Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 13 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор маргарин Вс 28 Авг 2016 - 14:59

СниФФ
    Спасибо за добрый отзыв! Хоть здесь,  меня понимают!
    Семейство моё  хоть и само любит украшения всякие на себя цеплять, но в последнее время,  всё же считают меня немного сумасшедшей  Crazy .
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 13 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Irisha Сб 1 Окт 2016 - 21:13

"...У Нерея было пятьдесят дочерей-нереид. Они беззаботно пели и играли на морском берегу. Посейдон однажды увидел их и полюбил самую красивую — Амфитриту. А ее испугал грозный вид синекудрого жениха, и она убежала на край света.. Горе охватило Посейдона, потерявшего следы самой прекрасной из нереид. Но тут из морских волн вынырнул веселый дельфин и поплыл перед тройкой коней, указывая Посейдону путь. Так и не удалось Амфитрите спрятаться на краю света. Привез ее Посейдон в свой дворец, сделал ее морской богиней. Благодарный бог морей поместил изображение дельфина на небесный свод, в число созвездий. Дельфины всегда сопровождали Посейдона, когда он осматривал свои морские владения".

MICHAELA FREY WILLE Greco-Roman Dolphins of Poseidon

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 13 14342007_m

Последний раз редактировалось: Irisha (Вс 2 Окт 2016 - 17:33), всего редактировалось 2 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 1 Окт 2016 - 21:48

Ах, Ирина, просто Ах Applause
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 2 Окт 2016 - 6:25

Я и не знала, что дельфины такие "стукачи" Crazy

А украшения прекрасные!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 2 Окт 2016 - 7:16

Ира, уж и не знаю, что такого в этих дельфинах, но меня впервые FW настолько зацепила, что самой захотелось!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вс 2 Окт 2016 - 8:02

Irisha пишет:

MICHAELA FREY WILLE Greco-Roman Dolphins of Poseidon

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 13 14342007

Irisha! Долго не могла оторвать взгляд от фотографии.
    Прекрасные подвеска и кольцо!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 2 Окт 2016 - 9:31

Лера, я тоже "ах"! Так долго искала своего дельфинчика, это ж снятость-редкость!

Лина, стукачи еще какие, поговаривают, что дельфины-это почтовые голуби Посейдона- разносили его любовные письма девчонкам!

Оля, возможно, тебя зацепила техника объемной эмали, уникальная даже для фв, она действительно хороша.

Лера, спасибо! А кольцо старое, не дельфины, а другой серии nixe, водяные нимфы.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 2 Окт 2016 - 11:55

olgavdobr пишет:Ира, уж и не знаю, что такого в этих дельфинах, но меня впервые FW настолько зацепила, что самой захотелось!

Присоединяюсь - и я бы такой хотела Rolling Eyes confused

Ира, поздравляю с такой красотой Happy
    И подвесочка на шнурке хорошенькая такая - вот те, что у них крупные, а-ля древнерусские подвески Embarassed , мне как то не очень, а эта очень милая chupa
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 3 Окт 2016 - 12:32

Алла, спасибоSmile правда, очень милая подвеска, я недавно эту форму (волна) разглядела, и кулоны вообще. И то не сама- добрые люди помогли Wink
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 13:51

Michaela Frey
    Homage à Venise Inspired by the Clocktower of St. Marcus
    Покровитель Венеции-Святой Марк. Венецианский Лев святого Марка с раскрытой книгой с латинской надписью PAX TIBI MARCE EVANGELISTA MEUS (Мир тебе, Марк, мой Евангелист).
    Крылатый лев стоит лапой на открытых страницах книги - это символ мира.
    А еще крылатые львы - один из символов самого прекрасного города в мире, нашей Северной Венеции!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 13 14475707_m
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 13 14475318_m

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Окт 2016 - 14:04

Ира! Это твое?Applause Какая вещь!Я бы хотела ее иметь!Love Поздравляю с великолепной коллекцией! Shocked
    Flower Flower Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 14:07

Оксана, спасибо! Это брошка, у меня их никогда не было и я не знаю толком, что с ними делать, кроме как вместо верхней пуговицы рубашки прицепитьSmile но не могла не купить, такая хорошая она!
    (точнее, не я купила, а это подарок от понимающего мои терзания мужа..)

Последний раз редактировалось: Irisha (Вт 11 Окт 2016 - 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 11 Окт 2016 - 14:09

Ира, я ине знала, что они брошки делают
    Шикарная серия

А никак ее на кулон не приспособить ? ведь просится кулоном !
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 14:11

Оксана, делают брошки,, но редко, этой серии есть кулоны, но никак! Думаешь, я не попробовала?Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Окт 2016 - 14:14

Irisha пишет:Оксана, спасибо! Это брошка, у меня их никогда не было и я не знаю толком, что с ними делать, кроме как вместо верхней пуговицы рубашки прицепитьSmile но не могла не купить, такая хорошая она!
    (точнее, не я купила, а это подарок от понимающего мои терзания мужа..)
    Скорее всего ,да на рубашке или на шарфе? Rolling Eyes захотела брошь doubt
    Мужу! Applause Applause Applause
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 11 Окт 2016 - 14:14

Ира, вот что тебе надо Smile
    https://www.amazon.fr/Attache-horizontale-transformer-broche-pendentif/dp/B00BBAXLWM
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 14:18

Интересная мысль, спасибо! Но именно с это вряд ли, она тяжелая, мне кажется, центр тяжести сместится и упадет?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 11 Окт 2016 - 14:24

есть длинные трубочки
    https://www.amazon.com/14-Yellow-Gold-Filled-Brooch-Converter/dp/B00J448WRG/ref=pd_sim_201_4?ie=UTF8&psc=1&refRID=TEY8PG14JTMEMX701QW9

пошукай в интернете, может найдешь подходящую
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 14:25

Гениальные штуки! Чего только не придумаютSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 11 Окт 2016 - 15:18

Ириша, поздравляю!!! Очень хочу такие кольцо и браслет. По плану должна была купить кольцо год назад... но все деньги ушли на Пандору... потом на Тролль... потом на камни Елены Премудрой... теперь на РБФ Crying or Very sad
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 11 Окт 2016 - 15:44

Ириша! Очень красивая вещь! Поздравляю! Я сама очень брошки люблю, не знала, что фрай их делает. Брошки же универсальны, они могут любой костюм оживить. Я ношу их на лацканах пиджаков и пальто, ими можно скрепить любой шарф (кроме шелкового) Брошь можно прикрепить к строгому платью, использовать вместо застёжки на кардиган без пуговиц. К беретке можно прикрепить, наконец. Простор для фантазии!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 15:51

Лена, спасибо! Я тоже хочу кольцо.. Но это будет большая удача его найти, это же снято с производства, если только счастливый случайSmile

Наташа, спасибо за ценную мысль про кардиган, буду ее думать! А больше и ни для чего не приспособишь, сбоку не прицепишь, форма и размер не располагают.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 11 Окт 2016 - 15:57

Irisha пишет:Лена, спасибо! Я тоже хочу кольцо.. Но это будет большая удача его найти, это же снято с производства, если только счастливый случайSmile

Наташа, спасибо за ценную мысль про кардиган, буду ее думать! А больше и ни для чего не приспособишь, сбоку не прицепишь, форма и размер не располагают.

А на лацканы почему нет?)))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 16:06

Не знаю.. нет у меня лацкановSmile не ношу жакеты и брошек не было и беретов никогда.. буду носить с рубашкой и просто разглядыватьSmile она вообще не в моем стиле, это от любви к крылатым львам!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 11 Окт 2016 - 17:29

Irisha пишет:Не знаю.. нет у меня лацкановSmile не ношу жакеты и брошек не было и беретов никогда.. буду носить с рубашкой и просто разглядыватьSmile она вообще не в моем стиле, это от любви к крылатым львам!

С рубашкой замечательно будет! ))) Особенно если под стойку воротничка. И с блузкой с круглым воротничком, или там с платьем с маленьким круглым воротничком, отлично будет!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:22