Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор совунья Пн 29 Фев 2016 - 16:50

Калерия пишет:Лена, а тебе как? Человек на луне по мне так очень подходящий компаньон для Seer. Одного они поля ягоды, так сказать.
    Еще можешь дихро добавить, эти трехглазки, которые.
    А последние, как и первые - это noname моховый агат.
    Давай как солнце встанет, его на браслет тоже до кучи. Поглядим.
    А тигровый синий что не добавила? Был же у тебя. Непорядок, мы ж готовы к просмотру Popcorn
    Человек на луне мне больше понравился, чем вселенная. Он лаконичней. Про дихро думала. Только у меня их нет, как и тигрового синего Lol! ты меня с кем-то перепутала. А ссылку кидай, а то потом забудешь. Сфоткать теперь только в выходные. Sad  Отгул, почему-то, так быстро закончился (((.
    Я попробовала с сапфирами собрать, не-а, нехорошо получилось, даже фоткать не стала. Не нравятся они ей. Хочет, чтобы и попроще, и покрасивше. Придется разоряться на красоту для девушки. (Вот блин. Тут не знаешь, как себя порадовать, а еще и девушка... Lol! )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 17:12

Лена, а полосатиков ониксов не хочешь?
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 29 Фев 2016 - 19:16

Калерия пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 11676258_m
    Вау, это что? У РБФ не такие же "вулканы"?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 29 Фев 2016 - 20:10

Калерия пишет:
    Таня, Урсула это Провидица, ты с ней знакома. А Кинг "Сияние" я не смотрела, я ж только мультики, у меня воображение знаешь какое, если я ужастики посмотрю, то точно уйду в нейтрал-портал или куда там уходят паралельными шагами, мне нельзя, я впечатлительная, ты ж знаешь.
    p.s. Просто фото понравилось из инета, душа у Урсулы кошкина. Smile

Лера, вот оно как! Я думала, что Seer- это мужчина, а оно вон как обернулось! Провидица...
    Ты не читала "Сияние!? Вот представь отель, который работает только с весны до осени, а в остальное время его обслуживает смотритель. Отель- как главный герой произведения, как хищник, который пробуждается, когда выезжают постояльцы. И начинает происходить невообразимое, все вещи живут своей жизнью, они совсем не то, чем кажутся. Даже кусты, подстриженные в виде животных, ух и не кусты вовсе, а дикие звери, несущие реальную угрозу, не дающие вырваться из своего плена. Жуткий роман. Но Кинг он такой...

Dutch пишет:

Девочки, я тут почитала-почитала ваши, отзывы и закралась в мою душу боязнь, что как-нибудь наши мужья увидят, о чем мы тут спич ведем, и побегут в какой-нибудь институт по изучению редких и ооочень заразных болезней заказывать изучение сей новой эпидемии и открытия антидота для ее лечения Lol! Lol! Lol!

Dutch пишет:
    Во-во! Beer И не только!
    Я, между прочим, после возникновения концепции Эдем, кучу литературы прочла по поводу толкования соответствующего библейского сюжета, причем с разных точек зрения, филосовскую и античную подоплеку. Корече, мое увлечение еще и стимулирует мозговую деятельность, общее развитие и эрудицию Happygirl

Лена, Flower  ну разговоры у нас... неожиданные для тех, кто не в теме! Иногда мне и самой хочется лечь на диванчик или кушеточку удобную и поговорить с доктором о себе, о вас, о нас... Может, кто и помог бы бедным девушкам, разговаривающим с бусинами и дающим им подышать свежим воздухом! Мы же себе так друзей- товарищей не выбираем, как соседей для камней и шармов наших!
    А про мозговую деятельность- это да! Стимулирует! Экие мы все тут непростые, работающие над собой, самосовершенствующиеся день ото дня. И никто ведь не заставляет, а мы все ищем, толкуем, философствуем! Ай да мы!!! Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Фев 2016 - 20:36

совунья пишет:Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю. doubt  Волосатики в данном случае бледноваты.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 8842226
    Лена,я не Лера,но посмотрела и обомлела от промежуточного варианта Shocked .Я бы вот так и носила!!!!Круто!!!!!Очень понравилось!!!И цвет камней подыгрывает в такт серебру ,не отвлекает,не заволакивает,а подчеркивает его!!!!Вот чес слово, камни очень подходят!!!!

Калерия пишет:Лена, картинку увидела правильную, которую девочки показали и вот что надумала

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 26a76e52fef7
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 24b0e5cde198

а еще есть просто зеленые, оч. красивые тоже. Показать?
    Лера  Shocked  Heart !!!!Где ты такую красоту раскапываешь Glass !!!Нет не надо мне ссылок DeathTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 3b257880f53446ab86bc9e7f9b1eb130 ,я хочу собрать свои давние хотелки,я ничего больше не вижу Glass  Crying or Very sad ...Я ничего больше не хочу Wall ....
    Калерия пишет:Лена, а тебе как? Человек на луне по мне так очень подходящий компаньон для Seer. Одного они поля ягоды, так сказать.
    Еще можешь дихро добавить, эти трехглазки, которые.
    А последние, как и первые - это noname моховый агат.
    Давай как солнце встанет, его на браслет тоже до кучи. Поглядим.
    А тигровый синий что не добавила? Был же у тебя. Непорядок, мы ж готовы к просмотру Popcorn
    Вот ,вот!Мне идея с трехглазками очень понравилась!!!!Дихро и еще только серебро!!!!Какую нибудь замысловатую бусину олицетворяющую магию!!!!И моя любимая ЛУНА!!!!!
    oKsana пишет:и напоследок Very Happy  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 24o52di
    фото от Lydia Dreyer
    Это называется контрольный Morte !!!Столько редких и красивых бусин на одном браслете Glass !То Лера масло и дровишки в огонь подливает,подкидывает ,то теперь ты Twisted Evil ...ФУЛЮГАНКИ Heart  Heart  Heart !!!! doubt  Kiss
    Dutch пишет:
    Таня, фантастично здорово! Love Love Love

Девочки, я тут почитала-почитала ваши, отзывы и закралась в мою душу боязнь, что как-нибудь наши мужья увидят, о чем мы тут спич ведем, и побегут в какой-нибудь институт по изучению редких и ооочень заразных болезней заказывать изучение сей новой эпидемии и открытия антидота для ее лечения Lol! Lol! Lol!

Dutch пишет:
    Honeybee пишет: Художественные образы, воплощение идеи... Раньше ведь как было? Раньше я просто транжирила деньги. А теперь я вся в искусстве. Муж даже вчера в магазине начал рассказывать хозяину, что я "работаю" над определенной темой, поэтому ищу особенные бусины. Я всегда любила шопаться, но теперь я это делаю со смыслом!  Lol!

Во-во! Beer И не только!
    Я, между прочим, после возникновения концепции Эдем, кучу литературы прочла по поводу толкования соответствующего библейского сюжета, причем с разных точек зрения, филосовскую и античную подоплеку. Корече, мое увлечение еще и стимулирует мозговую деятельность, общее развитие и эрудицию Happygirl

Lol! ,не мужчин к нам нельзя nono !!!!Они подумают,что вдруг мы не совсем здоровы,а мы ведь не такие!!!!Мы тут самообразовываемся,говорим о прекрасном,обсуждаем книги,разгадываем головоломки(в игровой) !!!!!Вывод- Мы Прекрасные созданияCrazy !!!! si-no Lol!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 29 Фев 2016 - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Фев 2016 - 20:40

Honeybee пишет:
    Dutch пишет:

Лена, Flower  ну разговоры у нас... неожиданные для тех, кто не в теме! Иногда мне и самой хочется лечь на диванчик или кушеточку удобную и поговорить с доктором о себе, о вас, о нас... Может, кто и помог бы бедным девушкам, разговаривающим с бусинами и дающим им подышать свежим воздухом! Мы же себе так друзей- товарищей не выбираем, как соседей для камней и шармов наших!
    А про мозговую деятельность- это да! Стимулирует! Экие мы все тут непростые, работающие над собой, самосовершенствующиеся день ото дня. И никто ведь не заставляет, а мы все ищем, толкуем, философствуем! Ай да мы!!! Lol!
    Таня,я смеюсь,пока цитировала все события за сегодня,ты написала примерно ,то о чем и я!!!!Только чуть более развернуто,но мыслили мы в одном направлении!!!! Dance Beer
    Ай да МЫ!!!! Up Up Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Фев 2016 - 20:42

Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 23:44

Таня, ты ко мне иди на прием, как психолог - психологу - коксу хочешь? Crazy
    Для тайных гостей форума, которые "не в теме":
    Господа, это я так пошутила, я не наркоманка, я здоровая, нормальная, мать, жена, работник и единица общества!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 29 Фев 2016 - 23:46

ГнеZдо пишет:
    Калерия пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 11676258_m
    Вау, это что? У РБФ не такие же "вулканы"?
    не, это noname, но тоже хороши.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 1 Мар 2016 - 3:09

Калерия пишет:Лена, а полосатиков ониксов не хочешь?
    Наталья В. пишет:
    Лена,я не Лера,но посмотрела и обомлела от промежуточного варианта Shocked .Я бы вот так и носила!!!!Круто!!!!!Очень понравилось!!!И цвет камней подыгрывает в такт серебру ,не отвлекает,не заволакивает,а подчеркивает его!!!!Вот чес слово, камни очень подходят!!!!
    Лера, это не ониксы, это - агаты. Черные.
    Наташа, так и ношу пока. Пока весна, этот вариант самый подходящий,  а вот летом захочется чего - нибудь поярче.
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Вт 1 Мар 2016 - 9:43

Девочки, привет! Смотрю на Ваши сборки и восхищаюсь, как здорово. Решила похвастаться двумя своими браслетиками: один со страшилками еще не до конца собран и второй минимализм.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 30k9gqw
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 2gwvz0m
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 1 Мар 2016 - 11:57

Леда пишет:Девочки, привет! Смотрю на Ваши сборки и восхищаюсь, как здорово. Решила похвастаться двумя своими браслетиками: один со страшилками еще не до конца собран и второй минимализм.

Леда, ну какие же они страшилки"? Они - наши "няшечки" Lol! Lol! Lol! Lol! .
    Ну, а если серьезно, то у браслеты хороши, и камни и бусины))). Авантюрин- загляденье))).
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 1 Мар 2016 - 12:50

Леда, я бы тоже таких страшилок-няшечек на браслет поселила, мечта!
    И минимализм чудесный малышок, к нему сердечко надо для симетрии Smile
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 1 Мар 2016 - 12:55

Natashkin пишет:
    Леда, ну какие же они страшилки"?  Они - наши "няшечки" Lol! Lol! Lol! Lol! .
    Ну, а если серьезно, то у браслеты хороши, и камни и бусины))). Авантюрин- загляденье))).
    Калерия пишет:Леда, я бы тоже таких страшилок-няшечек на браслет поселила, мечта!
    И минимализм чудесный малышок, к нему сердечко надо для симетрии Smile
    Полностью согласна. У всех бы такие страшилки были. Очень удачные сборки. А сердечко, точно, надо. Мальчугану на радость.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 14:13

Леда,у меня страшилок нет Crying or Very sad ,но усыновила бы всех Heart !!!!Очень классные!Ну а голопопый супер какой хорошенький!!!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 1 Мар 2016 - 14:14

Наталья В. пишет:Ну а голопопый супер какой хорошенький!!!
    ага ! Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 1 Мар 2016 - 14:25

Наталья В. пишет:Леда,у меня страшилок нет Crying or Very sad ,но усыновила бы всех Heart !!!!Очень классные!Ну а голопопый супер какой хорошенький!!!

Наташа, видела Надя -Везелка таких продает? Одного, с подбитым глазом и со сломанными зубами(подешевле))), другой без следов побоев)). Видать дрались между собой "за место под солнцем" на Надином браслете. Вот она их и наказала- так сказать выгнала из дома)).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 14:34

Наташа,ох видела я Надиных Heart Lol! !!!!Тоже впечатлил подбитый Lol! !!!Досталось ему от жизни.Но я пока в сторонке постою confused !Полюбуюсь у других!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 1 Мар 2016 - 15:26

Леда, добро пожаловать в клуб креативных романтиков-мыслителей (как мы уже дружно решили, что мы тут не просто так, а со смыслом и значением деньги транжирим Wink ) с таким красивым комплектом Flower - да пусть растет он, приумножается и хорошеет! Glass
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 1 Мар 2016 - 15:41

Леда пишет:Девочки, привет! Смотрю на Ваши сборки и восхищаюсь, как здорово. Решила похвастаться двумя своими браслетиками: один со страшилками еще не до конца собран и второй минимализм.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 30k9gqw
    Леда,Поздравляю Applause  Прекрасный браслет!Flower  Компанию вы подобрали что надо!Мордашки классные,симпатяги! Wink

Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Вт 1 Мар 2016 - 19:56

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 8834645m
    А вот мой первый Троллик. Счастью нет предела. Теперь бы замочек поскорее заполучить и... Happy
    Огромное спасибо Наталье и Елене, всё рассказали показали.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 19:59

Инна,Ура Happy !!!Добро пожаловать к нам в банду тему Flower  Wink !!!!!У нас тут весело,интересно и очень познавательно!!!!Ждем продолжения!!!!
    Мы всегда рады новичкам,обращайтесь с вопросами ,мы всегда поможем Kiss !!!!
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Вт 1 Мар 2016 - 20:04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 8796758m       Спасибо, да действительно на этом форуме очень доброжелательная обстановка, душевная. Я рада, что у меня появилось такое неожиданное для меня увлечение. Я даже пироженкой решила такое дело отметить)))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Мар 2016 - 21:21

Девочки ,а у меня опрос!!!Какая у вас была самая первая бусина тролля??!!Ведь для многих это было знаменательное событие!
    У меня была куплена бусина Сокровище !Я его купила в магазине (в Атриуме) и только потом,через несколько дней я заказала свой первый замочек и основу в Перлене!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 14v74hc
    Вот моя красавица с которой все началось Heart Heart Heart !!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 1 Мар 2016 - 21:38

Наталья В. пишет:Девочки ,а у меня опрос!!!Какая у вас была самая первая бусина тролля??!!Ведь для многих это было знаменательное событие!
    У меня была куплена бусина Сокровище !Я его купила в магазине (в Атриуме) и только потом,через несколько дней я заказала свой первый замочек и основу в Перлене!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 30 14v74hc
    Вот моя красавица с которой все началось Heart  Heart  Heart !!!!
    Наташа!  Это ты хорошо придумала!

У меня первыми бусинами были бусины из мирового турне Германия. Все кроме Бранденбургских ворот. Принц-лягух, гном и Фольксваген-жук. Покупали их вместе с мужем в славном городе Штутгарте. Мужу было сказано, что купить их можно только в Германии и он безропотно потащился за мной на окраину города в какой-то торговый центр по навигатору. Там мы их купили. Машинку я не хотела, но она очень понравилась мужу. Он заявил , что ему тоже НАДА. Хотел себе даже браслет купить. Но у них не было его размера, я ему потом его гигантский размер (24) на Акроне заказывала. Купив машинку, он разошёлся. Гулять так гулять, и купил мне ещё замок-лебедь и волка на камне из литовского турне ( браслет я себе тоже позже покупала) . Так что ,можно сказать, у меня все началось с немецких бусин.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25