Вот посмотрите с другой стороны какой он стал у нее в развитии:
дихро и камни из мудрости выполняют тут неброскую цветовую нагрузку, мне нравится.
AllaR пишет:
Лера, ну ты че? Твое право на " like" в конституции записано в виде права на "самоопределение". Не сливай свое мировоззрение, как говорила моя бывшая начальница: "Я- не солнце, всех не обогрею." и вообще, ты в ответе за тех, кого приручила. Приручила меня- отвечай! Что тебе малазийский браслет? Ты ж в Канаде живешь, тебя экзотикой не удивишь!Калерия пишет:К слову сказать, я тот браслет моей знакомой девочки из Малазии лайкнула за несколько дней до того, как фото появилось у нас на форуме. И кстати, помимо меня у нее еще с этого форума 25 лайков и восторженных подписей. Так что в этом конкретном случае мне сборка понравилась. Тут ведь и дихро и морды, как зверинец собраны и еще бусины из других брендов хорошо подобраны на мой вкус. А для себя я люблю чтобы было с муранками и камнями. И, как Лена Премудрая написала давным давно, получаются у меня браслеты смешанные из разных фактур.
Вот посмотрите с другой стороны какой он стал у нее в развитии:
дихро и камни из мудрости выполняют тут н. еброскую цветовую нагрузку, мне нравится.
Ох, Таня, чувствую вину свою, ты не все, пойдем погреемся где-нибудь в Бремптон что ли наведаемся, а давай летом на шестую авенью, там магазин Тролльский знаешь какой! Я там когда давно давно была, мне дуре показали подпольные (а правильно будет сказать надпольные, они последние были, в ряду) с огромным количеством всяких ооак заветных. И еще помню хозяйка так гордо мне штук около 30 блоссом муранок показала, ну те, которые с разноцветными цветочками. А я только твердила про мехико замок тогда ей. Мехико у нее не было, и я ушла не с чем тогда. Давай, солнце, наверстаем упущенные годы? Представляешь какие фотоотчеты можно девочкам повыкладывать, а?Honeybee пишет:
Лера, ну ты че? Твое право на " like" в конституции записано в виде права на "самоопределение". Не сливай свое мировоззрение, как говорила моя бывшая начальница: "Я- не солнце, всех не обогрею." и вообще, ты в ответе за тех, кого приручила. Приручила меня- отвечай! Что тебе малазийский браслет? Ты ж в Канаде живешь, тебя экзотикой не удивишь!
Irisha пишет:Тань, а пандора тебе как видится? Если литературным сравнением?
Наталья В. пишет:Таня,да будет так!!!!....И иначе !!!!!
Наталья В. пишет:Таня,это все бизнес!Наживаются на нас страждущих !А ведь кто то получается совсем не управляем ?! Хотя,возможности и мерки у всех разные!!!
Калерия пишет:Ох, Таня, чувствую вину свою, ты не все, пойдем погреемся где-нибудь в Бремптон что ли наведаемся, а давай летом на шестую авенью, там магазин Тролльский знаешь какой! Я там когда давно давно была, мне дуре показали подпольные (а правильно будет сказать надпольные, они последние были, в ряду) с огромным количеством всяких ооак заветных. И еще помню хозяйка так гордо мне штук около 30 блоссом муранок показала, ну те, которые с разноцветными цветочками. А я только твердила про мехико замок тогда ей. Мехико у нее не было, и я ушла не с чем тогда. Давай, солнце, наверстаем упущенные годы? Представляешь какие фотоотчеты можно девочкам повыкладывать, а?Honeybee пишет:
Лера, ну ты че? Твое право на " like" в конституции записано в виде права на "самоопределение". Не сливай свое мировоззрение, как говорила моя бывшая начальница: "Я- не солнце, всех не обогрею." и вообще, ты в ответе за тех, кого приручила. Приручила меня- отвечай! Что тебе малазийский браслет? Ты ж в Канаде живешь, тебя экзотикой не удивишь!
Калерия пишет:Таня, так я не самоопределилась еще, "я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся".
а ты думала я такая, да?
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"
прости, что разрушила свой образ, никому не говори, что я не вамп, ладно? А то уважать перестанут
Калерия пишет:Тань, ты где? Ответь, пожалуйста, а то я себе тоже чего-нибудь ожидаючи куплю, а потом где я жить буду, когда меня как зайку из избушки выгонят с сережками и со счастливым клевером золотым четырехлистным?
Honeybee пишет:
Лера, ты что манишь меня названиями непонятными- мнгообещающими? Конкретизируй цель и пункт назначения! Я открыта для любых предложений!
Honeybee пишет:Калерия пишет:Тань, ты где? Ответь, пожалуйста, а то я себе тоже чего-нибудь ожидаючи куплю, а потом где я жить буду, когда меня как зайку из избушки выгонят с сережками и со счастливым клевером золотым четырехлистным?
Стоп, я здесь! Никаких резких движений и необдуманных покупок. Зафиксируй банковскую карту в надежном месте, и жди дальнейших инструкций.
Поехали в Брамптон, но сначала попросим их освежить выбор дендрического агата.
А хочешь, я 10 бусин дендрических с сайта куплю и мы выберем себе самые- самые?
Нет, ну 100- это только в складчину. Но боюсь, что у них столько нет! Браслеты сказали, что мы с тобой одной крови- ты и я. И кровь эта- славянская.Калерия пишет:Honeybee пишет:
Да ладно, твои браслеты все за тебя сказали!
Тань, скажи, что тебе мои браслеты сказали, мне это самоопределиться поможет. Не бросай меня, Таня, не закрывай рот руками, хоть я и с форума девочка, и даже поближе всех к тебе, между прочим живу.
Honeybee пишет:Нет, ну 100- это только в складчину. Но боюсь, что у них столько нет! Браслеты сказали, что мы с тобой одной крови- ты и я. И кровь эта- славянская.Калерия пишет:
Виртуально? Выпивка в сети?Калерия пишет:Honeybee пишет:
Нет, ну 100- это только в складчину. Но боюсь, что у них столько нет! Браслеты сказали, что мы с тобой одной крови- ты и я. И кровь эта- славянская.
выпьем, да?
olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!
Балтийского моря я, правда, не видела, но янтарь очень люблю.
На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:
Цветки Пандоры ко дню рождения действительно очень гармонируют с троллем. Ещё эдельвейс ничего сочетается.Веснушка пишет:olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!
На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:
Ольга, очень красиво, я даже не ожидала, что Цветок дня рождения (Пандора) будет там гармонировать с тыквой (Тролль). Надо взять на заметку с вашего разрешения.
Веснушка пишет:olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!
Ольга, очень красиво, я даже не ожидала, что Цветок дня рождения (Пандора) будет там гармонировать с тыквой (Тролль). Надо взять на заметку с вашего разрешения.
Калерия пишет:Алла, я случайно перечла написанное (надеюсь в этом слове разночтений у нас не случится) если что, я в смысле писала я что,
ой, опять двадцать пять, прочла что напечатала, ух, идем дальше. И в первоисточнике переправила опечатку, а потом увидела цитаты многослойные и подумала, может кто из вежливости не подкалывает, а может и пронесло (ой это я опять в смысле прошло незамеченным). Ан нет, ты, боевой товарищ Шурик-Штирлец-в прошлом папаша Мюллер на боевом посту. Стыдно то мне как, извините меня люди добрые, не виноватая я опять. А с другой стороны вот видишь как у нас цензура работает ни мышь не проскочет, ни даже кенгуру с хвостом
Калерия пишет:Соскучилась уже по твоим голубым красотам , фотик береги, без него нет нужного эффекта. Фото будут без этой небесной голубизны как не от тебя
Калерия пишет:...
... в этом конкретном случае мне сборка понравилась. Тут ведь и дихро и морды, как зверинец собраны и еще бусины из других брендов хорошо подобраны на мой вкус. А для себя я люблю чтобы было с муранками и камнями...
дихро и камни из мудрости выполняют тут неброскую цветовую нагрузку, мне нравится.