+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 701
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Светлана, да - весна-весна!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 702
А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет ), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 703
Лена, здорово! Понятно одно: Италия от Испании со временем отделится, обе сборки потребуют продолжения - и понесется!Хелен пишет:А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет ), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул.
А если придавить камни по краям еще какими-нибудь клипсами на силиконовых кольцах?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 704
Лена! Ну и здесь красота! В какую тему ни зайди! Повеяло духом дальних странствий, захотелось в отпуск, и выпить красного рубинового вина в каком-нибудь местном ресторанчике. Лена! Тебе удивительно хорошо удаётся передать атмосферу, мне кажется, я даже запахи начинаю ощущать - на тролльском браслете тёплых нагретых цветов, а здесь специй из далеких странХелен пишет:А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет ), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул.
P.S. Его Величеству Кофейнику привет
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 705
Полина, спасибо! Я надеюсь, что они уживутся вместе: все-таки соседи и языки похожи... хотя в реальной жизни между испанцами и итальянцами некоторое противостояние есть: например, они считают друг друга бешеными водителями (а себя, соответственно, адекватными) Но на мой взгляд - бешеные и те, и те, так что, может быть, я сумею их объединить на браслете?
Про клипсы я думала, но подходящих у меня нет, а купить один шарм обойдется дешевле, чем две подвески. А какие клипсы ты бы посоветовала?
Наташа, спасибо!!! Очень приятно
Про клипсы я думала, но подходящих у меня нет, а купить один шарм обойдется дешевле, чем две подвески. А какие клипсы ты бы посоветовала?
Наташа, спасибо!!! Очень приятно
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 706
Лена, может, подойдут черненые? Они есть в Перлене по адекватной цене:
791009BR, 791000BR. Или гладкая белая (тоже в Перлене) - 791000.
Мне кажется, что затычки-клипсы ( ) не должны быть яркими, чтобы не затмевать основной смысл.
Ну и требовательные у тебя браслеты: то кофейник вредный, то Испания-Португалия!
Но это и классно!
PS: а если цепочкой заткнуть?
791009BR, 791000BR. Или гладкая белая (тоже в Перлене) - 791000.
Мне кажется, что затычки-клипсы ( ) не должны быть яркими, чтобы не затмевать основной смысл.
Ну и требовательные у тебя браслеты: то кофейник вредный, то Испания-Португалия!
Но это и классно!
PS: а если цепочкой заткнуть?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 707
Полина, черненые сферы я как раз неделю назад на браслет поменяла Светлые есть. Цепочку хочу! Но сначала надо еще шармы: у меня этот браслет бракованный (из Перлена) - с одной стороны цепочка на резьбу не накручивается, но если добавить еще шармов, он мне станет мал, а на браслет большего размера цепочка накручивается
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 708
Н-да-а... Мне тоже не хватает цепочки. Вернее, есть только одна, и ее приходится перекручивать с одной основы на другую. Вот надо еще! А эти цепочки в оф. магазине дорогущиеХелен пишет:Полина, черненые сферы я как раз неделю назад на браслет поменяла Светлые есть. Цепочку хочу! Но сначала надо еще шармы: у меня этот браслет бракованный (из Перлена) - с одной стороны цепочка на резьбу не накручивается, но если добавить еще шармов, он мне станет мал, а на браслет большего размера цепочка накручивается
Лена, а если ничего не добавлять, а попробовать запихнуть силиконовые кольца под камни? (я даже немного состригала кольца по окружности маникюрными ножницами, т.к. не влезали )
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 709
Мне нравится, когда шармы катаются. И потом, есть повод срочно купить шарм с резьбой
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 710
Аргумент серьезный Тогда за дело!Хелен пишет:Мне нравится, когда шармы катаются. И потом, есть повод срочно купить шарм с резьбой
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 711
Хелен пишет:А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет ), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул.
Какие сочные и красивые цвета мураночек Браслетик получился очень красивым! Ничего лишнего и все понятно
Поздравляю от души
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 712
Лиза, спасибо!
- Сообщение 713
Elenka пишет:Лена,пандочка очень хорошенькая) Поздравляю с приобретением! А я тоже таскаю сейчас подобный браслетик,а все потому, что духи пришли мне,а куда втиснуть их с и чем в пару-не знаю) вот и отошла от полной симметрии тоже) И с таким удовольствием ношу) больше нравится чем золото)
Не перестаю любоваться "старой" пандорой. Браслет получился не скучным и паритетным
- Сообщение 714
Хелен пишет:Лиза, спасибо!
ну ведь красиво же
- Сообщение 715
- Сообщение 716
Выдумка пишет:У меня совсем простенький хвастик - Панда. Нравится мне этот пухляш
Давние коллекции пандоры настолько гармоничны, что аж смотреть и рассматривать хочется! Панда великолепна! Поздравляю
- Сообщение 717
Сегодня хвастаю серьгами (В теме про сережки уже их засветила).
Купились спонтанно, благодаря Тане Honeybee.
Вы все знаете, как тяжело собираются комплекты. Зато, если удается, счастью предела нет!
Танюша, спасибо тебе большое!!!!
[img][/img]
[img][/img]
Вы все знаете, как тяжело собираются комплекты. Зато, если удается, счастью предела нет!
[img][/img]
[img][/img]
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 718
Елена! Всегда с удовольствием рассматриваю ваши тематические сборки и читаю истории к ним!Хелен пишет:А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет ), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 719
Оля, спасибо!
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 720
Комплект по-царски хорош!)))) Еще короны на голову не хватает))))Shadozz пишет:Сегодня хвастаю серьгами (В теме про сережки уже их засветила).
Лена, твои сборки очень люблю, чувство вкуса отменное у тебя, молодец!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 721
Лиза, вот это КОМПЛЕКТ !!!
Восторг
Восторг
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 722
Лиза, хотя и тяжело собирать комплект, но Вы справились на все 100%. Поздравляю! Это великолепно!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 723
Лиза, чудесный комплект получился! Сама обожаю комплекты!
Лена, твоя "Испания-Италия" смотрится так сочно и ярко! Просто восторг! А что еще планируешь на браслет?
Лена, твоя "Испания-Италия" смотрится так сочно и ярко! Просто восторг! А что еще планируешь на браслет?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 724
Elenka пишет: А я тоже таскаю сейчас подобный браслетик,а все потому, что духи пришли мне,а куда втиснуть их с и чем в пару-не знаю) вот и отошла от полной симметрии тоже) И с таким удовольствием ношу) больше нравится чем золото)
Лена, я просто не могла пройти мимо. Какой чудесный биколор! Духи смотрятся очень гармонично с остальными шармами. Ничего менять не надо.
Светлана, спасибо за яркий весенний браслет! Сразу теплом повеяло. Так не хватает тепла и зеленой травки.
Asha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-02-05
- Сообщение 725
всем привет! вот такое собралось за 4 месяца моего увлечения пандорой.