а это первоисточник
http://www.beadthrilled.com/t4942-crane-in-the-wild-among-others
Наталья В. пишет:Лер,спасибо !Интересно набрести на такой клондайк !!!!!
А у меня вот,дело было вечером ,делать было нечего.Некоторое время назад начала собирать муранки в черно белой гамме.Захотелось мне ,но со временем поняла,что они все достаточно примитивные.Но все же в будничной жизни оказались практичными.В планах еще черный оникс и так мне сюда рутиловый кварц захотелось,но поняла,что его почти не реально купить.Надо у нашей Леночки Премудрой спросить ,у нее как то были летом!А пока вот так!
Наталья В. пишет:Девочки,спасибо вам !Я на самом деле его под маникюрчик собрала из того что было .
Dutch пишет:... девочки, мой вопрос остался незамечен, посему рискну перепостить на текущей странице. Очень хочется получить свежие идеи или наводки от искушенных
Я пока иду по уже намеченной программе пополнения браслета Эдем - поцелуй, потом яблоко, хочу еще нову бусину журавлей в пару к тропическим цветам, ну и нежные мистически-туманные муранки (что уже подкуплено, они символизируют негу, покой и небесную природу райского сада. Мудрость в этом контексте символизирует некое высшее знание, которое Адам с Евой захотели получить раньше времени от дерева добра и зла.
А вот дальше я несколько в тупике.....В общем, девочки, что думаете, что посоветуете?
Наташ,спасибо ,как всегда красиво написано!Я вот по два браслета заполненных не научилась носить,а вот пустой бенгл или пустой второй браслет ,но с интересным замочком люблю в дополнение!Получается некая многослойность ,но вроде бы не перегруженность.СниФФ пишет:Наташа! Ооочень красиво! Браслет РБФ замечательно соединился с Большим цветком и строгую офисную классику сделал по-девичьи нежной и наивной (в хорошем смысле). Очень необычное и очень удачное сочетание!
Алла !!!Элегантность наверно только на руке и есть !!!И пальчики уже возрастными становятся,печалька !AllaR пишет:Наташа, какая красивая лапка - черно-белый, беспроигрышный вариант , все вместе с рукой - сама элегантность!
Лена,посмотри какие разные гранаты бывают!Не ужели не подходят?Dutch пишет:
Но, девочки, мой вопрос остался незамечен, посему рискну перепостить на текущей странице. Очень хочется получить свежие идеи или наводки от искушенных
А вот дальше я несколько в тупике, так как по замыслу должна была быть одна яркая бусина, в противовес всем остальным, что должна стоять особняком и представлять страсть, любопытство, все то, из-за чего человек не смог долго тихо и спокойно жить в безмятежном райском саду. Думала, гранат подойдет, но он оказался не такой яркий, как я думала.... ну, может, если только его какими-то серебряными бусинки выделить. В общем, девочки, что думаете, что посоветуете?
Наталья В. пишет:Лена,а я вот гранат вижу в этой сборке !Гранаты тоже разные от рубинового до кирпичного,если есть возможность,то в живую нужно смотреть и подобрать под муранки.Или ты прям кровавый хотела,почему гранат показался не ярким?.Я за гранат!!!!