Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор vetka Пн 28 Мар 2016 - 7:52

SantaFe пишет:Пойду ограблю банк.. Shocked
    Смотри только чтобы не наоборот - банк не ограбил тебя)))))))))))))))
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Mama5th Вт 29 Мар 2016 - 20:11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 35 9232686
    Мечтаю о море с новыми бусинками и акционные клипсочки Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 29 Мар 2016 - 20:28

О, у Вас тут домик у моря! Up Хороший браслет! И клипсы эти универсальные - ко всему подходят.
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 29 Мар 2016 - 20:33

Да, я прям как увидела эти клипсы, тем более цена соблазнительная, ну и соблазнилась Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 29 Мар 2016 - 20:36

Таня!!!!
    Что ж ты делаешь то?
    Я детей укладываю, и тут прочитала твои мысли о паре родолитов )))
    Теперь ржу в ночи не переставая ....

Наточка, ваши родолиты и без того потрясяющие, теперь просто войдут в историю форума, с Таниной легкой руки.
    Вот ведь что Пандора с людьми делает - в соседней теме продажу почек обсуждали, тут за пару родолитов девушки на все готовы...
    Сейчас как скупят мужики все родолиты, и не будет пути иного )))

Полина, зеленый янтарь потрясающий ! И так по погоде)))

Мама пятерых , домик у моря очарователен))
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Вт 29 Мар 2016 - 22:21

Марина, Лена, спасибо, а и правда домик у моря получился))), надеюсь заветные шармики помогут и в жизни мечты воплотить, талисманчики мои.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 30 Мар 2016 - 5:03

Марина, спасибо! Flower Зеленый янтарь, после одобрения девочек, мне теперь начинает нравится Lol!
    Мама 5-х, какой у Вас душевный браслет Applause : домик, кофе, опять-таки жемчуг нашли в морской глубине, - это ли не мечта о тихом отдыхе где-нибудь в лагуне?
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-26

Сообщение автор Ekaty Ср 30 Мар 2016 - 10:52

Mama5th пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 35 9232686
    Мечтаю о море с новыми бусинками и акционные клипсочки Happy

Очаровательный браслетApplause .Бусины красивы и вместе и каждая по отдельности. Кофейник-моя мечта. Почему то он у меня ассоциируется с птицей. Носик-клюв)))))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Мар 2016 - 14:53

Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Happygirl Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли Sad

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 35 9217196
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 30 Мар 2016 - 14:56

Лена, поздравляю, Испания солнечная и немного пьяная, все как положеноSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Мар 2016 - 15:09

Ириша, спасибо! Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 30 Мар 2016 - 15:33

Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Happygirl Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли Sad

Ах!!! Applause  Лена, все, что задумала, получилось Happy Ну  только чуть-чуть осталось - гитара. И где же ее взять? Я уже в поисках гитары порылась на сайтах, но не нашла по гуманной цене. А Ибее видела, ОООЧЕНЬ дорого - 65$ Shocked
    Лена, очень-очень рада! Flower Браслет обалденный, тематически продуманный Applause Applause ПОЗДРАВЛЯЮ! Flower
    PS: я такую основу (замок-лобстер) застегиваю с огромными мучениями. Если браслет заполнен, как у тебя - вообще невозможно. Посему на такой основе могу носить заполненной только центральную часть. А как ты справляешься с замком?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 30 Мар 2016 - 16:06

Лена! Какая красота! Сразу же захотелось в эту самую Испанию, лучше в Барселону, но на худой конец, и в Мадрид можно!Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Мар 2016 - 16:48

Полина, Наташа, большое спасибо!!!  Flower Flower Flower Мне тоже кажется, что мне удалось передать мои испанские впечатления Happygirl В Испанию о-о-очень хочется!
    На гитару у меня пока денег нет даже по гуманной цене, и надо еще шармы для венецианской части покупать и три других браслета заканчивать, так что я решила ее поиски отложить на самый конец - когда куплю все бусины, что хочу Very Happy
    Я использую браслет с карабином 18-го размера для сборок на одну треть - он на моей руке легко застегивается. Эта сборка после того, как приехал зеленый турмалин, переехала на 19-й, а потом хочу купить P-lock. А вообще для застегивания пандоровских лобстеров можно применять все способы, изобретенные для Тролля: большую скрепку, тонкую ленту и специальные приспособления - есть фирменное, и в "Малахитовой шкатулке" такое делают.
    А шарм с цветком этому браслету на время одолжил арабский браслет с кофейником (цветок там с краю был). Кофейник сказал, что арабы долгое время господствовали в Испании, поэтому он считает внедрение своего шарма на чужую территорию справедливым.
    Noirorchid
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-29

Сообщение автор Noirorchid Ср 30 Мар 2016 - 17:14

Такие у всех красивые браслеты, и самое главное со смыслом Love

Последний раз редактировалось: Noirorchid (Ср 30 Мар 2016 - 17:23), всего редактировалось 2 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 30 Мар 2016 - 17:14

Лена! Твой Кофейник это нечто! Пишу его с большой буквы, потому что для меня он живое существо со своим собственным( достаточно сквернымLol!) характером, со своими желаниями (достаточно эгоистичными), и ,несмотря на это, кажущийся чрезвычайно милым!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 30 Мар 2016 - 17:58

СниФФ пишет:Лена! Твой Кофейник это нечто! Пишу его с большой буквы, потому что для меня он живое существо со своим собственным( достаточно сквернымLol!) характером, со своими желаниями (достаточно эгоистичными), и ,несмотря на это, кажущийся чрезвычайно милым!

Мне вообще этот КОФЕЙНИК одушевленный кажется бездушным жиголо: как он Лену нашу строил, носик задирал, обижался и требовал подарков. Так и хотелось сказать: "Лена, брось ты его! Ты ж сама еще молодая и красивая, найдешь себе кого- нибудь другого!" Но по себе знаю- сердцу не прикажешь! Lol!

Лена, Applause Applause Applause ! Я вот тебя за идейные браслеты знаешь как уважаю?! Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 35 6128925 Пиво, как ты любишь!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 30 Мар 2016 - 20:30

Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Happygirl Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли Sad

Леночка! Как здорово у тебя солнечные браслеты получаются! Applause Applause Applause А этот прямо искрится! Цирин меня покорил здесь своим оранжевым отсветом rest Желаю тебе воплотить желаемое, и пусть нужные шармики тебя найдут)))
    Вот такая ассоциация у меня случилась - моё фото с Лигурийского побережья Италии, городок Камольи!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 35 2a29ac661e40
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Мар 2016 - 20:43

Таня, Лена, спасибо! Flower Flower Flower Лена, да - что-то подобное !
    Наташа, я Кофейник тоже обычно с большой буквы пишу Very Happy
    Таня, он как моя кошка, которая считает, что она - высшая ступень цивилизации, а мы - ее слуги. Но мы все равно ее любим и стараемся исполнять ее желания Very Happy Кофейник требовательный и капризный, но меня почему-то это не раздражает. И потом, если с ним не спорить и во всем ему потакать, жить с ним очень приятно. С тех пор, как он получил все, что хотел, он больше ничего не требовал! Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 30 Мар 2016 - 20:57

Хелен пишет:Таня, Лена, спасибо! Flower Flower Flower Лена, да - что-то подобное !
    Наташа, я Кофейник тоже обычно с большой буквы пишу Very Happy
    Таня, он как моя кошка, которая считает, что она - высшая ступень цивилизации, а мы - ее слуги. Но мы все равно ее любим и стараемся исполнять ее желания Very Happy Кофейник требовательный и капризный, но меня почему-то это не раздражает. И потом, если с ним не спорить и во всем ему потакать, жить с ним очень приятно. С тех пор, как он получил все, что хотел, он больше ничего не требовал! Very Happy
    И даже поделился шармом с цветком! Он хороший!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 30 Мар 2016 - 21:09

Наташа, ну, мы договорились, что это на время, с возвратом... и только крайний шарм Very Happy
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 31 Мар 2016 - 21:32

Лена, поздравляю! Как хорошо, когда сбываются мечты! Да еще так продумано! А искорки какие! И золотые и голубые! Ну просто красота красот!))) Happygirl Applause Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 1 Апр 2016 - 5:29

Галя, спасибо! Веер мне очень понравился в жизни. Никогда его до этого живьем не видела, да и картинки еле нашла. Старая Пандора была лучше.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пт 1 Апр 2016 - 8:26

Слежу за рождением очередного шедевра с замиранием. Интересно, что уготовано любимой Италии........
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Пт 1 Апр 2016 - 8:42

Хелен, испаский браслетик - солнечное чудо! Старший сын езди в Барселону на творческий фестиваль испанцев русским-народным промыслам обучать, он у меня вышивкой занимался. Посмотрела на Ваш браслетик и сразу его фотки вспомнились и сувениры, он мне из Испании привёз мёд, я так смеялась, а он мне, мам ты попробуй, он же Испанией пахнет))))) Бусинка Ваша желтая-медовая.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44