Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 11:18

oKsana пишет:все поняла переделаю,прошу прощения
    Kiss Kiss Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 11:30

Калерия пишет:А у меня хрусталь из мирового турне все время разный, то больше трещинок появляется, то затягиваются. Чудно, право слово. Очень нравится зато. Вообще сегодня сидела под соснами дышала весной, вспомнила как в это время примерно год назад делала на том же месте фото своих камней,

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11589556_m
    Лера, забыла попросить пояснений; хусталь из мирового турне - это который? Я смогла найти только неграненый, Швейцария. А прозрачная бусина - это что?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 11:34

[quote="Dutch"]
    Калерия пишет:А у меня хрусталь из мирового турне все время разный, то больше трещинок появляется, то затягиваются. Чудно, право слово. Очень нравится зато. Вообще сегодня сидела под соснами дышала весной, вспомнила как в это время примерно год назад делала на том же месте фото своих камней,
    Лера, забыла попросить пояснений; хусталь из мирового турне - это который? Я смогла найти только неграненый, Швейцария. А прозрачная бусина - это что?
    Лена,на этом фото его нет Very Happy пример у Наташи,так и есть хусталь из мирового турне неграненый Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 11:38

Natashkin пишет:Оксана, старый вариант мне недоступен, а по поводу нового- очень нравится Love  Love  Love . Шикарное колористическое решение! Все разное , и так гармонично сплелось! Столько уник Love !
    Наташенька,очень приятно СПАСИБО!особенно от тебяKiss но сделаю два фото для сравнения,видишь ли вынула несколько уникальных(отнесу в менялку) и думаю зря или как? Rolling Eyes
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 11:58

oKsana пишет:
    Лена,на этом фото его нет Very Happy пример у Наташи,так и есть хусталь из мирового турне неграненый Wink
    [/quote]

Оксан, а что тогда это за камушки - белый и прозрачный? И от кого? confused
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 24 Фев 2016 - 11:58

Honeybee пишет:Еще один аукцион. Янтарь. До конца торгов больше 4-х дней, а цена уже 305 Америки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 S-l500
    Пощекочем нервы? Что- то мне кажется, что продажная цена необычных камней от Тролля уже опережает цены на все другие редкости.
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-retired-ooak-LARGE-CHUBBY-OPAQUE-AMBER-EARTHY-COLOURS-/201528688253?hash=item2eec0bbe7d:g:FC8AAOSwKtVWzE9D
    Танюша! Я его тоже нашла и запала! Как мы с тобой совпадаем... Любовалась на него наверное полчаса. Что-то в нем есть ... завораживающее. Наверное, цена Lol! . Поставила себе в отслеживание, но покупать не буду точно, цена для меня непомерная.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 24 Фев 2016 - 12:00

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:Наташ, спасибо, что напомнила о такой красоте, я больше всего люблю камушек с дырочкой, но и "киви" наши. У тебя была фотография на свету, да?
    Лера Flower !!!!Многие камушки невзрачные в тени преображаются на солнце!Мои самые любимые солнечные фотографии!И наш зелененький,несмотря на свою плотность,тоже начинает играть внутренним светом!У меня один камушек потемнее,а второй такой жизнерадостный,более светлый и в нем больше точек,которые напоминают зернышки киви!
    Ну киви и есть Very Happy !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 2akhf0j
    Действительно, киви!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 12:07

СниФФ пишет:Что-то в нем есть ... завораживающее. Наверное, цена Lol! .
    Lol! Lol! Lol! эт точно Very Happy У меня например как-то так - если нравится, но узнаю, что цена такая, что я в принципе могу купить, но не хочу столько отдавать, то вещь мне не кажется более привлекательной Lol! . А вот если у меня на это в принципе никаких денег не хватит, то нравиться не перестает Crazy
    Например вот Very Happy
    http://www.aussietreasurechest.com.au/shopexd.asp?id=4586
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 12:12

Dutch пишет:
    oKsana пишет:

Оксан, а что тогда это за камушки - белый и прозрачный? И от кого? confused [/quote]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Леночка,Лера пришла,сейчас ответит confused

Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 24 Фев 2016 - 12:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 12:15

...ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused

по фото можно кликнуть и увеличить
    1-2 новый вариант   3 фото старый
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11608947_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11608948_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11608949_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 24 Фев 2016 - 12:20

oKsana пишет:...ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11608948_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11608949_m
    Оксана! Все варианты замечательные! Старый более болотный. На новом,видимо, проглянуло солнышко, чтобы Джошуа мог погреться - ящерки же это любят!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 24 Фев 2016 - 12:41

Лена, камушек называется аквакварц, noname. Скорее всего из Индии, куплен за 30 евро плюс 4 евро доставка без трека примерно год назад. (можно такие подешевле найти, наверное).

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 24 Фев 2016 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 24 Фев 2016 - 12:49

Оксана, лишь бы тебе нравилось. Но если ты спрашиваешь, то попробуй Джошика накормить голубой или янтарной стрекозой, он так высматривает уже добычу, хоть еще и не до конца вылупился. И еще я когда Джошуа первый раз увидела, то это была картинка, где он в камнях запрятался. Это меня и подкупило, мой в камнях сидит и янтарь любит и джаспер.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11609398_m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 12:59

[quote="oKsana"]...ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused

1-2 новый вариант   /quote]

Оксана, просто отрада для глаз Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 13:00

СниФФ пишет:
    oKsana пишет:...ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused
    Оксана! Все варианты замечательные! Старый более болотный. На новом,видимо, проглянуло солнышко, чтобы Джошуа мог погреться - ящерки же это любят!
    Спасибо,Наташа,доброе слово оно ведь ой как в жизни важно! Flower
    Калерия пишет:Оксана, лишь бы тебе нравилось. Но если ты спрашиваешь, то попробуй Джошика накормить голубой или янтарной стрекозой, он так высматривает уже добычу, хоть еще и не до конца вылупился. И еще я когда Джошуа первый раз увидела, то это была картинка, где он в камнях запрятался. Это меня и подкупило, мой в камнях сидит и янтарь любит и джаспер.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 11609398_m
    Лера, ага ! стоит попробовать! Спасибо!а что с уникальными,две штуки убрала,зря или как?

приводи своего в гости к моему,поиграем Dance

Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 24 Фев 2016 - 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 13:04

Dutch пишет:

Оксана, просто отрада для глаз Applause
    Леночка! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Спасибо! он такой несуразный малость,я его год назад составила,детский! Lol! Спасибо!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 13:15

Калерия пишет:Лена, камушек называется аквакварц, noname. Скорее всего из Индии, куплен за 30 евро плюс 4 евро доставка без трека примерно год назад. (можно такие подешевле найти, наверное).
    Спасибо, Лера, за ответ Kiss  Да уж, Индия - благодатный источник камушков всяких Very Happy  Я в Таиланде пару вещичек с Индийскими камешками купила: вот, например, кольцо (не совсем тот стиль, но по цвету, вроде идет: ношу на разных руках с таким браслетом )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 57c3220baef7Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 B504a4a0bf29
    в переводе на евро где-то около 15 мне обошлось. а в Германии за авторское кольцо с моим же камнем с меня 250 взяли Rolling Eyes , и говорят, что это еще дешево...

Последний раз редактировалось: Dutch (Ср 24 Фев 2016 - 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 24 Фев 2016 - 13:23

Dutch пишет:
    Калерия пишет:Лена, камушек называется аквакварц, noname. Скорее всего из Индии, куплен за 30 евро плюс 4 евро доставка без трека примерно год назад. (можно такие подешевле найти, наверное).
    Спасибо, Лера, за ответ Kiss  Да уж, Индия - благодатный источник камушков всяких Very Happy  Я в Таиланде пару вещичек с Индийскими камешками купила: вот, например, кольцо
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 20 57c3220baef7
    в переводе на евро где-то около 15 мне обошлось. а в Германии за авторское кольцо с моим же камнем с меня 250 взяли Rolling Eyes , и говорят, что это еще дешево...
    Лена! Ооочень красивое кольцо! А что за камушки - гранаты? Вот куда надо отправлять дизайнеров из Пандоры - в Индию! Поучиться у тамошних мастеров чувству меры и вкуса! Мне кажется это кольцо будет отлично сочетаться с собираемым про Эдем браслетом.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 13:26

СниФФ пишет:
    Dutch пишет:
    Спасибо, Лера, за ответ Kiss  Да уж, Индия - благодатный источник камушков всяких Very Happy  Я в Таиланде пару вещичек с Индийскими камешками купила: вот, например, кольцо
    Лена! Ооочень красивое кольцо! А что за камушки - гранаты? Вот куда надо отправлять дизайнеров из Пандоры - в Индию! Поучиться у тамошних мастеров чувству меры и вкуса! Мне кажется это кольцо будет отлично сочетаться с собираемым про Эдем браслетом.
    ...поучиться у тамошних мастеров чувству меры и вкуса!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Applause

Кольцо прекрасно! Love
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 13:40

Девочки, я там дополнила про браслет:-
    А Эдем пока собирается, но учитывая, что там предполагается насыщенная красная бусина типа граната, то наверное тоже будут вместе носиться:-)

Вот тоже типа ноунейм камень:-) Тайка в магазине мне не смогла сказать английское название, а по-тайски я не запомнила Shocked
    Один ювелир не беря в руки предположил, что это топаз. Я подозреваю, что турмалин. Они могут быть самых разных цветов. Крупный камень в кольце на свет выглядит розоватым, а на руке он насыщен цветом - как капля крови Very Happy

Но серебро там не высшей пробы, а 785, серебро для окладов икон:-) Однако, оно не меняет цвет, хотя я его в Таиланде все время на руке носила. Люблю его очень Love

вот, немного информации про турмалин http://kamni.ws/?p=570
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Ср 24 Фев 2016 - 14:19

СниФФ пишет:

А мне старый вариант больше нравится Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 14:27

Веснушка пишет:

Веснушка,о это хороший ответ! А что вам кажется стало не так,ящерка?зря убрала уникальные или зря заменила лазурные пузыри на органические?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 14:44

oKsana пишет:
    Веснушка пишет:

Веснушка,о это хороший ответ! А что вам кажется стало не так,ящерка?зря убрала уникальные или зря заменила лазурные пузыри на органические?

Гм, а я не обратила внимание, что там фото разные... Но мне тоже, пожалуй, старый вариант больше нравится (по крайней мере, как это выглядит на фото) - новый получился как-бы разделен на две части по цвету - желтую и зеленую.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 14:54

Dutch пишет:
    Веснушка пишет:А мне старый вариант больше нравится Embarassed
    Гм, а я не обратила внимание, что там фото разные... Но мне тоже, пожалуй, старый вариант больше нравится (по крайней мере, как это выглядит на фото) - новый получился как-бы разделен на две части по цвету - желтую и зеленую.
    нужен третий вариант и еще мнения!
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Ср 24 Фев 2016 - 14:59

oKsana пишет:
    Веснушка пишет:

Вот мне кажется в старом варианте муранки более гармоничны по цветовой гамме, и ящерке в зелененьком лучше будет, у меня ящерка ассоциация с летом, а вот новый вариант - это осень.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:46