Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 13:04

annut_a пишет:Юля, я тебя поздравляю!!!! если честно, то я давно смотрела на эту фирму, но как то все откладывала на потом....но после твоих фото, поняла что мне тоже это нужно Lol! эх умеете вы, девочки раздразнить и не знаешь куда бежать, за пандорой, троллем или еще чем нибудьSmile)))
    Аня, спасибо! Я долго думала, смотрела, три раза в магазин ходила и просто мерила... Поэтому теперь очень довольна  Happy  Flower

Irisha пишет:Юля, ну скоро же у тебя вечер для фотосессии? Я каждые полчаса заглядываю смотреть, не выложила ли ты фоткиSmile
    Lol! Lol! Lol!  Ира, вечер и время для фотосессии наступит через 4 часа где-то. Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Хелен Ср 24 Фев 2016 - 16:27

Юля, поздравляю!!! Очень удачный комплект! Я так и думала, что ты эти серьги хочешь.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 24 Фев 2016 - 17:02

Юля, здорово, поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower Комплект очень красивый, а какое сочетание цветов, очень понравился!!! Носи с удовольствием Kiss

Пы.сы: Юля, подскажи если не сложно, в каком магазине можно вживую посмотреть? Зацепила эта фирма, хочу посмотреть Embarassed
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 17:39

Хелен пишет:Юля, поздравляю!!! Очень удачный комплект! Я так и думала, что ты эти серьги хочешь.
    Леночка, спасибо!!!  Flower  Flower  Flower

Натали81 пишет:Юля, здорово, поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower Комплект очень красивый, а какое сочетание цветов, очень понравился!!! Носи с удовольствием Kiss

Пы.сы: Юля, подскажи если не сложно, в каком магазине можно вживую посмотреть? Зацепила эта фирма, хочу посмотреть Embarassed

Kiss Kiss Kiss
    Наташа, у них в Москве фирменный салон. Там можно все спокойно рассмотреть и примерить.
    В Никольком пассаже, 2 этаж. Ветошный переулок, дом 9 (переулок параллельно красной площади, прям, за Гумом)

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 24 Фев 2016 - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 17:44

Ириша, выкладываю обещанные фото кольца на руке. Заранее приношу извинения за фото, не получается у меня красиво фоткать руки, да и без маникюра Embarassed  Но может это фото поможет понять размер кольца.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 8772320m           Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 8771296m
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 24 Фев 2016 - 18:12

Юля, отличный размер! Спасибо, что показала, совсем на живых фото смотрится по-другому, чем на сайте. Хотя мне очень понравился еще у них "ситец" в сером и "лотос" в красном. И итальянские домики оливковые, но я вообще немного двинутая на домиках, они не могли не понравиться.
    Эта тема у нас постепенно превращается в клуб любителей эмалейSmile
    Очень за тебя рада, что у тебя теперь есть такая долгожданная красота!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 24 Фев 2016 - 18:22

Irisha пишет:Это не продолжение истории, это просто такSmile
    Делюсь с вами своим чувством - Frey Wille Gustav Klimt Stoclet Fries

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 11527680_m

Shocked Shocked Shocked
    Love Love Love Love

Crazy Crazy Crazy
    ах, ах, ах!!!
    Ира, какая ты молодец! Потихоньку движешься в сторону набора Applause !!! Красота неимоверная! Теперь дело за кулоном?

Когда пойдешь собирать FW урожай, возьми и меня с собой с эти тайные места!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 24 Фев 2016 - 18:26

Julia-007 пишет:Девочки, наконец-то я забрала свой комплект Намфлег. Очень рада и очень довольна результатом Applause  

Юля, комплект красивый Applause Applause , переходы цвета на эмали потрясающие Love Love ! Носи почаще и радуй красотой окружающих!!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Фев 2016 - 18:30

Наташа, спасибоSmile открою страшную тайну-я не ношу комплекты и не двигаюсь в этом направлении совсем.. Ну разве что случайно, и то тогда ношу по отдельности.
    Насчет тайных мест- пиши в лс, возьму с удовольствием. Сару Бернар браслет ищем?Wink
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 24 Фев 2016 - 19:03

Ириша, такой красоты браслет можно и один носить! Такое прекрасное соло))) А тему поддержит платок. Flower

Юлечка, поздравляю! Правильно, что купила Намфлег. Эмаль смотрится ярко и изящно Applause
    А кольцо такое значительное на ручке, сразу внимание притягивает))) Поздравляю! Носи и получай удовольствие))) Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Фев 2016 - 19:22

Елена, посмотрите сайт намфлега, там очень красивое видео, такая трудоёмкая технология, как они эти проволочки серебряные крутят вручную!
    Мне теперь будут сниться розовые огурцы на сером фоне из намфлеговского "ситца".. Ох, Юля, что же ты наделала, я была безмятежна и спокойна..
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 19:24

Irisha пишет:Юля, отличный размер! Спасибо, что показала, совсем на живых фото смотрится по-другому, чем на сайте. Хотя мне очень понравился еще у них "ситец" в сером и "лотос" в красном. И итальянские домики оливковые, но я вообще немного двинутая на домиках, они не могли не понравиться.
    Эта тема у нас постепенно превращается в клуб любителей эмалейSmile
    Очень за тебя рада, что у тебя теперь есть такая долгожданная красота!
    Ситец и Лотос просто сказка, смотрятся великолепно! О домиках и говорить не буду, они всегда чудесны  Wink

Natashkin пишет:
    Юля, комплект красивый Applause  Applause , переходы цвета на эмали потрясающие Love  Love ! Носи почаще и радуй красотой окружающих!!!!
    Наташенька,  Kiss  Переходы цветов действительно очень плавные и завораживающие  Up

Elza пишет:
    Юлечка, поздравляю! Правильно, что купила Намфлег. Эмаль смотрится ярко и изящно Applause
      А кольцо такое значительное на ручке, сразу внимание притягивает))) Поздравляю! Носи и получай удовольствие))) Kiss  
    Лена, Flower Flower Flower  Кольцо одеваешь одно и больше ничего не надо на пальцах. Весомое такое Cool
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 24 Фев 2016 - 19:29

Irisha пишет:Елена, посмотрите сайт намфлега, там очень красивое видео, такая трудоёмкая технология, как они эти проволочки серебряные крутят вручную!
    Мне теперь будут сниться розовые огурцы на сером фоне из намфлеговского "ситца".. Ох, Юля, что же ты наделала, я была безмятежна и спокойна..

Ириш, я хорошо знакома с этой фирмой)) У подруги комплект в сине-голубых тонах - круглый кулон в середине с отверстием+серьги+кольцо. И технологию тоже рассматривали вместе с ней! Два года уже как носит комплект, тоже очень довольна)))
    Кстати, я домики тоже очень даже хотела бы! ....ну хоть колечко бы))) Lol! Другие хотелки мешают. Cool
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Фев 2016 - 19:33

Им бы еще настоящих фото на сайт, а то их презентация значительно проигрывает реальности, как нам сегодня Юля с успехом доказала!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 19:34

Irisha пишет:Елена, посмотрите сайт намфлега, там очень красивое видео, такая трудоёмкая технология, как они эти проволочки серебряные крутят вручную!
    Ира, когда видишь в живую, то азарт еще больше распирает Lol! Сразу рассматриваешь все подробно и нравится все больше и больше. Я все жду когда же они коллекцию с черепами на сайте выложат, она очень интересная и оригинальная.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 19:38

Irisha пишет:Им бы еще настоящих фото на сайт, а то их презентация значительно проигрывает реальности, как нам сегодня Юля с успехом доказала!
    Ирочка, да я еще плохо их представила. Все не удавалось хорошо сфотографировать, то блики, то наоборот искусственное освещение.  Если будет время, то попробую лучше сфотографировать.
    Я подписана на них в вк и инстаграме, там иногда очень красивые фото появляются.

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 24 Фев 2016 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Фев 2016 - 19:38

С черепами? Заинтриговала! Как ты вообще смогла остановиться на чем-то одном, имея возможность все там перетрогать и перемерить?Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Фев 2016 - 19:43

Irisha пишет:С черепами? Заинтриговала! Как ты вообще смогла остановиться на чем-то одном, имея возможность все там перетрогать и перемерить?Smile
    Повторюсь, меня пленили серьги. Heart  Именно из-за них я и купила весь комплект.
    Но уверена, что не последний. Very Happy Почти в каждой коллекции выбрала цветовой вариант, которой нравится.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 25 Фев 2016 - 0:10

Юлечка, поздравляю с такой красотой. У тебя такая аватарка, сразу понятно, что этот комплект прям твое твое. А покажи сережечки в ушках, пожалуйста.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 25 Фев 2016 - 2:30

Julia-007 пишет:Девочки, наконец-то я забрала свой комплект Намфлег. Очень рада и очень довольна результатом Applause  
    Мои любимые цвета, кольцо более насыщенное, нежеле серьги у кулон, но так и должно быть. Я даже специально пересмотрела в магазине несколько других колец Lol! И когда была в магазине увидела новые браслеты - на кожаных шнурках, в центре круг с эмалевым орнаментом. Очень хорошая альтернатива дорогим браслетам, которые полностью серебряные с эмалью. Пока еще не определилась куплю его или нет, но задумалась... Rolling Eyes
    Еще хочу отметить, что все упаковано в фирменные коробочки-шкатулки. Будет удобно хранить.  Wink
    Фото, конечно, не передает до конца цвет, хоть я и старалась...

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 8723096
    Юля, комплект невероятной красоты, серьги очень изящные Applause от души поздравляю Flower Очень давно хотела посмотреть живые фото этих украшений. Юля, а мне еще про кулон интересно, какого он размера? его только на коротенькой цепочке  носить, или и на длинной хорошо будет смотреться?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 25 Фев 2016 - 7:58

Калерия пишет:Юлечка, поздравляю с такой красотой. У тебя такая аватарка, сразу понятно, что этот комплект прям твое твое. А покажи сережечки в ушках, пожалуйста.
    Лерочка, хорошо, постараюсь сфотографировать вечером Wink
    Спасибо за комплимент Flower Действительно ярко-синий мой любимый цвет! Heart
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 25 Фев 2016 - 8:05

Nastena пишет:
    Юля, комплект невероятной красоты, серьги очень изящные Applause от души поздравляю Flower Очень давно хотела посмотреть живые фото этих украшений. Юля, а мне еще про кулон интересно, какого он размера? его только на коротенькой цепочке  носить, или и на длинной хорошо будет смотреться?
    Настя, кулон достаточно крупный и тяжелый. Дома буду измерю его и напишу Wink  На чем-то однотонном будет красиво смотреться и на длинной цепочке Wink Я сама в основном ношу цепочку 50 см - это для меня универсальная длина. Хотя недавно купила 60 см, в целях эксперимента, но у меня вырезы в одежде не особо под нее подходят, только с парой вещей могу одеть.Rolling Eyes
    А кулон еще и сзади красивый, тоже сфоткаю и покажу. Мне очень нравится, когда дизайнеры уделяют внимание и тому, что невидно при носки, чувствуется, что сделано с душой Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Фев 2016 - 16:14

Юля! У Вас очень красивый, завораживающий комплект получился! И цвет прямо Ваш! Серьги изумительные! Юленька! Не подскажите, какого размера Вы брали кольцо? Прочитала в соседней теме, что у Вас 18-18.5 размер. А Намфлег кольцо какого? И на какой палец планируете? Оно очень широкое (14мм, посмотрела на сайте). Интересно как с размером.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Фев 2016 - 18:15

Дорогая Юля! Какой чудесный сет ты собрала! Представляю, как это классно иметь что- то такое высокохудожественное. Эмаль люблю нежно. Сто лет назад у меня была Ростовская финифть. Мне казалось, что я- самая крутая! А что чувствуешь ты? Мы то на форуме все- ценители прекрасного, а в другом, реальном мире, как реагируют люди на твою красоту? Останавливают ли на улице, спрашивают ли, что за чудесные серьги- кольцо- кулон так прекрасно дополняют твой образ? Даже если у вас холодно, мне страшно представить, что ты прячешь кулон под верхней одеждой. Тут или нараспашку ходить, или кулон сверху носить. А что? Я так вижу! Короче, Юля, поздравляю и расскажи про свои ощущения как владелицы такого необычного гарнитура!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 25 Фев 2016 - 19:57

Тань, конечно Юля носит кулон поверх шубы, кольцо на перчатке, а серьги без шапки!
    И все все все на улице оборачиваются)))

Юличка, комплект фантастический!
    Именно для тебя!
    Прошу, как нибудь покажи нам хоть на 5 минут
    Эти сокровища на себе ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52