Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 7:39

Светлана, да - весна-весна!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 13:53

А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет Very Happy), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Very Happy Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 9083853
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 21 Мар 2016 - 14:00

Хелен пишет:А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет Very Happy), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Very Happy Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул.

Лена, здорово! Applause Понятно одно: Италия от Испании со временем отделится, обе сборки потребуют продолжения - и понесется! Lol! Fly
    А если придавить камни по краям еще какими-нибудь клипсами на силиконовых кольцах?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 21 Мар 2016 - 14:08

Хелен пишет:А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет Very Happy), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Very Happy Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул.

Лена! Ну и здесь красота! Shocked В какую тему ни зайди! Повеяло духом дальних странствий, захотелось в отпуск, и выпить красного рубинового вина в каком-нибудь местном ресторанчике. Лена! Тебе удивительно хорошо удаётся передать атмосферу, мне кажется, я даже запахи начинаю ощущать - на тролльском браслете тёплых нагретых цветов, а здесь специй из далеких стран  Applause

P.S. Его Величеству Кофейнику привет Razz
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 14:13

Полина, спасибо! Я надеюсь, что они уживутся вместе: все-таки соседи и языки похожи... хотя в реальной жизни между испанцами и итальянцами некоторое противостояние есть: например, они считают друг друга бешеными водителями (а себя, соответственно, адекватными) Very Happy Но на мой взгляд - бешеные и те, и те, так что, может быть, я сумею их объединить на браслете? doubt
    Про клипсы я думала, но подходящих у меня нет, а купить один шарм обойдется дешевле, чем две подвески. А какие клипсы ты бы посоветовала?
    Наташа, спасибо!!! Очень приятно Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 21 Мар 2016 - 14:33

Лена, может, подойдут черненые? Они есть в Перлене по адекватной цене:
    791009BR, 791000BR. Или гладкая белая (тоже в Перлене) - 791000.
    Мне кажется, что затычки-клипсы ( Lol! Lol! Lol! ) не должны быть яркими, чтобы не затмевать основной смысл.
    Ну и требовательные у тебя браслеты: то кофейник вредный, то Испания-Португалия! Lol!
    Но это и классно! Applause Flower
    PS: а если цепочкой заткнуть?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 14:58

Полина, черненые сферы я как раз неделю назад на браслет поменяла Very Happy Светлые есть. Цепочку хочу! Но сначала надо еще шармы: у меня этот браслет бракованный (из Перлена) - с одной стороны цепочка на резьбу не накручивается, но если добавить еще шармов, он мне станет мал, а на браслет большего размера цепочка накручивается Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 21 Мар 2016 - 15:08

Хелен пишет:Полина, черненые сферы я как раз неделю назад на браслет поменяла Very Happy Светлые есть. Цепочку хочу! Но сначала надо еще шармы: у меня этот браслет бракованный (из Перлена) - с одной стороны цепочка на резьбу не накручивается, но если добавить еще шармов, он мне станет мал, а на браслет большего размера цепочка накручивается Very Happy
    Н-да-а... doubt Мне тоже не хватает цепочки. Вернее, есть только одна, и ее приходится перекручивать с одной основы на другую. Вот надо еще! А эти цепочки в оф. магазине дорогущие Affraid
    Лена, а если ничего не добавлять, а попробовать запихнуть силиконовые кольца под камни? (я даже немного состригала кольца по окружности маникюрными ножницами, т.к. не влезали Lol! Lol! )
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 15:13

Мне нравится, когда шармы катаются. И потом, есть повод срочно купить шарм с резьбой Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 21 Мар 2016 - 15:22

Хелен пишет:Мне нравится, когда шармы катаются. И потом, есть повод срочно купить шарм с резьбой Very Happy
    Аргумент серьезный Very Happy Тогда за дело! Lol!
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пн 21 Мар 2016 - 15:44

Какие сочные и красивые цвета мураночек Applause Браслетик получился очень красивым! Ничего лишнего и все понятно Smile
    Поздравляю от души Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 15:48

Лиза, спасибо!
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Пн 21 Мар 2016 - 15:48

Elenka пишет:Лена,пандочка очень хорошенькая) Поздравляю с приобретением! А я тоже таскаю сейчас подобный браслетик,а все потому, что духи пришли мне,а куда втиснуть их с и чем в пару-не знаю) вот и отошла от полной симметрии тоже) И с таким удовольствием ношу) больше нравится чем золото)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 7919862

Не перестаю любоваться "старой" пандорой. Браслет получился не скучным и паритетным Flower
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Пн 21 Мар 2016 - 15:49

Хелен пишет:Лиза, спасибо!

Flower ну ведь красиво же Applause
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Пн 21 Мар 2016 - 15:52

SvetNik пишет:Flower ВЕСНЕ - ДОРОГУ !!!! Flower

VYSNYBY.md.jpg

Действительно, очень по весеннему! Свежо и не надуманно! Браво Applause
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Пн 21 Мар 2016 - 16:04

Выдумка пишет:У меня совсем простенький хвастик - Панда. Нравится мне этот пухляш Love

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 B6a221cb9be3Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 85773efb081f

Давние коллекции пандоры настолько гармоничны, что аж смотреть и рассматривать хочется! Панда великолепна! Поздравляю Flower
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Пн 21 Мар 2016 - 16:44

Сегодня хвастаю серьгами Smile (В теме про сережки уже их засветила).
    Купились спонтанно, благодаря Тане Honeybee.
    Вы все знаете, как тяжело собираются комплекты. Зато, если удается, счастью предела нет!
    Танюша, спасибо тебе большое!!!!
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 9069537m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 9057249m[/img]
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 21 Мар 2016 - 19:29

Хелен пишет:А вот мои Испания-Италия! Все камни - из Сундучка Елены Премудрой, планировались они на другой браслет (для которого ни серебра, ни даже основы пока нет Very Happy), но Испания с Италией на посылку напали и почти все себе забрали Very Happy Продолжение следует: срочно нужен шарм с резьбой после цитрина - боюсь уронить, когда браслет расстегиваю. И клипсы пригодились, которые Кофейник со своего браслета выпихнул
    Елена!Flower  Всегда с удовольствием рассматриваю ваши тематические сборки и читаю истории к ним!Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 19:41

Оля, спасибо! Love
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 22 Мар 2016 - 8:06

Shadozz пишет:Сегодня хвастаю серьгами Smile (В теме про сережки уже их засветила).
    Купились спонтанно, благодаря Тане Honeybee.
    Вы все знаете, как тяжело собираются комплекты. Зато, если удается, счастью предела нет!
    Танюша, спасибо тебе большое!!!!
    Комплект по-царски хорош!)))) Еще короны на голову не хватает)))) Applause

Лена, твои сборки очень люблю, чувство вкуса отменное у тебя, молодец! Flower Love
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 22 Мар 2016 - 9:48

Лиза, вот это КОМПЛЕКТ !!!
    Восторг Shocked
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 22 Мар 2016 - 10:02

Лиза, хотя и тяжело собирать комплект, но Вы справились на все 100%. Applause Поздравляю! Flower Это великолепно!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 22 Мар 2016 - 11:15

Лиза, чудесный комплект получился! Up Сама обожаю комплекты!

Лена, твоя "Испания-Италия" смотрится так сочно и ярко! Просто восторг! А что еще планируешь на браслет?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 22 Мар 2016 - 11:22

Elenka пишет: А я тоже таскаю сейчас подобный браслетик,а все потому, что духи пришли мне,а куда втиснуть их с и чем в пару-не знаю) вот и отошла от полной симметрии тоже) И с таким удовольствием ношу) больше нравится чем золото)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 7919862

Лена, я просто не могла пройти мимо.  Shocked Какой чудесный биколор! Духи смотрятся очень гармонично с остальными шармами. Ничего менять не надо.

SvetNik пишет:Flower ВЕСНЕ - ДОРОГУ !!!! Flower

VYSNYBY.md.jpg

Светлана, спасибо за яркий весенний браслет!  Kiss Сразу теплом повеяло. Так не хватает тепла и зеленой травки.
    Asha
    Asha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-02-05

Сообщение автор Asha Вт 22 Мар 2016 - 11:32

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 29 9071457m
    всем привет! вот такое собралось за 4 месяца моего увлечения пандорой.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:42