Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Mama5th Ср 16 Мар 2016 - 21:14

valtosha пишет:Ольга, спасибо большое)))HeartVery Happy

Инна, домик-подарочек - анонс большого, настоящего ))Happygirl

Натата, браслет очень нежный, воздушный))FlyUp
    Кстати совсем недавно с мужем обсуждали вощможность переезда в свой дом. Если б не вечные московские пробки, в школы не наездиешься. Ещё у нас дворец пионеров на Воробьёвых, дочка 5 лет уже в ансамбле им.Локтева поёт, бросать жалко.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Хелен Ср 16 Мар 2016 - 22:13

Полина, спасибо! Веер точно был и мельница.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 16 Мар 2016 - 22:22

Хелен пишет:Полина, спасибо! Веер точно был и мельница.
    Лена, не помню, кажется, я видела и гитару. Но вот в каком бренде?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 16 Мар 2016 - 22:49

Лена, вот нашла:
    Подвес "Гитара" №790408
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 11903307_m

Подвес "Барселона" №791078 (есть в Перлене)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 11903317_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 17 Мар 2016 - 7:26

Полина, спасибо! Барселона у меня есть, а гитара подошла бы!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 17 Мар 2016 - 8:13

Мельница - это к Сервантесу? Сама по себе она, конечно, к Голландии, но у меня на браслете она тоже символизирует совсем другое место Crazy

Ой, Хелен-Елена, я фанатка ваших историй!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 17 Мар 2016 - 9:24

Танюша, спасибо дорогая! Твои похвалы, прям бальзам на душу. Heart Kiss Kiss Kiss
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 17 Мар 2016 - 9:40

Лара спасибо, очень приятно)))
    Полина, там в одном розовый, в другом, коричневый цирконий.
    Вот тут лучше видно.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 4c8374dcf81266d421469f45d5656e65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 A11972_2a
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Чт 17 Мар 2016 - 11:00

А мне мельница Францию напоминает, Moulin Rouge...
    Бычка бы надо для Испании, шрамик коровку помню симпатичную, может сойдет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 17 Мар 2016 - 11:58

Натата пишет:
    Вот тут лучше видно. ...
    Наташа, спасибо! Flower Очень красиво, особенно рядом с лунным Up
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 17 Мар 2016 - 12:04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 11902335_m
    Конечно, мельница по смыслу подходит к Голландии. Возможно, что-то из этих символов свойственно и для других стран. Но на данном фото - символы Испании.
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Чт 17 Мар 2016 - 13:51

Mama5th пишет:
    valtosha пишет:Ольга, спасибо большое)))HeartVery Happy

Инна, домик-подарочек - анонс большого, настоящего ))Happygirl

Натата, браслет очень нежный, воздушный))FlyUp
    Кстати совсем недавно с мужем обсуждали вощможность переезда в свой дом. Если б не вечные московские пробки, в школы не наездиешься. Ещё у нас дворец пионеров на Воробьёвых, дочка 5 лет уже в ансамбле им.Локтева поёт, бросать жалко.
    Ну вот, этот пандоровский домик- намёк но то, что скоро надо будет переезжать в свой настоящий дом)) Alk
    Happygirl
    Здорово!!!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 17 Мар 2016 - 15:36

Девочки, спасибо всем огромное Flower Flower Flower

Наташа( Натата) очень красивый браслет, такое сочетание цветов и раритетов, которых практически уже не достать Applause Applause Applause

Лена (Хелен), прости, пропустила твою красоту Shocked
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 17 Мар 2016 - 16:14

У меня совсем простенький хвастик - Панда. Нравится мне этот пухляш Love

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 B6a221cb9be3Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 27 85773efb081f
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 17 Мар 2016 - 16:15

Натата пишет:Лара спасибо, очень приятно)))
    Вот тут лучше видно.

Наталья, где такие раритеты находишь? confused
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 17 Мар 2016 - 17:21

Выдумка пишет:У меня совсем простенький хвастик - Панда. Нравится мне этот пухляш Love
    Вот она - счастливая обладательница раритетов. Лена, по твоему браслету можно историю пандорошармов изучать.
    Поздравляю с обретением Flower . Пандик очень милый и трогательный, немного смущенный, что попал в такую легендарную компанию.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 17 Мар 2016 - 17:30

Да, хорошо Настя подметила, медвежонок прям застеснялся среди элиты))) Но они подружатся и солидная компания примет пандюшу с любовью))) Love Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 17 Мар 2016 - 18:08

Anastezia пишет:
    Вот она - счастливая обладательница раритетов. Лена, по твоему браслету можно историю пандорошармов изучать.
    Поздравляю с обретением Flower . Пандик очень милый и трогательный, немного смущенный, что попал в такую легендарную компанию.

vetka пишет:Да, хорошо Настя подметила, медвежонок прям застеснялся среди элиты))) Но они подружатся и солидная компания примет пандюшу с любовью))) Love Flower

Спасибо девочки! Flower Я его центральным шармом поставила. Наверное именно потому что он такой миленький. А вообще через несколько лет он тоже станет раритетом. confused
    От новой коллекции ослепнуть можно от блеска, а главное что ни одного натурального камешка, сплошные цирконы. Даже недорогие поделочные и те убрали. Будем любить старую Пандору!
    Flower Flower Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 17 Мар 2016 - 18:25

Лина, Наталья, спасибо! Flower Flower Flower Купила цветок апельсина РБФ - вы будете смеяться, но это мой первый микс Very Happy До этого я только один камешек из Сундучка Елены Премудрой к Троллю добавила и еще камни с серебряными шармами Truebeadz сочетала, а все остальное - Пандора или Тролль в чистом виде. Решила все же руководствоваться своими личными ассоциациями и посадить апельсины в Испании, т. к. Италию у меня изображает подвеска с гондолой, а в Венеции я апельсиновых деревьев не помню - помню в Милане и Риме и в Испании. Испанию изображает Барселона, поэтому коровку=бычка вешать не буду: Каталония всячески доказывает, что к Испании не имеет ни малейшего отношения и запретила у себя корриду как варварский обычай. В Барселоне в здании арены - торговый центр. Ветряные мельницы в Испании, очевидно были, т. к. Дон Кихот с ними сражался, и под Мадридом несколько мельниц даже запустили для туристов, но я их тоже не помню - только солнечные батареи, поэтому мельницу также вешать не буду. А вот гитару и веер хотела бы, но их, наверное, уже не найти. Пыталась отбиться от короны, призывая Барселону не носить символ ненавистной испанской монархии, но Барселона заявила, что еще в 12 веке она входила в состав Арагонского королевства и корону наденет в память о тех событиях. Ладно уж, куплю корону! Потому что кроме нее Барселона хочет лиловый граненый шарик... а я помню, что покупка одного шарика влечет за собой приобретение второго... а потом еще четырех! Death так что одна корона мне дешевле обойдется!

Лена, панда - просто прелесть! Love
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 17 Мар 2016 - 19:04

Хелен пишет:Лина, Наталья, спасибо! Flower Flower Flower Купила цветок апельсина РБФ - вы будете смеяться, но это мой первый микс Very Happy До этого я только один камешек из Сундучка Елены Премудрой к Троллю добавила и еще камни с серебряными шармами Truebeadz сочетала, а все остальное - Пандора или Тролль в чистом виде. Решила все же руководствоваться своими личными ассоциациями и посадить апельсины в Испании, т. к. Италию у меня изображает подвеска с гондолой, а в Венеции я апельсиновых деревьев не помню - помню в Милане и Риме и в Испании. Испанию изображает Барселона, поэтому коровку=бычка вешать не буду: Каталония всячески доказывает, что к Испании не имеет ни малейшего отношения и запретила у себя корриду как варварский обычай. В Барселоне в здании арены - торговый центр. Ветряные мельницы в Испании, очевидно были, т. к. Дон Кихот с ними сражался, и под Мадридом несколько мельниц даже запустили для туристов, но я их тоже не помню - только солнечные батареи, поэтому мельницу также вешать не буду. А вот гитару и веер хотела бы, но их, наверное, уже не найти. Пыталась отбиться от короны, призывая Барселону не носить символ ненавистной испанской монархии, но Барселона заявила, что еще в 12 веке она входила в состав Арагонского королевства и корону наденет в память о тех событиях. Ладно уж, куплю корону! Потому что кроме нее Барселона хочет лиловый граненый шарик... а я помню, что покупка одного шарика влечет за собой приобретение второго... а потом еще четырех! Death так что одна корона мне дешевле обойдется!

Лена! Читала как роман Applause ! Большое искусство так захватывающе поведать историю собирания каждого браслета! Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 17 Мар 2016 - 19:05

Хелен пишет:

Я зачиталась твоим рассказом о странах заморских! Вот прям так явно себе картинки представляла. Хоть чемодан собирай и в путь!!! Я там ни разу не было, но прям чую что надо!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 17 Мар 2016 - 19:39

Наташа, Лена, спасибо! Love
    Испания - моя самая любимая страна, Италию тоже очень люблю, но Испанию больше.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 18 Мар 2016 - 11:15

Выдумка пишет:У меня совсем простенький хвастик - Панда. Нравится мне этот пухляш Love
    Елена, поздравляю! Панда-пухляш, такой хорошенький! Love Мне кажется он как-то "оживил" сборку! Very Happy
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 18 Мар 2016 - 16:05

Olga пишет:
    Елена, поздравляю! Панда-пухляш, такой хорошенький! Love Мне кажется он как-то "оживил" сборку! Very Happy
    Олечка, спасибо! Мне тоже кажется что он хорошо вписался. chupa
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 19 Мар 2016 - 7:18

Да просто отлично вписался!
    Эмоцию принес))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41