+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оля, прекрасный выбор, а камни видела уже на фото или вслепую?
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Видела. Я их в менялке-продавалке нашла.Калерия пишет:Оля, прекрасный выбор, а камни видела уже на фото или вслепую?
Хорошо, тогда будут без лишних сюрпризов как у меня.
Надо же, куда- то мой ответ потерялся.Калерия пишет:Хорошо, тогда будут без лишних сюрпризов как у меня.
Я ожидаю, что у меня будут одни из самых красивых камней в мире! Не зря же, хозяйка одного из них, чуть было уже упакованный конверт с камушком обратно не вскрыла.
Тогда усиленно ждем вместе с тобой!
Лера, спасибо! Еще бы и солнышка нам дождаться для хороших фотографий. Как-никак, скоро март!
Вот такой красавец норер раз опять ушел из-под носа
остальные продают, кому надо пишите в лс поделюсь ссылкой.
Honeybee пишет:Виртуально? Выпивка в сети?Калерия пишет:
выпьем, да?
Таня, с тобой как угодно будет за радость!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,вот весело у нас тут и правда выпить за наше здоровье хочется,хотя бы виртуально!!!!Я смотрю у нас тенденция ,то мы с Аллой ,то вы с Таней !В общем -"За нас за ВСЕХ!" ...И для тех кто не употребляет
Оля,как ты умело Пандору в Тролля разместила!!!!Молодец !!!!Ждем твои камушки ,хорошо оникс в хорошие ручки достался!Я на него тоже смотрела ,любовалась!!!!
Хочу праздника и подарков!!!!Сегодня своим мальчикам подарки готовила к празднику!
А куда это у нас Оксаночка запропала ?Уж не обиделась ли она за браслет ,не должна !
Оля,как ты умело Пандору в Тролля разместила!!!!Молодец !!!!Ждем твои камушки ,хорошо оникс в хорошие ручки достался!Я на него тоже смотрела ,любовалась!!!!
Хочу праздника и подарков!!!!Сегодня своим мальчикам подарки готовила к празднику!
А куда это у нас Оксаночка запропала ?Уж не обиделась ли она за браслет ,не должна !
Я тоже Оксану потеряла, ау? ты где?
Гость- Гость
olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!
Балтийского моря я, правда, не видела, но янтарь очень люблю.
На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:
Оля!!!ну тебя поперло то!!!! Вдохновение!!! Здорово! Это ж надо как удачно муранки и камни тебе собираются
Лера ,где ты их находишь то? мне покоя не дает аукцион,сколько уже денег то надо??Калерия пишет:Вот такой красавец норер раз опять ушел из-под носа
НаташаНаталья В. пишет:Лера,вот весело у нас тут и правда выпить за наше здоровье хочется,хотя бы виртуально!!!!Я смотрю у нас тенденция ,то мы с Аллой ,то вы с Таней !В общем -"За нас за ВСЕХ!" ...И для тех кто не употребляет
А вот и не пропала Сегодня рыскала по городу в поисках подарков,взяли бы бусинками
открыли с младшим преждевременно подарок : собираем лего ,что подешевле...просто лего,кстати дракона
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Оля, ого как у тебя быстро и интересно браслет собирается...olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!
Балтийского моря я, правда, не видела, но янтарь очень люблю.
На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:
Мне казалось, что такие муранки и камни больше подходят к бусинам типа троли-тупилаки, или к живности какой-нибудь, а ты их с цветами смиксовала, и ведь хорошо получается...
Оксана и Настя, спасибо большое!
Оксана, они и правда сами так находятся, не зря про тролля говорят, о его склонности к самоопределению и вольнодумству, независимо от планов троллевладельца.
Настенька, я пока собираю браслеты с тем, что у меня есть. А серебро у меня медленее муранок и камней собирается. Что-то меня сами тролли и тупилаки не привлекают. Сами по себе они интересные бусины, но себе для браслета мне их не хочется. У меня в хотелках Улитки, Феникс, Грибы, Зонтик лондонский, бусины РБФ и, конечно же, оставшиеся цветы.
Оксана, они и правда сами так находятся, не зря про тролля говорят, о его склонности к самоопределению и вольнодумству, независимо от планов троллевладельца.
Настенька, я пока собираю браслеты с тем, что у меня есть. А серебро у меня медленее муранок и камней собирается. Что-то меня сами тролли и тупилаки не привлекают. Сами по себе они интересные бусины, но себе для браслета мне их не хочется. У меня в хотелках Улитки, Феникс, Грибы, Зонтик лондонский, бусины РБФ и, конечно же, оставшиеся цветы.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Ух ты! Какие планы наполеоновские... Тогда у меня тост : Олечка, чтобы количество денег совпадало с количеством желаемых бусин, и чтобы бусины собирались в задуманной тобой концепции, а не как их левая нога (или что там у них) захочет.olivansk пишет:Оксана и Настя, спасибо большое!
Ну раз все тут, вот вам фото где встретились темы тролля и флудилка.
На лабутенах и в тролях, ах!
поверите, что это мои? Давайте в правду- неправду сыграем пока 25 февраля не наступило еще .
поверите, что это мои? Давайте в правду- неправду сыграем пока 25 февраля не наступило еще .
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лера! Ты же наша женщина-вамп ! Верю!!!Калерия пишет:Ну раз все тут, вот вам фото где встретились темы тролля и флудилка.
Наташ, ты ж моя красавица! Добрая ты женщина, сразу видно.
Тогда так, как женщина вамп предлагаю ввести нашу униформу тролльскую. Обувь как на картинке (у кого нет, высылаем заклепки и красный лак бесплатно).
Браслет обязателен на свободную тему. Принимаются предложения по остальным комплектам одежды.
Просим!
Тогда так, как женщина вамп предлагаю ввести нашу униформу тролльскую. Обувь как на картинке (у кого нет, высылаем заклепки и красный лак бесплатно).
Браслет обязателен на свободную тему. Принимаются предложения по остальным комплектам одежды.
Просим!
СниФФ- Познавшая истину
Хорошая дизайнерская метла не повредила бы облику!Калерия пишет:Наташ, ты ж моя красавица! Добрая ты женщина, сразу видно.
Просим!
Настя, замечательный тост! Вот, что интересно, я до тролля и не знала, что у меня есть столько свободных финансов на свои увлечения. А теперь я такая экономная стала . Особенно радует, что я теперь на конфетках-печенюшках экономлю, что очень даже благотворно на фигуре сказывается.
Лера, я тоже верю, но представляю, что мне сейчас во сне после таких картинок и лозунгов присниться может.
Лера, я тоже верю, но представляю, что мне сейчас во сне после таких картинок и лозунгов присниться может.
в правильном направлении мыслишь, товариСЧь! А одежды то ты не предложила, как это понимать? Не придумала еще или как раз придумала?СниФФ пишет:Хорошая дизайнерская метла не повредила бы облику!Калерия пишет:Наташ, ты ж моя красавица! Добрая ты женщина, сразу видно.
Просим!
СниФФ- Познавшая истину
Ольга! А беготня по магазинам с фотоаппаратом? Это ж никакого спортзала не надо! Вот он здоровый образ жизни! Да здравствует троллеманьячество и пандорозависимость!olivansk пишет:Настя, замечательный тост! Вот, что интересно, я до тролля и не знала, что у меня есть столько свободных финансов на свои увлечения. А теперь я такая экономная стала . Особенно радует, что я теперь на конфетках-печенюшках экономлю, что очень даже благотворно на фигуре сказывается.
СниФФ- Познавшая истину
(вспомнилась Маргарита)Калерия пишет:в правильном направлении мыслишь, товариСЧь! А одежды то ты не предложила, как это понимать? Не придумала еще или как раз придумала?СниФФ пишет:
Хорошая дизайнерская метла не повредила бы облику!
Мне беготни и без этого хватает. Но, конкретно в этой беготне, есть несомненный плюс. По магазинам я бегаю в выходные и после работы. А это значит, что у меня меньше искушений сидеть на диване и думать, что неплохо бы чайку с печенюшечкой выпить.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
У нас опять веселье ????Лабутены вход пошли!
Девочки
Девочки
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
...оФИГительные штаны?Калерия пишет:... Принимаются предложения по остальным комплектам одежды.
Просим!
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 20 Фев 2016 - 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)