Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 21:19

olivansk пишет:Настя, замечательный тост! Вот, что интересно, я до тролля и не знала, что у меня есть столько свободных финансов на свои увлечения. Lol! А теперь я такая экономная стала Tongue. Особенно радует, что я теперь на конфетках-печенюшках экономлю, что очень даже благотворно на фигуре сказывается. sport
    Лера, я тоже верю, но представляю, что мне сейчас во сне после таких картинок и лозунгов присниться может. Cool
    Оля, дорогая моя и тоже красавица, конечно! Спасибо тебе добрая ты, прям как Наташулька.
    Так, не отвлекаемся. У кого есть предложения по прическе-макияжу. Аксессуар в виде дизайнерской метлы зачетный.
    p.s. Я как раз вчера снег лопатой чистила перед домом, вот бы где мне лабутены в помощь были.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Фев 2016 - 21:33

Лера,я не знаю как там на счет одежды,но лабутены я тебе нашла,будешь на них как СТАТУЯ Lol! ,во всех смыслах этого слова!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 2wewc2h
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 21:35

[quote="Наталья В."]У нас опять веселье Happy ????Лабутены вход пошли!

Наташ, а я уже отстрелялась у меня время много теперь свободного. Вот хочу записаться на курсы по ношению лабутенов. Раз мы решили, что теперь лабутены и дизайнерская метла часть нашей униформы. И еще штаны от Аллочки.

https://www.youtube.com/watch?v=ZS4wYwk0S3s
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 21:37

Наталья В. пишет:Лера,я не знаю как там на счет одежды,но лабутены я тебе нашла,будешь на них как СТАТУЯ Lol! ,во всех смыслах этого слова!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 2wewc2h

Ой, спасибо, дорогая и тоже красивая конечно!

А куда мне пойти в такой красоте? В смысле напрало или все же налево Wink ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Фев 2016 - 21:37

Ой нас сейчас погонятпоганой метлой из темы троллей Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 2sagn7p
    Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Фев 2016 - 21:39

А в этих ,последних,хоть на право,хоть налево!Вездеходы рулят Lol! !
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 21:39

Наталья В. пишет:Ой нас сейчас погонятпоганой метлой из темы троллей Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 2sagn7p
    Kiss
    Дизайнерской(!), дизайнерской метлой Lol! ded
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 21:44

СниФФ пишет:
    Дизайнерской(!), дизайнерской метлой Lol! ded

Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 21:54

Вот ведь Наташа, нельзя мне дурой значит, да? Калоши значит мне только можно? А душа то просит чего-нибудь навороченного?

Как думаете пойдет к моим глазам? У меня и бусинки есть оранжевые, Алла вот видела. Алла, поддтверди. Латте и еще ленточки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 11560240_m

я в них хоть на подиум могу, и в бассейне могу

https://www.youtube.com/watch?v=FaEbp4GlIbw
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Фев 2016 - 21:57

Laughing
    Лера,мы тебя в любых любить будем,выбирай Kiss Heart !!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 21:57

Калерия пишет:Вот ведь Наташа, нельзя мне дурой значит, да? Калоши значит мне только можно? А душа то просит чего-нибудь навороченного?

Как думаете пойдет к моим глазам? У меня и бусинки есть оранжевые, Алла вот видела. Алла, поддтверди. Латте и еще ленточки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 11560240_m

я в них хоть на подиум могу, и в бассейне могу

https://www.youtube.com/watch?v=FaEbp4GlIbw
    Нее, Лера, ты в этих будешь уже не женщина-вамп, а женщина-амфибия alien !
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 21:59

Калерия пишет:
    olivansk пишет:Настя, замечательный тост! Вот, что интересно, я до тролля и не знала, что у меня есть столько свободных финансов на свои увлечения. Lol! А теперь я такая экономная стала Tongue. Особенно радует, что я теперь на конфетках-печенюшках экономлю, что очень даже благотворно на фигуре сказывается. sport
    Лера, я тоже верю, но представляю, что мне сейчас во сне после таких картинок и лозунгов присниться может. Cool
    Оля, дорогая моя и тоже красавица, конечно! Спасибо тебе добрая ты, прям как Наташулька.
    Так, не отвлекаемся. У кого есть предложения по прическе-макияжу. Аксессуар в виде дизайнерской метлы зачетный.
    p.s. Я как раз вчера снег лопатой чистила перед домом, вот бы где мне лабутены в помощь были.

Это ты поторопилась! За ночь все равно все растаяло! А сегодня было +14. Весна! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 11560240_m Я голосую за эти. Тем более, раз оранжевые бусинки есть.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 22:29

Таня, ну че там, дендрик то купили, сколько отвалили-то? Слава богу я не нашла этот дендрик не ebay, а то тормоза бы отказали в гонке.
    Дай ссылку-то, что-то у меня ebay какой-то не такой. Нету там ни дендриков прозрачных, ни других интересных по цене предложений.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 22:30

Honeybee пишет:
    Я голосую за эти. Тем более, раз оранжевые бусинки есть.

Все, решено, буду нарядная вся в оранжевом. И про меня скажут не идет, а плывет. Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 23:11

И в заключение на сегодня, чтобы и правда дизайнерской метлой не подучить под...

как вам такой вариант ношения бабочки?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 11560435_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 23:19

Калерия пишет:И в заключение на сегодня, чтобы и правда дизайнерской метлой не подучить под...

как вам такой вариант ношения бабочки?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 11560435_m
    Креатив! Смотрится красиво. Поскольку это какая-то фантазия, при таком варианте ношения, камешек получается на шее сзади? Или это не фантазия?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 20 Фев 2016 - 23:19

Калерия пишет:Таня, ну че там, дендрик то купили, сколько отвалили-то? Слава богу я не нашла этот дендрик не ebay, а то тормоза бы отказали в гонке.
    Дай ссылку-то, что-то у меня ebay какой-то не такой. Нету там ни дендриков прозрачных, ни других интересных по цене предложений.

http://www.ebay.ca/itm/191806248762?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Лера, ты считаешь это предложение интересным по цене? Я многого о тебе не знаю! Еще 18 часов, 301 Евро или, на минуточку, 462 Канады. Я слежу по инерции и вспоминаю, как хотела купить этот дендрик до 70 Канады. Не, ну че, с 1 Евро то начинали... Rolling Eyes Продавец сам, наверное, недоумевает. Он, судя по истории, дороже чем по 19 Евро ничего не продавал. А тут такой успех! Лот наверняка превзошел его самые смелые ожидания.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 23:44

СниФФ пишет:
    Креатив! Смотрится красиво. Поскольку это какая-то фантазия, при таком варианте ношения, камешек получается на шее сзади? Или это не фантазия?

Наташ, есть цепочки без камней-кулонов.

http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/products/fantasy%20necklaces/tagfa-chaxx(base_usd)

их под новые кулоны сделали, которые съемные.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 23:46

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:

Наташ, есть цепочки без камней-кулонов.

http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/products/fantasy%20necklaces/tagfa-chaxx(base_usd)

их под новые кулоны сделали, которые съемные.
    Семён Семёныч!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 20 Фев 2016 - 23:55

Honeybee пишет:
    Калерия пишет:Таня, ну че там, дендрик то купили, сколько отвалили-то? Слава богу я не нашла этот дендрик не ebay, а то тормоза бы отказали в гонке.

http://www.ebay.ca/itm/191806248762?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Лера, ты считаешь это предложение интересным по цене? Я многого о тебе не знаю! Еще 18 часов, 301 Евро или, на минуточку, 462 Канады. Я слежу по инерции и вспоминаю, как хотела купить этот дендрик до 70 Канады. Не, ну че, с 1 Евро то начинали... Rolling Eyes Продавец сам, наверное, недоумевает. Он, судя по истории, дороже чем по 19 Евро ничего не продавал. А тут такой успех!  Лот наверняка превзошел его самые смелые ожидания.

Спасибо друг, красивые камни у дамочки, и у малыша шар радужный такой. Так для многих 300 евро не так критично как для нас.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вс 21 Фев 2016 - 7:22

Не упустите шанс рассказать о своём любимчике Very Happy Very Happy Very Happy Заявки на участие принимаются до 25 февраля Wink
    Угадайка : http://pandora-hit.forumbook.ru/t403p780-topic
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 21 Фев 2016 - 8:33

olivansk пишет:Наташа, Лера, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!  Kiss
    Балтийского моря я, правда, не видела, но янтарь очень люблю. Heart
    На достигнутом я не смогла остановиться и собрала еще один вариант в озерно-болотном стиле. Но, в скором времени хотелось бы заменить муранки с кристаллами на новые камушки. А пока получилось вот так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 14 2yzhgf8

Оля, не могу пройти мимо Ваших шикарных браслетов Flower Flower Flower Какие прекрасные камни и Мурано и сами браслеты все такие разные по характеру))) Оля- Вы большая молодец Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 21 Фев 2016 - 8:47

В интернете опубликовали правильный ответ на Лерину загадку про кокосы,яблоко и бананы-это 14 Very Happy !
    Написали :«Если трактовать эту задачу как стоимостную, то все очень просто. Мы фактически определяем стоимость набора из трех конкретных продуктов, – отметил Боголюбов. – Как в магазине – что видишь, то и считаешь. В итоге из первых трех уравнений определяем, что одно яблоко стоит 10 неких «тугриков», банан – 1 «тугрик» и половинка кокоса тоже 1 «тугрик». А значит, сумма половины кокоса, одного яблока и трех бананов равна 14 условных единиц. Никаких иных вариантов!»
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вс 21 Фев 2016 - 10:27

Наташенька, спасибо большое! Heart Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 21 Фев 2016 - 16:02

Наташ, так еще в англии, например, были споры по поводу размера какосинок, одна половинка побольше, а другая поменьше. Люди писали, что если уж докапываться, то надо и это учитывать, я вот не согласна. Если бы какосинки продавали по граммам, тогда да. А тут - руб. за штуку, ведь в магазине так же. Если поштучный товар, то выбирают сначала покрупнее и получше. Хотя для "чистоты эксперимента" надо бы им одинаковое все сделать, чтобы народ не смущать Smile

Я тоже за 14. Beer

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:28