

Девочки, не поверите:не только в Москве в тролль магазинах беда: все свободные дни в Риме гуляла по городу. 1магазин нашла по адресу с сайта-выбор скудненький, а камней вообще никакой, а второй "пасла" 2 дня, а он то закрыт, то на учёте, а сегодня даже витрины пустые.... Кстати, пандоровских магазинов видела только один-и к нему очередь по талончикам (как сейчас в банках у нас) длиннее, чем в колизей Smile) Извините за флуд Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 6 Янв 2016 - 23:53

olivansk пишет:Лера, с радостью! Kiss Хотелось бы узнать судьбу "шиншиллки", а то еще когда дочитаю, если она вообще в последствии обсуждалась. И вообще реально ли найти такие полупрозрачные дендритные агаты, как тебе мечталось? Я читала, что кто-то просил Марину с Перлена.
    Судьба "шиншиллки" решилась в положительную сторону. Я ее оставила.
    А Марину многие просили, я тоже просила. Но что-то мне не везет с Перленом. Никак я с ними не сговорюсь. Вот девочки, молодцы, такие камни у них купили, а мне пока все присматривают, говорят, что если будет такой, то мне продадут. rest Жду, загораю пока.
    р.s. Если ты, Оля, еще не дочитала до того места как девочки показывали свои чудо-камни, то могу тебе сказать, что есть такие красивые камни прозрачные дендрики просто мечта и еще золотые кварцы видела здесь из Перлена улетные просто Shocked . Ничего, кто ищет - тот всегда найдет. Будем искать с перламутровыми пуговицами.

Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 10 Янв 2016 - 14:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 7 Янв 2016 - 0:23

Ага, уже до много дочитала Smile Очень много красивых камней с Перлена видела. Но, всё равно, это дело случая и, похоже, личного везения. У меня с ними не очень, но попробовать надо. santa
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 12 Янв 2016 - 12:29

Девочки, дорогие! Я вернулась в родные пенаты и от всей души поздравляю всех Троллеманов и Пандороманьяков с Новым годом и Рождеством! Rendeer Новых вам бусин и впечатлений! Beer

Тут у всех столько красоты появилось! С удовольствием посмотрела ваши обновки и новые сборочки! Все как всегда просто шедеврально. Shocked Очень мне Аллин лунный камешек понравился. Такое прямо солнышко. Heart

А я без обновок.... Neutral Пыталась в Гамбурге Тролль найти, а магазин все время закрыт был... Ну а в Амстердаме как-то не до поисков Тролля было. Правда одну пандоровскую бусинку купила, но со скидкой, да и пандоровские магазины все время сами на глаза попадались.Embarassed

Пойду еще в галерею вашей красотой полюбуюсь. Kiss
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Вт 12 Янв 2016 - 12:38

Наталья В. пишет:У нас к сожалению в Москве хоть и остался один магазин тролля
    Теперь не будет ни одного ( Сегодня официально объявили о закрытии...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 12 Янв 2016 - 15:26

Девочки, а почему дымчатый кварц на русской версии сайта Trollbeads называется дымчатый топаз? doubt
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 12 Янв 2016 - 15:53

Хелен пишет:Девочки, а почему дымчатый кварц на русской версии сайта Trollbeads называется дымчатый топаз? doubt
    Лена, я когда про камушки читала (и, кстати, написала об этом в теме "камней" Embarassed  )) то вычитала, что это не правильное название, так как топазов дымчатых не бывает, так же как и другое их название - "раухтопаз"  - чисто обывательско-коммерческое... Думаю, что на сайте просто написали не заморачиваясь "правильными" подробностями Cool ...
    Oslik пишет:
    Девочки, дорогие! Я вернулась в родные пенаты и от всей души поздравляю всех Троллеманов и Пандороманьяков с Новым годом и Рождеством! Новых вам бусин и впечатлений!  
    ... Очень мне Аллин лунный камешек понравился. Такое прямо солнышко. Heart
    Леночка, спасибо Kiss
    newyear

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:41