+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 876
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Лина, Mama5th, спасибо! Очень приятно
Гость- Гость
- Сообщение 877
Последний раз редактировалось: Prede (Вс 3 Апр 2016 - 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 878
Вы шутите, наверное?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 879
Prede пишет:Подскажите, пожалуйста, если браслетик оксидированный облез за полгода - его могут заменить по гарантии ? Ничем химическим я его не обрабатывала просто носила , неснимая .
"Это является обычным следствием износа и не считается дефектом" - из пандоровского каталога...
Гость- Гость
- Сообщение 880
Последний раз редактировалось: Prede (Вс 3 Апр 2016 - 21:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 881
Это не производственный брак! Вы конечно можете сходить в магазин и даже сдать браслет на экспертизу, но оплачивать ее будете вы.Prede пишет:AllaR пишет:
"Это является обычным следствием износа и не считается дефектом" - из пандоровского каталога...
Так быстро изделие потеряло внешний вид и это не дефект !!! ? И у всех так ???
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 882
Mama5th пишет:Мечтаю о море с новыми бусинками и акционные клипсочки
Поздравляю! Так приятно покупать, себе любимой, обновки по акции!
Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли
Леночка, браслет вызывает просто море положительных эмоций! Камушки как карамельки играют на солнышке
Постепенно и Венеция соберется! Ты же понимаешь, что Пандора все равно просто так не отпустит. А так у тебя планов громадье!!! Это здорово!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 883
Лена, спасибо!
Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 4 Апр 2016 - 5:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetoforchik- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-04-03
- Сообщение 884
Всем привет, девочки, я только сегодня нашла ваш форум. Даже и не подозревала что есть такое сообщество. Правда я свою пандору еще не купила) Пока только присматриваю.
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 885
привеет!))
Гость- Гость
- Сообщение 886
Последний раз редактировалось: Prede (Вс 3 Апр 2016 - 21:33), всего редактировалось 1 раз(а)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 887
Prede пишет:Подскажите, пожалуйста, если браслетик оксидированный облез за полгода - его могут заменить по гарантии ? Ничем химическим я его не обрабатывала просто носила , неснимая .
Svetoforchik пишет:
Всем привет, девочки, я только сегодня нашла ваш форум. Даже и не подозревала что есть такое сообщество. Правда я свою пандору еще не купила) Пока только присматриваю.
Может я что-то пропустила и на форуме изменились правила? Какое отношение имеют процитированные посты (и ответы к ним) к теме "Покупаем и хвастаемся"?!
Девочки-новички (и не только)! Пожалуйста, читайте правила форума и пишите в соответствующих темах.
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 889
Я всё таки совсем не могу носить мураночки, если кто то помнит ранее показывала с ними браслетик, когда хвасталась гранатиками..сейчас ношу так..и клипсы что то сняла и так мне нравится!!!
только зуд день и ночь всё продать, всё продать и хоть часть денег вернуть в семью кончено всё то, что не ношу и не вписывается, но не покупают
горит прям на руке такая сборка на солнышке и весна пришла почти, хотя утром опять -2 было...точно! я пост писала 1 марта, тож тип весна но - 20 почти было
бежала на электричку утром, бабуся стояла мерзла и их мучила морозила, купила нарциссы у неё и все довольны)) тоже яркие и аромат ммм...теперь радуют меня на работе всем яркого дня и эмоций!
только зуд день и ночь всё продать, всё продать и хоть часть денег вернуть в семью кончено всё то, что не ношу и не вписывается, но не покупают
горит прям на руке такая сборка на солнышке и весна пришла почти, хотя утром опять -2 было...точно! я пост писала 1 марта, тож тип весна но - 20 почти было
бежала на электричку утром, бабуся стояла мерзла и их мучила морозила, купила нарциссы у неё и все довольны)) тоже яркие и аромат ммм...теперь радуют меня на работе всем яркого дня и эмоций!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 890
И браслет,и пост вызвали улыбку,столько позитива,движения,яркости!Мне очень понравилось)))Ланчик пишет:
- Сообщение 891
agentnadin07 пишет:
И браслет,и пост вызвали улыбку,столько позитива,движения,яркости!Мне очень понравилось)))
улыбка это замечательно! мой день к концу рабочего времени стал добрым и счастливым, нашла хотелку ЯКОБЫ последнюю и это радует!
а вообще бодрюсь просто, ищу счастье и позитив в простом, а то скиснуть могу окончательно!
- Сообщение 892
вот еще давно не показывала здесь я вам своего черненького..опять изменился и это не окончательно, едут новые клипсы к нему и огоньки заменю наверное и еще кой чего и вообще я что то много чего не показывала
сходил на концерт со мной пел даже
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 893
Ланчик пишет:вот еще давно не показывала здесь я вам своего черненького..опять изменился и это не окончательно, едут новые клипсы к нему и огоньки заменю наверное и еще кой чего и вообще я что то много чего не показывала
[
О, у нас еще есть девушки рокеры . Я завтра тоже на концерт, но не на Земфиру))) . Потом отмечусь в темке Образ под браслет.
Отличный браслет, стильная сборка
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 894
Первый, наверное, отличный браслет - не могу судить, не люблю красные камни (вкусовщина), а второй ваще зачетный! Еще и пел! Круть)))
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 895
О, новые прелестные сборки! И у Наташи и у Светланы, такие разные и интересные! Красота, одним словом!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 896
Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена!
Лена, браслет получается просто великолепный! Ты молодец, что веер купила! У меня он прочно с Испанией ассоциируется. Я его специально в Испанских магазинах Пандоры искала, но так и не нашла. А так хотелось привезти из Испании веер. Пришлось настоящий купить.
Лена, а у тебя на браслете не муранки а камешки? Я правильно поняла?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 897
Ланчик, оба браслета хороши! Каждый прекрасен по-своему. Даже без муранок браслеты могут быть яркими и разнообразными.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 898
Лена, спасибо! Да, это все камни Елены Премудрой: турмалин, цитрин, гранат и иолит.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 899
Лён, камни прям сияют !
Очень выгодно на их фоне такие интересные тематические шармы рассматривать)))
Так что тебе осталось?
Очень выгодно на их фоне такие интересные тематические шармы рассматривать)))
Так что тебе осталось?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 900
Марина, спасибо! Справа будет Венеция, это два моих любимых места на земле -
Барселона и Венеция. Сборку уже придумала, но денег нет: вчера купила Стрекозу на оголенный браслет, с которого шармы на испанский переехали. Причем вчера мне не понравилась ни стрекоза сама по себе, ни на браслете, но все равно купила! Потому что скидка. Вместо того, чтобы купить то, что нравится и подходит для Венеции!
А ты нам свой Лондон так и не показала! И СУМКУ!!! (Галя сказала, что сумка хорошая.)
Барселона и Венеция. Сборку уже придумала, но денег нет: вчера купила Стрекозу на оголенный браслет, с которого шармы на испанский переехали. Причем вчера мне не понравилась ни стрекоза сама по себе, ни на браслете, но все равно купила! Потому что скидка. Вместо того, чтобы купить то, что нравится и подходит для Венеции!
А ты нам свой Лондон так и не показала! И СУМКУ!!! (Галя сказала, что сумка хорошая.)