Оксана, я не скромничаю. Это все от неудовлетворенности. Чего-то хочется, а кого не знаю. Страшные морды не хочется. Все-таки она у меня не такая. От acakreations у меня Все-услышу-тролль. Мне у него троллики нравятся. Но у него доставка без трека 17 евро стоит, а у нас теперь такие посылки просто в ящик бросают. Боязно на таких условиях покупать. Поэтому, пока в раздумьях.oKsana пишет:Лена! Ты скромничаешь! Композиция уже интересна! А страшных мордах так сказать прислужников,не планируешь или что-нить из acakreations?совунья пишет:Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю. Волосатики в данном случае бледноваты.
+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Гость- Гость
осмелюсь спросить,а к черепам как относишься ,мне кажется вот эта бусина была бы уместна http://www.faerybeads.com/en/memento-mori.htmlсовунья пишет:Оксана, я не скромничаю. Это все от неудовлетворенности. Чего-то хочется, а кого не знаю. Страшные морды не хочется. Все-таки она у меня не такая. От acakreations у меня Все-услышу-тролль. Мне у него троллики нравятся. Но у него доставка без трека 17 евро стоит, а у нас теперь такие посылки просто в ящик бросают. Боязно на таких условиях покупать. Поэтому, пока в раздумьях.oKsana пишет:
Лена! Ты скромничаешь! Композиция уже интересна! А страшных мордах так сказать прислужников,не планируешь или что-нить из acakreations?
К черепам нормально отношусь. Только, когда в паспорт заглядываю, начинаю сомневаться.
Гость- Гость
и напоследок
фото от Lydia Dreyer
фото от Lydia Dreyer
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
совунья пишет:Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю. Волосатики в данном случае бледноваты.
Лена, получилось красиво и загадочно !
Позволю себе встрять в разговор со своим предложением - сюда наверно подошел бы синий тигровый глаз: у него тоже такие таинственные переливы, как в шаре Провидца и у оперенья ворона!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
[quote="совунья"]Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю. Волосатики в данном случае бледноваты.
[/quote
Дендрики с лабрадорами, очень гуд , такой туман, сырость, дымка, и ведунья в своей хижине колдует
Нравится
[/quote
Дендрики с лабрадорами, очень гуд , такой туман, сырость, дымка, и ведунья в своей хижине колдует
Нравится
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лена! У Алекса доставка всегда с треком, если не попадаешь в акцию. Я на такую однажды повелась - с бесплатной доставкой. Мне дракона за 100€ жмякнули прямо в ящик. При том в конверте он прекрасно прощупывался. Как его не скоммуниздили для меня загадка. Больше я по акциям у него ничего не покупаю. А так доставка всегда с треком, так это у него даже в правилах написано.совунья пишет:Оксана, я не скромничаю. Это все от неудовлетворенности. Чего-то хочется, а кого не знаю. Страшные морды не хочется. Все-таки она у меня не такая. От acakreations у меня Все-услышу-тролль. Мне у него троллики нравятся. Но у него доставка без трека 17 евро стоит, а у нас теперь такие посылки просто в ящик бросают. Боязно на таких условиях покупать. Поэтому, пока в раздумьях.oKsana пишет:
Лена! Ты скромничаешь! Композиция уже интересна! А страшных мордах так сказать прислужников,не планируешь или что-нить из acakreations?
Natashkin пишет:
Лена, получилось красиво и загадочно !
Позволю себе встрять в разговор со своим предложением - сюда наверно подошел бы синий тигровый глаз: у него тоже такие таинственные переливы, как в шаре Провидца и у оперенья ворона!
GALUSHKA пишет:
Девочки, спасибо. Как это я про соколиный глаз и дендрики забыла. Точно, они сюда в самый раз. Пошла деньги рисовать
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, а я тоже согласна с девочками, что все гармонично. У тебя Seer зелоноглазая, вот и найди ей плащь с капюшоном с зеленых тонах. Хоть основа - серая и может быть еще темнее, но без сатинового блеска (согласна с Наташей) и красивых зеленых оттенков ты не обойдешься. Дракон у твоей хорош, ей нравится, я Урсуле показала подружку, она ухмыльнулась довольно. Признала сеструху значит. Имя, сестра. Давай спроси у нее. А хочешь я у Урсулы узнаю.
И еще я вот пыталась представить на браслете своем грифона или еще какие-нибудь легендарные фигуры, но моя не хочет. Велит камней, геометрию и еще камней.
p.s. Тебе как малахит? Красивый можно найти, как у Тани. Я знаю одно такое место. Если что пиши, дам ссылку.
И еще я вот пыталась представить на браслете своем грифона или еще какие-нибудь легендарные фигуры, но моя не хочет. Велит камней, геометрию и еще камней.
p.s. Тебе как малахит? Красивый можно найти, как у Тани. Я знаю одно такое место. Если что пиши, дам ссылку.
Лера, правда, спроси у Урсулы, как мою зовут. Малахит не хочу. Из нашего, уральского, нереально, а заирский мне не нравиться. Для бусин выбирают самый дешевый, полосатый. Либо искусственный.
Honeybee пишет:Лера, у меня до тебя и до твоей Урсулы все руки не доходят. Вот почему так- скажи, ты и по лесу находишь время гулять, воздухом дышать, виды фотографировать, а я, аки белочка в колесе, бегу, бегу, вся шерстка взмокла, а ничего не успеваю. А кто у нас Урсула, стесняюсь спросить? Мужчина с шаром? А котик твой, из озера пьющий- это тоже из Кинга, "Сияние"- да?
Таня, Урсула это Провидица, ты с ней знакома. А Кинг "Сияние" я не смотрела, я ж только мультики, у меня воображение знаешь какое, если я ужастики посмотрю, то точно уйду в нейтрал-портал или куда там уходят паралельными шагами, мне нельзя, я впечатлительная, ты ж знаешь.
p.s. Просто фото понравилось из инета, душа у Урсулы кошкина.
Лена, она спит сейчас, нагулялась под соснами, всю ночь работала потом, к вечеру пообщаемся.
А еще Урсула мне телепортнула сейчас, что твоя бы примерила солнце, а особенно луну. Давай, попробуй.
А еще Урсула мне телепортнула сейчас, что твоя бы примерила солнце, а особенно луну. Давай, попробуй.
Лера, сейчас ногти высушу и попробую. А как думаешь, вселенную к ней поселить, или просто человека луны?
Обоих давай, и нам покажи. Я для твоей девочки еще камушек нашла, ща скину.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Honeybee пишет:Теперь я расскажу, можно?!
..
Браслет на сегодняшний день:
В романе столько героев, столько поколений, что обозначить их всех просто невозможно. Поэтому приходится мыслить широко, ОБРАЗНО. Спасибо за внимание!
Таня, фантастично здорово!
Девочки, я тут почитала-почитала ваши, отзывы и закралась в мою душу боязнь, что как-нибудь наши мужья увидят, о чем мы тут спич ведем, и побегут в какой-нибудь институт по изучению редких и ооочень заразных болезней заказывать изучение сей новой эпидемии и открытия антидота для ее лечения
Чем заказывать лечение, пусть лучше эти деньги на нужное дело потратят, еще вот сколько не куплено, браслеты полупустые
Dutch- Познавшая истину
Во-во! И не только!Honeybee пишет: Художественные образы, воплощение идеи... Раньше ведь как было? Раньше я просто транжирила деньги. А теперь я вся в искусстве. Муж даже вчера в магазине начал рассказывать хозяину, что я "работаю" над определенной темой, поэтому ищу особенные бусины. Я всегда любила шопаться, но теперь я это делаю со смыслом!
Я, между прочим, после возникновения концепции Эдем, кучу литературы прочла по поводу толкования соответствующего библейского сюжета, причем с разных точек зрения, филосовскую и античную подоплеку. Корече, мое увлечение еще и стимулирует мозговую деятельность, общее развитие и эрудицию
Dutch- Познавшая истину
Калерия пишет:Чем заказывать лечение, пусть лучше эти деньги на нужное дело потратят, еще вот сколько не куплено, браслеты полупустые
Гы, Лера Они часто сами знают, "что луше". Причем, ну какое удобство - не надо париться и напрягать голову по поводу подарка - подарочный купон в отдел Тролля подойдет!
Лена, картинку увидела правильную, которую девочки показали и вот что надумала
а еще есть просто зеленые, оч. красивые тоже. Показать?
Dutch- Познавшая истину
Ничего, Лена, на скоро сказка сказывается Шикарная основа уже есть, а изюминка найдется. Мне птыца очень нравится , а чья она?совунья пишет:
Оксана, я не скромничаю. Это все от неудовлетворенности. Чего-то хочется, а кого не знаю. Страшные морды не хочется. Все-таки она у меня не такая. От acakreations у меня Все-услышу-тролль. Мне у него троллики нравятся. Но у него доставка без трека 17 евро стоит, а у нас теперь такие посылки просто в ящик бросают. Боязно на таких условиях покупать. Поэтому, пока в раздумьях.
Dutch- Познавшая истину
Конечно
Показать, конечно. Фотки уже не получаются. У нас уже совсем темно. Только с луной более-менее. Вселенная не хочет фотографироваться.Калерия пишет:Лена, картинку увидела правильную, которую девочки показали и вот что надумала
Лера, а вот нижние камушки - это что такое? Пухленькие такие?
Птичка - это ворон из Диснеевской коллекции Ванголда.
Лена, а тебе как? Человек на луне по мне так очень подходящий компаньон для Seer. Одного они поля ягоды, так сказать.
Еще можешь дихро добавить, эти трехглазки, которые.
А последние, как и первые - это noname моховый агат.
Давай как солнце встанет, его на браслет тоже до кучи. Поглядим.
А тигровый синий что не добавила? Был же у тебя. Непорядок, мы ж готовы к просмотру
Еще можешь дихро добавить, эти трехглазки, которые.
А последние, как и первые - это noname моховый агат.
Давай как солнце встанет, его на браслет тоже до кучи. Поглядим.
А тигровый синий что не добавила? Был же у тебя. Непорядок, мы ж готовы к просмотру
и таких нам надо,
я теперь уже не помню где какие зеленые, кажется первые изумруды, а вторые то ли авантюрин, то ли оникс зеленый.
Если надо, пиши в личку я погляжу.
Если надо, пиши в личку я погляжу.