Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 0:15

К слову сказать, я тот браслет моей знакомой девочки из Малазии лайкнула за несколько дней до того, как фото появилось у нас на форуме. И кстати, помимо меня у нее еще с этого форума 25 лайков и восторженных подписей. Так что в этом конкретном случае мне сборка понравилась. Тут ведь и дихро и морды, как зверинец собраны и еще бусины из других брендов хорошо подобраны на мой вкус. А для себя я люблю чтобы было с муранками и  камнями. И,  как Лена Премудрая написала давным давно, получаются у меня браслеты  смешанные из разных фактур.
    Вот посмотрите с другой стороны какой он стал у нее в развитии:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 11548577_m

дихро и камни из мудрости выполняют тут неброскую цветовую нагрузку, мне нравится.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 0:25

AllaR пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 8741618

Соскучилась уже по твоим голубым красотам Applause , фотик береги, без него нет нужного эффекта. Фото будут без этой небесной голубизны как не от тебя.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 1:13

Калерия пишет:К слову сказать, я тот браслет моей знакомой девочки из Малазии лайкнула за несколько дней до того, как фото появилось у нас на форуме. И кстати, помимо меня у нее еще с этого форума 25 лайков и восторженных подписей. Так что в этом конкретном случае мне сборка понравилась. Тут ведь и дихро и морды, как зверинец собраны и еще бусины из других брендов хорошо подобраны на мой вкус. А для себя я люблю чтобы было с муранками и  камнями. И,  как Лена Премудрая написала давным давно, получаются у меня браслеты  смешанные из разных фактур.
    Вот посмотрите с другой стороны какой он стал у нее в развитии:

дихро и камни из мудрости выполняют тут н. еброскую цветовую нагрузку, мне нравится.
    Лера, ну ты че? Твое право на " like" в конституции записано в виде права на "самоопределение". Не сливай свое мировоззрение, как говорила моя бывшая начальница: "Я- не солнце, всех не обогрею." и вообще, ты в ответе за тех, кого приручила. Приручила меня- отвечай! Что тебе малазийский браслет? Ты ж в Канаде живешь, тебя экзотикой не удивишь!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 1:32

Honeybee пишет:
           Лера, ну ты че? Твое право на " like" в конституции записано в виде права на "самоопределение". Не сливай свое мировоззрение, как говорила моя бывшая начальница: "Я- не солнце, всех не обогрею." и вообще, ты в ответе за тех, кого приручила. Приручила меня- отвечай! Что тебе малазийский браслет? Ты ж в Канаде живешь, тебя экзотикой не удивишь!
    Ох, Таня, чувствую вину свою, ты не все, пойдем погреемся где-нибудь в Бремптон что ли наведаемся, а давай летом на шестую авенью, там магазин Тролльский знаешь какой! Shocked  Я там когда давно давно была, мне дуре показали подпольные (а правильно будет сказать надпольные, они последние были, в ряду) с огромным количеством всяких ооак заветных. И еще помню хозяйка так гордо мне штук около 30 блоссом муранок показала, ну те, которые с разноцветными цветочками. А я только твердила про мехико замок тогда ей. Мехико у нее не было, и я ушла не с чем тогда. Давай, солнце, наверстаем упущенные годы? Представляешь какие фотоотчеты можно девочкам повыкладывать, а?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 1:43

Таня, так я не самоопределилась еще, "я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся".

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 11548667_m

а ты думала я такая, да?

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 11548669_m

прости, что разрушила свой образ, никому не говори, что я не вамп, ладно? А то уважать перестанут Smile

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 1:46

Irisha пишет:Тань, а пандора тебе как видится? Если литературным сравнением?

Наталья В. пишет:Таня,да будет так!!!!....И иначе Wink !!!!!

Наталья В. пишет:Таня,это все бизнес!Наживаются на нас страждущихRolling Eyes !А ведь кто то получается совсем не управляем Crazy  ?! Хотя,возможности и мерки  у всех разные!!!

Калерия пишет:
    Honeybee пишет:
    Ох, Таня, чувствую вину свою, ты не все, пойдем погреемся где-нибудь в Бремптон что ли наведаемся, а давай летом на шестую авенью, там магазин Тролльский знаешь какой! Shocked  Я там когда давно давно была, мне дуре показали подпольные (а правильно будет сказать надпольные, они последние были, в ряду) с огромным количеством всяких ооак заветных. И еще помню хозяйка так гордо мне штук около 30 блоссом муранок показала, ну те, которые с разноцветными цветочками. А я только твердила про мехико замок тогда ей. Мехико у нее не было, и я ушла не с чем тогда. Давай, солнце, наверстаем упущенные годы? Представляешь какие фотоотчеты можно девочкам повыкладывать, а?

Лера, ты что манишь меня названиями непонятными- мнгообещающими? Конкретизируй цель и пункт назначения! Я открыта для любых предложений!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 1:49

Тань, ты где? Ответь, пожалуйста, а то я себе тоже чего-нибудь ожидаючи куплю, а потом где я жить буду, когда меня как зайку из избушки выгонят с сережками и со счастливым клевером золотым четырехлистным?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 1:50

Калерия пишет:Таня, так я не самоопределилась еще, "я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся".

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 11548667_m

а ты думала я такая, да?

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 11548669_m

прости, что разрушила свой образ, никому не говори, что я не вамп, ладно? А то уважать перестанут  Smile

Да ладно, твои браслеты все за тебя сказали! И если б это был браслет кого- то из наших девочек, я б рот себе зашила, пальцы скотчем склеила, чтоб не обидеть. А тут сказала как есть, что чувствую. Потому как где Малазия и где я? Я интернационалисткой быть престала с тех пор, как сюда переехала.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 1:54

Калерия пишет:Тань, ты где? Ответь, пожалуйста, а то я себе тоже чего-нибудь ожидаючи куплю, а потом где я жить буду, когда меня как зайку из избушки выгонят с сережками и со счастливым клевером золотым четырехлистным?

Стоп, я здесь! Никаких резких движений и необдуманных покупок. Зафиксируй банковскую карту в надежном месте, и жди дальнейших инструкций.
    Поехали в Брамптон, но сначала попросим их освежить выбор дендрического агата.
    А хочешь, я 10 бусин дендрических с сайта куплю и мы выберем себе самые- самые?

Последний раз редактировалось: Honeybee (Сб 20 Фев 2016 - 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 1:55

Honeybee пишет:

Лера, ты что манишь меня названиями непонятными- мнгообещающими? Конкретизируй цель и пункт назначения! Я открыта для любых предложений!

Я тебе прямо намекаю, знаешь анекдот такой, когда в деревне с разных берегов парень с двумя девками общались? Нет? Ну тогда скажи, я тебе в личку напишу, а то он неприличный.
    p.s. Если кто заинтересовался неприличным анекдотом, пишите, я в личку всем всем скину, мне не жалко, и с форума меня не выгодят за похабщину.

Таня, спасибо что появилась во время, ничего купить мне не дала, поживу еще в тепле, а то у нас и правда не Малазия поди.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 1:58

Honeybee пишет:
    Калерия пишет:Тань, ты где? Ответь, пожалуйста, а то я себе тоже чего-нибудь ожидаючи куплю, а потом где я жить буду, когда меня как зайку из избушки выгонят с сережками и со счастливым клевером золотым четырехлистным?

Стоп, я здесь! Никаких резких движений и необдуманных покупок. Зафиксируй банковскую карту в надежном месте, и жди дальнейших инструкций.
    Поехали в Брамптон, но сначала попросим их освежить выбор дендрического агата.
    А хочешь, я 10 бусин дендрических с сайта куплю и мы выберем себе самые- самые?

И это ты мне стоп говоришь? Тань, а почему 10 то? давай 100 тогда, лучше выбирать будет, правда правда.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 2:02

[quote="Honeybee"]

Да ладно, твои браслеты все за тебя сказали!

Тань, скажи, что тебе мои браслеты сказали, мне это самоопределиться поможет. Не бросай меня, Таня, не закрывай рот руками, хоть я и с форума девочка, и даже поближе всех к тебе, между прочим живу.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 2:11

Калерия пишет:
    Honeybee пишет:

Да ладно, твои браслеты все за тебя сказали!

Тань, скажи, что тебе мои браслеты сказали, мне это самоопределиться поможет. Не бросай меня, Таня, не закрывай рот руками, хоть я и с форума девочка, и даже поближе всех к тебе, между прочим живу.
    Нет, ну 100- это только в складчину. Но боюсь, что у них столько нет! Браслеты сказали, что мы с тобой одной крови- ты и я. И кровь эта- славянская. Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 2:17

Honeybee пишет:
    Калерия пишет:
                                                                                                Нет, ну 100- это только в складчину. Но боюсь, что у них столько нет!                                                                           Браслеты сказали, что мы с тобой одной крови- ты и я. И кровь эта- славянская. Lol!

Kiss Beer выпьем, да?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 2:27

Калерия пишет:
    Honeybee пишет:

Нет, ну 100- это только в складчину. Но боюсь, что у них столько нет!                                                                           Браслеты сказали, что мы с тобой одной крови- ты и я. И кровь эта- славянская. Lol!

Kiss Beer  выпьем, да?
    Виртуально? Выпивка в сети?
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 9:00

Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!  Kiss
    Балтийского моря я, правда, не видела, но янтарь очень люблю. Heart
    На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 12 2yzhgf8
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Сб 20 Фев 2016 - 9:21

olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!  Kiss
    На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:

Ольга, очень красиво, я даже не ожидала, что Цветок дня рождения (Пандора) будет там гармонировать с тыквой (Тролль). Надо взять на заметку с вашего разрешения.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 10:37

Ольга! Очень красиво! Действительно, болотце-болотце! Слышу тихий жабий хорTongue!Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 10:39

Веснушка пишет:

Ольга, очень красиво, я даже не ожидала, что Цветок дня рождения (Пандора) будет там гармонировать с тыквой (Тролль). Надо взять на заметку с вашего разрешения.
    Цветки Пандоры ко дню рождения действительно очень гармонируют с троллем. Ещё эдельвейс ничего сочетается.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Сб 20 Фев 2016 - 10:44

Веснушка пишет:

Ольга! Applause Applause Applause Красота какая получилась! Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 20 Фев 2016 - 10:46

Калерия пишет:Алла, я случайно перечла написанное (надеюсь в этом слове разночтений у нас не случится) если что, я в смысле писала я что,
    ой, опять двадцать пять, прочла что напечатала, ух, Wall  идем дальше. И в первоисточнике переправила опечатку, а потом увидела цитаты многослойные и подумала, может кто из вежливости не подкалывает, а может и пронесло (ой это я опять в смысле прошло незамеченным). Ан нет, ты, боевой товарищ Шурик-Штирлец-в прошлом папаша Мюллер на боевом посту. Стыдно то мне как, извините меня люди добрые, не виноватая я опять. А с другой стороны вот видишь как у нас цензура работает ни мышь не проскочет, ни даже кенгуру с хвостом Smile

Калерия пишет:Соскучилась уже по твоим голубым красотам  Applause , фотик береги, без него нет нужного эффекта. Фото будут без этой небесной голубизны как не от тебя

Девочки, Лер, вы спать ушли? Эээ, вот эНто ты сказанула doubt Ну ладно Lol!  И ты ж понимаешь, что я любя? Kiss  (Хм, да-да, партагеноссе AlllaR Embarassed и кенгуру с яй... с хвостом Crazy ) А  вообще, веселО стало, видимо только мне - я одна и процитировала confused другим то не смешно с Кузей что то там вместе сделать, показалось Crazy Wink Wink

Вот ведь, помнишь  confused А я все солнце ловлю, на сильном свету он "не голубит" Shocked  ОК, буду беречь Lol! Спасибо Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 20 Фев 2016 - 10:53

Калерия пишет:...
    ... в этом конкретном случае мне сборка понравилась. Тут ведь и дихро и морды, как зверинец собраны и еще бусины из других брендов хорошо подобраны на мой вкус. А для себя я люблю чтобы было с муранками и  камнями...

дихро и камни из мудрости выполняют тут неброскую цветовую нагрузку, мне нравится.

Да-да, полностью согласна. И как это автору удалось удержаться от соблазна сюда хотя бы камней не напихать Embarassed doubt - лично я то  с Троллем только из-за камней и замутила, очень уж они меня манили и соблазняли cheers Love Здесь браслет удался, что уж лукавить - таинственный и даже местический получился, я так не умею - у меня "все по-прямой" - четко и понятно - "цветуечки-камушки" confused Smile

п.с.на счет дендриков - девочки, а вы там у себя продавца/хозяйку магаза чем нить прикормите, может она для вас такииие Rolling Eyes камушки и припасет, по-блату, так сказать Embarassed Lol!

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 20 Фев 2016 - 11:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 20 Фев 2016 - 10:57

Ольга Olivansk, какой чудесный зеленый браслет!!!! А вместе с сетом серег и колец- просто супер- комплект!!!! Прошлые ( вчерашние) ваши сборки тоже хочу отметить-очень понравились!!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 11:44

Алла, как не помнить красоту такую, до сих пор перед глазами вечерняя дымка голубая или ранняя зорька, сразу дачу вспомнила, запах травы свежскошенной, пионов и чая с чебрецом. А для меня просто с медом ( с побольше).

Оля, а какие камни ты планируешь на "Болотце"?

p.s. C прикормом хозяек здесь не очень. Я вот умоляла мне прислать прозрачные дендрики, которые были в магазине, а они мне тогда шиншилу прислали, говорят, "Вот он, ваш прозрачный агат. После долгого самовнушения полюбился мне мой "прозрачный". Да и на форуме помогли. Но, надежда всеж есть. Хотя я и вправду не понимаю, как можно за него 300 евро отдать.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 12:19

Наташа, Леночка, Надя и Лера, спасибо большое! Heart Kiss Heart
    Ко мне едут лабрадорит и оникс. Вроде бы они должны сюда подойти. Glass
    Веснушка, спасибо! Kiss Мне теперь кажется, что с этими цветочками очень даже большие перспективы открываются, при условии, разных камушков. У тролля ведь много муранок с "тыквенной" сущностью. Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:24