Елена Ч. пишет:Выдумка пишет:
А за старую Пандору выпьем не чокаясь. Её стразами завалило ...
Поддерживаю...
Девочки, отлично сказано
Елена Ч. пишет:Выдумка пишет:
А за старую Пандору выпьем не чокаясь. Её стразами завалило ...
Поддерживаю...
Nelvit пишет:Наташа, какой красивый сет!!! Ваш?
Светлана, спасибо за теплое и красивое поздравление всех нас. Шикарный браслет. Когда вам удалось приобрести такие красивые гранаты?Ланчик пишет: Девушки с весной нас!
Чистим перышки, обновляем прически, гардероб, мысли и впускаем новую весну и новую жизнь!
Всем желаю сбычимечт!!!
Кто одинок обрести пару!!
Кто желает ребёночка забеременеть!!
Помиритесь те кто в ссоре, умейте прощать и быть добрее и живите дружно и счастливо!!))))
И всем любителям Пандоры, Тролей и прочих прибавлений!!
Вот моя весна..с цветом крови и любви и страсти,с цветочками и стрекозами и клевером счастливым, с волшебными гранатами, которые верю принесут удачу и моя мечта тоже сбудется!! Ура товарищи!
Пы.Сы. отбросим лирику у нас -10
Оль, ты права, комплект Марии Она тоже любительница раритетных комплектовolgavdobr пишет:Nelvit пишет:Наташа, какой красивый сет!!! Ваш?
Это сет Марии***. Наташ, правильно? Кстати, Таня, у меня такое кольцо - оно обалденное! Я очень к нему колье хочу найти. А серьги как-то с самого начала решила, что не хочу. А какой к нему шарм, что-то я не нашла?
Натата пишет:правильное решение, на что тебе стекляшки в шармах? Если можно еще, купить настоящие камни. Так и представила тебя уже, красотку)))Honeybee пишет:
Наташа, ну как же так?! Я рассчитываю на поддержку и понимание в период острого обострения, а ты меня искушаешь... Ну да, конечно, пошла опять картинки смотреть... И поняла, что кольцо мне надо! Но шармы тогда брать не буду! Или взять шармы, но чтоб уже без кулона? Хотя, если кольцо будет, то и кулон бы пригодился. Сет неплохо бы собрать.. У меня ничего с таким кварцем еще не было. А он так мне идет. К глазам, к волосам, к темпераменту и настроению. Сет, сет, буду сет собирать!
Ну как не купить, такую красоту.
Спасибо! Мне очень приятноMarie Curie пишет:elana2303 пишет:
Собираю шармы, которые значимы для меня))
И получается у Вас все очень гармонично.
Если бы я собирала шармы, значимые для меня, это была бы солянка "кто в лес, кто по дрова"))
Спасибо! Я тоже поклонник звериных муранок, вся серия интересная и необычнаяJulia-007 пишет:Очень душевный получается браслет, судя по шармикам! И муранки красивые, я вот раньше даже не смотрела на эти звериные, а теперь купила почти все, осталось буквально один-два вида. Они очень хорошо подстраиваются под тематику браслета.
Выдумка пишет:Елена! Снимаю шляпу перед Вашей СИЛОЙ ВОЛИ!!!! целых 2 года и всего несколько шармов. Научите меня
Shell пишет:Я тоже в очереди на обучение!
Браслетик замечательный, семейный такой.
Марина Спб пишет:Елена Ч. пишет:
Поддерживаю...
Девочки, отлично сказано
Выдумка пишет: Пандорозависимых женщин на земле становилось все больше и больше. шармы все покупались и покупались, а по вечерам к Богу были обращены молитвы бедных женщин, что бы он вразумил и они перестали покупать!
"Ну куда мне столько. Я обещаю куплю последний шармик и все .... ну ещё колечки ... ну ещё пару сережек .....вот в эту акцию покупаю и больше не буду ....."
Самостоятельно справится со столь серьезной привязанностью было невозможно. И произошло чудо! Бог услышал их молитвы! И послал на землю ангелов, и устроил их на работу дизайнерами в Пандору. Россыпь страз украсила все шармы. И отвернулись женщины, и стали гоняться за старой Пандорой! Аминь
Выдумка пишет:Марина Спб пишет:
Девочки, отлично сказано
На самом деле я вам могу рассказать что же произошло! Пандорозависимых женщин на земле становилось все больше и больше. шармы все покупались и покупались, а по вечерам к Богу были обращены молитвы бедных женщин, что бы он вразумил и они перестали покупать!
"Ну куда мне столько. Я обещаю куплю последний шармик и все .... ну ещё колечки ... ну ещё пару сережек .....вот в эту акцию покупаю и больше не буду ....."
Самостоятельно справится со столь серьезной привязанностью было невозможно. И произошло чудо! Бог услышал их молитвы! И послал на землю ангелов, и устроил их на работу дизайнерами в Пандору. Россыпь страз украсила все шармы. И отвернулись женщины, и стали гоняться за старой Пандорой! Аминь
Mariamik пишет:" />
Один из законченных вариантов сборки.
Приступаю ко второму варианту
Мари, великолепная сборка. С черноным кожаннным браслетом очень здорово смотрится.Mariamik пишет:Вот так на руке
Шпинелей изначально было 4,от 2-х пришлось избавится.
Теперь думаю надо ли мне из lovepods ещё колечко и серьги со шпинелью купить?
И колье со шпинелью под кольцо хочу!!!Но все никак на него денег не остаётся.Как только соберусь покупать,сразу что-нибудь интересное подворачивается.И так и не купила с лета
Mariamik пишет:Вот так на руке
Шпинелей изначально было 4,от 2-х пришлось избавится.
Теперь думаю надо ли мне из lovepods ещё колечко и серьги со шпинелью купить?
И колье со шпинелью под кольцо хочу!!!Но все никак на него денег не остаётся.Как только соберусь покупать,сразу что-нибудь интересное подворачивается.И так и не купила с лета
Mariamik пишет:Один из законченных вариантов сборки.
elana2303 пишет:
Девочки, смущаете меня) Просто первые полтора года любви к пандоре были непростыми для меня, вот и пополнялся браслет медленно)) еще у нас в городе нет пандоры и это как-то остужает мой пыл
Mariamik пишет:" />
Один из законченных вариантов сборки.