Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор СниФФ Сб 27 Фев 2016 - 22:25

Калерия пишет:Ну, стала быть, мы да Ростов-папа впереди планеты всей! Smile
    Up Lol!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор совунья Вс 28 Фев 2016 - 7:27

Наталья В. пишет:А еще наша Галина выиграла конкурс браслетов на странице в Контакте!!!!!
    Вот с этим браслетиком!Надеюсь она меня простит за разгласку!
    Галечка,ты  молодец!!!!Мой любимый браслет!
    Галя, поздравляю.Kiss  Это и мой любимый браслет тоже.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 26 8816695
    Девочки, я с радостью. До меня доехало мое сокровище, моя пре-е-елес-с-сть.  Happygirl Он сам меня нашел и пришел. Честно-честно. Lol! Гуляю это я по ebay, никого не трогаю, денег нет.Fly  Поэтому, только глаза продаю. И вдруг, аукцион. Ставок 0. Заканчивается через пол-часа. Shocked Цена в половину ниже, чем везде. Crazy Не устояла. Муж до сих пор на меня шипит. Twisted Evil Теперь терзания, куда его приспособить? Девушки, у кого есть эта красота. Покажите, как вы его носите. Никаких мыслей дельных нет doubt. Похоже, опять расходы грядут.  Cool Срочно нужна вторая работа. Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: совунья (Вс 28 Фев 2016 - 8:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    061204
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-28

Сообщение автор 061204 Вс 28 Фев 2016 - 8:01

Flower
    061204
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор 061204 Вс 28 Фев 2016 - 8:02

совунья пишет:
    Наталья В. пишет:А еще наша Галина выиграла конкурс браслетов на странице в Контакте!!!!!
    Вот с этим браслетиком!Надеюсь она меня простит за разгласку!
    Галечка,ты  молодец!!!!Мой любимый браслет!
    Галя, поздравляю.Kiss  Это и мой любимый браслет тоже.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 26 8816695
    Девочки, я с радостью. До меня доехало мое сокровище, моя пре-е-елес-с-сть.  Happygirl Он сам меня нашел и пришел. Честно-честно. Lol! Гуляю это я по ebay, никого не трогаю, денег нет.Fly  Поэтому, только глаза продаю. И вдруг, аукцион. Ставок 0. Заканчивается через пол-часа. Shocked Цена в половину ниже, чем везде. Crazy Не устояла. Муж до сих пор на меня шипит. Twisted Evil Теперь терзания, куда его приспособить? doubt КрутоеВ общем, опять расходы грядут. Срочно нужна вторая работа. Crying or Very sad
    061204
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор 061204 Вс 28 Фев 2016 - 8:03

Скоро 8 марта
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Фев 2016 - 8:37

совунья пишет:
    Девочки, я с радостью. До меня доехало мое сокровище, моя пре-е-елес-с-сть.  Happygirl Он сам меня нашел и пришел. Честно-честно. Lol! Гуляю это я по ebay, никого не трогаю, денег нет.Fly  Поэтому, только глаза продаю. И вдруг, аукцион. Ставок 0. Заканчивается через пол-часа. Shocked Цена в половину ниже, чем везде. Crazy Не устояла. Муж до сих пор на меня шипит. Twisted Evil Теперь терзания, куда его приспособить? Девушки, у кого есть эта красота. Покажите, как вы его носите. Никаких мыслей дельных нет doubt. Похоже, опять расходы грядут.  Cool Срочно нужна вторая работа. Crying or Very sad

Вот это счастье!Fly Леночка,Поздравляю от души!!!Applause Applause Applause
    Теперь ждем его на браслете!!!!Wink
    Я так и не смогла его найти Neutral
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 28 Фев 2016 - 8:40

Поздравляю с провидцем!))))Достойный мужчина))))))))))))))))))))))))))))сборки на бэнгле с ним всегда идеальны))))
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вс 28 Фев 2016 - 8:42

Zavik пишет:Поздравляю с провидцем!))))Достойный мужчина))))))))))))))))))))))))))))сборки на бэнгле с ним всегда идеальны))))

У меня нет бэнгла. Sad  Как-то не впечатляют они меня.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 28 Фев 2016 - 8:48

совунья пишет:
    Zavik пишет:Поздравляю с провидцем!))))Достойный мужчина))))))))))))))))))))))))))))сборки на бэнгле с ним всегда идеальны))))

У меня нет бэнгла. Sad  Как-то не впечатляют они меня.
    у меня тоже не было, а сейчас уже два)просто Провидец настолько по себе незаурядная и исключительная бусина что соседей к нему подобрать не так просто, а на бэнгле сразу понятно "кто в доме хозяин")))))))но это дело вкуса само собой)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 28 Фев 2016 - 10:18

Лена,поздравляю тебя с Провидцем и с удачной покупкой!!!!Это судьба Wink !Так ,что уверена ты точно найдешь свою сборку с ним!!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 28 Фев 2016 - 11:25

Лена! Поздравляю с Провидцем!FlowerЕго и за дорого-то сейчас не очень купишь, бусина достаточно редкая! А муж с ним обязательно смирится Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 28 Фев 2016 - 11:55

А янтарик-то на eBay уже 365$ стоит
    Чувствую, что и как дендрик за полсотни уйдёт! Lol!
    http://www.ebay.com/itm/201528688253?ul_noapp=true
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 28 Фев 2016 - 11:57

Лена, поздравляю! И шар тебе удачный у этого мужчины достался, насколько я понимаю! Бывают вовсе невыразительные стёклышки, а твой хорошийSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 28 Фев 2016 - 12:13

Девочки, всех поздравляю с обновками! Будучи ботаником, в редкостях ничего не смыслю, но от души рада за всех, кому удалось получить что-то желанное.
    А это предпоследний штрих на моем браслете (последним будет защитная цепочка). Хотелось разделить янтарь и три муранки слева, при этом надо было впихнуть серебряный шарм на браслет, а потом впихнуть в него руку Very Happy Задачу осложняло нежелание ставить рядом с цветочной муранкой серебряные цветы. Озарение пришло ночью: весенние листья! Они соответствуют ботанической теме, занимают мало места, но все же разделяют муранки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 26 8800368
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 28 Фев 2016 - 12:16

Лена,ну наконец ,солнца дождались!!!!Хорошее у тебя ночное озарение было Very Happy !!!!Главное правильное!
    А крайний слева это у тебя Балтийский янтарь?Я имею ввиду коллекцию мировое турне.Муранка радуга моя самая любимая Heart !!!!У тебя две зеленых?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Фев 2016 - 12:21

Наташа, спасибо! Да, янтарь из Мирового турне. Радуги у меня тоже любимые, и это мне твоя радуга так понравилась, что я аж две купила. Обе из Перлена, левую отправили в качестве зеленой, а правую (рядом с гранатом) - просто радуги. При электрическом свете видно, что в ней больше красного. На промо она краснее, я была слегка разочарована, но моя мне все равно нравится.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 28 Фев 2016 - 12:26

Лена! Браслет стал ещё краше! Яркий, солнечный! ApplauseНо мне и предыдущая версия нравилась очень! А с радугами у меня тоже было подобное разочарование. На промо они разные, а в живую почти ничем не отличаются друг от друга. Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Фев 2016 - 12:45

Наташа, и тебе спасибо! А я думала, только моя радуга такая неудачная Very Happy
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 28 Фев 2016 - 13:00

Наталья В. пишет:Девочки,можно я не то что бы похвастаюсь,просто я сегодня себя удивила confused  Love !!!!На браслетах масштаб "бедствия" не ощущается Lol! !
    Наташа, глоба-а-ально Applause . Мои ручёнки так и тянутся потрогать-поперебирать. Такой коллекции и магазин может позавидовать. Бусины прекрасны, особенно в таком количестве, но у меня при взгляде на это великолепие почему-то возник вопрос: а где такие длинные штанги дают?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 28 Фев 2016 - 13:03

Лена, у тебя свои фирменные знаки! Кофейник в синем, солнечный свет, что дальше?Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 28 Фев 2016 - 14:02

Нет, ну вы заметили, что у нас танцевальные фигуры" прям в парах подбираются.
    То пишу Наташа и Наташа, то Лена и Лена.
    Итак, Лена, поздравляю тебя с завершением браслета, и как всегда фото такое радостное, весеннее, очень задорное и поднимающее настроение.
    Теперь другая Лена, ну что сказать, опять формула любви, не даются они просто так. Будешь искать с фонарем днем, а черной кошки в комнате не будет, а зайдешь как бы просто так, а на дороге стоит ОН или ОНА. И дается без особого труда в нужное время, в нужном месте и, главное, нужному человеку. Лена, ты нужный человек оказалась. У тебя кто ОН или ОНА. У кого есть Seer обычно сразу оповещаются, как их звать величать.

Вот тебе для примера моя Урсула. С чего все начиналось. sorry за повторные коллажики, но думаю, что может пригодится.
    Она у меня не проста, сама себя окружает тем чем хочет и, как я уже писала, притягивает свою свиту со всех концов света.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 26 11661977_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 26 11661978_m

Урсула любит натуральные камни, и еще простит faerybeads меркаба черную и еще кое-что.

Кстати она сейчас все цветные камни убрала, если хочешь покажу, как сейчас браслет выглядит.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 28 Фев 2016 - 14:05

Я хочу ,что бы ты ,Лера ,нам показала Урсулу без цветных камней!!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 28 Фев 2016 - 14:16

Лена-Совунья- опять повторяется Троллевкая магия- шармы сами ищут и находят хозяина и браслет, на котором будут жить! Поздравляю с таким неожиданным и редким приобретением! Пусть живет долго и счастливо на том браслете, что ему приглянется!

Лена-Хелен- эх, опять море солнца! Кварц искрится невозможно как ярко! Море-лето- жара-солнце-пляж! На твоем браслете вечно царствует лето!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 28 Фев 2016 - 14:20

Лера! Урсула классная у тебя! Поделись, как ты решила, что это она , а не он?Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 28 Фев 2016 - 14:34

СниФФ пишет:Лера! Урсула классная у тебя! Поделись, как ты решила, что это она , а не он?Cool
    так это не я решила, это она сразу дала понять, как появилась. Она мне книгу "Те, кто покидают Омелас" сразу подкинула, автор Урсула Ле Гуин. Пока я разбор этого произвдедения с группой студентов осилила, было уже ясно, что за "птица" ко мне прибыла.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:27