Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 12:47

Оля, прекрасный выбор, а камни видела уже на фото или вслепую?
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 12:53

Калерия пишет:Оля, прекрасный выбор, а камни видела уже на фото или вслепую?
    Видела.  Wink  Я их в менялке-продавалке нашла.  Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 13:05

Хорошо, тогда будут без лишних сюрпризов как у меня.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 13:55

Калерия пишет:Хорошо, тогда будут без лишних сюрпризов как у меня.
    Надо же, куда- то мой ответ потерялся.
    Я ожидаю, что у меня будут одни из самых красивых камней в мире! Fly Не зря же, хозяйка одного из них, чуть было уже упакованный конверт с камушком обратно не вскрыла. TongueLol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 14:20

Тогда усиленно ждем вместе с тобой! Dance
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 14:30

Лера, спасибо! Еще бы и солнышка нам дождаться для хороших фотографий. Как-никак, скоро март! Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 14:33

Вот такой красавец норер раз опять ушел из-под носа Crying or Very sad

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 11555166_m

остальные продают, кому надо пишите в лс поделюсь ссылкой.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 15:48

Honeybee пишет:
    Калерия пишет:

Kiss Beer  выпьем, да?
                                                             Виртуально? Выпивка в сети?

Таня, с тобой как угодно будет за радость!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Фев 2016 - 16:10

Лера,вот весело у нас тут и правда выпить за наше здоровье хочется,хотя бы виртуально!!!!Я смотрю у нас тенденция ,то мы с Аллой ,то вы с Таней Lol! !В общем -"За нас за ВСЕХ!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 503cd53fa933912af35035ecacebdc02" ...И для тех кто не употребляет Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 A3edcef71e98f3e11c490ca236fcd8fc
    Оля,как ты умело Пандору в Тролля разместила!!!!Молодец Flower !!!!Ждем твои камушки ,хорошо оникс в хорошие ручки достался!Я на него тоже смотрела Wink ,любовалась!!!!
    Хочу праздника и подарков!!!!Сегодня своим мальчикам подарки готовила к празднику!
    А куда это у нас Оксаночка запропала doubt ?Уж не обиделась ли она за браслет Neutral ,не должна !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 16:17

Я тоже Оксану потеряла, ау? ты где?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 20 Фев 2016 - 18:06

olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!  Kiss
    Балтийского моря я, правда, не видела, но янтарь очень люблю. Heart
    На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 2yzhgf8

Оля!!!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 677392069ну тебя поперло то!!!! Вдохновение!!! Здорово! Это ж надо как удачно муранки и камни тебе собираются Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 E55f9981f3a91c162ed4758febccca68
    Applause Applause Applause

Калерия пишет:Вот такой красавец норер раз  опять ушел из-под носа Crying or Very sad
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 11555166_m
    остальные продают, кому надо пишите в лс поделюсь ссылкой.
    Лера ,где ты их находишь то? мне покоя не дает аукцион,сколько уже денег то надо?? Crazy

Наталья В. пишет:Лера,вот весело у нас тут и правда выпить за наше здоровье хочется,хотя бы виртуально!!!!Я смотрю у нас тенденция ,то мы с Аллой ,то вы с  Таней Lol! !В общем -"За нас за ВСЕХ!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 503cd53fa933912af35035ecacebdc02" ...И для тех кто не употребляет Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 A3edcef71e98f3e11c490ca236fcd8fc
    Оля,как ты умело Пандору в Тролля разместила!!!!Молодец Flower !!!!Ждем твои камушки ,хорошо оникс в хорошие ручки достался!Я на него тоже смотрела Wink ,любовалась!!!!
    Хочу праздника и  подарков!!!!Сегодня своим мальчикам подарки готовила к празднику!
    А куда это у нас Оксаночка запропала doubt ?Уж не обиделась ли она за браслет Neutral ,не должна !
    НаташаHeart Heart Heart

Lol!
    А вот и не пропала Crazy Сегодня рыскала по городу в поисках подарков,взяли бы бусинками Lol!
    открыли с младшим преждевременно подарок : собираем лего ,что подешевле...просто лего,кстати дракона Very Happy
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 20 Фев 2016 - 18:37

olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!  Kiss
    Балтийского моря я, правда, не видела, но янтарь очень люблю. Heart
    На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:
    Оля, ого как у тебя быстро и интересно браслет собирается... Applause
    Мне казалось, что такие муранки и камни больше подходят к бусинам типа троли-тупилаки, или к живности какой-нибудь, а ты их с цветами смиксовала, и ведь хорошо получается...
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 20:00

Оксана и Настя, спасибо большое! 
    Оксана, они и правда сами так находятся, не зря про тролля говорят, о его склонности к самоопределению и вольнодумству, независимо от планов троллевладельца. Very Happy
    Настенька, я пока собираю браслеты с тем, что у меня есть. А серебро у меня медленее муранок и камней собирается. Что-то меня сами тролли и тупилаки не привлекают. Сами по себе они интересные бусины, но себе для браслета мне их не хочется. У меня в хотелках Улитки,  Феникс, Грибы, Зонтик лондонский, бусины РБФ и, конечно же, оставшиеся цветы. Fly
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 20 Фев 2016 - 20:34

olivansk пишет:Оксана и Настя, спасибо большое! 
    Оксана, они и правда сами так находятся, не зря про тролля говорят, о его склонности к самоопределению и вольнодумству, независимо от планов троллевладельца. Very Happy
    Настенька, я пока собираю браслеты с тем, что у меня есть. А серебро у меня медленее муранок и камней собирается. Что-то меня сами тролли и тупилаки не привлекают. Сами по себе они интересные бусины, но себе для браслета мне их не хочется. У меня в хотелках Улитки,  Феникс, Грибы, Зонтик лондонский, бусины РБФ и, конечно же, оставшиеся цветы. Fly
    Ух ты! Какие планы наполеоновские... Тогда у меня тост Beer : Олечка, чтобы количество денег совпадало с количеством желаемых бусин, и чтобы бусины собирались в задуманной тобой концепции, а не как их левая нога (или что там у них) захочет.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 20:39

Ну раз все тут, вот вам фото где встретились темы тролля и флудилка.

На лабутенах и в тролях, ах!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 11559731_m

поверите, что это мои? Давайте в правду- неправду сыграем пока 25 февраля не наступило еще Wink .
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 20:43

Калерия пишет:Ну раз все тут, вот вам фото где встретились темы тролля и флудилка.

На лабутенах и в тролях, ах!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 11559731_m

поверите, что это мои? Давайте в правду- неправду сыграем пока 25 февраля не наступило еще Wink .
    Лера! Ты же наша женщина-вамп Lol! ! Верю!!! Razz
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 20:47

Наташ, ты ж моя красавица! Добрая ты женщина, сразу видно.
    Тогда так, как женщина вамп предлагаю ввести нашу униформу тролльскую. Обувь как на картинке (у кого нет, высылаем заклепки и красный лак бесплатно).
    Браслет обязателен на свободную тему. Принимаются предложения по остальным комплектам одежды.
    Просим! Applause
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 20:49

Калерия пишет:Наташ, ты ж моя красавица! Добрая ты женщина, сразу видно.
    Тогда так, как женщина вамп предлагаю ввести нашу униформу тролльскую. Обувь как на картинке (у кого нет, высылаем заклепки и красный лак бесплатно).
    Браслет обязателен на свободную тему. Принимаются предложения по остальным комплектам одежды.
    Просим! Applause
    Хорошая дизайнерская метла не повредила бы облику! Lol! Lol! Lol!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 20:50

Настя, замечательный тост! Вот, что интересно, я до тролля и не знала, что у меня есть столько свободных финансов на свои увлечения. Lol! А теперь я такая экономная стала Tongue. Особенно радует, что я теперь на конфетках-печенюшках экономлю, что очень даже благотворно на фигуре сказывается. sport
    Лера, я тоже верю, но представляю, что мне сейчас во сне после таких картинок и лозунгов присниться может. Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 20:54

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Наташ, ты ж моя красавица! Добрая ты женщина, сразу видно.
    Просим! Applause
    в правильном направлении мыслишь, товариСЧь! А одежды то ты не предложила, как это понимать? Не придумала еще или как раз придумала?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 20:56

olivansk пишет:Настя, замечательный тост! Вот, что интересно, я до тролля и не знала, что у меня есть столько свободных финансов на свои увлечения. Lol! А теперь я такая экономная стала Tongue. Особенно радует, что я теперь на конфетках-печенюшках экономлю, что очень даже благотворно на фигуре сказывается. sport
    Лера, я тоже верю, но представляю, что мне сейчас во сне после таких картинок и лозунгов присниться может. Cool
    Ольга! А беготня по магазинам с фотоаппаратом? Это ж никакого спортзала не надо! Вот он здоровый образ жизни! Да здравствует троллеманьячество и пандорозависимость! Alk
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 20:57

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    в правильном направлении мыслишь, товариСЧь! А одежды то ты не предложила, как это понимать? Не придумала еще или как раз придумала?
    Love (вспомнилась Маргарита) Love
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 20 Фев 2016 - 21:02

Мне беготни и без этого хватает. Но, конкретно в этой беготне, есть несомненный плюс. По магазинам я бегаю в выходные и после работы. А это значит, что у меня меньше искушений сидеть на диване и думать, что неплохо бы чайку с печенюшечкой выпить. Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Фев 2016 - 21:14

У нас опять веселье Happy ????Лабутены вход пошли!
    Девочки
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 13 34yqrkp
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 20 Фев 2016 - 21:19

Калерия пишет:... Принимаются предложения по остальным комплектам одежды.
    Просим! Applause
    ...оФИГительные штаны? Cool Crazy

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 20 Фев 2016 - 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:28