Смотри только чтобы не наоборот - банк не ограбил тебя)))))))))))))))SantaFe пишет:Пойду ограблю банк..
+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
- Сообщение 852
Мечтаю о море с новыми бусинками и акционные клипсочки
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 853
О, у Вас тут домик у моря! Хороший браслет! И клипсы эти универсальные - ко всему подходят.
- Сообщение 854
Да, я прям как увидела эти клипсы, тем более цена соблазнительная, ну и соблазнилась
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 855
Таня!!!!
Что ж ты делаешь то?
Я детей укладываю, и тут прочитала твои мысли о паре родолитов )))
Теперь ржу в ночи не переставая ....
Наточка, ваши родолиты и без того потрясяющие, теперь просто войдут в историю форума, с Таниной легкой руки.
Вот ведь что Пандора с людьми делает - в соседней теме продажу почек обсуждали, тут за пару родолитов девушки на все готовы...
Сейчас как скупят мужики все родолиты, и не будет пути иного )))
Полина, зеленый янтарь потрясающий ! И так по погоде)))
Мама пятерых , домик у моря очарователен))
Что ж ты делаешь то?
Я детей укладываю, и тут прочитала твои мысли о паре родолитов )))
Теперь ржу в ночи не переставая ....
Наточка, ваши родолиты и без того потрясяющие, теперь просто войдут в историю форума, с Таниной легкой руки.
Вот ведь что Пандора с людьми делает - в соседней теме продажу почек обсуждали, тут за пару родолитов девушки на все готовы...
Сейчас как скупят мужики все родолиты, и не будет пути иного )))
Полина, зеленый янтарь потрясающий ! И так по погоде)))
Мама пятерых , домик у моря очарователен))
- Сообщение 856
Марина, Лена, спасибо, а и правда домик у моря получился))), надеюсь заветные шармики помогут и в жизни мечты воплотить, талисманчики мои.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 857
Марина, спасибо! Зеленый янтарь, после одобрения девочек, мне теперь начинает нравится
Мама 5-х, какой у Вас душевный браслет : домик, кофе, опять-таки жемчуг нашли в морской глубине, - это ли не мечта о тихом отдыхе где-нибудь в лагуне?
Мама 5-х, какой у Вас душевный браслет : домик, кофе, опять-таки жемчуг нашли в морской глубине, - это ли не мечта о тихом отдыхе где-нибудь в лагуне?
Ekaty- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-26
- Сообщение 858
Mama5th пишет:
Мечтаю о море с новыми бусинками и акционные клипсочки
Очаровательный браслет .Бусины красивы и вместе и каждая по отдельности. Кофейник-моя мечта. Почему то он у меня ассоциируется с птицей. Носик-клюв)))))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 859
Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 860
Лена, поздравляю, Испания солнечная и немного пьяная, все как положено
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 861
Ириша, спасибо!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 862
Ах!!! Лена, все, что задумала, получилось Ну только чуть-чуть осталось - гитара. И где же ее взять? Я уже в поисках гитары порылась на сайтах, но не нашла по гуманной цене. А Ибее видела, ОООЧЕНЬ дорого - 65$Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли
Лена, очень-очень рада! Браслет обалденный, тематически продуманный ПОЗДРАВЛЯЮ!
PS: я такую основу (замок-лобстер) застегиваю с огромными мучениями. Если браслет заполнен, как у тебя - вообще невозможно. Посему на такой основе могу носить заполненной только центральную часть. А как ты справляешься с замком?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 863
Лена! Какая красота! Сразу же захотелось в эту самую Испанию, лучше в Барселону, но на худой конец, и в Мадрид можно!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 864
Полина, Наташа, большое спасибо!!! Мне тоже кажется, что мне удалось передать мои испанские впечатления В Испанию о-о-очень хочется!
На гитару у меня пока денег нет даже по гуманной цене, и надо еще шармы для венецианской части покупать и три других браслета заканчивать, так что я решила ее поиски отложить на самый конец - когда куплю все бусины, что хочу
Я использую браслет с карабином 18-го размера для сборок на одну треть - он на моей руке легко застегивается. Эта сборка после того, как приехал зеленый турмалин, переехала на 19-й, а потом хочу купить P-lock. А вообще для застегивания пандоровских лобстеров можно применять все способы, изобретенные для Тролля: большую скрепку, тонкую ленту и специальные приспособления - есть фирменное, и в "Малахитовой шкатулке" такое делают.
А шарм с цветком этому браслету на время одолжил арабский браслет с кофейником (цветок там с краю был). Кофейник сказал, что арабы долгое время господствовали в Испании, поэтому он считает внедрение своего шарма на чужую территорию справедливым.
На гитару у меня пока денег нет даже по гуманной цене, и надо еще шармы для венецианской части покупать и три других браслета заканчивать, так что я решила ее поиски отложить на самый конец - когда куплю все бусины, что хочу
Я использую браслет с карабином 18-го размера для сборок на одну треть - он на моей руке легко застегивается. Эта сборка после того, как приехал зеленый турмалин, переехала на 19-й, а потом хочу купить P-lock. А вообще для застегивания пандоровских лобстеров можно применять все способы, изобретенные для Тролля: большую скрепку, тонкую ленту и специальные приспособления - есть фирменное, и в "Малахитовой шкатулке" такое делают.
А шарм с цветком этому браслету на время одолжил арабский браслет с кофейником (цветок там с краю был). Кофейник сказал, что арабы долгое время господствовали в Испании, поэтому он считает внедрение своего шарма на чужую территорию справедливым.
Noirorchid- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-08-29
- Сообщение 865
Такие у всех красивые браслеты, и самое главное со смыслом
Последний раз редактировалось: Noirorchid (Ср 30 Мар 2016 - 17:23), всего редактировалось 2 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 866
Лена! Твой Кофейник это нечто! Пишу его с большой буквы, потому что для меня он живое существо со своим собственным( достаточно скверным) характером, со своими желаниями (достаточно эгоистичными), и ,несмотря на это, кажущийся чрезвычайно милым!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 867
СниФФ пишет:Лена! Твой Кофейник это нечто! Пишу его с большой буквы, потому что для меня он живое существо со своим собственным( достаточно скверным) характером, со своими желаниями (достаточно эгоистичными), и ,несмотря на это, кажущийся чрезвычайно милым!
Мне вообще этот КОФЕЙНИК одушевленный кажется бездушным жиголо: как он Лену нашу строил, носик задирал, обижался и требовал подарков. Так и хотелось сказать: "Лена, брось ты его! Ты ж сама еще молодая и красивая, найдешь себе кого- нибудь другого!" Но по себе знаю- сердцу не прикажешь!
Лена, ! Я вот тебя за идейные браслеты знаешь как уважаю?! Пиво, как ты любишь!
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 868
Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли
Леночка! Как здорово у тебя солнечные браслеты получаются! А этот прямо искрится! Цирин меня покорил здесь своим оранжевым отсветом Желаю тебе воплотить желаемое, и пусть нужные шармики тебя найдут)))
Вот такая ассоциация у меня случилась - моё фото с Лигурийского побережья Италии, городок Камольи!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 869
Таня, Лена, спасибо! Лена, да - что-то подобное !
Наташа, я Кофейник тоже обычно с большой буквы пишу
Таня, он как моя кошка, которая считает, что она - высшая ступень цивилизации, а мы - ее слуги. Но мы все равно ее любим и стараемся исполнять ее желания Кофейник требовательный и капризный, но меня почему-то это не раздражает. И потом, если с ним не спорить и во всем ему потакать, жить с ним очень приятно. С тех пор, как он получил все, что хотел, он больше ничего не требовал!
Таня, он как моя кошка, которая считает, что она - высшая ступень цивилизации, а мы - ее слуги. Но мы все равно ее любим и стараемся исполнять ее желания Кофейник требовательный и капризный, но меня почему-то это не раздражает. И потом, если с ним не спорить и во всем ему потакать, жить с ним очень приятно. С тех пор, как он получил все, что хотел, он больше ничего не требовал!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 870
И даже поделился шармом с цветком! Он хороший!Хелен пишет:Таня, Лена, спасибо! Лена, да - что-то подобное !
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 871
Наташа, ну, мы договорились, что это на время, с возвратом... и только крайний шарм
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 872
Лена, поздравляю! Как хорошо, когда сбываются мечты! Да еще так продумано! А искорки какие! И золотые и голубые! Ну просто красота красот!)))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 873
Галя, спасибо! Веер мне очень понравился в жизни. Никогда его до этого живьем не видела, да и картинки еле нашла. Старая Пандора была лучше.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 874
Слежу за рождением очередного шедевра с замиранием. Интересно, что уготовано любимой Италии........
- Сообщение 875
Хелен, испаский браслетик - солнечное чудо! Старший сын езди в Барселону на творческий фестиваль испанцев русским-народным промыслам обучать, он у меня вышивкой занимался. Посмотрела на Ваш браслетик и сразу его фотки вспомнились и сувениры, он мне из Испании привёз мёд, я так смеялась, а он мне, мам ты попробуй, он же Испанией пахнет))))) Бусинка Ваша желтая-медовая.