Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Марина Спб Вт 1 Мар 2016 - 14:49

Елена Ч. пишет:
    Выдумка пишет:

А за старую Пандору выпьем не чокаясь. Её стразами завалило ...

Поддерживаю... Morte

Девочки, отлично сказано Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор olgavdobr Вт 1 Мар 2016 - 16:31

Nelvit пишет:Наташа, какой красивый сет!!! Ваш?

Это сет Марии***. Наташ, правильно? Кстати, Таня, у меня такое кольцо - оно обалденное! Я очень к нему колье хочу найти. А серьги как-то с самого начала решила, что не хочу. А какой к нему шарм, что-то я не нашла?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 1 Мар 2016 - 16:41

Таня, Танюша, покажи всю свою коллекцию! Ну хоть как сериал, понемногу, эпизодами, чтобы удовольствие от просмотра растянуть! А? А?
    ilena
    ilena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-02-20

Сообщение автор ilena Вт 1 Мар 2016 - 16:44

Ланчик пишет:Happygirl Девушки с весной нас! Happygirl
    Чистим перышки, обновляем прически, гардероб, мысли и впускаем новую весну и новую жизнь!Fly
    Всем желаю сбычимечт!!! Happy
    Кто одинок обрести пару!! Bum
    Кто желает ребёночка забеременеть!! Love
    Помиритесь те кто в ссоре, умейте прощать и быть добрее и живите дружно и счастливо!!))))Aparte Lol!
    И всем любителям Пандоры, Тролей и прочих прибавлений!! Lol!
    Вот моя весна..с цветом крови и любви и страсти,с цветочками  и стрекозами и клевером счастливым, с волшебными гранатами, которые верю принесут удачу и моя мечта тоже сбудется!! Ура товарищи! Embarassed
    Пы.Сы. отбросим лирику у нас -10 Lol! Lol! Lol!
    Светлана, спасибо за теплое и красивое поздравление всех нас. Шикарный браслет. Когда вам удалось приобрести такие красивые гранаты?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 1 Мар 2016 - 17:13

olgavdobr пишет:
    Nelvit пишет:Наташа, какой красивый сет!!! Ваш?

Это сет Марии***. Наташ, правильно? Кстати, Таня, у меня такое кольцо - оно обалденное! Я очень к нему колье хочу найти. А серьги как-то с самого начала решила, что не хочу. А какой к нему шарм, что-то я не нашла?
    Оль, ты права, комплект Марии Wink Она тоже любительница раритетных комплектов Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 1 Мар 2016 - 17:31

Натата пишет:
    Honeybee пишет:

Наташа, ну как же так?! Я рассчитываю на поддержку и понимание в период острого обострения, а ты меня искушаешь... Ну да, конечно, пошла опять картинки смотреть... И поняла, что кольцо мне надо! Но шармы тогда брать не буду! Или взять шармы, но чтоб уже без кулона? Хотя, если кольцо будет, то и кулон бы пригодился. Crazy  Сет неплохо бы собрать.. У меня ничего с таким кварцем еще не было. А он так мне идет. К глазам, к волосам, к темпераменту и настроению. Сет, сет, буду сет собирать! Crazy Razz Happygirl
    правильное решение, на что тебе стекляшки в шармах? Если можно еще, купить настоящие камни. Так и представила тебя уже, красотку)))
    Ну как не купить, такую красоту.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 JIk8C17MVvo

Таня, да-да-да  Happy правильное решение. Хорошо, что Наташа напомнила про этот комплект Марии, а то я и забыла насколько он хорош Embarassed .  И тебе желаю стать полной обладательницей этого чуда Wink Happygirl
    elana2303
    elana2303
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор elana2303 Вт 1 Мар 2016 - 18:43

Marie Curie пишет:
    elana2303 пишет:
    Собираю шармы, которые значимы для меня))

И получается у Вас все очень гармонично. Wink
    Если бы я собирала шармы, значимые для меня, это была бы солянка "кто в лес, кто по дрова"))
    Спасибо! Мне очень приятно Embarassed

Julia-007 пишет:Очень душевный получается браслет, судя по шармикам! И муранки красивые, я вот раньше даже не смотрела на эти звериные, а теперь купила почти все, осталось буквально один-два вида. Они очень хорошо подстраиваются под тематику браслета. Applause
    Спасибо! Я тоже поклонник звериных муранок, вся серия интересная и необычная
    elana2303
    elana2303
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор elana2303 Вт 1 Мар 2016 - 18:48

Выдумка пишет:Елена! Снимаю шляпу перед Вашей СИЛОЙ ВОЛИ!!!! целых 2 года и всего несколько шармов. Научите меня Crying or Very sad

Shell пишет:Я тоже в очереди на обучение! Lol! Rolling Eyes

Девочки, смущаете меня) Просто первые полтора года любви к пандоре были непростыми для меня, вот и пополнялся браслет медленно)) еще у нас в городе нет пандоры и это как-то остужает мой пыл Very Happy
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Вт 1 Мар 2016 - 21:25

elana2303 пишет:Девочки, привет!
    Два года назад я писала сюда с мечтами о пандоре, рассматривала фотографии и представляла свой браслет. Теперь моя маленькая коллекция потихоньку пополняется, на прошлой неделе приехали долгожданные муранки, покажу что получается Embarassed

DSCF6048.JPG
    Браслетик замечательный, семейный такой. Kiss
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 2 Мар 2016 - 8:08

Марина Спб пишет:
    Елена Ч. пишет:

Поддерживаю... Morte

На самом деле я вам могу рассказать что же произошло! Пандорозависимых женщин на земле становилось все больше и больше. шармы все покупались и покупались, а по вечерам к Богу были обращены молитвы бедных женщин, что бы он вразумил и они перестали покупать!
    "Ну куда мне столько. Я обещаю куплю последний шармик и все .... ну ещё колечки ... ну ещё пару сережек .....вот в эту акцию покупаю и больше не буду ....."
    Самостоятельно справится со столь серьезной привязанностью было невозможно. И произошло чудо! Бог услышал их молитвы! И послал на землю ангелов, и устроил их на работу дизайнерами в Пандору. Россыпь страз украсила все шармы. И отвернулись женщины, и стали гоняться за старой Пандорой! Аминь Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 2 Мар 2016 - 8:10

Выдумка пишет: Пандорозависимых женщин на земле становилось все больше и больше. шармы все покупались и покупались, а по вечерам к Богу были обращены молитвы бедных женщин, что бы он вразумил и они перестали покупать!
    "Ну куда мне столько. Я обещаю куплю последний шармик и все .... ну ещё колечки ... ну ещё пару сережек  .....вот в эту акцию покупаю и больше не буду ....."
    Самостоятельно справится со столь серьезной привязанностью было невозможно. И произошло чудо! Бог услышал их молитвы! И послал на землю ангелов, и устроил их на работу дизайнерами в Пандору. Россыпь страз украсила все шармы. И отвернулись женщины, и стали гоняться за старой Пандорой! Аминь Lol!

Applause
    Lol! Lol! Lol!
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-26

Сообщение автор Ekaty Ср 2 Мар 2016 - 8:16

Выдумка пишет:
    Марина Спб пишет:

На самом деле я вам могу рассказать что же произошло! Пандорозависимых женщин на земле становилось все больше и больше. шармы все покупались и покупались, а по вечерам к Богу были обращены молитвы бедных женщин, что бы он вразумил и они перестали покупать!
    "Ну куда мне столько. Я обещаю куплю последний шармик и все .... ну ещё колечки ... ну ещё пару сережек  .....вот в эту акцию покупаю и больше не буду ....."

Великолепно!!! Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 2 Мар 2016 - 9:12

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 11699556_m[/img]
    Один из законченных вариантов сборки.
    Приступаю ко второму варианту Shocked
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-26

Сообщение автор Ekaty Ср 2 Мар 2016 - 9:19

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 11699556_m" />

РОСКОШНО и очень красиво!!!Великолепный браслет! Applause Applause ApplauseЧерные камни хорошо оттеняют золото. Удачи  в следующих сборках и покупках!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 2 Мар 2016 - 9:20

Вот так на руке
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 11699665_m[/img]
    Шпинелей изначально было 4,от 2-х пришлось избавится.
    Теперь думаю надо ли мне из lovepods ещё колечко и серьги со шпинелью купить?
    И колье со шпинелью под кольцо хочу!!!Но все никак на него денег не остаётся.Как только соберусь покупать,сразу что-нибудь интересное подворачивается.И так и не купила с лета Sad Crazy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 2 Мар 2016 - 10:12

Мари, очень изысканный и стильный браслет. Up  Отличное дополнение кожей и элегантным браслетом лавподом! Чувствуется единение всех украшений и тонкий вкус обладательницы! Великолепно!!! Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 2 Мар 2016 - 10:24

Юля,спасибо!Захвалила Embarassed
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 2 Мар 2016 - 11:06

Mariamik пишет:Вот так на руке
    И колье со шпинелью под кольцо хочу!!!Но все никак на него денег не остаётся.Как только соберусь покупать,сразу что-нибудь интересное подворачивается.И так и не купила с лета Sad Crazy
    Мари, великолепная сборка. Applause  С черноным кожаннным браслетом очень здорово смотрится.
    И в пир, и в мир, и в добрые люди....Up Вообщем на любой случай жизни.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 2 Мар 2016 - 11:08

Шикарно Applause Applause Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 2 Мар 2016 - 11:44

Мари,украшения роскошные!  Applause  Applause  Applause
    Мне особенно понравилось,что можно одеть три браслета сразу и при этом все сочетаетсяUp Flower  Flower  Flower
    П.С. Всегда у вас сборки стильные получаются, биколор мне тоже очень нравился, отлично его помню))) Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 2 Мар 2016 - 11:51

Девочки,всем огромное спасибо!

Очень приятно Very Happy

Ольга,биколором пришлось пожертвовать.
    У меня же ещё дочка собирает.Такие затраты я не потяну Sad
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 2 Мар 2016 - 11:56

Mariamik пишет:Один из законченных вариантов сборки.

Shocked Золото всегда уместно, и всегда смотрится дорого! Хоть некоторые и дразнят его цыганским. Но мне очень нравится!!!! Love
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Ср 2 Мар 2016 - 12:03

elana2303 пишет:
    Девочки, смущаете меня) Просто первые полтора года любви к пандоре были непростыми для меня, вот и пополнялся браслет медленно)) еще у нас в городе нет пандоры и это как-то остужает мой пыл Very Happy

Срочно надо закрыть Питерские Пандоры, оставив разве что где-нибудь на Парнасе, за чертой города! Lol!
    Моей Пандоромании где-то год и три месяца. И первый год я провалялась по больницам, успев купить лишь в начале 4 шарма, бэнгл и классический браслет. Зато с января 2015.. Около 14 шармов, 3 пары сережек и 4 кольца. Crying or Very sad

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 11699556_m" />

Для меня Ваши браслеты, как "Ожидание" браслетов Пандора Applause , а то, что у меня на руке и в шкатулке - суровая "Реальность". Lol!
    Это действительно выглядит красиво, стильно и дорого. Чего не скажешь об основном ассортименте нынешней Пандоры. doubt

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 2 Мар 2016 - 12:29

Елена,Маша спасибо огромное!
    Действительно очень приятно получать такие похвалы.
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 2 Мар 2016 - 12:37

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 17 11699665_m

Красиво Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:47