Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Shell Пн 29 Фев 2016 - 21:41

Honeybee пишет: Я уже сколько раз зарекалась, что с Пандорой- все! А вот же смотри, купила серьги- теперь шармы надо! Ужас, паутина!....
    .... Камень в серьгах- исключтельный, огранка- потрясающая! Все это, вместе с названием "Карма", наполняет меня какими- то неясными предчувствиями, ожиданиями. Но не тревожными, нет. Светлыми, солнечными...
    Таня, умеешь ты выбирать необходимое по велению души и сердца! Heart Fly Может, действительно в некоторых изделиях Пандоры есть та самая карма? Они что - колдуют там и посылают тебе сигналы? Откуда такая СПОСОБНОСТЬ и СИЛА из всех уголков земли вытягивать нечто уникальное, которое просто тянется к тебе?
    Искренне поздравляю. Flower Flower Я уже начинаю верить в сверхественные силы doubt Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Honeybee Пн 29 Фев 2016 - 23:24

Натата пишет:
    Ты еще, кольца этого, в руках не держала)). Не зарекайся на счет сета.

Наташа, ну как же так?! Я рассчитываю на поддержку и понимание в период острого обострения, а ты меня искушаешь... Ну да, конечно, пошла опять картинки смотреть... И поняла, что кольцо мне надо! Но шармы тогда брать не буду! Или взять шармы, но чтоб уже без кулона? Хотя, если кольцо будет, то и кулон бы пригодился. Crazy Сет неплохо бы собрать.. У меня ничего с таким кварцем еще не было. А он так мне идет. К глазам, к волосам, к темпераменту и настроению. Сет, сет, буду сет собирать! Crazy Razz Happygirl
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 29 Фев 2016 - 23:44

Shell пишет:
    Honeybee пишет: Я уже сколько раз зарекалась, что с Пандорой- все! А вот же смотри, купила серьги- теперь шармы надо! Ужас, паутина!....
    .... Камень в серьгах- исключтельный, огранка- потрясающая! Все это, вместе с названием "Карма", наполняет меня какими- то неясными предчувствиями, ожиданиями. Но не тревожными, нет. Светлыми, солнечными...
    Таня, умеешь ты выбирать необходимое по велению души и сердца! Heart Fly Может, действительно в некоторых изделиях Пандоры есть та самая карма? Они что - колдуют там и посылают тебе сигналы? Откуда такая СПОСОБНОСТЬ и СИЛА из всех уголков земли вытягивать нечто уникальное, которое просто тянется к тебе?
    Искренне поздравляю. Flower  Flower  Я уже начинаю верить в сверхественные силы doubt Lol!

Полина, спасибо!!! Flower Flower Flower  Ты же и сама знаешь, как с Пандорой получается. Формируешь желание, оно реализуется во времени и пространстве. Ты вон тоже себе крест какой магический на браслет нашла! Подумала, захотела и все сложилось! С Троллем там вообще по- другому. Ты вообще не собираешься покупать ЭТО, а ОНО раз- и на браслете! Вот это точно сверхъестественные силы!
    Но вообще, оценивая географию своих покупок, могу сказать, что только Африка и Антарктида никак не помогли мне в коллекционировании. А так я попутешествовала изрядно со своими покупками! Smile Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 29 Фев 2016 - 23:57

Honeybee пишет:
    Натата пишет:

Наташа, ну как же так?! Я рассчитываю на поддержку и понимание в период острого обострения, а ты меня искушаешь... Ну да, конечно, пошла опять картинки смотреть... И поняла, что кольцо мне надо! Но шармы тогда брать не буду! Или взять шармы, но чтоб уже без кулона? Хотя, если кольцо будет, то и кулон бы пригодился. Crazy  Сет неплохо бы собрать.. У меня ничего с таким кварцем еще не было. А он так мне идет. К глазам, к волосам, к темпераменту и настроению. Сет, сет, буду сет собирать! Crazy Razz Happygirl
    Танюша! Сет нужен однозначно! Но в первую очередь бери кольцо и кулон! На шармы обычно  обычные люди внимания не обращают (шепотом: только такие упоротые маньяки как мы  Lol! )
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вт 1 Мар 2016 - 3:17

Honeybee пишет:
    Из серии "Оно само купилось". И совершенно точно заявляю, что сет собирать не буду! Только шармики докплю, чтоб моим серьгам не так одиноко было. Тяжеленькие такие, а огранка- то, огранка! Вот делали же! Пандора, ау! Что с тобой стало?!
    Танюша, у Вас каждый хваст прямо какой-то пандороэнциклопедический получается!!! И все эти редкости так к месту, и ТАК Вам идут Applause
    P.S. Я про предыдущие серьги мечты (Матрицы) ничего не написала, т.к. поздно увидела - они конечно же шикарные, великолепные, и очень долгожданные (по-моему  Wink) Очень рада, что Ваша маленькая мечта исполнилась Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 1 Мар 2016 - 3:39

СниФФ пишет:
    Танюша! Сет нужен однозначно! Но в первую очередь бери кольцо и кулон! На шармы обычно  обычные люди внимания не обращают (шепотом: только такие упоротые маньяки как мы  Lol! )

А ведь еще утром я была уверена, что сет мне не нужен. Ну почему я такая слабая, такая зависимая, такая ведомая?.. Shocked Значит, решено, в первую очеедь- кольцо и кулон, потом- шармы для упоротых маньяков. Главное, не перепутать, что за чем. Список заключительных покупок опять увеличился. Как же так, Полина, я ж уже почти жить начала?! Опять маньячить придется! Crazy

[quote="Nastena"]
    Honeybee пишет:
    Танюша, у Вас каждый хваст прямо какой-то пандороэнциклопедический получается!!! И все эти редкости так к месту, и ТАК Вам идут Applause
    P.S. Я про предыдущие серьги мечты (Матрицы) ничего не написала, т.к. поздно увидела - они конечно же шикарные, великолепные, и очень долгожданные (по-моему  Wink) Очень рада, что Ваша маленькая мечта исполнилась Flower
    Настенька, спасибо, что не прошла мимо!Flower За "Матрицы"- дважды спасибо. Kiss Kiss Они такие хлопотные были, тяжелые в добыче, что особо дороги мне. Если честно, мне все, что у меня есть- дорого! Последние серьги- за легкость приобретения, предпоследние- за труд поисков тяжкий, предпредпоследние- это вообще аметитсты! Люблю себя, балую! Не столько ношу, сколько любуюсь! СПАСИБО!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 1 Мар 2016 - 6:03

Таня, ну конечно, нужно все: и кольцо, и шармы, и кулон! Даже не сомневайся. А покупала я бы в той последовательности, как будет попадаться - может быть, в этом есть какой-то глубокий смысл, нам неведомый? Wink Поздравляю с первой покупкой из нового сета! Тебе идет ))))) Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 1 Мар 2016 - 7:24

Honeybee пишет:
    Полина[/color][/b], спасибо!!! Flower Flower Flower  Ты же и сама знаешь, как с Пандорой получается. Формируешь желание, оно реализуется во времени и пространстве. Ты вон тоже себе крест какой магический на браслет нашла! Подумала, захотела и все сложилось! С Троллем там вообще по- другому. Ты вообще не собираешься покупать ЭТО, а ОНО раз- и на браслете! Вот это точно сверхъестественные силы!
    Но вообще, оценивая географию своих покупок, могу сказать, что только Африка и Антарктида никак не помогли мне в коллекционировании. А так я попутешествовала изрядно со своими покупками! Smile Kiss
    В-о-от, Таня,, хорошо, что в Африке с Антарктидой нет этих заморочек, а то пришлось бы либо пандоросафари, либо вездеходопандоропоиски устраивать. Я так и поняла, что ты по всему миру засветилась. Продавцы просто обязаны тебе бонусы выдавать и внести в Почетную книгу покупателей Lol! А еще всем уже понятно, что сета тебе не миновать Lol! Crying or Very sad Ну, куда ты денешься от него? Эх, хроническая болячка - пандорозависимость.... Shocked Держись, и вперед! А мы будем держать кулаки ...
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Вт 1 Мар 2016 - 7:56

Happygirl Девушки с весной нас! Happygirl
    Чистим перышки, обновляем прически, гардероб, мысли и впускаем новую весну и новую жизнь!Fly
    Всем желаю сбычимечт!!! Happy
    Кто одинок обрести пару!! Bum
    Кто желает ребёночка забеременеть!! Love
    Помиритесь те кто в ссоре, умейте прощать и быть добрее и живите дружно и счастливо!!))))Aparte Lol!
    И всем любителям Пандоры, Тролей и прочих прибавлений!! Lol!
    Вот моя весна..с цветом крови и любви и страсти,с цветочками  и стрекозами и клевером счастливым, с волшебными гранатами, которые верю принесут удачу и моя мечта тоже сбудется!! Ура товарищи! Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 16 2eow5g9
    Пы.Сы. отбросим лирику у нас -10 Lol! Lol! Lol!
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-26

Сообщение автор Ekaty Вт 1 Мар 2016 - 8:09

Ланчик пишет:Happygirl Девушки с весной нас! Happygirl
    Чистим перышки, обновляем прически, гардероб, мысли и впускаем новую весну и новую жизнь!Fly
    Помиритесь те кто в ссоре, умейте прощать и быть добрее и живите дружно и счастливо!!))))Aparte Lol!
    Вот моя весна..с цветом крови и любви и страсти,с цветочками  и стрекозами и клевером счастливым, с волшебными гранатами, которые верю принесут удачу и моя мечта тоже сбудется!! Ура товарищи! Embarassed

Очень красивая у Вас веснаApplause . Яркая и веселая. Спасибо за пожелания. Пусть Ваши мечты сбываются Flower . Удачи!!!!! Flower

P.S. У нас -7.( не до лирики)

Последний раз редактировалось: Ekaty (Вт 1 Мар 2016 - 8:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 1 Мар 2016 - 8:10

Светлана, с весной! Kiss У Вас супер-жизнеутверждающий браслет! Applause Уверена, что все смыслы, закодированные в него, обязательно сбудутся! Главное, что он придает Вам счастья Heart Happy , энергии Happygirl и перспектив! Love Fly
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Вт 1 Мар 2016 - 8:26

какие яркие и энергичные пожелания! Как и браслет! Спасибо! А нам бы градуса три морозца, а то льет как из ведра Cool
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 1 Мар 2016 - 8:54

Honeybee пишет:
    Натата пишет:

Наташа, ну как же так?! Я рассчитываю на поддержку и понимание в период острого обострения, а ты меня искушаешь... Ну да, конечно, пошла опять картинки смотреть... И поняла, что кольцо мне надо! Но шармы тогда брать не буду! Или взять шармы, но чтоб уже без кулона? Хотя, если кольцо будет, то и кулон бы пригодился. Crazy  Сет неплохо бы собрать.. У меня ничего с таким кварцем еще не было. А он так мне идет. К глазам, к волосам, к темпераменту и настроению. Сет, сет, буду сет собирать! Crazy Razz Happygirl
    правильное решение, на что тебе стекляшки в шармах? Если можно еще, купить настоящие камни. Так и представила тебя уже, красотку)))
    Ну как не купить, такую красоту.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 16 JIk8C17MVvo
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 1 Мар 2016 - 10:36

Светлана, огромное спасибо за пожелания!!!!! Замечательный, легкий и такой зажигательный браслет!!! Пусть и Ваши мечты сбудутся как можно скорее!!!
    PS: девушки, как интерсно читать сводки метеобюро: у нас в Москве сегодня 0+1, даже солнышко утром чуть выглянуло из плотных облаков, сухо. А в каких городах вы живете?
    С первым днём весны! Со старинным русским Новым годом! С болгарской Мартиницей, ура!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 1 Мар 2016 - 10:37

Наташа, какой красивый сет!!! Ваш?
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-26

Сообщение автор Ekaty Вт 1 Мар 2016 - 10:42

Nelvit пишет:Светлана, огромное спасибо за пожелания!!!!! Замечательный, легкий и такой зажигательный браслет!!! Пусть и Ваши мечты сбудутся как можно скорее!!!
    PS: девушки, как интерсно читать сводки метеобюро: у нас в Москве сегодня 0+1, даже солнышко утром чуть выглянуло из плотных облаков, сухо. А в каких городах вы живете?
    С первым днём весны! Со старинным русским Новым годом! С болгарской Мартиницей, ура!

Я в Санкт-Петербурге. У нас яркое весеннее солнце и голубое небо, а утром был зимний морозец. Сейчас потеплело до -2.
    Всем весны и УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!! И с днем кошек!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 1 Мар 2016 - 11:02

Mariamik пишет:Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние Very Happy
    То что удалось прикупить из love pods коллекции.
    Колечки самые желанные)))
    Осталось колье раздобыть со шпинелью.Или на худой конец с россыпью бриллиантов белое,только по Москве их нет давно уже(((
    Мари! Так это же просто сокровища, в прямом смысле слова! Applause Applause Applause Cool
    Безумно красиво! Kiss  А сколько стараний, чтобы это найти, даже представить сложно.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 1 Мар 2016 - 11:05

elana2303 пишет:Девочки, привет!
    Два года назад я писала сюда с мечтами о пандоре, рассматривала фотографии и представляла свой браслет. Теперь моя маленькая коллекция потихоньку пополняется, на прошлой неделе приехали долгожданные муранки, покажу что получается Embarassed

DSCF6048.JPG
    Очень душевный получается браслет, судя по шармикам! И муранки красивые, я вот раньше даже не смотрела на эти звериные, а теперь купила почти все, осталось буквально один-два вида. Они очень хорошо подстраиваются под тематику браслета. Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 1 Мар 2016 - 11:16

Honeybee пишет:
    Натата пишет:

Танечка, правильное решение. Я всегда за сеты! Happygirl Fly  Тем более, когда они такие красивые. Наташа правильную фотку показала, именно по ней западет в душу весь комплект и уже никак не отвертеться от этого. Lol! Камни чудесные, такие прозрачные и искрящиеся, звонкие, как первая капель. Ты девушка с тонкой душевной организацией просто обязана щеголять в этих украшениях Up Wink
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 1 Мар 2016 - 11:17

Nelvit пишет:Наташа, какой красивый сет!!! Ваш?
    красивый, но не мой!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 1 Мар 2016 - 11:18

Света, неважно, что за окном, зато в душе весна и чувство прекрасного! Flower
    Браслет этому подтверждение, получилось ярко и позитивно! Applause Applause Applause
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 1 Мар 2016 - 12:30

Два года назад я писала сюда с мечтами о пандоре, рассматривала фотографии и представляла свой браслет. Теперь моя маленькая коллекция потихоньку пополняется, на прошлой неделе приехали долгожданные муранки, покажу что получается Embarassed

Елена! Снимаю шляпу перед Вашей СИЛОЙ ВОЛИ!!!! целых 2 года и всего несколько шармов. Научите меня Crying or Very sad
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 1 Мар 2016 - 12:34

Honeybee пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 16 33xk7yt
    Из серии "Оно само купилось". И совершенно точно заявляю, что сет собирать не буду! Только шармики докплю, чтоб моим серьгам не так одиноко было. Тяжеленькие такие, а огранка- то, огранка! Вот делали же! Пандора, ау! Что с тобой стало?!

Какая нежная сочная весенняя зелень! Робко пробиваются первые листики. Граненки в этот комплект просто идеально впишутся Flower

А за старую Пандору выпьем не чокаясь. Её стразами завалило ...
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Вт 1 Мар 2016 - 12:45

Выдумка пишет:

А за старую Пандору выпьем не чокаясь. Её стразами завалило ...

Поддерживаю... Morte
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 1 Мар 2016 - 12:51

Выдумка пишет:

Елена! Снимаю шляпу перед Вашей СИЛОЙ ВОЛИ!!!! целых 2 года и всего несколько шармов. Научите меня Crying or Very sad
    Я тоже в очереди на обучение! Lol! Rolling Eyes

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27