Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 12:37

Журавль вот такой

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 11581025_m

а это первоисточник

http://www.beadthrilled.com/t4942-crane-in-the-wild-among-others
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 15:45

Лер,спасибо Kiss !Интересно набрести на такой клондайк Rolling Eyes !!!!!

А у меня вот,дело было вечером ,делать было нечего.Некоторое время назад начала собирать муранки в черно белой гамме.Захотелось мне ,но со временем поняла,что они все достаточно примитивные.Но все же в будничной жизни оказались практичными.В планах еще черный оникс и так мне сюда рутиловый кварц захотелось,но поняла,что его почти не реально купить.Надо у нашей Леночки Премудрой спросить ,у нее как то были летом!А пока вот так!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 4ie9hc
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пн 22 Фев 2016 - 15:56

Наталья, как красиво и элегантно! Wink Другим словом такое чудо и не опишешь! Applause
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 16:02

Наташа, классика тоже очень нужна, тем более что очень даже ничегоWink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 22 Фев 2016 - 16:02

Наташа, все равно красиво! Луна мне так нравится, так нравится.....!

И вообще, девчонки, так интересно и приятно вас читать Love !! На написать "по-умному" времени нет, так что только подслушиваю и отдыхаю душой!
    Спасибо вам!
    Flower Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 22 Фев 2016 - 16:07

Наталья В. пишет:Лер,спасибо Kiss !Интересно набрести на такой клондайк Rolling Eyes !!!!!

А у меня вот,дело было вечером ,делать было нечего.Некоторое время назад начала собирать муранки в черно белой гамме.Захотелось мне ,но со временем поняла,что они все достаточно примитивные.Но все же в будничной жизни оказались практичными.В планах еще черный оникс и так мне сюда рутиловый кварц захотелось,но поняла,что его почти не реально купить.Надо у нашей Леночки Премудрой спросить ,у нее как то были летом!А пока вот так!

...во всех ты душенька нарядах хороша!!! а ручка Shocked
    Браслет  воплощение бесконечной нежности и чистоты ,он не может быть другим ведь это продолжение нас Rolling Eyes Heart
    У меня вопрос?интересует  камень напротив замка(что это Heart ) и стальной след(если название не путаю)можно еще фото поближе confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 16:18

Девочки,спасибо вам Flower !Я на самом деле его под маникюрчик собрала из того что было confused .
    Наташ,луна она "живая" ,другими словами не опишешь,только ,что ресничками не хлопает!У тролля все немного примитивнее чем у FB.
    Оксана,прозрачный камушек это горный хрусталь из мирового турне.Он имеет удивительную чистоту!!!Ты просишь белую сталь сфотографировать,попробую днем.Она мне тоже очень нравится,больше чем все остальные черно -белые муранки!Очень изящная!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 22 Фев 2016 - 16:30

Наташа! Ооочень красиво! Браслет РБФ замечательно соединился с Большим цветком и строгую офисную классику сделал по-девичьи нежной и наивной (в хорошем смысле). Очень необычное и очень удачное сочетание!ApplauseHappygirl
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 16:35

Наталья В. пишет:Девочки,спасибо вам Flower !Я на самом деле его под маникюрчик собрала из того что было confused .

Маникюрчик заметили Love Очень интересный и браслет усиливает эффект.

Но, девочки, мой вопрос остался незамечен, посему рискну перепостить на текущей странице. confused Очень хочется получить свежие идеи или наводки от искушенных Kiss

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 06cd1082fb52
    Я пока иду по уже намеченной программе пополнения браслета Эдем -  поцелуй, потом яблоко, хочу еще нову бусину журавлей в пару к тропическим цветам, ну и нежные мистически-туманные муранки (что уже подкуплено, они символизируют негу, покой и небесную природу райского сада. Мудрость в этом контексте символизирует некое высшее знание, которое Адам с Евой захотели получить раньше времени от дерева добра и зла.

А вот дальше я несколько в тупике, так как по замыслу должна была быть одна яркая бусина, в противовес всем остальным, что должна стоять особняком и представлять страсть, любопытство, все то, из-за чего человек не смог долго тихо и спокойно жить в безмятежном райском саду. Думала, гранат подойдет, но он оказался не такой яркий, как я думала.... ну, может, если только его какими-то серебряными бусинки выделить. В общем, девочки, что думаете, что посоветуете?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 22 Фев 2016 - 16:51

Dutch пишет:... девочки, мой вопрос остался незамечен, посему рискну перепостить на текущей странице. confused Очень хочется получить свежие идеи или наводки от искушенных Kiss
    Я пока иду по уже намеченной программе пополнения браслета Эдем -  поцелуй, потом яблоко, хочу еще нову бусину журавлей в пару к тропическим цветам, ну и нежные мистически-туманные муранки (что уже подкуплено, они символизируют негу, покой и небесную природу райского сада. Мудрость в этом контексте символизирует некое высшее знание, которое Адам с Евой захотели получить раньше времени от дерева добра и зла.

А вот дальше я несколько в тупике.....В общем, девочки, что думаете, что посоветуете?

Леночка!!!! Flower  Flower  Flower ваша история волшебна от нее веет таким спокойствием. Love  Мне почему то  doubt видятся персидские сады с райскими птицами(и бусина есть такая!)ковры,  благовония Rolling Eyes , ароматный кофе или чай, кальян Fly Glass Fly

Последний раз редактировалось: oKsana (Пн 22 Фев 2016 - 16:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 16:52

Лена,а я вот гранат вижу в этой сборке Up !Гранаты тоже разные от рубинового до кирпичного,если есть возможность,то в живую нужно смотреть и подобрать под муранки.Или ты прям кровавый хотела,почему гранат показался не ярким?.Я за гранат!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 22 Фев 2016 - 16:55

возможно вот такой камень подошел бы Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 17:01

СниФФ пишет:Наташа! Ооочень красиво! Браслет РБФ замечательно соединился с Большим цветком и строгую офисную классику сделал по-девичьи нежной и наивной (в хорошем смысле). Очень необычное и очень удачное сочетание!ApplauseHappygirl
    Наташ,спасибо Flower ,как всегда красиво написано!Я вот по два браслета заполненных не научилась носить,а вот пустой бенгл или пустой второй браслет ,но с интересным замочком люблю в дополнение!Получается некая многослойность ,но вроде бы не перегруженность.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 17:43

Наташа, очень нравится именно все вместе. Луна прям твоя твоя. У нее есть имя?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 22 Фев 2016 - 18:04

Наташа, какая красивая лапка Wink Glass - черно-белый, беспроигрышный вариант , все вместе с рукой - сама элегантность! Up Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 18:08

Лера Kiss ,у луны имя нет Sad ,она просто у меня ЛУНА!!!!Упущение Very Happy !!!!
    Лер,вот все равно черно -белое сочетание для меня самым сложным оказалось,несмотря на то,что муранки все очень простые!
    Лер ,как ты думаешь рутиловый кварц еще реально найти?
    Девочки,у кого есть это рутильчик,подскажите,он без желтезны?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 18:11

AllaR пишет:Наташа, какая красивая лапка Wink Glass - черно-белый, беспроигрышный вариант , все вместе с рукой - сама элегантность! Up Up
    Алла Flower !!!Элегантность наверно только на руке и есть Lol! !!!И пальчики уже возрастными становятся,печалька Neutral Very Happy !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 18:30

Dutch пишет:

Но, девочки, мой вопрос остался незамечен, посему рискну перепостить на текущей странице. confused Очень хочется получить свежие идеи или наводки от искушенных Kiss

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 06cd1082fb52

А вот дальше я несколько в тупике, так как по замыслу должна была быть одна яркая бусина, в противовес всем остальным, что должна стоять особняком и представлять страсть, любопытство, все то, из-за чего человек не смог долго тихо и спокойно жить в безмятежном райском саду. Думала, гранат подойдет, но он оказался не такой яркий, как я думала.... ну, может, если только его какими-то серебряными бусинки выделить. В общем, девочки, что думаете, что посоветуете?
    Лена,посмотри какие разные гранаты бывают!Не ужели не подходят?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 20kqipvTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 33eodu0
    Мне нравятся оба,но первый я вижу на твоем браслете Glass !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 18:33

Наташ, если тролльский то на beadsensation полным полно. Но цена, сама понимаешь, обязывает.
    Если noname тоже полным полно, надо искать.

Лена, я за гранат, яркий и сочный. Другой не вижу пока, уж очень мудрость все карты спутала. И опять же, если не критично именно тролльский, то полным полно гранатов с гранями и гладких и по цвету насыщенных вполне.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 11586669_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 11586682_m

по моему чертовски красиво!

ну или красный кварц

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 16 11586696_m

он похож на призму немного, ее тоже можно на крайний случай как гранатовое зернышко будет смотреться, тоже символ знания, но и провокация в то же время. И с мудростью перекликаться. Как то так  Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 18:38

Лера,ну ты умеешь найти красивости!Гранатов то сколько нашла Glass !!!!Я сегодня beadsensation облазила ,но рутил не нашла!А ,что цена уже вышла из ряда стандартной?Если найдешь noname,скинь мне ссылочку в личку Kiss .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 18:45

Наташ, лови тролльские на beadsensation

http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/limited-editions/tourmalinated-quartz-2012

ведь ты когда про рутиловый говорила имела в виду вот эти? которые и турмалиновые тоже?

если да, то noname в личку тебе отправлю сегодня вечером, ты спать ложись, утро вечера мудренее, а проснешься - будет тебе все исполнено
    и подпись лягушонка в коробченке Tongue
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 18:47

с beadsensation спешить не надо, только недавно было все в наличии, но разбирают самые-самые, но и завозят часто. Так что караулить надо.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 22 Фев 2016 - 18:51

Ох Sad !Спасибо Лера!Они оказывается лимитированные,а я их в отставных искала Wall .Трольские не хочу и не могу Twisted Evil Crying or Very sad !
    Ты мне подешевле найди,пожалуйста Kiss ,я буду хорошей девочкой,спать правда рано не обещаю лечь,я еще тут помаячу немного confused .
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 18:59

Оксана Kiss Kiss Kiss

Наталья В. пишет:Лена,а я вот гранат вижу в этой сборке Up !Гранаты тоже разные  от рубинового до кирпичного,если есть возможность,то в живую нужно смотреть и подобрать под муранки.Или ты прям кровавый хотела,почему гранат показался не ярким?.Я за гранат!!!!

Наташ, я смотрела на несколько гранатов, примерялась к браслету, и на удивление мне показалось, что он довольно мирно вписался в симфонию искрящихся бусин. Хотя ожидалось, что он будет более вызывающ. Ну, может, еще не нашла ТОТ Neutral
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 22 Фев 2016 - 19:05

Наташа, Лера, спасибо!!! Kiss
    Точно, значит я еще не видела нужного мне граната....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47