Лена, поздравляю . Покажи, пожалуйста, свой обновленный браслет.Хелен пишет:Оля, спасибо! А я вот Стрекозу решила купить. Точнее, браслет за меня так решил. После того, как я пересадила на Лондонский браслет такси и Биг-Бен со своего первого лохматого (и самого любимого), итальянско-испанские шармы на меня обиделись и потребовали отдельного браслета (13-го ) Они заявили, что мой браслет без Лондона стал слишком ми-ми-мишным, и они не могут там находиться больше ни одной минуты. Я не возражала, поскольку сразу решила поселить на лохматый браслет Стрекозу, Иа-Иа, подвеску-бабочку и розовые капли - то, что мне всегда нравилось, но никуда не вписывалось. Одна проблема: станок не успевает деньги печатать!
+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 626
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 627
Honeybee пишет:AllaR пишет:
Надя, тонус конечно, обязательно подтянется А вообще, к чему это ты призываешь?
Чувствуется, что Надежда времени зря не теряла: хворала, конечно, но юмора не растеряла, да и идеями интересными готова поделиться! Надюша, конкретизируй задачу! Где искать, если без станка? На чьей коленке рисовать и как потом этими купюрами расплачиваться? Потому как коленки у меня, хоть и красивые, но много за них уже не дадут, даже если я их очень красивенько разукрашу. Поясни, короче!
девочки, за то что мы тут немножко пофлудим для поднятия тонуса, так сказать
Таня, а ведь до меня только дошло, что рисовать то будем на коленке
а вообще запрос "рисунок на коленке" очень много интересного выдал
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 628
Наталья, красивый браслет, нежный как цветущая вишня. Весна-а-а.Натали81 пишет:Девочки, столько красоты у вас, искренне поздравляю!!! Алла, цветочный браслет- круть
А я покажу свою весну, что- то потянуло меня на розовое, из нового только мурашки зигзаги очень давно их хотела)))
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
- Сообщение 629
Мне сегодня домик подарили неожиданно
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 630
Honeybee пишет:
Чувствуется, что Надежда времени зря не теряла: хворала, конечно, но юмора не растеряла, да и идеями интересными готова поделиться! Надюша, конкретизируй задачу! Где искать, если без станка? На чьей коленке рисовать и как потом этими купюрами расплачиваться? Потому как коленки у меня, хоть и красивые, но много за них уже не дадут, даже если я их очень красивенько разукрашу. Поясни, короче!
Ой,девы,это у нас в институте,в далекой юности,преподы так говорили о слишком быстро сделанной работе )))
Типа,быстренько, нарисовал работу,в коридоре перед аудиторией на коленке.Даже до стола не дошел)))
Это я к тому,что денюшку мы найдем быстренько если хотелка появится))
Танюша,на твоей коленке,можно рисовать,что хочешь,красота будет по любому,на моей только толстый слой вольторены хорошо смотреться будет
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 631
agentnadin07 пишет:Honeybee пишет:
Ой,девы,это у нас в институте,в далекой юности,преподы так говорили о слишком быстро сделанной работе )))
Типа,быстренько, нарисовал работу,в коридоре перед аудиторией на коленке.Даже до стола не дошел)))
Это я к тому,что денюшку мы найдем быстренько если хотелка появится))
Танюша,на твоей коленке,можно рисовать,что хочешь,красота будет по любому,на моей только толстый слой вольторены хорошо смотреться будет
Надя, пришлось гуглить твой Вольтарен, я ж переживаю, что что- то на ком- то хорошо смотреться будет, а я опять от жизни отстала. Но нет, почитала и не понравилось! Давай мы с Аллой лучше тебе бабочку нарисуем где хочешь. Хочешь- на коленке, хочешь- на пояснице. Будешь у нас красивая- красивая! Да еще и с идеями!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 632
Настя, так я это все еще не купила! Это все мечты! Испания отсаженная вот тоже требует корону (услышала, что тут про Англию говорили) и цветок апельсина РБФ! Италия пока молчит, но если Испании корону и цветок - ей тоже для симметрии что-нибудь понадобится! Я, как деньги напечатаю или на коленке нарисую, сразу покажу!
Мама пятерых (а как Вас зовут?), у меня домик - один из самых любимых шармов! Он такой душевный, по-моему! Я очень его хотела, и когда у нас вышла эта коллекция, в 10 утра была в магазине.
Мама пятерых (а как Вас зовут?), у меня домик - один из самых любимых шармов! Он такой душевный, по-моему! Я очень его хотела, и когда у нас вышла эта коллекция, в 10 утра была в магазине.
- Сообщение 633
Я - Инна. Да домик прелесть. Мне он сразу напомнил лето и дачу. Я тут первый раз рассаду высадила, бархатцев. И на браслетик теперь цветочков захотелось.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 634
Инна, очень приятно! Я тоже в прошлом году впервые семена собрала и недавно посадила. Бархатцы тоже есть. Растут!!!
- Сообщение 635
Лена, взаимно у меня тоже со станком печатным проблемы)))) сижу разглядываю на форуме богатства, мечтаю...и тут мне такой неожиданный подарочек. Сразу настроение появилось. И новые хотелки)))
- Сообщение 636
У меня уже росточки взошли, надо теперь их рассадить, чтобы дальше росли.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 637
Honeybee пишет:
Надя, пришлось гуглить твой Вольтарен, я ж переживаю, что что- то на ком- то хорошо смотреться будет, а я опять от жизни отстала. Но нет, почитала и не понравилось! Давай мы с Аллой лучше тебе бабочку нарисуем где хочешь. Хочешь- на коленке, хочешь- на пояснице. Будешь у нас красивая- красивая! Да еще и с идеями!
Договорились!!Рисуйте,что хотите,главное не "зеленкой на лбу"(смотрю сейчас "Ленинград 46")
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 638
Роз много не бывает))))
- Сообщение 639
Наташа, ничего много не бывает! Розы твои прекрасны в любой комплектации. Серьги - не перестаю восхищаться последними: вот свезло тебе так свезло! И сборки твои люблю. Видно, что ты творческий человек, со своим виденьем красоты.Натата пишет:Роз много не бывает))))
- Сообщение 640
Надюш, ты что? Зачем мы тебе твой лоб зеленкой портить будем? Что- нибудь более пикантное разрисуем! Мужу только не говори - сюрприз ему будет!agentnadin07 пишет:Honeybee пишет:
Договорились!!Рисуйте,что хотите,главное не "зеленкой на лбу"(смотрю сейчас "Ленинград 46")
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 641
Инна, с обновкой. Домик сюрпризом - это вдвойне приятно.Mama5th пишет:Мне сегодня домик подарили неожиданно
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 642
Какие приятные концептуальные планы. Чувствую, тут одним браслетом не обойдется. Как мне нравится это состояние вдохновения, процесс поисков, перекручивание шармов с места на место... Лена, пусть твой печатный станок печатает быстро и без перебоев, чтобы все могли полюбоваться твоей следующей пандорокрасотой.Хелен пишет:Настя, так я это все еще не купила! Это все мечты! Испания отсаженная вот тоже требует корону (услышала, что тут про Англию говорили) и цветок апельсина РБФ! Италия пока молчит, но если Испании корону и цветок - ей тоже для симметрии что-нибудь понадобится! Я, как деньги напечатаю или на коленке нарисую, сразу покажу!
valtosha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-12-04
- Сообщение 643
Ольга, спасибо большое)))
Инна, домик-подарочек - анонс большого, настоящего ))
Натата, браслет очень нежный, воздушный))
Инна, домик-подарочек - анонс большого, настоящего ))
Натата, браслет очень нежный, воздушный))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 644
Ой, Настя, спасибо!!! Твоими бы устами да мед пить! Пусть твое пожелание сбудется! Придумывать новый браслет - это, наверное, самое интересное. Решила для начала купить цветок апельсина, пока он есть в СПб. Правда, оказалось, что это лимитка для Италии, поэтому Испании достанется бутылка вина вместе с лозой. Надеюсь, Испания с Италией не подерутся.
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 645
Хелен пишет:Ой, Настя, спасибо!!! Твоими бы устами да мед пить! Пусть твое пожелание сбудется! Придумывать новый браслет - это, наверное, самое интересное. Решила для начала купить цветок апельсина, пока он есть в СПб. Правда, оказалось, что это лимитка для Италии, поэтому Испании достанется бутылка вина вместе с лозой. Надеюсь, Испания с Италией не подерутся.
Лена! Как мне нравится "выяснение отношений" между твоими шармами! Сразу чувствуется отношение коллекционера к своей коллекции. А шармы становятся одушевленными предметами)))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 646
Да, Лен, мои диалоги с шармами продолжаются! Италия оказалась не капризная и вообще ничего не просит. А Испания требует корону, и все! Бутылка вина ее не устраивает, видите ли.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 647
Натата пишет:Роз много не бывает))))
Вооот! Нежно, красиво и женственно! Это, господа, не Тролль с его ужастиками
Наташа, а в розах какой камешек? В Перлене я видела такие же с коричневым цирконием. А на Вашем фото, вроде, розовые камешки
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 648
Лена, ты так вкусно рассказывешь... Пусть Италия с Испанией идут рука об руку и не мешают своей владелице колдовать над браслетами.Хелен пишет:Ой, Настя, спасибо!!! Твоими бы устами да мед пить! Пусть твое пожелание сбудется! Придумывать новый браслет - это, наверное, самое интересное. Решила для начала купить цветок апельсина, пока он есть в СПб. Правда, оказалось, что это лимитка для Италии, поэтому Испании достанется бутылка вина вместе с лозой. Надеюсь, Испания с Италией не подерутся.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 649
Лена, а для Испании, может, что нибудь подберется в Панде в соответствии с такими символами?
- Сообщение 650
Ой, а мне чего-то так эйфелеву башню захотелось. Хоть в Париже пока и не была, но 11 лет французский в гимназии учила. Тем более у меня там подруга очень близкая живёт, правда в Лионе. Это я видимо под впечатлением от тематических сборочек девочкиных