Наталья В. пишет:У тролля уже были такие ошибки и ранее и скандал вокруг таких заказов.Девочки ,не нужно обольщаться ,у интернет магазинов свои правила торговли,не знаю подробностей,но они могут расторгнуть сделку по причине технического сбоя.Продажа еще не совершилась.Daisyduck пишет:
хм, ну тогда они уже не имеют права отказать мне, так как я уже оплатила заказ онлайн платежом и сделка купли продажи совершена. А ошибки на сайте это только их проблемы и продать они должны по той сумме, что указана на сайте
Я знаю,что многие пользуются выгодой полученной на ошибках других людей Но ни когда этого не понимала!А как же ваша совесть,Вы себя хорошо будете чувствовать ,если за эту ошибку заплатит рядовой сотрудник?!
Извините если обидела!Земля круглая ,а мы все люди и никто не застрахован от ошибки!
Хотя я сейчас и посмеялась.Рассказала мужу эту историю с ценами,а он мне :"Да можно по таким ценам десяток бусин на 500 руб. купить и радоваться!" Я даже расстроилась,что он так мелко мыслит ,я бы и 5000 руб.не пожалела,купила бы сотенку бусинок и радовалась бы немного дольше !!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 2 Фев 2016 - 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)