Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Гость Пн 18 Янв 2016 - 15:25

Dutch пишет:Браслет "Остров дракона"

Молодой дракончик живет на тропическом острове, полном чудесных сокровищ, пышной зелени, свободно парящих птиц, и русалок, резвящихся в морской пене Smile. Посвящен моей дочке - с характером и сердцем дракона, которая подарила мне первую бусину тролля.
    посередине та самая первая бусина:-)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 8f19845d73b4

Лена,Красиво, как в раю!Солнышко играет в каждой бусине!Фотография бесподобна! Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор AllaR Пн 18 Янв 2016 - 15:30

Dutch пишет:....
    Я за время отсутствия, думаю, почти закончила первый свой троль (фото позже), сделала один мини
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 1bec154b0421
    и последней преобрела Мудрость, только вот почему-то меня переклинило, как и с чем ее лучше скомбинировать. И вообще, как ни странно, я ее очень хотела, но порадовала она меня гораздо меньше, чем любая бусина до нее...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 8917bff18efe" />

упс Embarassed Еще раз Lol!

Лена, у вас получился замечательный минимализм Up Вот лично у меня с не полностью заполненным тролль-браслетом совсем не сложилось - в процессе поняла, что только битком набитый троллль мне комфортен в нОске Rolling Eyes И с мудростью все очень даже отлично - сборка очень гармонична.
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Пн 18 Янв 2016 - 16:03

annut_a, я наконец увидела ваши бусины.
    С почином Applause замечательные бусинки

У меня вечно проблемы с картинками ,не все открываются.пока увижу-комментировать поздно.но с удовольствием читаю тему и рассматривал ваши браслетики

Я тоже от жадности хапнула основу тролля на распродаже , хотя основ других марок под десяток уже Crazy но собирать чисто тролль не обещаю Lol! меня малость пугает такое разнообразие.я все таки больше симметрию и моноцвет люблю. Ну там видно будет:-)
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Пн 18 Янв 2016 - 16:08

Dutch, ты создала своему дракончику просто райские условия:-) :-)

Феникс всегда замечателен,хоть с гранатом,хоть с глазом:-)
    С обновами:-)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 18 Янв 2016 - 16:14

OoO пишет:

Лена,Красиво, как в раю!Солнышко играет в каждой бусине!Фотография бесподобна! Shocked

Спасибо, Оксана Kiss Мне тоже удалось для фото солнышка дождаться. Я и пыталась собрать райский остров. Я один подобный видела Very Happy Только там вместо дракона большие вараны Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 18 Янв 2016 - 16:17

Хелен, поздравляю с приобретением граната!  Он очень красивы! А твой браслет для меня совершенно летний! Он такой яркий и солнечный  Applause Applause Applause

Лена-голландка, сколько у тебя обновок! Все очень красиво получилось. Особенно мне понравился браслет с драконом. Love Очень красиво подобраны цвета!  Up
    Ну а с бусиной "мудрость" у меня такая же история. Я так ее хотела, мечтала, ждала скидок... Но огромной радости от нее не испытала. Порой для меня путь к мечте приносит больше удовольствия, чем исполнение самой мечты.  Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 18 Янв 2016 - 16:19

AllaR пишет:

Лена, у вас получился замечательный минимализм Up Вот лично у меня с не полностью заполненным тролль-браслетом совсем не сложилось - в процессе поняла, что только битком набитый троллль мне комфортен в нОске  Rolling Eyes  И с мудростью все очень даже отлично  -  сборка очень гармонична.

Алла, спасибо большое! Kiss Я минимализм люблю, но как-то мне кажется, в случае с Фениксом он более удачлив. Хотя, конечно, вкупе с Млечным путем Мудрость и правда приятно смотрится.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 18 Янв 2016 - 16:20

Мавка пишет:Dutch, ты создала своему дракончику просто райские условия:-) :-)

Феникс всегда замечателен,хоть с гранатом,хоть с глазом:-)
    С обновами:-)

Спасибочки, приятноVery Happy Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 18 Янв 2016 - 16:22

А вот и мое последнее приобретение - бэнгл. Универсальная однако вещь. Буквально пара бусин и стопперов и браслет готов.  Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 280t6qr
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 18 Янв 2016 - 16:25

Oslik пишет:
    Лена-голландка, сколько у тебя обновок! Все очень красиво получилось. Особенно мне понравился браслет с драконом. Love Очень красиво подобраны цвета!  Up
    Ну а с бусиной "мудрость" у меня такая же история. Я так ее хотела, мечтала, ждала скидок... Но огромной радости от нее не испытала. Порой для меня путь к мечте приносит больше удовольствия, чем исполнение самой мечты.  Wink

Спасибо большое, Лена! Love

Да, ты права, мечты часто лучше, чем их реализация Rolling Eyes Я увидела эту бусину в первый раз на пандоровской сборке. Она была на фоне остальново очень необычна. А сейчас мне кажется, что на фоне многих остальных бусин Тролля она слишком, гм... тривиальна.

Но не проблема бы, но она довольно дорога, так что думаю о том, сколько можно было бы вместо нее другого купить! Crazy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 18 Янв 2016 - 16:28

Oslik пишет:А вот и мое последнее приобретение - бэнгл. Универсальная однако вещь. Буквально пара бусин и стопперов и браслет готов.  Lol!

О, Леночка, поздравляю! Kiss Хорошее преобретение. Я как-то тормознула, мне показалось, что его тяжеловато снимать. Но он совершенно незаменим для мини-комбинаций.
    А справа что за камушек?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Янв 2016 - 16:41

Oslik пишет:А вот и мое последнее приобретение - бэнгл. Универсальная однако вещь. Буквально пара бусин и стопперов и браслет готов.  Lol!

Лена,  Applause  Applause  Applause бенгл  Поздравляю с отличной покупкой!Бенгл незаменимая вещь!

Браслетик, просто прелесть! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 313531780

Тоже интересно,что за камешек справа?Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 430040322
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 18 Янв 2016 - 16:42

Справа- лабрадорит (или лабрадор). Это камешек не оригинальный троллевский, а от нашей форумчанки - Елены.
    Он с зеленой ирризацией, на солнце очень красиво переливается, но что-то солнца давно нет... Lol!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Пн 18 Янв 2016 - 16:49

AllaR пишет:
    annut_a пишет:спасибо, вы прям мои мысли читаете, у меня тот же список замковSmile))) сижу выбираю....Trollbeads Retired Pearl Flower Lock -это конечно мечта, но где же его найти то.....
    Найти можно, смотря сколько вы готовы за него заплатить. Видела в оф.магазе американском за 69 долл. У непроверенных и с рук его страшно покупать - много на него подделок Shocked
    Так если найти можно, нужно денег копитьSmile очень он мне нравится.
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор annut_a Пн 18 Янв 2016 - 16:53

Девочки спасибо всем за комментарии Wink я вообще поймала себя на мысли, что тролль влечет меня все больше и больше и столько всего хочется, насмотревшись вашей красотыSmile)))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 18 Янв 2016 - 17:33

Анна, обязательно надо накопить и купить этот замочек! Он очень элегантный и довольно редкий.  Love

А вообще Тролль затягивает. Это правда.  Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Янв 2016 - 18:18

Анна, Wellcome Впечатляющее начало, примерять в уме замочки, бусинки - это не меньшее удовольсвие, чем обладание ими.
    Елена, поздравляю с прекрасными покупками. Я о мудрости только мечтаю, но теперь буду мечтать аккуратнее, не буду возлагать слишком больших надежд, а то на картинках она просто королевская бусина. Особо хочу отметить тигровый глаз, просто шикарный камень, вот еще раз сожалею о том, что нельзя прийти и выбрать то, что хочется. Удивляюсь я на продавцов, такие деньги за не самые дорогие по тех.качествам полудрагоценные камини, стелко, а еще и очень редко, когда живые картинки выставляют. Особенно меня официальные сайты удивляют. Камни мне в переписке описывают doubt Я говорю, давайте фото, но они ни в какую. Правила у них такие Wall
    Лена, поздравляю с бэнглом. Прекрасная комбинация с камнями. Бэнглов много не бывает. Я вот жду, когда Тролли опомнятся и выпустят сплошной бэнгл. А то пандоровские и омовские слишком крупноваты, а бусинки носить хочется.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 18 Янв 2016 - 18:33

Aнна, спасибо большое Kiss

Девочки, я покрутил то, что имею, и пристроила Мудрость так (но дракоша нуждается в замене на что-то, чего у меня пока нет)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 01ff07d3d8c0

что думаете? Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 18 Янв 2016 - 18:34

Лена-голландка и Лена-Ослик, спасибо!!!
    Лена-голландка, мне тоже больше всего понравился Остров дракона: там три бусины из моих любимых и мое любимое солнце )))) Настоящий тропический рай!
    Лена-Ослик, поздравляю с приобретением бенгла! Красивая композиция получилась!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 18 Янв 2016 - 18:40

Лена-Хелен, Лена-голландка, Лена-Ослик.. Это просто какая-то чудесная история про троицу Лен, сговорившихся удивить всех, причем за одни суткиSmile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Янв 2016 - 18:47

OoO пишет:

Тоже интересно,что за камешек справа?Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 430040322
    Ой,Оксана,ржу не мАгу Lol! Laughing Lol! !Ну рассмешила!!!!!
    Девочки ,поздравляю всех с покупками и красивыми тролликами!!!!!Что то нет настроения писать на форуме ,но читать читаю и очень за всех радуюсь Happy !Ну а тут все равно не выдержала,Оксана подняла настроение!!!!
    Оксан,спасибо тебе от меня лично Flower !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Янв 2016 - 19:40

Наталья В. пишет:
    Ой,Оксана,ржу не мАгу Lol! Laughing Lol! !Ну рассмешила!!!!!

Наташа,всегда пожалуйста! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 551660470
    Я вот думаю,как бы мне такой  тигровый глаз прикупить что б похож на гранат был?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 18 Янв 2016 - 21:39

Отлично! Бусина Мудрость автоматически перемещается в моем списке желаний в самый низ, с пометкой "если доживу"!!! Very Happy Very Happy

P.S. Простите, не умею цитировать
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 18 Янв 2016 - 21:57

Dutch пишет:Aнна, спасибо большое Kiss

Девочки, я покрутил то, что имею, и пристроила Мудрость так (но дракоша нуждается в замене на что-то, чего у меня пока нет)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 16 01ff07d3d8c0

что думаете? Wink

Я бы, как перфекционист Embarassed - мудрость между снежинкой и решеткой серебряными разместила, а синюю муранку к голове дракона. Ну и еще можно попробовать крайние муранки - коричневую и мозаику местами поменять Rolling Eyes Smile
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор annut_a Пн 18 Янв 2016 - 22:10

AllaR пишет:
    annut_a пишет:спасибо, вы прям мои мысли читаете, у меня тот же список замковSmile))) сижу выбираю....Trollbeads Retired Pearl Flower Lock -это конечно мечта, но где же его найти то.....
    Найти можно, смотря сколько вы готовы за него заплатить. Видела в оф.магазе американском за 69 долл. У непроверенных и с рук его страшно покупать - много на него подделок Shocked
    Эх девочки, если наткнетесь на этот замочек дайте знать плиз.....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:39