+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,это мы наверно тебя не очень поняли,ты же хочешь,что бы этот недостающий элемент выделялся,а мы видим лаконичное продолжение браслета с гранатом.А это разные вещи.Тут я пас!Я лучше подожду твой вариант,я думаю ты к нему придешь сама !
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Наталья В. пишет:Лена,это мы наверно тебя не очень поняли,ты же хочешь,что бы этот недостающий элемент выделялся,а мы видим лаконичное продолжение браслета с гранатом.А это разные вещи.Тут я пас!Я лучше подожду твой вариант,я думаю ты к нему придешь сама !
пасиба, Наташа, я постараюсь
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Лена, поздравляю с эволюцией Эдема. Тоже очень хочу посмотреть на этот браслет с бусиной Поцелуй, так удачно найденой и купленой.Dutch пишет:Привет всем!
Ой, у нас обновление темы! Поискала на последних страницах фото браслетов, а там только фото калоши и ласт с каблуками
Колитесь, девочки, на каких страницах обновки хвастались, а то я все не перечитаю
У меня за каникулы появился новый жилец на браслете Эдем (и еще жду поцелуй, надеюсь, настоящий, на амазоне нашла, да еще со скидкой)
Anastezia- Pandora-Гуру
Lisa3, я тоже хотела купить такую бусину, но мне попадались не очень удачные, с сильно заполированным носом. А вообще, бусина Дева, на мой взгляд, больше сочетается с цветами и бусиной Дюймовочка.Lisa3 пишет:Несколько дней уже думаю о покупке шармика TROLLBEADS VIRGO CHARM 11345, знак зодиака Дева. Юмор, конечно своеобразный, предложить оторванную башку, в качестве самого милого знака, но что-то в этом есть, в связи с чем вопросы:
1. Открыты или закрыты у нее глаза, улыбается или грустит, на фото не понятно.
2. Как она смотрится на браслете, особенно со всякими чудиками страшными, не будут ли они ее подавлять, ну как бы вроде она их добыча-жертва, не выглядит ли слишком средневеково со своей тиарой и прической для современного готического браслета, я прям вся в раздумьях брать/не брать.
Anastezia- Pandora-Гуру
Наташа, мне все сочетания на этом фото нравятся: сет колец подходит к сборке браслета, муранки - к камням. Луна - это вообще отдельная история, мимо её мордашки просто невозможно пройти мимо. И последний штрих в виде браслета РБФ. Мне очень нравится его оригинальное плетение, такое просто жаль закрывать бусинами.Наталья В. пишет:Лер,спасибо !Интересно набрести на такой клондайк !!!!!
А у меня вот,дело было вечером ,делать было нечего.Некоторое время назад начала собирать муранки в черно белой гамме.Захотелось мне ,но со временем поняла,что они все достаточно примитивные.Но все же в будничной жизни оказались практичными.В планах еще черный оникс и так мне сюда рутиловый кварц захотелось,но поняла,что его почти не реально купить.Надо у нашей Леночки Премудрой спросить ,у нее как то были летом!А пока вот так!
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, Настя Обязательно, как только пришлют. Однако, все будет зависеть от того, насколько мне удастся воплотить центральную идею.Anastezia пишет:
Лена, поздравляю с эволюцией Эдема. Тоже очень хочу посмотреть на этот браслет с бусиной Поцелуй, так удачно найденой и купленой.
У меня на этой почве, кажись, уже мания развилась
Anastezia- Pandora-Гуру
Лена, а кому сейчас легко... Но может для твоего браслета такой путь - медленно, но верно идти к окончательному результату. У меня есть теория: если мне вначале что-то удаётся легко, значит в финале будет полная лажа, а если - с трудом продвигается, встречает на пути препятствия, то результат меня порадует. Как говорится - через тернии к звёздам...Dutch пишет:Спасибо, Настя Обязательно, как только пришлют. Однако, все будет зависеть от того, насколько мне удастся воплотить центральную идею.
Из меня советчик никудышный, но в Эдеме всё гармонично складывается. Буду ждать продолжения...
Dutch- Познавшая истину
Anastezia пишет:Лена, а кому сейчас легко... Но может для твоего браслета такой путь - медленно, но верно идти к окончательному результату. У меня есть теория: если мне вначале что-то удаётся легко, значит в финале будет полная лажа, а если - с трудом продвигается, встречает на пути препятствия, то результат меня порадует. Как говорится - через тернии к звёздам...Dutch пишет:Спасибо, Настя Обязательно, как только пришлют. Однако, все будет зависеть от того, насколько мне удастся воплотить центральную идею.
Из меня советчик никудышный, но в Эдеме всё гармонично складывается. Буду ждать продолжения...
Настя, внимание и участие сами по себе очень ценны Я рада, что есть такой форум с такими чудесными собеседницами
Настенька ,спасибо !Ты знаешь,одно время колечко с жемчужинками почти не носила,а вот с черной дорожкой мне очень нравится.Все же узкие кольца хорошо собирать в сет!Anastezia пишет:
Наташа, мне все сочетания на этом фото нравятся: сет колец подходит к сборке браслета, муранки - к камням. Луна - это вообще отдельная история, мимо её мордашки просто невозможно пройти мимо. И последний штрих в виде браслета РБФ. Мне очень нравится его оригинальное плетение, такое просто жаль закрывать бусинами.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Кварцы на Бедсенсейшн очень хороши
И после просмотра сайта у меня новая, дорогая хотелка появилась((
Наташа, чёрно-белый хорош , не знала, что хрусталь случается без прожилок ( Он совсем гладенький или есть трещинки всё таки?)
И после просмотра сайта у меня новая, дорогая хотелка появилась((
Наташа, чёрно-белый хорош , не знала, что хрусталь случается без прожилок ( Он совсем гладенький или есть трещинки всё таки?)
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Просматривала шармы, присланные на народную бусину 2016. Гениальный чел из Южной Африки наваял такую бусину
Как вы думаете, это будет носиться?
Галя,трещинки есть,но их не так много,заметны при ближайшем рассмотрении.Мне как раз и хотелось,что бы он был в меру с трещинками.А то бывает попадаются совсем мутные из за них.Тут можно было бы чуть больше,но он и так хорош,видна его чистота и уникальная прозрачность!
Ой Галь,рассмешила на ночь глядя !
Галя,а кинь ссылкой на народную бусину,а то у меня вечная проблема с поиском !
Галя,а кинь ссылкой на народную бусину,а то у меня вечная проблема с поиском !
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Наташа, http://www.trollbeads.com/united-kingdom/en-gb/events/people's-bead-2016-celebration/__gallery
Вроде так, я тоже туда криво как-то захожу
Вроде так, я тоже туда криво как-то захожу
Спасибо!Меня мазила никогда не пускала на троллевский сайт,только хром!Завтра посмотрю ,что в конкурсе интересного.Галя,а ты в этом году будешь участвовать?
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Даже и не знаю пока нет мыслей никаких, но всё спонтанно у меня происходитНаталья В. пишет:Спасибо!Меня мазила никогда не пускала на троллевский сайт,только хром!Завтра посмотрю ,что в конкурсе интересного.Галя,а ты в этом году будешь участвовать?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А у меня хрусталь из мирового турне все время разный, то больше трещинок появляется, то затягиваются. Чудно, право слово. Очень нравится зато. Вообще сегодня сидела под соснами дышала весной, вспомнила как в это время примерно год назад делала на том же месте фото своих камней,
ностальгия захватила, сразу захотелось что-то еще пофоткать, новенькое. Я вот теперь тоже хочу камни с отливом, чтобы были пугающе-прекрасны. Ищу.... Завтра может махну в магазин ближайший, который за 50 км, Танина находка.
Таня, обещаю тебе начать нашу эпопею с дендриками с запроса в этом магазине.
Хотя я уже кое-какие нашла.
Кому надо - пишите в личку, камни noname, цена дешавле, ес-но чем у аутентичных.
ностальгия захватила, сразу захотелось что-то еще пофоткать, новенькое. Я вот теперь тоже хочу камни с отливом, чтобы были пугающе-прекрасны. Ищу.... Завтра может махну в магазин ближайший, который за 50 км, Танина находка.
Таня, обещаю тебе начать нашу эпопею с дендриками с запроса в этом магазине.
Хотя я уже кое-какие нашла.
Кому надо - пишите в личку, камни noname, цена дешавле, ес-но чем у аутентичных.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лера! Фотографии волшебные! Вот получается же у людей! Завидую белой завистью. Они у тебя такие атмосферные вышли, что фотографии, что камни . Здорово передали и настроение, и время года - ещё не совсем ушедшую зиму, наступающую весну и даже какой-то полунамёк на будущее лето!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лера, хорошо, что про эти фото напомнила, очень красиво. И замочек такой хочу, наверное хотя вроде уже больше ничего не хотела хотеть (во,я сказанула )
А с дендриком этим не поняла, ты его нашла? ЧУдный, я бы такой хотела ( а то у меня темный, а я о светлом мечтаю... )
А с дендриком этим не поняла, ты его нашла? ЧУдный, я бы такой хотела ( а то у меня темный, а я о светлом мечтаю... )
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
GALUSHKA пишет:Просматривала шармы, присланные на народную бусину 2016. Гениальный чел из Южной Африки наваял такую бусину
Гыы Оригинально Прикольная штучка. И почему бы и нет, не скучно зато
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
А это бусина участника из США. Девочки, только не говорите, что я злая!.. Потому как я добрая, у меня просто ассоциации такие!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
И я очень хочу дендрический агат!
Dutch пишет:Таня-пчела - обалденнв постер ко дню влюбленных: и с настроением и поистине с духом тролля
Dutch пишет:Привет, Наташа
Я не против веселья и ржак и за душевных разговоров, только бы не ругали за флуд
Ты знаешь, интересное кино, но я уже успела влюбиться в Мудрость (поначалу-то, как я уже говорила, радости от обретения было на удивление мало), и бусина это, пожоже, чувствует и стала еще краше
Я пока иду по уже намеченной программе - поцелуй, потом яблоко, хочу еще нову бусину журавлей в пару к тропическим цветам, ну и нежные мистически-туманные муранки (что уже подкуплено, что символизируют негу, покой и небесную природу райского сада. Мудрость в этом контексте символизирует некое высшее знание, которое Адам с Евой захотели получить раньше времени от дерева добра и зла.
А вот дальше я несколько в тупике, так как по замыслу должна была быть одна яркая бусина, в противовес всем остальным, что должна стоять особняком и представлять страсть, любопытство, все то, из-за чего человек не смог долго тихо и спокойно жить в безмятежном райском саду. Думала, гранат подойдет, но он оказался не такой яркий, как я думала.... ну, может, если только его какими-то серебряными бусинки выделить. В общем, девочки, что думаете, что посоветуете?
ЗЫ. Девочки, пардон за описки, мой планшет мал, плюс еще поправляет меня, зараза, как хочет
Лена, спасибо!
Так хорошо про Эдем рассказываешь, я прямо заслушалась и визуализировала образы райского сада. Надо же, как ты про "Мудрость" и про "негу, покой и небесную природу райского сада"! Про страсть и любопытсво тоже неоднозначно. Грехопадение, изгнание из Рая ведь тоже не по причине страсти произошло. "Не совсем правильно зачастую понимается и другая библейская легенда. Так многие считают, что Бог выгнал Адама и Еву из Рая за то, что они занялись сексом. Однако это заблуждение. Сексом они занимались и до того, как «вкусили от древа познания». Тем более, что Бог их на это благословил: «плодитесь и размножайтесь». Вкусив же плодов запретного древа, они познали стыд. И первородным грехом следует считать вовсе не секс, а ослушание Бога." Что для тебя символизурует ослушание, предательство? Я бы искала что- нибудь... Я подумаю!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
А я очень давно была на интереснейших лекциях... Так вот, там говорилось о том, что основной грех заключался в том, что Адам захотел быть подобным Господу и судить о том, что есть добро и зло. В лекции говорилось о Мере весов.
И после Адам решил, не честно сознаться, что, да, я тоже захотел Мудрости, стать Судьей. А, взял и попытался свалить все на Еву - она, дескать, яблоко дала.
Вот и мы в своей жизни часто уподобляемся этому поступку Адама. Мало того, что мы других судить пытаемся. Так еще и сомневаемся, простит ли нас Господь за наши поступки. Забываем, что не нам в итоге решать.
Я не знаю, есть ли бусина с весами. Дева, как выяснилось есть. Но, может быть весы бы и подошли.
И после Адам решил, не честно сознаться, что, да, я тоже захотел Мудрости, стать Судьей. А, взял и попытался свалить все на Еву - она, дескать, яблоко дала.
Вот и мы в своей жизни часто уподобляемся этому поступку Адама. Мало того, что мы других судить пытаемся. Так еще и сомневаемся, простит ли нас Господь за наши поступки. Забываем, что не нам в итоге решать.
Я не знаю, есть ли бусина с весами. Дева, как выяснилось есть. Но, может быть весы бы и подошли.
Оля, ну как теолог- теологу- какова все- таки причина изгнания Адама и Евы из Рая?
Жили себе в Раю наши прародители, имели власть над всем видимым миром. И была у них всего лишь одна заповедь- не вкушать плоды с дерева, растущего в центре Рая (про яблоко придумано значительно позже). Сначала змий искушает Еву сорвать и попробовать плод, нашептывая, что если И Адам вкусит его, то вместе они станут как боги, перед ними раскроется познание добра и зла. Сначала Ева, потом Адам нарушают заповедь, а потом, вместо покаяния, прячутся и обвиняют: Адам- Еву "«Та жена, которую Ты дал мне, она дала мне плод, и я ел!», Ева- змия: «Это тот змей, которого Ты сотворил, он мне сказал, и я ела!». Не раскаявшиеся, не молящии о прощении, оправдывающие себя, первые люди были изгнаны из Рая.
Лена, страсть вроде как вообще лишняя... Может- быть, соблазн? Пускай себе мерцает загадочно соблазн запретным плодом где- нибудь в сторонке...
Чей- то я прониклась и распереживалась. Пойду спать!
Жили себе в Раю наши прародители, имели власть над всем видимым миром. И была у них всего лишь одна заповедь- не вкушать плоды с дерева, растущего в центре Рая (про яблоко придумано значительно позже). Сначала змий искушает Еву сорвать и попробовать плод, нашептывая, что если И Адам вкусит его, то вместе они станут как боги, перед ними раскроется познание добра и зла. Сначала Ева, потом Адам нарушают заповедь, а потом, вместо покаяния, прячутся и обвиняют: Адам- Еву "«Та жена, которую Ты дал мне, она дала мне плод, и я ел!», Ева- змия: «Это тот змей, которого Ты сотворил, он мне сказал, и я ела!». Не раскаявшиеся, не молящии о прощении, оправдывающие себя, первые люди были изгнаны из Рая.
Лена, страсть вроде как вообще лишняя... Может- быть, соблазн? Пускай себе мерцает загадочно соблазн запретным плодом где- нибудь в сторонке...
Чей- то я прониклась и распереживалась. Пойду спать!