Девочки, вчера вечером совсем не было времени зайти на форум. А тут столько всего написали. Таня с Мариной вообще отдельная тема, читала и смеялась до слез, вот могут равеселить
Кому обещала фото постараюсь сделать в выходные, хотя они напряженные... но буду стараться.
СниФФ пишет:Юля! У Вас очень красивый, завораживающий комплект получился! И цвет прямо Ваш! Серьги изумительные! Юленька! Не подскажите, какого размера Вы брали кольцо? Прочитала в соседней теме, что у Вас 18-18.5 размер. А Намфлег кольцо какого? И на какой палец планируете? Оно очень широкое (14мм, посмотрела на сайте). Интересно как с размером.
Так как люблю, чтобы кольца не сидели впритык, то взяла 20 размер. Мерила и 19,5, но все-таки решила взять больше, чтобы можно было носить и на среднем пальце, и на правой руке. А вообще планирую и люблю носить кольца на безымянном.
Honeybee пишет:Дорогая Юля! Какой чудесный сет ты собрала! Представляю, как это классно иметь что- то такое высокохудожественное. Эмаль люблю нежно. Сто лет назад у меня была Ростовская финифть. Мне казалось, что я- самая крутая! А что чувствуешь ты? Мы то на форуме все- ценители прекрасного, а в другом, реальном мире, как реагируют люди на твою красоту? Останавливают ли на улице, спрашивают ли, что за чудесные серьги- кольцо- кулон так прекрасно дополняют твой образ? Даже если у вас холодно, мне страшно представить, что ты прячешь кулон под верхней одеждой. Тут или нараспашку ходить, или кулон сверху носить. А что? Я так вижу! Короче, Юля, поздравляю и расскажи про свои ощущения как владелицы такого необычного гарнитура!
Марина Спб пишет:Тань, конечно Юля носит кулон поверх шубы, кольцо на перчатке, а серьги без шапки!
И все все все на улице оборачиваются)))
Юличка, комплект фантастический!
Именно для тебя!
Прошу, как нибудь покажи нам хоть на 5 минут
Эти сокровища на себе ?
Танечка и Мариночка, девочки, спасибо вам за похвалы и такие теплые и позитивные комментарии!
Комплект еще не выгуливала, так и лежит пока в коробочках с бирочками
Но обладание им греет мне душу, любуюсь каждый день. Достану, посмотрю, одену, покручусь перед зеркалом и убираю назад
Пока остается ощущение обновки.
Танюша, к сожалению, на улице никто не останавливает и не падает в обморок от красоты, подождем весны
Конечно, приятно, когда обращают внимание и делают комплименты, на работе обычно замечают всегда. Я перед покупкой активно изучала ассортимент ростовской финифти, но для себя так ничего и не выбрала. Выбор большой, но чтобы все в комплекте понравилось, нет. А эмаль очень люблю за ее яркость и эффектность, она украсит любой образ. Поэтому безумно рада, что нашла такой вариант, как намфлег.
Марина, ты угадала в одном - я действительно хожу без шапки, но в капюшоне
И хоть очень часто моих красивых серег не замечают, всему виной длинные волосы, но я их все равно ношу и выбираю с особым трепетом. Ведь главное самой ощущать себя королевой, а остальные уже подтянутся к этому мнению
Да и ты себя по-другому ощущаешь, когда на тебе красивые вещи. Обязательно покажу фото комплекта на себе, но думаю, что когда будет солнышко.
Аллочка
Ссылочку кину, там новиночки появляются иногда.