Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 5 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Марина Спб Чт 18 Фев 2016 - 19:29

Ириша, я уже счет потеряла твоим сокровищам
    Покажи нам всю коллекцию
    А то мы вон уже путаемся в платках да кольцах)))

У тебя под каждую вещь свои маракуны?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 5 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Irisha Чт 18 Фев 2016 - 19:36

Марина, погоди, вот наступит у меня какая-нибудь годовщина, тогда и покажу, вместе с коллекцией печенек в цвет и другой еды!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Фев 2016 - 19:47

Irisha пишет:Девочки! СпасибоSmile на руке вот:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 5 11528070_m

Ира, это очень сильно, это сногосшибательно! Такие тонкие запястья, браслет подчеркивает их хрупкость, намекает на тонкую душевную организацию хозяйки. Ты пошто так с нами, а, Ира?! Я вот чуствую себя теперь ущербной, недостаточно приподнявшейся над нашими суровыми буднями. Это ты как будто туфли на шпильках носишь, а я ботинки от Dr. Marten. Ты- Фея, а я- ... Кто же я?.. Ты зачем меня обидела, Ира? Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 5 918889570
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 18 Фев 2016 - 19:53

Ты чего, Тань?Smile) а я шпильки не ношу, каблуки не ношу,платья тоже не.. должно же хоть что-то намекать во мне на женственность! Это три вещи: цветная еда, браслетик и подаренная Мариной тушь.. Всё..
    Но я догадалась, что ты так хочешь сказать, что оно тебе нравится тоже?Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Фев 2016 - 20:05

Вот теперь и Таню проняло, а ведь сначала я со своей пандоркой, против ФВ, себя так же почувствовала Wink Crazy

Ира, , да-да - сногсшибательно, упал-умер. Браслет - нет слов - как чУдно смотрится Applause Applause Applause Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 18 Фев 2016 - 20:10

Хорошо, Ира!
    Копи еду тогда)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 19 Фев 2016 - 7:34

Не перестаю удивляться сколько на свете великолепных и красивых вещей! И так жаль, что всеми ими нельзя обладать. Но ты, Ириша, просто с невероятной скоростью завоевываешь все новые и новые сокровища Applause Shocked Cool Браслет от ФВ это, конечно, высший пилотаж - произведение искусства на руке. Смотрится чудесно, стильно и "неприлично" богато Lol!  Хотя... все достойно, это мне просто жаль, что у меня нет такого "неприличия" Lol! Lol! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 19 Фев 2016 - 7:49

Юля, а когда же ты свой Намфлег покажешь? Я вот тоже два раза к ним заходила, примеряла, определилась с выбором... Только все время другие хотелки появляются.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 19 Фев 2016 - 8:05

Хелен пишет:Юля, а когда же ты свой Намфлег покажешь? Я вот тоже два раза к ним заходила, примеряла, определилась с выбором... Только все время другие хотелки появляются.
    Лена, очень надеюсь, что в праздники заберу кольцо и серьги.
    Они меня уже с тех выходных ждут, но совсем не было времени съездить.
    Запланировала на субботу. Обязательно покажу Wink
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 19 Фев 2016 - 8:30

Алла, Юля, спасибо, очень приятно получить одобрение от понимающих в прекрасностях людей!

Юля, с нетерпением жду твой намфлег, возможно, это откроет и мне новые горизонты?Серёжек вот у меня нет..
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 13:57

Ира, а я вот хочу подчеркнуть, что именно твое представление браслета так вдохновляет. Вот правильно Таня сказала про тонкие запястья, душевную организацию. От себя могу заметить про твой изысканный вкус и любовь к деталям. И то, как ты пишешь здесь на форуме, все вместе складывается в одну целостную картину. Ведь браслет от фрей он и сам по себе шикарный, но не всем пойдет. У меня вот на моих широких запястьях не было бы такого волшевства (это в том случае, если он вообще бы застегнулся Smile ). Так что, что позволено Юпитеру, не позволено быку, кажется так. И это не самоуничижение, это нормальная правда жизни. Так что лично я буду восхищаться такой красотой глядя на тебя, Ира и на других девочек, которым это очень идет.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 19 Фев 2016 - 13:59

Таня, а тебе как раз пойдет, у тебя и запястья подходящие и душевная организация и слог. Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 19 Фев 2016 - 14:26

О, Лера, спасибо тебе, ты очень добра и говоришь такие приятные слова.. Думаю, нам с Таней придется теперь всячески поддерживать свои душевные организации новыми бусинками и колечками-серёжкамиWink чего и всем нам желаю!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 10:00

Девочки, наконец-то я забрала свой комплект Намфлег. Очень рада и очень довольна результатом Applause  
    Мои любимые цвета, кольцо более насыщенное, нежеле серьги у кулон, но так и должно быть. Я даже специально пересмотрела в магазине несколько других колец Lol! И когда была в магазине увидела новые браслеты - на кожаных шнурках, в центре круг с эмалевым орнаментом. Очень хорошая альтернатива дорогим браслетам, которые полностью серебряные с эмалью. Пока еще не определилась куплю его или нет, но задумалась... Rolling Eyes
    Еще хочу отметить, что все упаковано в фирменные коробочки-шкатулки. Будет удобно хранить.  Wink
    Фото, конечно, не передает до конца цвет, хоть я и старалась...

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 5 8723096

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 5 8723098
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Фев 2016 - 10:07

Юля, поздравляю, наконец-то это состоялось! Цвета удивительные, такие украшения могут быть и торжественно-вечерними и дневными. Покажи хоть колечко на руке?Smile
    У Намфлега перегородчатая эмаль? Как они делают такую фактурность?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 24 Фев 2016 - 10:12

Ой, Юля, мои любимые цвета !
    Жалко что негде мне это вживую посмотреть !
    Будешь носить все 3 элемента сразу, или по паре ?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 10:18

Julia-007 пишет:Девочки, наконец-то я забрала свой комплект Намфлег. Очень рада и очень довольна результатом Applause  

Юля,Красиво! Божественно! Поздравляю! Flower Дивные сказочные цвета!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 10:24

Irisha пишет:Юля, поздравляю, наконец-то это состоялось! Цвета удивительные, такие украшения могут быть и торжественно-вечерними и дневными. Покажи хоть колечко на руке?Smile
    У Намфлега перегородчатая эмаль? Как они делают такую фактурность?
    Ириша, спасибо!!! Kiss На пальчике покажу, вечером сфоткаю. Кольцо широкое, прям, как я люблю Embarassed
    Да, у них перегородчатая эмаль, на сайте есть очень интересные видео, как они делают украшения.
    Причем у меня старая модель кулона, я ее специально выбрала, больше понравилась. Новые выпускаются без серебряной окантовки по внешнему краю, узор почти в край.
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Ср 24 Фев 2016 - 10:30

Юлечка, комплект Намфлег потрясающий!!!!! Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 10:33

Merise пишет:Ой, Юля, мои любимые цвета !
    Жалко что негде мне это вживую посмотреть !
    Будешь носить все 3 элемента сразу, или по паре  ?

Оксана, планирую носить полностью комплект, даже в голове составила браслет пандоры в этих цветах  Lol!
    Но думаю, что и кольцо+серьги будут хорошо смотреться, если кулон не впишется в какую-то одежду.
    Кольцо вполне самодостаточное, больше ничего одевать не хочется.  Wink

oKsana пишет:
    Julia-007 пишет:Девочки, наконец-то я забрала свой комплект Намфлег. Очень рада и очень довольна результатом Applause  

Юля,Красиво! Божественно! Поздравляю! Flower Дивные сказочные цвета!!!

Девочки, спасибо!!! Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 10:58

Леда пишет:Юлечка, комплект Намфлег потрясающий!!!!! Applause
    Спасибо за оценку! Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 24 Фев 2016 - 11:30

Юля,поздравляю! Здорово, что сразу целый комплект приобрела FlowerFlower Flower  
    Посмотрела оф.сайт, ролик как они создают изделия. Украшения яркие, эффектные!
    Серьги очень понравились, мне кажется замечательно будут смотреться!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 12:18

Olga пишет:Юля,поздравляю! Здорово, что сразу целый комплект приобрела FlowerFlower Flower  
    Посмотрела оф.сайт, ролик как они создают изделия. Украшения яркие, эффектные!
    Серьги очень понравились, мне кажется замечательно будут смотреться!
    Оленька, спасибо! Flower Flower Flower
    Именно серьги и сыграли свою роль в выборе коллекции. Потому что глаза разбегаются Crazy
    И после личного посещения магазина могу сказать, что очень красиво смотрится еще коллекция с сердцами и ситец Heart
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Ср 24 Фев 2016 - 12:20

Юля, я тебя поздравляю!!!! если честно, то я давно смотрела на эту фирму, но как то все откладывала на потом....но после твоих фото, поняла что мне тоже это нужно Lol! эх умеете вы, девочки раздразнить и не знаешь куда бежать, за пандорой, троллем или еще чем нибудьSmile)))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Фев 2016 - 13:00

Юля, ну скоро же у тебя вечер для фотосессии? Я каждые полчаса заглядываю смотреть, не выложила ли ты фоткиSmile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:44