Спасибо за добрый отзыв! Хоть здесь, меня понимают!
Семейство моё хоть и само любит украшения всякие на себя цеплять, но в последнее время, всё же считают меня немного сумасшедшей .
Irisha пишет:
MICHAELA FREY WILLE Greco-Roman Dolphins of Poseidon
olgavdobr пишет:Ира, уж и не знаю, что такого в этих дельфинах, но меня впервые FW настолько зацепила, что самой захотелось!
Скорее всего ,да на рубашке или на шарфе? захотела брошьIrisha пишет:Оксана, спасибо! Это брошка, у меня их никогда не было и я не знаю толком, что с ними делать, кроме как вместо верхней пуговицы рубашки прицепить но не могла не купить, такая хорошая она!
(точнее, не я купила, а это подарок от понимающего мои терзания мужа..)
Irisha пишет:Лена, спасибо! Я тоже хочу кольцо.. Но это будет большая удача его найти, это же снято с производства, если только счастливый случай
Наташа, спасибо за ценную мысль про кардиган, буду ее думать! А больше и ни для чего не приспособишь, сбоку не прицепишь, форма и размер не располагают.
Irisha пишет:Не знаю.. нет у меня лацканов не ношу жакеты и брошек не было и беретов никогда.. буду носить с рубашкой и просто разглядывать она вообще не в моем стиле, это от любви к крылатым львам!