Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Anastezia Вт 15 Мар 2016 - 17:58

Хелен пишет:Оля, спасибо! А я вот Стрекозу решила купить. Точнее, браслет за меня так решил. После того, как я пересадила на Лондонский браслет такси и Биг-Бен со своего первого лохматого (и самого любимого), итальянско-испанские шармы на меня обиделись и потребовали отдельного браслета (13-го Very Happy) Они заявили, что мой браслет без Лондона стал слишком ми-ми-мишным, и они не могут там находиться больше ни одной минуты. Я не возражала, поскольку сразу решила поселить на лохматый браслет Стрекозу, Иа-Иа, подвеску-бабочку и розовые капли - то, что мне всегда нравилось, но никуда не вписывалось. Одна проблема: станок не успевает деньги печатать!
    Лена, поздравляю Flower . Покажи, пожалуйста, свой обновленный браслет.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор AllaR Вт 15 Мар 2016 - 18:03

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:

Надя, тонус конечно, обязательно подтянется Dance А вообще, к чему это ты призываешь? Affraid Lol!

Чувствуется, что Надежда времени зря не теряла: хворала, конечно, но юмора не растеряла, да и идеями интересными готова поделиться! Надюша, конкретизируй задачу! Где искать, если без станка? На чьей коленке рисовать и как потом этими купюрами расплачиваться? Потому как коленки у меня, хоть и красивые, но много за них уже не дадут, даже если я их очень красивенько разукрашу. Поясни, короче!

sorry девочки, за то что мы тут немножко пофлудим confused для поднятия тонуса, так сказать Wink sport

Таня, а ведь до меня только дошло, что рисовать то будем на коленке Crazy Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 26 Moth-grey-ink-tattoos-on-both-thigh
    а вообще запрос "рисунок на коленке" очень много интересного выдал Laughing Shocked Crazy Lol!

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 15 Мар 2016 - 18:21

Натали81 пишет:Девочки, столько красоты у вас, искренне поздравляю!!! Алла, цветочный браслет- круть Up
    А я покажу свою весну, что- то потянуло меня на розовое, из нового только мурашки зигзаги очень давно их хотела)))
    Наталья, красивый браслет, нежный как цветущая вишня. Весна-а-а. Happy
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Вт 15 Мар 2016 - 18:27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 26 9017415
    Мне сегодня домик подарили неожиданно Heart
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Мар 2016 - 18:58

Honeybee пишет:
    Чувствуется, что Надежда времени зря не теряла: хворала, конечно, но юмора не растеряла, да и идеями интересными готова поделиться! Надюша, конкретизируй задачу! Где искать, если без станка? На чьей коленке рисовать и как потом этими купюрами расплачиваться? Потому как коленки у меня, хоть и красивые, но много за них уже не дадут, даже если я их очень красивенько разукрашу. Поясни, короче!

Ой,девы,это у нас в институте,в далекой юности,преподы так говорили о слишком быстро сделанной работе )))
    Типа,быстренько, нарисовал работу,в коридоре перед аудиторией на коленке.Даже до стола не дошел)))
    Это я к тому,что денюшку мы найдем быстренько если хотелка появится))

Танюша,на твоей коленке,можно рисовать,что хочешь,красота будет по любому,на моей только толстый слой вольторены хорошо смотреться будет Crazy

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 15 Мар 2016 - 19:17

agentnadin07 пишет:
    Honeybee пишет:

Ой,девы,это у нас в  институте,в далекой юности,преподы так говорили о  слишком быстро сделанной работе )))
    Типа,быстренько, нарисовал работу,в коридоре перед аудиторией на коленке.Даже до стола не дошел)))
    Это я к тому,что денюшку мы найдем быстренько если хотелка появится))

Танюша,на твоей коленке,можно рисовать,что хочешь,красота будет по любому,на моей только толстый слой вольторены хорошо смотреться будет Crazy

Надя, пришлось гуглить твой Вольтарен, я ж переживаю, что что- то на ком- то хорошо смотреться будет, а я опять от жизни отстала. Но нет, почитала и не понравилось! Давай мы с Аллой лучше тебе бабочку нарисуем где хочешь. Хочешь- на коленке, хочешь- на пояснице. Будешь у нас красивая- красивая! Да еще и с идеями! Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 19:18

Настя, так я это все еще не купила! Это все мечты! Испания отсаженная вот тоже требует корону (услышала, что тут про Англию говорили) и цветок апельсина РБФ! Италия пока молчит, но если Испании корону и цветок - ей тоже для симметрии что-нибудь понадобится! Я, как деньги напечатаю или на коленке нарисую, сразу покажу!

Мама пятерых (а как Вас зовут?), у меня домик - один из самых любимых шармов! Он такой душевный, по-моему! Я очень его хотела, и когда у нас вышла эта коллекция, в 10 утра была в магазине.
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 15 Мар 2016 - 19:23

Я - Инна. Да домик прелесть. Мне он сразу напомнил лето и дачу. Я тут первый раз рассаду высадила, бархатцев. И на браслетик теперь цветочков захотелось.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 19:26

Инна, очень приятно! Я тоже в прошлом году впервые семена собрала и недавно посадила. Бархатцы тоже есть. Растут!!!
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 15 Мар 2016 - 19:40

Лена, взаимно Very Happy у меня тоже со станком печатным проблемы)))) сижу разглядываю на форуме богатства, мечтаю...и тут мне такой неожиданный подарочек. Сразу настроение появилось. И новые хотелки)))
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 15 Мар 2016 - 19:41

У меня уже росточки взошли, надо теперь их рассадить, чтобы дальше росли.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Мар 2016 - 19:58

Honeybee пишет:
    Надя, пришлось гуглить твой Вольтарен, я ж переживаю, что что- то на ком- то хорошо смотреться будет, а я опять от жизни отстала. Но нет, почитала и не понравилось! Давай мы с Аллой лучше тебе бабочку нарисуем где хочешь. Хочешь- на коленке, хочешь- на пояснице. Будешь у нас красивая- красивая! Да еще и с идеями! Kiss Kiss Kiss

Договорились!!Рисуйте,что хотите,главное не "зеленкой на лбу"(смотрю сейчас "Ленинград 46") Crazy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 16 Мар 2016 - 13:54

Роз много не бывает))))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 26 258-PzGYqwY

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 26 DOH6omOwVhc
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 16 Мар 2016 - 14:39

Натата пишет:Роз много не бывает))))
    Наташа, ничего много не бывает! Розы твои прекрасны в любой комплектации. Серьги - не перестаю восхищаться последними: вот свезло тебе так свезло! И сборки твои люблю. Видно, что ты творческий человек, со своим виденьем красоты.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 16 Мар 2016 - 14:43

agentnadin07 пишет:
    Honeybee пишет:

Договорились!!Рисуйте,что хотите,главное не "зеленкой на лбу"(смотрю сейчас "Ленинград 46") Crazy
    Надюш, ты что? Зачем мы тебе твой лоб зеленкой портить будем? Что- нибудь более пикантное разрисуем! Мужу только не говори - сюрприз ему будет!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 16 Мар 2016 - 18:07

Mama5th пишет:Мне сегодня домик подарили неожиданно Heart
    Инна, с обновкой. Flower Домик сюрпризом - это вдвойне приятно.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 16 Мар 2016 - 18:26

Хелен пишет:Настя, так я это все еще не купила! Это все мечты! Испания отсаженная вот тоже требует корону (услышала, что тут про Англию говорили) и цветок апельсина РБФ! Италия пока молчит, но если Испании корону и цветок - ей тоже для симметрии что-нибудь понадобится! Я, как деньги напечатаю или на коленке нарисую, сразу покажу!
    Какие приятные концептуальные планы. Чувствую, тут одним браслетом не обойдется. Как мне нравится это состояние вдохновения, процесс поисков, перекручивание шармов с места на место... Лена, пусть твой печатный станок печатает быстро и без перебоев, чтобы все могли полюбоваться твоей следующей пандорокрасотой.
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Ср 16 Мар 2016 - 18:31

Ольга, спасибо большое)))HeartVery Happy

Инна, домик-подарочек - анонс большого, настоящего ))Happygirl

Натата, браслет очень нежный, воздушный))FlyUp
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 16 Мар 2016 - 19:36

Ой, Настя, спасибо!!! Твоими бы устами да мед пить! Пусть твое пожелание сбудется! Придумывать новый браслет - это, наверное, самое интересное. Решила для начала купить цветок апельсина, пока он есть в СПб. Правда, оказалось, что это лимитка для Италии, поэтому Испании достанется бутылка вина вместе с лозой. Надеюсь, Испания с Италией не подерутся.
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 16 Мар 2016 - 20:06

Хелен пишет:Ой, Настя, спасибо!!! Твоими бы устами да мед пить! Пусть твое пожелание сбудется! Придумывать новый браслет - это, наверное, самое интересное. Решила для начала купить цветок апельсина, пока он есть в СПб. Правда, оказалось, что это лимитка для Италии, поэтому Испании достанется бутылка вина вместе с лозой. Надеюсь, Испания с Италией не подерутся.

Лена! Как мне нравится "выяснение отношений" между твоими шармами! Сразу чувствуется отношение коллекционера к своей коллекции. А шармы становятся одушевленными предметами)))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 16 Мар 2016 - 20:11

Да, Лен, мои диалоги с шармами продолжаются! Италия оказалась не капризная и вообще ничего не просит. А Испания требует корону, и все! Бутылка вина ее не устраивает, видите ли.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 16 Мар 2016 - 20:34

Натата пишет:Роз много не бывает))))

Вооот! Нежно, красиво и женственно! Applause Это, господа, не Тролль с его ужастиками alien Tongue Lol!
    Наташа, а в розах какой камешек? В Перлене я видела такие же с коричневым цирконием. А на Вашем фото, вроде, розовые камешки
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 16 Мар 2016 - 20:45

Хелен пишет:Ой, Настя, спасибо!!! Твоими бы устами да мед пить! Пусть твое пожелание сбудется! Придумывать новый браслет - это, наверное, самое интересное. Решила для начала купить цветок апельсина, пока он есть в СПб. Правда, оказалось, что это лимитка для Италии, поэтому Испании достанется бутылка вина вместе с лозой. Надеюсь, Испания с Италией не подерутся.
    Лена, ты так вкусно рассказывешь... Пусть Италия с Испанией идут рука об руку и не мешают своей владелице колдовать над браслетами.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 16 Мар 2016 - 20:57

Лена, а для Испании, может, что нибудь подберется в Панде в соответствии с такими символами?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 26 11902335_m
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Ср 16 Мар 2016 - 21:11

Ой, а мне чего-то так эйфелеву башню захотелось. Хоть в Париже пока и не была, но 11 лет французский в гимназии учила. Тем более у меня там подруга очень близкая живёт, правда в Лионе. Это я видимо под впечатлением от тематических сборочек девочкиных Shocked

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:24