Калерия пишет:Ну, стала быть, мы да Ростов-папа впереди планеты всей!
+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Галя, поздравляю. Это и мой любимый браслет тоже.Наталья В. пишет:А еще наша Галина выиграла конкурс браслетов на странице в Контакте!!!!!
Вот с этим браслетиком!Надеюсь она меня простит за разгласку!
Галечка,ты молодец!!!!Мой любимый браслет!
Девочки, я с радостью. До меня доехало мое сокровище, моя пре-е-елес-с-сть. Он сам меня нашел и пришел. Честно-честно. Гуляю это я по ebay, никого не трогаю, денег нет. Поэтому, только глаза продаю. И вдруг, аукцион. Ставок 0. Заканчивается через пол-часа. Цена в половину ниже, чем везде. Не устояла. Муж до сих пор на меня шипит. Теперь терзания, куда его приспособить? Девушки, у кого есть эта красота. Покажите, как вы его носите. Никаких мыслей дельных нет . Похоже, опять расходы грядут. Срочно нужна вторая работа.
Последний раз редактировалось: совунья (Вс 28 Фев 2016 - 8:04), всего редактировалось 1 раз(а)
061204- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-28
совунья пишет:Галя, поздравляю. Это и мой любимый браслет тоже.Наталья В. пишет:А еще наша Галина выиграла конкурс браслетов на странице в Контакте!!!!!
Вот с этим браслетиком!Надеюсь она меня простит за разгласку!
Галечка,ты молодец!!!!Мой любимый браслет!
Девочки, я с радостью. До меня доехало мое сокровище, моя пре-е-елес-с-сть. Он сам меня нашел и пришел. Честно-честно. Гуляю это я по ebay, никого не трогаю, денег нет. Поэтому, только глаза продаю. И вдруг, аукцион. Ставок 0. Заканчивается через пол-часа. Цена в половину ниже, чем везде. Не устояла. Муж до сих пор на меня шипит. Теперь терзания, куда его приспособить? КрутоеВ общем, опять расходы грядут. Срочно нужна вторая работа.
Скоро 8 марта
Гость- Гость
совунья пишет:
Девочки, я с радостью. До меня доехало мое сокровище, моя пре-е-елес-с-сть. Он сам меня нашел и пришел. Честно-честно. Гуляю это я по ebay, никого не трогаю, денег нет. Поэтому, только глаза продаю. И вдруг, аукцион. Ставок 0. Заканчивается через пол-часа. Цена в половину ниже, чем везде. Не устояла. Муж до сих пор на меня шипит. Теперь терзания, куда его приспособить? Девушки, у кого есть эта красота. Покажите, как вы его носите. Никаких мыслей дельных нет . Похоже, опять расходы грядут. Срочно нужна вторая работа.
Вот это счастье! Леночка,Поздравляю от души!!!
Теперь ждем его на браслете!!!!
Я так и не смогла его найти
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Поздравляю с провидцем!))))Достойный мужчина))))))))))))))))))))))))))))сборки на бэнгле с ним всегда идеальны))))
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Zavik пишет:Поздравляю с провидцем!))))Достойный мужчина))))))))))))))))))))))))))))сборки на бэнгле с ним всегда идеальны))))
У меня нет бэнгла. Как-то не впечатляют они меня.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
у меня тоже не было, а сейчас уже два)просто Провидец настолько по себе незаурядная и исключительная бусина что соседей к нему подобрать не так просто, а на бэнгле сразу понятно "кто в доме хозяин")))))))но это дело вкуса само собой)совунья пишет:Zavik пишет:Поздравляю с провидцем!))))Достойный мужчина))))))))))))))))))))))))))))сборки на бэнгле с ним всегда идеальны))))
У меня нет бэнгла. Как-то не впечатляют они меня.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,поздравляю тебя с Провидцем и с удачной покупкой!!!!Это судьба !Так ,что уверена ты точно найдешь свою сборку с ним!!!!
СниФФ- Познавшая истину
Лена! Поздравляю с Провидцем!Его и за дорого-то сейчас не очень купишь, бусина достаточно редкая! А муж с ним обязательно смирится
СниФФ- Познавшая истину
А янтарик-то на eBay уже 365$ стоит
Чувствую, что и как дендрик за полсотни уйдёт!
http://www.ebay.com/itm/201528688253?ul_noapp=true
Чувствую, что и как дендрик за полсотни уйдёт!
http://www.ebay.com/itm/201528688253?ul_noapp=true
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, поздравляю! И шар тебе удачный у этого мужчины достался, насколько я понимаю! Бывают вовсе невыразительные стёклышки, а твой хороший
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Девочки, всех поздравляю с обновками! Будучи ботаником, в редкостях ничего не смыслю, но от души рада за всех, кому удалось получить что-то желанное.
А это предпоследний штрих на моем браслете (последним будет защитная цепочка). Хотелось разделить янтарь и три муранки слева, при этом надо было впихнуть серебряный шарм на браслет, а потом впихнуть в него руку Задачу осложняло нежелание ставить рядом с цветочной муранкой серебряные цветы. Озарение пришло ночью: весенние листья! Они соответствуют ботанической теме, занимают мало места, но все же разделяют муранки.
А это предпоследний штрих на моем браслете (последним будет защитная цепочка). Хотелось разделить янтарь и три муранки слева, при этом надо было впихнуть серебряный шарм на браслет, а потом впихнуть в него руку Задачу осложняло нежелание ставить рядом с цветочной муранкой серебряные цветы. Озарение пришло ночью: весенние листья! Они соответствуют ботанической теме, занимают мало места, но все же разделяют муранки.
Лена,ну наконец ,солнца дождались!!!!Хорошее у тебя ночное озарение было !!!!Главное правильное!
А крайний слева это у тебя Балтийский янтарь?Я имею ввиду коллекцию мировое турне.Муранка радуга моя самая любимая !!!!У тебя две зеленых?
А крайний слева это у тебя Балтийский янтарь?Я имею ввиду коллекцию мировое турне.Муранка радуга моя самая любимая !!!!У тебя две зеленых?
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо! Да, янтарь из Мирового турне. Радуги у меня тоже любимые, и это мне твоя радуга так понравилась, что я аж две купила. Обе из Перлена, левую отправили в качестве зеленой, а правую (рядом с гранатом) - просто радуги. При электрическом свете видно, что в ней больше красного. На промо она краснее, я была слегка разочарована, но моя мне все равно нравится.
СниФФ- Познавшая истину
Лена! Браслет стал ещё краше! Яркий, солнечный! Но мне и предыдущая версия нравилась очень! А с радугами у меня тоже было подобное разочарование. На промо они разные, а в живую почти ничем не отличаются друг от друга.
Хелен- Познавшая истину
Наташа, и тебе спасибо! А я думала, только моя радуга такая неудачная
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Наташа, глоба-а-ально . Мои ручёнки так и тянутся потрогать-поперебирать. Такой коллекции и магазин может позавидовать. Бусины прекрасны, особенно в таком количестве, но у меня при взгляде на это великолепие почему-то возник вопрос: а где такие длинные штанги дают?Наталья В. пишет:Девочки,можно я не то что бы похвастаюсь,просто я сегодня себя удивила !!!!На браслетах масштаб "бедствия" не ощущается !
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, у тебя свои фирменные знаки! Кофейник в синем, солнечный свет, что дальше?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Нет, ну вы заметили, что у нас танцевальные фигуры" прям в парах подбираются.
То пишу Наташа и Наташа, то Лена и Лена.
Итак, Лена, поздравляю тебя с завершением браслета, и как всегда фото такое радостное, весеннее, очень задорное и поднимающее настроение.
Теперь другая Лена, ну что сказать, опять формула любви, не даются они просто так. Будешь искать с фонарем днем, а черной кошки в комнате не будет, а зайдешь как бы просто так, а на дороге стоит ОН или ОНА. И дается без особого труда в нужное время, в нужном месте и, главное, нужному человеку. Лена, ты нужный человек оказалась. У тебя кто ОН или ОНА. У кого есть Seer обычно сразу оповещаются, как их звать величать.
Вот тебе для примера моя Урсула. С чего все начиналось. за повторные коллажики, но думаю, что может пригодится.
Она у меня не проста, сама себя окружает тем чем хочет и, как я уже писала, притягивает свою свиту со всех концов света.
Урсула любит натуральные камни, и еще простит faerybeads меркаба черную и еще кое-что.
Кстати она сейчас все цветные камни убрала, если хочешь покажу, как сейчас браслет выглядит.
То пишу Наташа и Наташа, то Лена и Лена.
Итак, Лена, поздравляю тебя с завершением браслета, и как всегда фото такое радостное, весеннее, очень задорное и поднимающее настроение.
Теперь другая Лена, ну что сказать, опять формула любви, не даются они просто так. Будешь искать с фонарем днем, а черной кошки в комнате не будет, а зайдешь как бы просто так, а на дороге стоит ОН или ОНА. И дается без особого труда в нужное время, в нужном месте и, главное, нужному человеку. Лена, ты нужный человек оказалась. У тебя кто ОН или ОНА. У кого есть Seer обычно сразу оповещаются, как их звать величать.
Вот тебе для примера моя Урсула. С чего все начиналось. за повторные коллажики, но думаю, что может пригодится.
Она у меня не проста, сама себя окружает тем чем хочет и, как я уже писала, притягивает свою свиту со всех концов света.
Урсула любит натуральные камни, и еще простит faerybeads меркаба черную и еще кое-что.
Кстати она сейчас все цветные камни убрала, если хочешь покажу, как сейчас браслет выглядит.
Я хочу ,что бы ты ,Лера ,нам показала Урсулу без цветных камней!!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лена-Совунья- опять повторяется Троллевкая магия- шармы сами ищут и находят хозяина и браслет, на котором будут жить! Поздравляю с таким неожиданным и редким приобретением! Пусть живет долго и счастливо на том браслете, что ему приглянется!
Лена-Хелен- эх, опять море солнца! Кварц искрится невозможно как ярко! Море-лето- жара-солнце-пляж! На твоем браслете вечно царствует лето!
Лена-Хелен- эх, опять море солнца! Кварц искрится невозможно как ярко! Море-лето- жара-солнце-пляж! На твоем браслете вечно царствует лето!
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Урсула классная у тебя! Поделись, как ты решила, что это она , а не он?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
так это не я решила, это она сразу дала понять, как появилась. Она мне книгу "Те, кто покидают Омелас" сразу подкинула, автор Урсула Ле Гуин. Пока я разбор этого произвдедения с группой студентов осилила, было уже ясно, что за "птица" ко мне прибыла.СниФФ пишет:Лера! Урсула классная у тебя! Поделись, как ты решила, что это она , а не он?