автор Наталья В. Пн 29 Фев 2016 - 20:36
совунья пишет:Лера, посмотри. Промежуточный вариант. Ты права. Здесь явно не хватает Меркаба, и именно в черном цвете. А вот какие камни, кроме лабрадора, не знаю.
Волосатики в данном случае бледноваты.
Лена,я не Лера,но посмотрела и обомлела от промежуточного варианта
.Я бы вот так и носила!!!!Круто!!!!!Очень понравилось!!!И цвет камней подыгрывает в такт серебру ,не отвлекает,не заволакивает,а подчеркивает его!!!!Вот чес слово, камни очень подходят!!!!
Калерия пишет:Лена, картинку увидела правильную, которую девочки показали и вот что надумала
а еще есть просто зеленые, оч. красивые тоже. Показать?
Лера
!!!!Где ты такую красоту раскапываешь
!!!Нет не надо мне ссылок
,я хочу собрать свои давние хотелки,я ничего больше не вижу
...Я ничего больше не хочу
....
Калерия пишет:Лена, а тебе как? Человек на луне по мне так очень подходящий компаньон для Seer. Одного они поля ягоды, так сказать.
Еще можешь дихро добавить, эти трехглазки, которые.
А последние, как и первые - это noname моховый агат.
Давай как солнце встанет, его на браслет тоже до кучи. Поглядим.
А тигровый синий что не добавила? Был же у тебя. Непорядок, мы ж готовы к просмотру
Вот ,вот!Мне идея с трехглазками очень понравилась!!!!Дихро и еще только серебро!!!!Какую нибудь замысловатую бусину олицетворяющую магию!!!!И моя любимая ЛУНА!!!!!
oKsana пишет:и напоследок
фото от Lydia Dreyer
Это называется контрольный
!!!Столько редких и красивых бусин на одном браслете
!То Лера масло и дровишки в огонь подливает,подкидывает ,то теперь ты
...ФУЛЮГАНКИ
!!!!
Dutch пишет: Honeybee пишет: Художественные образы, воплощение идеи... Раньше ведь как было? Раньше я просто транжирила деньги. А теперь я вся в искусстве. Муж даже вчера в магазине начал рассказывать хозяину, что я "работаю" над определенной темой, поэтому ищу особенные бусины. Я всегда любила шопаться, но теперь я это делаю со смыслом!
Во-во!
И не только!
Я, между прочим, после возникновения концепции Эдем, кучу литературы прочла по поводу толкования соответствующего библейского сюжета, причем с разных точек зрения, филосовскую и античную подоплеку. Корече, мое увлечение еще и стимулирует мозговую деятельность, общее развитие и эрудицию
,не мужчин к нам нельзя
!!!!Они подумают,что вдруг мы не совсем здоровы,а мы ведь не такие!!!!Мы тут самообразовываемся,говорим о прекрасном,обсуждаем книги,разгадываем головоломки(в игровой) !!!!!Вывод- Мы Прекрасные создания
!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 29 Фев 2016 - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)