oKsana пишет:все поняла переделаю,прошу прощения
+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Dutch- Познавшая истину
Лера, забыла попросить пояснений; хусталь из мирового турне - это который? Я смогла найти только неграненый, Швейцария. А прозрачная бусина - это что?Калерия пишет:А у меня хрусталь из мирового турне все время разный, то больше трещинок появляется, то затягиваются. Чудно, право слово. Очень нравится зато. Вообще сегодня сидела под соснами дышала весной, вспомнила как в это время примерно год назад делала на том же месте фото своих камней,
Гость- Гость
[quote="Dutch"]
Лена,на этом фото его нет пример у Наташи,так и есть хусталь из мирового турне неграненыйКалерия пишет:А у меня хрусталь из мирового турне все время разный, то больше трещинок появляется, то затягиваются. Чудно, право слово. Очень нравится зато. Вообще сегодня сидела под соснами дышала весной, вспомнила как в это время примерно год назад делала на том же месте фото своих камней,
Лера, забыла попросить пояснений; хусталь из мирового турне - это который? Я смогла найти только неграненый, Швейцария. А прозрачная бусина - это что?
Гость- Гость
Наташенька,очень приятно СПАСИБО!особенно от тебя но сделаю два фото для сравнения,видишь ли вынула несколько уникальных(отнесу в менялку) и думаю зря или как?Natashkin пишет:Оксана, старый вариант мне недоступен, а по поводу нового- очень нравится . Шикарное колористическое решение! Все разное , и так гармонично сплелось! Столько уник !
Dutch- Познавшая истину
[/quote]oKsana пишет:
Лена,на этом фото его нет пример у Наташи,так и есть хусталь из мирового турне неграненый
Оксан, а что тогда это за камушки - белый и прозрачный? И от кого?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Танюша! Я его тоже нашла и запала! Как мы с тобой совпадаем... Любовалась на него наверное полчаса. Что-то в нем есть ... завораживающее. Наверное, цена . Поставила себе в отслеживание, но покупать не буду точно, цена для меня непомерная.Honeybee пишет:Еще один аукцион. Янтарь. До конца торгов больше 4-х дней, а цена уже 305 Америки.
Пощекочем нервы? Что- то мне кажется, что продажная цена необычных камней от Тролля уже опережает цены на все другие редкости.
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-retired-ooak-LARGE-CHUBBY-OPAQUE-AMBER-EARTHY-COLOURS-/201528688253?hash=item2eec0bbe7d:g:FC8AAOSwKtVWzE9D
СниФФ- Познавшая истину
Действительно, киви!Наталья В. пишет:Лера !!!!Многие камушки невзрачные в тени преображаются на солнце!Мои самые любимые солнечные фотографии!И наш зелененький,несмотря на свою плотность,тоже начинает играть внутренним светом!У меня один камушек потемнее,а второй такой жизнерадостный,более светлый и в нем больше точек,которые напоминают зернышки киви!Калерия пишет:Наташ, спасибо, что напомнила о такой красоте, я больше всего люблю камушек с дырочкой, но и "киви" наши. У тебя была фотография на свету, да?
Ну киви и есть !
Dutch- Познавшая истину
эт точно У меня например как-то так - если нравится, но узнаю, что цена такая, что я в принципе могу купить, но не хочу столько отдавать, то вещь мне не кажется более привлекательной . А вот если у меня на это в принципе никаких денег не хватит, то нравиться не перестаетСниФФ пишет:Что-то в нем есть ... завораживающее. Наверное, цена .
Например вот
http://www.aussietreasurechest.com.au/shopexd.asp?id=4586
Гость- Гость
Dutch пишет:oKsana пишет:
Лена,на этом фото его нет пример у Наташи,так и есть хусталь из мирового турне неграненый
Оксан, а что тогда это за камушки - белый и прозрачный? И от кого? [/quote]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Леночка,Лера пришла,сейчас ответит
Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 24 Фев 2016 - 12:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
...ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused
по фото можно кликнуть и увеличить
1-2 новый вариант 3 фото старый
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Все варианты замечательные! Старый более болотный. На новом,видимо, проглянуло солнышко, чтобы Джошуа мог погреться - ящерки же это любят!oKsana пишет:...ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, камушек называется аквакварц, noname. Скорее всего из Индии, куплен за 30 евро плюс 4 евро доставка без трека примерно год назад. (можно такие подешевле найти, наверное).
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 24 Фев 2016 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оксана, лишь бы тебе нравилось. Но если ты спрашиваешь, то попробуй Джошика накормить голубой или янтарной стрекозой, он так высматривает уже добычу, хоть еще и не до конца вылупился. И еще я когда Джошуа первый раз увидела, то это была картинка, где он в камнях запрятался. Это меня и подкупило, мой в камнях сидит и янтарь любит и джаспер.
Dutch- Познавшая истину
[quote="oKsana"]...ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused
1-2 новый вариант /quote]
Оксана, просто отрада для глаз
1-2 новый вариант /quote]
Гость- Гость
Спасибо,Наташа,доброе слово оно ведь ой как в жизни важно!СниФФ пишет:Оксана! Все варианты замечательные! Старый более болотный. На новом,видимо, проглянуло солнышко, чтобы Джошуа мог погреться - ящерки же это любят!oKsana пишет:...ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused
Лера, ага ! стоит попробовать! Спасибо!а что с уникальными,две штуки убрала,зря или как?Калерия пишет:Оксана, лишь бы тебе нравилось. Но если ты спрашиваешь, то попробуй Джошика накормить голубой или янтарной стрекозой, он так высматривает уже добычу, хоть еще и не до конца вылупился. И еще я когда Джошуа первый раз увидела, то это была картинка, где он в камнях запрятался. Это меня и подкупило, мой в камнях сидит и янтарь любит и джаспер.
приводи своего в гости к моему,поиграем
Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 24 Фев 2016 - 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Леночка! Спасибо! он такой несуразный малость,я его год назад составила,детский! Спасибо!Dutch пишет:oKsana пишет:...ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, Лера, за ответ Да уж, Индия - благодатный источник камушков всяких Я в Таиланде пару вещичек с Индийскими камешками купила: вот, например, кольцо (не совсем тот стиль, но по цвету, вроде идет: ношу на разных руках с таким браслетом )Калерия пишет:Лена, камушек называется аквакварц, noname. Скорее всего из Индии, куплен за 30 евро плюс 4 евро доставка без трека примерно год назад. (можно такие подешевле найти, наверное).
в переводе на евро где-то около 15 мне обошлось.
Последний раз редактировалось: Dutch (Ср 24 Фев 2016 - 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Лена! Ооочень красивое кольцо! А что за камушки - гранаты? Вот куда надо отправлять дизайнеров из Пандоры - в Индию! Поучиться у тамошних мастеров чувству меры и вкуса! Мне кажется это кольцо будет отлично сочетаться с собираемым про Эдем браслетом.Dutch пишет:Спасибо, Лера, за ответ Да уж, Индия - благодатный источник камушков всяких Я в Таиланде пару вещичек с Индийскими камешками купила: вот, например, кольцоКалерия пишет:Лена, камушек называется аквакварц, noname. Скорее всего из Индии, куплен за 30 евро плюс 4 евро доставка без трека примерно год назад. (можно такие подешевле найти, наверное).
в переводе на евро где-то около 15 мне обошлось.а в Германии за авторское кольцо с моим же камнем с меня 250 взяли , и говорят, что это еще дешево...
Гость- Гость
...поучиться у тамошних мастеров чувству меры и вкуса!СниФФ пишет:Лена! Ооочень красивое кольцо! А что за камушки - гранаты? Вот куда надо отправлять дизайнеров из Пандоры - в Индию! Поучиться у тамошних мастеров чувству меры и вкуса! Мне кажется это кольцо будет отлично сочетаться с собираемым про Эдем браслетом.Dutch пишет:
Спасибо, Лера, за ответ Да уж, Индия - благодатный источник камушков всяких Я в Таиланде пару вещичек с Индийскими камешками купила: вот, например, кольцо
в переводе на евро где-то около 15 мне обошлось.а в Германии за авторское кольцо с моим же камнем с меня 250 взяли , и говорят, что это еще дешево...
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Кольцо прекрасно!
Dutch- Познавшая истину
Девочки, я там дополнила про браслет:-
А Эдем пока собирается, но учитывая, что там предполагается насыщенная красная бусина типа граната, то наверное тоже будут вместе носиться:-)
Вот тоже типа ноунейм камень:-) Тайка в магазине мне не смогла сказать английское название, а по-тайски я не запомнила
Один ювелир не беря в руки предположил, что это топаз. Я подозреваю, что турмалин. Они могут быть самых разных цветов. Крупный камень в кольце на свет выглядит розоватым, а на руке он насыщен цветом - как капля крови
Но серебро там не высшей пробы, а 785, серебро для окладов икон:-) Однако, оно не меняет цвет, хотя я его в Таиланде все время на руке носила. Люблю его очень
вот, немного информации про турмалин http://kamni.ws/?p=570
А Эдем пока собирается, но учитывая, что там предполагается насыщенная красная бусина типа граната, то наверное тоже будут вместе носиться:-)
Вот тоже типа ноунейм камень:-) Тайка в магазине мне не смогла сказать английское название, а по-тайски я не запомнила
Один ювелир не беря в руки предположил, что это топаз. Я подозреваю, что турмалин. Они могут быть самых разных цветов. Крупный камень в кольце на свет выглядит розоватым, а на руке он насыщен цветом - как капля крови
Но серебро там не высшей пробы, а 785, серебро для окладов икон:-) Однако, оно не меняет цвет, хотя я его в Таиланде все время на руке носила. Люблю его очень
вот, немного информации про турмалин http://kamni.ws/?p=570
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
А мне старый вариант больше нравитсяСниФФ пишет:Оксана! Все варианты замечательные! Старый более болотный. На новом,видимо, проглянуло солнышко, чтобы Джошуа мог погреться - ящерки же это любят!oKsana пишет:...ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused
Гость- Гость
Веснушка,о это хороший ответ! А что вам кажется стало не так,ящерка?зря убрала уникальные или зря заменила лазурные пузыри на органические?Веснушка пишет:
А мне старый вариант больше нравится
Dutch- Познавшая истину
oKsana пишет:Веснушка,о это хороший ответ! А что вам кажется стало не так,ящерка?зря убрала уникальные или зря заменила лазурные пузыри на органические?Веснушка пишет:
Гм, а я не обратила внимание, что там фото разные... Но мне тоже, пожалуй, старый вариант больше нравится (по крайней мере, как это выглядит на фото) - новый получился как-бы разделен на две части по цвету - желтую и зеленую.
Гость- Гость
нужен третий вариант и еще мнения!Dutch пишет:Гм, а я не обратила внимание, что там фото разные... Но мне тоже, пожалуй, старый вариант больше нравится (по крайней мере, как это выглядит на фото) - новый получился как-бы разделен на две части по цвету - желтую и зеленую.Веснушка пишет:А мне старый вариант больше нравится
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
oKsana пишет:Веснушка,о это хороший ответ! А что вам кажется стало не так,ящерка?зря убрала уникальные или зря заменила лазурные пузыри на органические?Веснушка пишет:
Вот мне кажется в старом варианте муранки более гармоничны по цветовой гамме, и ящерке в зелененьком лучше будет, у меня ящерка ассоциация с летом, а вот новый вариант - это осень.