Наташа,спасибо! Я и не встречала такой,интересный,вот ведь художница природаNatashkin пишет:
Вот...
Может кому будет интересно .
вспомнила про гематит
Наташа,спасибо! Я и не встречала такой,интересный,вот ведь художница природаNatashkin пишет:
Вот...
Наташ,спасибо за инфу.Меня тоже еще в 13 году ,когда начала с троллем,этот камень заворожил.В итоге я нашла на etsy аналог и заказала,вот фото продавца.Natashkin пишет:Хочу с вами поделиться приобретенной толикой знаний о камнях, выпущенных Троллем.
Если кто помнит, страдала я лимитным Узлом викингов. А началось с вот этой картинки.
" />
На ней, кроме узла меня очень впечатлил камень(слева от узла). Утешила себя тем, что это ноунейм с етси и продолжила жить дальше(не знаешь названия-не найдешь).
Но сегодня узнала, что это лимитка 2011 года- Aqua Terra Jasper. Продавался в наборах только в Европе(((. При чем в лимитный выпуск вошло большое разнообразие камней. И сеты компоновались разными наименованиями, которые не разглашали. Т.е. набор именно с Aqua Terra надо было еще поискать с собаками.
небольшое описание
http://www.endangeredtrolls.com/gemstones-2011/
Вот...
Оля, ничего себе... Столько красоты у тебя. Вот действительно, нужные бусины как-то сами к тебе приходят, настолько всё гармонично и оригинально складывается. Очень нравятся сочетания муранок и камней.olivansk пишет:Я вчера, наконец, получила новенькие камушки и перебрала свой последний браслет. Мне этот вариант нравится, конечно, гораздо больше.
А это мои новые камни - лабрадорит и оникс. Спасибо нашим девушкам за них!
Ну, и до кучи вместе с другим браслетом и еще несколько камушков...
Летний сет камней у тебя красавец конечно !Наталья В. пишет:
Наташ,спасибо за инфу.Меня тоже еще в 13 году ,когда начала с троллем,этот камень заворожил.В итоге я нашла на esty аналог и заказала,вот фото продавца.
Красивый камень был,но меньше троллевского,малютка,чем и проиграл.В итоге я его подарила сотруднице,девочке которую немного подсадила на браслеты.От более крупного такого я бы сейчас не отказалась.Хотя в этой гамме у меня ничего нет.
Вот этот камень на моем браслете,крайний слева.
Лера !!!!Многие камушки невзрачные в тени преображаются на солнце!Мои самые любимые солнечные фотографии!И наш зелененький,несмотря на свою плотность,тоже начинает играть внутренним светом!У меня один камушек потемнее,а второй такой жизнерадостный,более светлый и в нем больше точек,которые напоминают зернышки киви!Калерия пишет:Наташ, спасибо, что напомнила о такой красоте, я больше всего люблю камушек с дырочкой, но и "киви" наши. У тебя была фотография на свету, да?
Наташенька, настоящий утренний летний фреш! Свежий яркий кисло-сладкий!Наталья В. пишет:Лера !!!!Многие камушки невзрачные в тени преображаются на солнце!Мои самые любимые солнечные фотографии!И наш зелененький,несмотря на свою плотность,тоже начинает играть внутренним светом!У меня один камушек потемнее,а второй такой жизнерадостный,более светлый и в нем больше точек,которые напоминают зернышки киви!Калерия пишет:Наташ, спасибо, что напомнила о такой красоте, я больше всего люблю камушек с дырочкой, но и "киви" наши. У тебя была фотография на свету, да?
Ну киви и есть !
ты не пробовала,у тебя не может не получиться!Наталья В. пишет:Оксана,мне нравятся асимметричные сборочки!Хотя у самой так не получается.
Наталья В. пишет:Оксана,у меня наверно морской последний можно назвать асимметричным,который разделен на две части. Но тут я имела ввиду размер бусин,маленькие и большие вместе,нет чередования.В этом и есть шик!Вот у тебя много таких сборок!
Калерия пишет:
Девево мне видется. Ну или замена идейная. Хотя бы одно из участвовавших в библейском сюжете: Древо познания Добра и Зла, которое символизировало двухполярный материальный мир, и Древо Жизни - символ мира горнего, вечного. Что у тебя может служить темой Дерева и какого именно, решение за тобой.
Еще одна мысль меня посетила, вдруг, мысль о Лилит, первой жене Адама согласно каббалистической теории. Лилит, которая возможно превратилась в Демоницу.
Тут уж тебе и карты в руки, поле для творчества, ассоциаций видимо невидимо.
Ну и напоследок, вот эти две бусины у меня тоже вяжутся с твоей темой
Вавилонская нимфа (тема запретных желаний и соблазна)
....
Вот ты нам задачку придумала, спасибо тебе, Леночка за твой Эдем неоднозначный
oKsana пишет:Друзья мои,в связи с тем ,что ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам?
Лена,Спасибо! Фотография не открывается? или ящерки не видно по фото надо кликнутьDutch пишет:oKsana пишет:Друзья мои,в связи с тем ,что ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам?
Оксана, к сожалению не могу рассмотреть господина Джошуа поближе, но в целом очень харизматичное болото Мне нравится
Оксана, старый вариант мне недоступен, а по поводу нового- очень нравится . Шикарное колористическое решение! Все разное , и так гармонично сплелось! Столько уник !oKsana пишет:Друзья мои,в связи с тем ,что ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам?
Лена,Спасибо! Фотография не открывается? или ящерки не видно по фото надо кликнуть [/quote]oKsana пишет:
Оксана, к сожалению не могу рассмотреть господина Джошуа поближе, но в целом очень харизматичное болото Мне нравится