Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор СниФФ Вс 21 Фев 2016 - 18:52

Honeybee пишет:
    Калерия пишет:Таня, ну че там, дендрик то купили, сколько отвалили-то? Слава богу я не нашла этот дендрик не ebay, а то тормоза бы отказали в гонке.
    Дай ссылку-то, что-то у меня ebay какой-то не такой. Нету там ни дендриков прозрачных, ни других интересных по цене предложений.

http://www.ebay.ca/itm/191806248762?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Лера, ты считаешь это предложение интересным по цене? Я многого о тебе не знаю! Еще 18 часов, 301 Евро или, на минуточку, 462 Канады. Я слежу по инерции и вспоминаю, как хотела купить этот дендрик до 70 Канады. Не, ну че, с 1 Евро то начинали... Rolling Eyes Продавец сам, наверное, недоумевает. Он, судя по истории, дороже чем по 19 Евро ничего не продавал. А тут такой успех!  Лот наверняка превзошел его самые смелые ожидания.
    Танюша! Лера! Дендрик- то за 515 € ушёл  Shocked . Я под впечатлением!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Вс 21 Фев 2016 - 19:06

Ну надо же! 515 Shocked

признавайтесь, кто купил? Smile Таня, ты где?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Фев 2016 - 19:54

GALUSHKA пишет:Новая игра Happy Happy Happy http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p780-topic
    Тема недели:
    "Маска, я тебя знаю!" - Выбираем актёра (актрису), вспоминаем его фильмографию, наиболее яркие моменты, и составляем браслет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 15 210e5f3a8c9e
    Угадываем: 1 -АКТЁРА
                    2 - АВТОРА БРАСЛЕТА
                    * угадавший фильмы, собранные на браслете - молодец! ему выносится похвала и аплодисменты Applause Applause
    Организатор GALUSHKA отправлять фото (сюда) (мне Embarassed ) http://pandora-hit.forumbook.ru/privmsg?mode=post
    ссылка на конструктор : http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet

Браслет должен помещать от 1 до 16 бусин + замок!
    Собираем и отправляем мне в личку с 17.02.2016 по 24.02.2016.
    Играем с 25.02.2016 Wink
    Не ограничиваем себя конструктором тролля, желающие могут составить браслет самолично используя любые технические возможности из всевозможных полюбившихся брендов. Здесь ограничения нет.
    Играть приглашаются все желающие Happygirl  Happygirl , Приступаем!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 21 Фев 2016 - 22:34

СниФФ пишет:
    Танюша! Лера! Дендрик- то за 515 € ушёл  Shocked . Я под впечатлением!

Калерия пишет:Ну надо же! 515 Shocked

признавайтесь, кто купил?  Smile  Таня, ты где?

И так хочется сказать: -Я здесь, я купила! Теперь прячусь от мужа и боюсь подойти к компьютеру.
    Но нет! Не я. А почему? Потому что я с головой дружу!
    Там два крутых перца боролись за бусину. Но вот что меня бы лично насторожило как продавца. И тот, и другой покупатель имеют весьма небольшую историю. Выигравший- 51 сделку, его конкурент- 1 сделку на е-вау. И в том, и в другом случае- крайне высокий риск для продавца. Удачи ему!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 21 Фев 2016 - 22:39

Тань,ты думаешь мошенничество?Я с этой стороны никогда не думала о сделках на ebay!А ведь и правда!Думаю там хоть отправка будет соответствующая со страховкой!Но сумма умопомрачительная Shocked !!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 21 Фев 2016 - 22:43

Наталья В. пишет:Тань,ты думаешь мошенничество?Я с этой стороны никогда не думала о сделках на ebay!А ведь и правда!Думаю там хоть отправка будет соответствующая со страховкой!Но сумма умопомрачительная Shocked !!!!
    Наташ! А какого рода здесь может быть мошенничество? Со стороны покупателей?  doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 21 Фев 2016 - 22:46

Ну я подумала,что могут написать продавцу ,что не получили заказ,потребовать возврата денег или ,что то подобное.Я не знаю,меня Танины слова навели на эту мысль.Но я сама сталкивалась с тем,что пишешь продавцу о просьбе выслать товар в Россию,а они в ответ,что риски велики,доставка плохая ,отследить не могут и боятся мошенников Sad .
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 21 Фев 2016 - 22:52

Наталья В. пишет:Ну я подумала,что могут написать продавцу ,что не получили заказ,потребовать возврата денег или ,что то подобное.Я не знаю,меня Танины слова навели на эту мысль.Но я сама сталкивалась с тем,что пишешь продавцу о просьбе выслать товар в Россию,а они в ответ,что риски велики,доставка плохая ,отследить не могут и боятся мошенников Sad .
    Мне кажется вряд ли этот дендрик в Россию купили. Хотя, конечно, все может быть. Но если доставка с треком отслеживания, мне кажется продавец более или менее защищён, во всяком случае от мошенничества, а не от работы почты. А на почте нашей теперь даже треки из США, начинающиеся с L отслеживаются! Что несомненно радует! Happygirl
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 21 Фев 2016 - 23:25

Девочки, голубки мои сизокрылые! И среди продавцов, среди покупателей на е-вау полно мошенников, которые открывают себе бесконечное множество аккаунтов и всегда "в шоколаде". Ну и что, что с тракингом? А я заявлю, что товар не соответствует описанию, продавец потребует возврата, а я ему верну обычный дендрический агат, шиншилку, как говорит Лера. Простор для мошенников, короче. А когда Feedback- 1, то я бы вообще не отправляла, даже рискуя испортить репутацию.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 21 Фев 2016 - 23:30

Honeybee пишет:Девочки, голубки мои сизокрылые! И среди продавцов, среди покупателей на е-вау полно мошенников, которые открывают себе бесконечное множество аккаунтов и всегда "в шоколаде". Ну и что, что с тракингом? А я заявлю, что товар не соответствует описанию, продавец потребует возврата, а я ему верну обычный дендрический агат, шиншилку, как говорит Лера. Простор для мошенников, короче. А когда Feedback- 1, то я бы вообще не отправляла, даже рискуя испортить репутацию.
    Rolling Eyes Век живи , век учись! ded Мне такое даже в голову не приходило! Плохой из меня мошенник! Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 0:01

Таня, я уже, хоть и с опозданием, теперь умоляю тебя вернуться к обсуждению покупки 10 дендриков (забудь мои дурацкие шуточки про 100). Таня, у тебя мне не страшно покупать будет. chupa Давай начнем с обзвона наших онтарийских магазинов. Выясним где, что и почем.
    Я вот искала фотку журавлика и наткнулась на пост одной девушки, которая заехала случайно в магазин в Онтарио и купила журавля за 46 долларов, еще немыслимое количество муранок редких невиданных и серебра пол шапки. Говорит хозяйка того магазина купила бизнес недавно со всеми бусинками и даже не знала чем торгует, спрашивала ее что заказать ей у тролля. (правда было это в одинадцатом году, но и тогда журавлик уже смело можно было за 600 американских выставлять. Эта девочка писала, что еле домой за рулем приехала, боялась в аварию попасть, как ее колбасило. Shocked
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 0:05

Лера, вот я даже Вадиму сегодня на тебя пожаловалась. Говорю, я Лере такую возможность предлагаю, а она отшучивается! Давай уже что- нибудь замутим!

Сходи, дорогая, на мои "Матрицы" в "Хвасталку" посмотри! Удивись и восхитись, please! Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 0:13

Honeybee пишет:Лера, вот я даже Вадиму сегодня на тебя пожаловалась. Говорю, я Лере такую возможность предлагаю, а она отшучивается! Давай уже что- нибудь замутим!

Сходи, дорогая, на мои "Матрицы" в "Хвасталку" посмотри! Удивись и восхитись, please! Kiss

Не жалуйся больше на меня, pls, я уже тут, готовая к любым подвигам-замутам. Happygirl
    Ты будешь у нас генералом, а я пехотинцем, ты главное рукой махни в нужном направлении.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пн 22 Фев 2016 - 2:56

Сколько нового для себя можно узнать на форуме... doubt
    Девушки - вы наш героический авангард! Very Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 22 Фев 2016 - 5:58

СниФФ пишет:
    Наталья В. пишет:Ну я подумала,что могут написать продавцу ,что не получили заказ,потребовать возврата денег или ,что то подобное.Я не знаю,меня Танины слова навели на эту мысль.Но я сама сталкивалась с тем,что пишешь продавцу о просьбе выслать товар в Россию,а они в ответ,что риски велики,доставка плохая ,отследить не могут и боятся мошенников Sad .
    Мне кажется вряд ли этот дендрик в Россию купили. Хотя, конечно, все может быть. Но если доставка с треком отслеживания, мне кажется продавец более или менее защищён, во всяком случае от мошенничества, а не от работы почты. А на почте нашей теперь даже треки из США, начинающиеся с L отслеживаются! Что несомненно радует! Happygirl

Мой такой, отправленный в конце ноября не отслеживался и пропал((((. При том что за доставку 10$ заплатили.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 9:00

Лера,а что за журавлик?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 9:50

Привет всем! Flower Flower Flower

Ой, у нас обновление темы! Поискала на последних страницах фото браслетов, а там только фото калоши и ласт с каблуками Lol!
    Колитесь, девочки, на каких страницах обновки хвастались, а то я все не перечитаю doubt

У меня за каникулы появился новый жилец на браслете Эдем (и еще жду поцелуй, надеюсь, настоящийSmile, на амазоне нашла, да еще со скидкой)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 15 06cd1082fb52
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 9:55

Таня-пчела - обалденнв постер ко дню влюбленных: и с настроением и поистине с духом тролля Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 10:46

Ой,Лен,у нас ,что ни день,то ржака Lol! (извиняюсь за выражение)!Но одними браслетами сыт не будешь,мы тут везде "намусорили " и теме тролля и в теме онм Very Happy !Мы не специально,так получилось confused !Зато жить то веселей Happy Dance !!!!
    Лена,вот смотрю на твою мудрость,она какая то особенная ,либо так муранки удачно подобраны к ней,ну очень нравится!!!!Ждем твой Поцелуй,желаю,что бы быстренько долетел Fly !
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Пн 22 Фев 2016 - 10:54

Несколько дней уже думаю о покупке шармика TROLLBEADS VIRGO CHARM 11345, знак зодиака Дева. Юмор, конечно своеобразный, предложить оторванную башку, в качестве самого милого знака, но что-то в этом есть, в связи с чем вопросы:
    1. Открыты или закрыты у нее глаза, улыбается или грустит, на фото не понятно.
    2. Как она смотрится на браслете, особенно со всякими чудиками страшными, не будут ли они ее подавлять, ну как бы вроде она их добыча-жертва, не выглядит ли слишком средневеково со своей тиарой и прической для современного готического браслета, я прям вся в раздумьях брать/не брать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 15 11345_530
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 11:14

Привет, Наташа  Kiss
    Я не против веселья и ржак и за душевных разговоров, только бы не ругали за флуд Lol!

Ты знаешь, интересное кино, но я уже успела влюбиться в Мудрость (поначалу-то, как я уже говорила, радости от обретения было на удивление мало), и бусина это, пожоже, чувствует и стала еще краше Very Happy

Я пока иду по уже намеченной программе -  поцелуй, потом яблоко, хочу еще нову бусину журавлей в пару к тропическим цветам, ну и нежные мистически-туманные муранки (что уже подкуплено, что символизируют негу, покой и небесную природу райского сада. Мудрость в этом контексте символизирует некое высшее знание, которое Адам с Евой захотели получить раньше времени от дерева добра и зла.

А вот дальше я несколько в тупике, так как по замыслу должна была быть одна яркая бусина, в противовес всем остальным, что должна стоять особняком и представлять страсть, любопытство, все то, из-за чего человек не смог долго тихо и спокойно жить в безмятежном райском саду. Думала, гранат подойдет, но он оказался не такой яркий, как я думала.... ну, может, если только его какими-то серебряными бусинки выделить. В общем, девочки, что думаете, что посоветуете?

ЗЫ. Девочки, пардон за описки, мой планшет мал, плюс еще поправляет меня, зараза, как хочет Wall
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 22 Фев 2016 - 11:49

Natashkin пишет:
    СниФФ пишет:

Мой такой, отправленный в конце ноября не отслеживался и пропал((((. При том что за доставку 10$ заплатили.
    Наташа! Сочувствую! Но это не потому что он L. Немного не в тему, но сейчас много стало пропадать посылок, причём в момент перехода из одной страны в другую. У меня с Перлена с треком пропала посылка с конца октября. И ещё посылки четыре из разных стран за последние полгода. Crying or Very sad
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 11:55

Ух ты! Shocked
    А в каком месте посылка исчезла не отслеживается? Девчат, ну хоть денег вам это не стоит?

Сижу сегодня бездельничаю. Жук мне вштавлялиSmile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 22 Фев 2016 - 12:01

Dutch пишет:Ух ты! Shocked
    А в каком месте посылка исчезла не отслеживается? Девчат, ну хоть денег вам это не стоит?
    Лена! Она, можно сказать, не совсем исчезла - у неё с 29 октября прошлого года статус "ожидает отправки из Дании", до сих пор так и ожидает. Денег это не стоит (относительно, в Перлен, например оплата в рублях, а курс-то растёт), но стоит нервов. Но я оплачиваю все только PayPal. Некоторые продавцы без проблем деньги возвращают (любимый Перлен тому примером), а некоторые редиски только когда диспут открываешь.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 12:11

СниФФ пишет:
    Dutch пишет:Ух ты! Shocked
    Лена! Она, можно сказать, не совсем исчезла - у неё с 29 октября прошлого года статус "ожидает отправки из Дании", до сих пор так и ожидает. Денег это не стоит (относительно, в Перлен, например оплата в рублях, а курс-то растёт), но стоит нервов. Но я оплачиваю все только PayPal. Некоторые продавцы без проблем деньги возвращают (любимый Перлен тому примером), а некоторые редиски только когда диспут открываешь.

Да уж, неприятно....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27