Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор совунья Пн 29 Фев 2016 - 5:16

oKsana пишет:
    совунья пишет:Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю. doubt  Волосатики в данном случае бледноваты.
    Лена!  Applause Ты скромничаешь! Композиция уже интересна! Applause  А страшных мордах так сказать прислужников,не планируешь или что-нить из acakreations?
    Оксана, я не скромничаю. Это все от неудовлетворенности. Чего-то хочется, а кого не знаю. Страшные морды не хочется. Все-таки она у меня не такая. От acakreations у меня Все-услышу-тролль. Мне у него троллики нравятся. Но у него доставка без трека 17 евро стоит, а у нас теперь такие посылки просто в ящик бросают. Боязно на таких условиях покупать. Поэтому, пока в раздумьях.
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Гость Пн 29 Фев 2016 - 5:27

совунья пишет:
    oKsana пишет:
    Лена!  Applause Ты скромничаешь! Композиция уже интересна! Applause  А страшных мордах так сказать прислужников,не планируешь или что-нить из acakreations?
    Оксана, я не скромничаю. Это все от неудовлетворенности. Чего-то хочется, а кого не знаю. Страшные морды не хочется. Все-таки она у меня не такая. От acakreations у меня Все-услышу-тролль. Мне у него троллики нравятся. Но у него доставка без трека 17 евро стоит, а у нас теперь такие посылки просто в ящик бросают. Боязно на таких условиях покупать. Поэтому, пока в раздумьях.
    осмелюсь спросить,а к черепам как относишься ,мне кажется вот эта бусина была бы уместна Wink http://www.faerybeads.com/en/memento-mori.html
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 29 Фев 2016 - 5:29

К черепам нормально отношусь. Только, когда в паспорт заглядываю, начинаю сомневаться. Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 29 Фев 2016 - 5:38

и напоследок Very Happy  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 24o52di
    фото от Lydia Dreyer
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Фев 2016 - 8:53

совунья пишет:Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю. doubt  Волосатики в данном случае бледноваты.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 8842226

Лена, получилось красиво и загадочно Applause  Applause !
    Позволю себе встрять в разговор со своим предложением Embarassed - сюда наверно подошел бы синий тигровый глаз: у него тоже такие таинственные переливы, как в шаре Провидца и у оперенья ворона!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 29 Фев 2016 - 10:03

[quote="совунья"]Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю. doubt  Волосатики в данном случае бледноваты.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 8842226[/quote
    Дендрики с лабрадорами, очень гуд Up , такой туман, сырость, дымка, и ведунья в своей хижине колдует
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 0acdb79cbbc6
    Нравится Love
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 29 Фев 2016 - 12:03

совунья пишет:
    oKsana пишет:
    Лена! У Алекса доставка всегда с треком, если не попадаешь в акцию. Я на такую однажды повелась - с бесплатной доставкой. Мне дракона за 100€ жмякнули прямо в ящик. При том в конверте он прекрасно прощупывался. Как его не скоммуниздили для меня загадка. Больше я по акциям у него ничего не покупаю. А так доставка всегда с треком, так это у него даже в правилах написано.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 29 Фев 2016 - 12:21

Natashkin пишет:
    Лена, получилось красиво и загадочно Applause  Applause !
    Позволю себе встрять в разговор со своим предложением Embarassed - сюда наверно подошел бы синий тигровый глаз: у него тоже такие таинственные переливы, как в шаре Провидца и у оперенья ворона!
    GALUSHKA пишет:
    Дендрики с лабрадорами, очень гуд  , такой туман, сырость, дымка, и ведунья в своей хижине колдует

Девочки, спасибо. Как это я про соколиный глаз и дендрики забыла. Точно, они сюда в самый раз. Пошла деньги рисовать Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 12:32

Лена, а я тоже согласна с девочками, что все гармонично. У тебя Seer зелоноглазая, вот и найди ей плащь с капюшоном с зеленых тонах. Хоть основа - серая и может быть еще темнее, но без сатинового блеска (согласна с Наташей) и красивых зеленых оттенков ты не обойдешься. Дракон у твоей хорош, ей нравится, я Урсуле показала подружку, она ухмыльнулась довольно. Признала сеструху значит. Имя, сестра. Давай спроси у нее. А хочешь я у Урсулы узнаю.
    И еще я вот пыталась представить на браслете своем грифона или еще какие-нибудь легендарные фигуры, но моя не хочет. Велит камней, геометрию и еще камней. Tongue

p.s. Тебе как малахит? Красивый можно найти, как у Тани. Я знаю одно такое место. Если что пиши, дам ссылку.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 29 Фев 2016 - 12:38

Лера, правда, спроси у Урсулы, как мою зовут. Малахит не хочу. Из нашего, уральского, нереально, а заирский мне не нравиться. Для бусин выбирают самый дешевый, полосатый. Либо искусственный.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 12:43

Honeybee пишет:Лера, у меня до тебя и до твоей Урсулы все руки не доходят. Вот почему так- скажи, ты и по лесу находишь время гулять, воздухом дышать, виды фотографировать, а я, аки белочка в колесе, бегу, бегу, вся шерстка взмокла, а ничего не успеваю. А кто у нас Урсула, стесняюсь спросить? Мужчина с шаром? А котик твой, из озера пьющий- это тоже из Кинга, "Сияние"- да?

Таня, Урсула это Провидица, ты с ней знакома. А Кинг "Сияние" я не смотрела, я ж только мультики, у меня воображение знаешь какое, если я ужастики посмотрю, то точно уйду в нейтрал-портал или куда там уходят паралельными шагами, мне нельзя, я впечатлительная, ты ж знаешь.
    p.s. Просто фото понравилось из инета, душа у Урсулы кошкина. Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 12:45

Лена, она спит сейчас, нагулялась под соснами, всю ночь работала потом, к вечеру пообщаемся.
    А еще Урсула мне телепортнула сейчас, что твоя бы примерила солнце, а особенно луну. Давай, попробуй.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 29 Фев 2016 - 12:47

Лера, сейчас ногти высушу и попробую. А как думаешь, вселенную к ней поселить, или просто человека луны?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 13:06

Обоих давай, и нам покажи. Я для твоей девочки еще камушек нашла, ща скину.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 29 Фев 2016 - 13:11

Honeybee пишет:Теперь я расскажу, можно?!
    ..
    Браслет на сегодняшний день: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 Vy2o0z
    В романе столько героев, столько поколений, что обозначить их всех просто невозможно. Поэтому приходится мыслить широко, ОБРАЗНО. Спасибо за внимание!

Таня, фантастично здорово! Love Love Love

Девочки, я тут почитала-почитала ваши, отзывы и закралась в мою душу боязнь, что как-нибудь наши мужья увидят, о чем мы тут спич ведем, и побегут в какой-нибудь институт по изучению редких и ооочень заразных болезней заказывать изучение сей новой эпидемии и открытия антидота для ее лечения Lol! Lol! Lol!

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 13:14

Чем заказывать лечение, пусть лучше эти деньги на нужное дело потратят, еще вот сколько не куплено, браслеты полупустые alien
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 29 Фев 2016 - 13:16

Honeybee пишет: Художественные образы, воплощение идеи... Раньше ведь как было? Раньше я просто транжирила деньги. А теперь я вся в искусстве. Муж даже вчера в магазине начал рассказывать хозяину, что я "работаю" над определенной темой, поэтому ищу особенные бусины. Я всегда любила шопаться, но теперь я это делаю со смыслом!  Lol!

Во-во! Beer И не только!
    Я, между прочим, после возникновения концепции Эдем, кучу литературы прочла по поводу толкования соответствующего библейского сюжета, причем с разных точек зрения, филосовскую и античную подоплеку. Корече, мое увлечение еще и стимулирует мозговую деятельность, общее развитие и эрудицию Happygirl
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 29 Фев 2016 - 13:18

Калерия пишет:Чем заказывать лечение, пусть лучше эти деньги на нужное дело потратят, еще вот сколько не куплено, браслеты полупустые alien

Гы, Лера Lol! Они часто сами знают, "что луше". Причем, ну какое удобство - не надо париться и напрягать голову по поводу подарка - подарочный купон в отдел Тролля подойдет! Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 13:30

Лена, картинку увидела правильную, которую девочки показали и вот что надумала

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 26a76e52fef7
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 24b0e5cde198

а еще есть просто зеленые, оч. красивые тоже. Показать?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 29 Фев 2016 - 13:33

совунья пишет:
    Ничего, Лена, на скоро сказка сказывается Very Happy Шикарная основа уже есть, а изюминка найдется. Мне птыца очень нравится confused , а чья она?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 29 Фев 2016 - 13:34

Конечно Very Happy
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 29 Фев 2016 - 15:19

Калерия пишет:Лена, картинку увидела правильную, которую девочки показали и вот что надумала
    а еще есть просто зеленые, оч. красивые тоже. Показать?
    Показать, конечно. Фотки уже не получаются.  Sad  У нас уже совсем темно. Только с луной более-менее. Вселенная не хочет фотографироваться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 8788832
    Лера, а вот нижние камушки - это что такое? Пухленькие такие?
    Птичка - это ворон из  Диснеевской коллекции Ванголда.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 15:27

Лена, а тебе как? Человек на луне по мне так очень подходящий компаньон для Seer. Одного они поля ягоды, так сказать.
    Еще можешь дихро добавить, эти трехглазки, которые.
    А последние, как и первые - это noname моховый агат.
    Давай как солнце встанет, его на браслет тоже до кучи. Поглядим.
    А тигровый синий что не добавила? Был же у тебя. Непорядок, мы ж готовы к просмотру Popcorn
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 15:32

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 11676256_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 11676257_m

и таких нам надо, Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 29 11676258_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 15:34

я теперь уже не помню где какие зеленые, кажется первые изумруды, а вторые то ли авантюрин, то ли оникс зеленый.
    Если надо, пиши в личку я погляжу.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:25