Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Гость Вт 23 Фев 2016 - 19:25

Natashkin пишет:

Вот...
    Может кому будет интересно confused .
    Наташа,спасибо! Я и не встречала такой,интересный,вот ведь художница природа

вспомнила про гематит Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Наталья В. Вт 23 Фев 2016 - 19:59

Natashkin пишет:Хочу с вами поделиться приобретенной толикой знаний о камнях, выпущенных Троллем.
    Если кто помнит, страдала я лимитным Узлом викингов. А началось с вот этой картинки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 11601281_m" />

На ней, кроме узла меня очень впечатлил камень(слева от узла). Утешила себя тем, что это ноунейм с етси и продолжила жить дальше(не знаешь названия-не найдешь).
    Но сегодня узнала, что это лимитка 2011 года- Aqua Terra Jasper. Продавался в наборах только в Европе(((. При чем в лимитный выпуск вошло большое разнообразие камней. И сеты компоновались разными наименованиями, которые не разглашали. Т.е. набор именно с Aqua Terra надо было еще поискать с собаками.
    небольшое описание
    http://www.endangeredtrolls.com/gemstones-2011/

Вот...
    Может кому будет интересно confused .
    Наташ,спасибо за инфу.Меня тоже еще в 13 году ,когда начала с троллем,этот камень заворожил.В итоге я нашла на etsy аналог и заказала,вот фото продавца.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 2eyjnl2Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 2s981m0
    Красивый камень был,но меньше троллевского,малютка,чем и проиграл.В итоге я его подарила сотруднице,девочке которую немного подсадила на браслеты.От более крупного такого я бы сейчас не отказалась.Хотя в этой гамме у меня ничего нет.
    Вот этот камень на моем браслете,крайний слева.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 3128krm

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 23 Фев 2016 - 21:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Вт 23 Фев 2016 - 20:07

Девочки, спасибо огромное за теплые слова. Очень приятно читать, т.к про тролля я вообще у вас узнала на форуме и собираю его месяца 2-3 , поэтому очень верю в то,  что у меня все еще впередиSmile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 23 Фев 2016 - 20:09

Наташа, какие у тебя камни красивые! Камни... Никогда не думала, что скажу это, но я хочу камней! И побольше!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 23 Фев 2016 - 20:38

olivansk пишет:Я вчера, наконец, получила новенькие камушки и перебрала свой последний браслет. Мне этот вариант нравится, конечно, гораздо больше.
    А это мои новые камни - лабрадорит и оникс. Спасибо нашим девушкам за них! Heart Flower
    Ну, и до кучи вместе с другим браслетом и еще несколько камушков...
    Оля, ничего себе... Столько красоты у тебя. Вот действительно, нужные бусины как-то сами к тебе приходят, настолько всё гармонично и оригинально складывается. Очень нравятся сочетания муранок и камней. Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 23 Фев 2016 - 21:26

Наталья В. пишет:
    Наташ,спасибо за инфу.Меня тоже еще в 13 году ,когда начала с троллем,этот камень заворожил.В итоге я нашла на esty аналог и заказала,вот фото продавца.
    Красивый камень был,но меньше троллевского,малютка,чем и проиграл.В итоге я его подарила сотруднице,девочке которую немного подсадила на браслеты.От более крупного такого я бы сейчас не отказалась.Хотя в этой гамме у меня ничего нет.
    Вот этот камень на моем браслете,крайний слева.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 3128krm
    Летний сет камней у тебя красавец конечно Love Love Love !
    Я на etsy не нашла пока даже такого маленького аналога((.

Кстати(опять открытие для меня Embarassed ), у beadsensation есть энциклопедия Тролля. Здесь с фотографиями некоторых камней сет 2011 года. Аква Терра конечно солирует.
    http://www.beadsensation.com/encyclobeadia/trollbeads/trollbeads-limited-editions/gemstone-set
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 23 Фев 2016 - 21:47

Извините меня за опечатку сайта etsy ,у меня игра букв получилась confused !
    Сейчас нашла ссылку на продавца,но она уже не работает.Тогда там много камней троллевских копий было.
    Наташа,открытие и для меня,каталог камней Glass !!!!У тролля были вулканические камни,как сейчас у РБФ??!!!!И синий ГолдстоунApplause !!!!
    Таня,Наташа,спасибо за комплимент камушкам Kiss .Это сет 2013 года для меня был самой ,самой покупкой!У меня было столько эмоций с их появлениемй!И мне повезло,тогда на сайте продавца я выбирала по фото из нескольких десятков комплектов!Это было чудесно и трудно,наборы были разные и все красивые .Если учесть ,что и цена была самой низкой на тот момент,всего 105 $ против 160 стартовых!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 24 Фев 2016 - 2:47

Наташ, спасибо, что напомнила о такой красоте, я больше всего люблю камушек с дырочкой, но и "киви" наши. У тебя была фотография на свету, да?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 24 Фев 2016 - 2:50

Девочки, я столько раз видела, как тролльбраслеты носят с браслетиками из маленьких камушков натуральных, мне очень нравится. Кому нравится тоже, хочу поделиться находкой

https://www.etsy.com/shop/ThreeMagicGenies

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 24 Фев 2016 - 4:35

Еще один аукцион. Янтарь. До конца торгов больше 4-х дней, а цена уже 305 Америки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 S-l500
    Пощекочем нервы? Что- то мне кажется, что продажная цена необычных камней от Тролля уже опережает цены на все другие редкости.
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-retired-ooak-LARGE-CHUBBY-OPAQUE-AMBER-EARTHY-COLOURS-/201528688253?hash=item2eec0bbe7d:g:FC8AAOSwKtVWzE9D
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Ср 24 Фев 2016 - 5:34

Лера, Настя, девочки, спасибо! Heart Kiss Камушки куплены в нашей менялке0продавалке. Оникс троллевский, а лабрадорит из Сундучка - он удивительный, у него сильный голубой отсвет с двух противоположных сторон.
    Aqua Terra Jasper - очень красив! И сет 2013 года- замечательный!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 7:44

Раннее уже показывали сборки этой девушки,фото с фейсбука
    Безумно красиво!Восхитительно Shocked

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 288tbtx
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 24 Фев 2016 - 7:46

Калерия пишет:Наташ, спасибо, что напомнила о такой красоте, я больше всего люблю камушек с дырочкой, но и "киви" наши. У тебя была фотография на свету, да?
    Лера Flower !!!!Многие камушки невзрачные в тени преображаются на солнце!Мои самые любимые солнечные фотографии!И наш зелененький,несмотря на свою плотность,тоже начинает играть внутренним светом!У меня один камушек потемнее,а второй такой жизнерадостный,более светлый и в нем больше точек,которые напоминают зернышки киви!
    Ну киви и есть Very Happy !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 2akhf0j
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 24 Фев 2016 - 7:52

Оксана,мне нравятся асимметричные сборочки!Хотя у самой так не получается.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 7:54

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:Наташ, спасибо, что напомнила о такой красоте, я больше всего люблю камушек с дырочкой, но и "киви" наши. У тебя была фотография на свету, да?
    Лера Flower !!!!Многие камушки невзрачные в тени преображаются на солнце!Мои самые любимые солнечные фотографии!И наш зелененький,несмотря на свою плотность,тоже начинает играть внутренним светом!У меня один камушек потемнее,а второй такой жизнерадостный,более светлый и в нем больше точек,которые напоминают зернышки киви!
    Ну киви и есть Very Happy !
    Наташенька, настоящий утренний летний фреш! Свежий яркий кисло-сладкий!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 7:58

Наталья В. пишет:Оксана,мне нравятся асимметричные сборочки!Хотя у самой так не получается.
    ты не пробовала,у тебя не может не получиться!

А чем твоя Япония не асимметрична? только вчера просматривала папку в галерее страны и путешествия
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 24 Фев 2016 - 8:01

Оксана,у меня наверно морской последний можно назвать асимметричным,который разделен на две части. Но тут я имела ввиду размер бусин,маленькие и большие вместе,нет чередования.В этом и есть шик!Вот у тебя много таких сборок!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 8:06

Наталья В. пишет:Оксана,у меня наверно морской последний можно назвать асимметричным,который разделен на две части. Но тут я имела ввиду размер бусин,маленькие и большие вместе,нет чередования.В этом и есть шик!Вот у тебя много таких сборок!

Спасибо конечно,но мне еще учиться и учиться этой легкости,полету так сказать
    но этому невозможно научиться это внутреннее составляющееCrying or Very sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 10:07

Друзья мои,в связи с тем ,что ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused

по фото можно кликнуть и увеличить
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 11607268_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 11607267_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 19 8770193
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 10:54

Калерия пишет:
    Девево мне видется. Ну или замена идейная. Хотя бы одно из участвовавших в библейском сюжете: Древо познания Добра и Зла, которое символизировало двухполярный материальный мир, и Древо Жизни - символ мира горнего, вечного. Что у тебя может служить темой Дерева и какого именно, решение за тобой.

Еще одна мысль меня посетила, вдруг, мысль о Лилит, первой жене Адама согласно каббалистической теории. Лилит, которая возможно превратилась в Демоницу.
    Тут уж тебе и карты в руки, поле для творчества, ассоциаций видимо невидимо.

Ну и напоследок, вот эти две бусины у меня тоже вяжутся с твоей темой

Вавилонская нимфа (тема запретных желаний и соблазна)
    ....

Вот ты нам задачку придумала, спасибо тебе, Леночка за твой Эдем неоднозначный  Applause

Лера, интересная мысль про нимфу Applause , надо подумать.
    Девочки, спасибо огромное всем за участие, и я рада тому, что тема совместными усилиями так интересно развивается Flower
    Тема "не для блондинок" Lol!

И, ох уж мне эти камни и редкие бусины! Shocked  Я уже убила кучу времени рассматривая сначала ваши подборки, а потом различные сайты и авторские в том числе работы с натуральными камнями. Хочуууууу! Вожделею!!! Ну что вы творите,а? Crazy

А, да, Поцелуй вчера пришел Very Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 11:01

oKsana пишет:Друзья мои,в связи с тем ,что ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused

Оксана, к сожалению не могу рассмотреть господина Джошуа поближе, но в целом очень харизматичное болотоVery Happy Мне нравится Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 11:06

Dutch пишет:
    oKsana пишет:Друзья мои,в связи с тем ,что ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused

Оксана, к сожалению не могу рассмотреть господина Джошуа поближе, но в целом очень харизматичное болотоVery Happy  Мне нравится Happygirl
    Лена,Спасибо! Flower  Фотография не открывается? или ящерки не видно Very Happy по фото надо кликнуть confused
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 24 Фев 2016 - 11:13

Оксана, старый вариант мне недоступен, а по поводу нового- очень нравится Love Love Love . Шикарное колористическое решение! Все разное , и так гармонично сплелось! Столько уник Love !
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 11:15

oKsana пишет:

Оксана, к сожалению не могу рассмотреть господина Джошуа поближе, но в целом очень харизматичное болотоVery Happy  Мне нравится Happygirl
    Лена,Спасибо! Flower  Фотография не открывается? или ящерки не видно Very Happy по фото надо кликнуть confused [/quote]

А, Оксан, я не совсем правильно выразилась - надо было сказать "рассмотреть, покрутить". Фото открывается, но оно не дает полное представление о бусине confused
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 11:17

все поняла переделаю,прошу прощения

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:43