Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 7 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Фев 2016 - 20:12

Марина Спб пишет:Тань, конечно Юля носит кулон поверх шубы, кольцо на перчатке, а серьги без шапки!
    И все все все на улице оборачиваются)))

Юличка, комплект фантастический!
    Именно для тебя!
    Прошу, как нибудь покажи нам хоть на 5 минут
    Эти сокровища на себе ?

Марина, я так и знала, что ты придешь и развеешь мои сомнения! Я за кулон больше всего переживала!

Юля, ну правда, Марина вон тебя видела, а я- нет! У меня тоже потребности... эстетического характера. Хочу зрелища! Можо без хлеба! Applause Applause Applause
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 7 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Марина Спб Чт 25 Фев 2016 - 20:20

А я Таня , за Юлю переживаю !
    Такая красота по улицам ходит, и без охраны)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Фев 2016 - 20:30

Юля, присоединяюсь к восхвалениям потрясающего комплекта Glass Up , но Марина с Таней, конечно вне конкуренции (со своими комментами) Crying or Very sad Lol! Lol! девушки, зачет Applause Applause
    И таки, да - заинтригована черепами Rolling Eyes confused Как появятся на сайте, кинь ссыль нам сюда, пожалуйста Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 25 Фев 2016 - 21:19

А я видела черепа в магазине Happygirl Но я хочу домики.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Фев 2016 - 21:21

Хелен пишет:А я видела черепа в магазине Happygirl Но я хочу домики.
    Это у нас на Невском, 44? Надо туда сходить.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 25 Фев 2016 - 21:28

Да, рядом с Пассажем. Там большой выбор и продавец милая.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Фев 2016 - 21:33

Точно надо сходить. А то я на сайте посмотрела - и мне все сразу стало НАДО Lol! . И домики, и цветы, и гипотетические черепа Affraid. Может вживую разонравится - тешу себя надеждой Cool.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Фев 2016 - 10:34

Девочки, вчера вечером совсем не было времени зайти на форум. А тут столько всего написали. Таня с Мариной вообще отдельная тема, читала и смеялась до слез, вот могут равеселить  Lol!  Lol!  Lol!  Applause  Кому обещала фото постараюсь сделать в выходные, хотя они напряженные... но буду стараться.  Wink

СниФФ пишет:Юля! У Вас очень красивый, завораживающий комплект получился! И цвет прямо Ваш! Серьги изумительные! Юленька! Не подскажите, какого размера Вы брали кольцо? Прочитала в соседней теме, что у Вас 18-18.5 размер. А Намфлег кольцо какого? И на какой палец планируете? Оно очень широкое (14мм, посмотрела на сайте). Интересно как с размером.
    Так как люблю, чтобы кольца не сидели впритык, то взяла 20 размер. Мерила и 19,5, но все-таки решила взять больше, чтобы можно было носить и на среднем пальце, и на правой руке. А вообще планирую и люблю носить кольца на безымянном.

Honeybee пишет:Дорогая Юля! Какой чудесный сет ты собрала! Представляю, как это классно иметь что- то такое высокохудожественное. Эмаль люблю нежно. Сто лет назад у меня была Ростовская финифть. Мне казалось, что я- самая крутая! А что чувствуешь ты? Мы то на форуме все- ценители прекрасного, а в другом, реальном мире, как реагируют люди на твою красоту? Останавливают ли на улице, спрашивают ли, что за чудесные серьги- кольцо- кулон так прекрасно дополняют твой образ? Даже если у вас холодно, мне страшно представить, что ты прячешь кулон под верхней одеждой. Тут или нараспашку ходить, или кулон сверху носить. А что? Я так вижу! Короче, Юля, поздравляю и расскажи про свои ощущения как владелицы такого необычного гарнитура!

Марина Спб пишет:Тань, конечно Юля носит кулон поверх шубы, кольцо на перчатке, а серьги без шапки!
    И все все все на улице оборачиваются)))

Юличка, комплект фантастический!
    Именно для тебя!
    Прошу, как нибудь покажи нам хоть на 5 минут
    Эти сокровища на себе ?
    Танечка и Мариночка, девочки, спасибо вам за похвалы и такие теплые и позитивные комментарии!  Kiss  Kiss  Kiss
    Комплект еще не выгуливала, так и лежит пока в коробочках с бирочками  Lol! Но обладание им греет мне душу, любуюсь  каждый день. Достану, посмотрю, одену, покручусь перед зеркалом и убираю назад  Crazy Пока остается ощущение обновки.  Танюша, к сожалению, на улице никто не останавливает и не падает в обморок от красоты, подождем весны  Cool   Lol!  Lol!  Lol!  Конечно, приятно, когда обращают внимание и делают комплименты, на работе обычно замечают всегда. Я перед покупкой активно изучала ассортимент ростовской финифти, но для себя так ничего и не выбрала. Выбор большой, но чтобы все в комплекте понравилось, нет. А эмаль очень люблю за ее яркость и эффектность, она украсит любой образ. Поэтому безумно рада, что нашла такой вариант, как намфлег.
    Марина, ты угадала в одном - я действительно хожу без шапки, но в капюшоне Wink И хоть очень часто моих красивых серег не замечают, всему виной длинные волосы, но я их все равно ношу и выбираю с особым трепетом. Ведь главное самой ощущать себя королевой, а остальные уже подтянутся к этому мнению  Lol!  Lol!  Lol! Да и ты себя по-другому ощущаешь, когда на тебе красивые вещи. Обязательно покажу фото комплекта на себе, но думаю, что когда будет солнышко.  Very Happy

AllaR пишет:Юля, присоединяюсь к восхвалениям потрясающего комплекта Glass Up , но Марина с Таней, конечно вне конкуренции (со своими комментами) Crying or Very sad Lol! Lol! девушки, зачет Applause Applause
    И таки, да - заинтригована черепами Rolling Eyes confused Как появятся на сайте, кинь ссыль нам сюда, пожалуйста Love
    Аллочка Kiss Kiss Kiss  Ссылочку кину, там новиночки появляются иногда.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Фев 2016 - 10:37

Honeybee пишет:
    Юля, ну правда, Марина вон тебя видела, а я- нет! У меня тоже потребности... эстетического характера. Хочу зрелища! Можо без хлеба! Applause Applause Applause
    Таня, если я одену кулон поверх шубы, кольцо на перчатку, ты обещаешь, что прилетишь посмотреть???
    Если да, то я буду морально готовиться к такому выходу... Cool Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 11:30

Юля! Спасибо за столь подробный ответ по кольцам!Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Фев 2016 - 11:55

СниФФ пишет:Юля! Спасибо за столь подробный ответ по кольцам!Flower
    Наташа, надеюсь, что хоть немного помогла с выбором. Very Happy
    Сама часто сомневаюсь при покупке вслепую, всегда лучше померить и оценить предметно.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 12:01

Julia-007 пишет:
    СниФФ пишет: Юля! Спасибо за столь подробный ответ по кольцам!Flower
    Наташа, надеюсь, что хоть немного помогла с выбором.  Very Happy
    Сама часто сомневаюсь при покупке вслепую, всегда лучше померить и оценить предметно.
    Да, Юля, вслепую наверное будет тяжело. Но тут выяснилось, что у нас в Питере тоже есть шоу-рум Happygirl . 
    Надо все таки в живую сначала посмотретьRolling Eyes!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Фев 2016 - 12:02

СниФФ пишет:
    Julia-007 пишет:
    Да, Юля, вслепую наверное будет тяжело. Но тут выяснилось, что у нас в Питере тоже есть шоу-рум Happygirl . 
    Обязательно!!! В живую все смотрится по-другому. Сходи, даже просто из интереса Wink
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 26 Фев 2016 - 14:17

СниФФ пишет:
    Julia-007 пишет:

Я тоже посмотрела бы с удовольствием. Very Happy  А где шоу-рум, на Невском 44?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 26 Фев 2016 - 14:28

Да, 3-й этаж центральный атриум, недалеко от эскалатора.

Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 26 Фев 2016 - 15:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 26 Фев 2016 - 14:48

Хелен пишет:Да, 3-й этаж центральный атриум, недалеко от лифта.

Лена, спасибо! Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 26 Фев 2016 - 15:03

Ой, от эскалатора недалеко! sorry
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 4 Мар 2016 - 5:06

Девушки,милые! Кто-нибудь знаком с Les Néréides? Ваша оценка? Спасибо!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 4 Мар 2016 - 10:36

oKsana пишет:Девушки,милые! Кто-нибудь знаком с Les Néréides? Ваша оценка?  Спасибо!

у меня 2 колье есть
    не носятся...
    С цветочками подарила подруге, с фруктами одела пару раз

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 7 33esuup Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 7 Qxpclh
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 4 Мар 2016 - 10:39

Merise пишет:
    oKsana пишет:Девушки,милые! Кто-нибудь знаком с Les Néréides? Ваша оценка?  Спасибо!

у меня 2 колье есть
    не носятся...
    С цветочками подарила подруге, с фруктами одела пару раз

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 7 33esuup  Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 7 Qxpclh
    То  есть красиво, но не носибельно?   если не сложно,и будет время можно фото на себе( или личным сообщением)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 4 Мар 2016 - 10:44

Вот , Оксана
    Он такой навороченный, что надо что то очень простое...
    Пардон за свитер, надо летнее платье Lol!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 7 280jsww
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 4 Мар 2016 - 10:49

Merise пишет:Вот , Оксана
    Он такой навороченный, что надо что то очень простое...
    Пардон за свитер, надо летнее платье   Lol!

Спасибо ,Оксаночка! мне понравились легкомысленные колечки с насекомыми Very Happy Rolling Eyes вот думаю,к лету...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 4 Мар 2016 - 10:50

Оксана, какая аппетитная шейка Smile .
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 4 Мар 2016 - 10:57

oKsana пишет:
    Спасибо ,Оксаночка! мне понравились легкомысленные колечки с насекомыми Very Happy Rolling Eyes вот думаю,к лету...
    не за что ! колечки думаю попроще будет носить

Лера  Lol!   очень люблю разглядывать их вещички, но покупать больше не решаюсь

кстати, их дочерняя марка N2- вообще неподеццки отжижает Crazy

А у нас сегодня распродажа, кстати Razz
    http://www.showroomprive.com/categorie.aspx?categorie=350046
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 4 Мар 2016 - 13:23

Оксана, какая красота. Фрукты - это же эмаль? Я помню, когда то давно, ты давала ссылку на эту марку, я тогда вся слюной тоже на кольца изошлась, но купить так и не решилась Embarassed
    Оксана (О), если купишь, обязательно покажи потом Wink
    А разглядывать, да ооочень интересненько - такой позитифф Very Happy Glass

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:20